Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Simon Bender

BENDER Rechtsanwaltskanzlei
Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Jagdrecht • Kaufrecht • Strafrecht • Wirtschaftsrecht
Hohemarkstr. 20, 61440 Oberursel (Taunus) Karte 06171 9797570

Schnell, kompetent und zuverlässig

Sehr schnelle Rückmeldung und umfangreiche Beratung. Ich fühle mich in sehr guten Händen.

von D. S. am 27.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 47 Bewertungen
  • Schnell, kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 27.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Rückmeldung und umfangreiche Beratung. Ich fühle mich in sehr guten Händen.
    von D. S.
  • Bausparkasse

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sachliche Bewertung, schnelle Einschätzung der rechtlichen Situation
    von V. D.
  • Widerruf Kfz-Leasingvertrag

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Fühlte mich von Beginn an in guten Händen. Erstgespräch, lfd. Betreuung, Rückfragen meinerseits: alles professionell und sehr freundlich und durchwegs sehr gut per Telefon erreichbar. Nach Übermittlung meiner Unterlagen erfolgte eine rasche Bearbeitung und Einschätzung meiner Erfolgsaussichten. Kann Herrn RA Bender gemeinsam mit seiner Assistentin uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank noch für die erfolgreiche Vertretung meiner Interessen.
    A.G.
    von A. G.
  • Rückforderung Reisekosten wg. Nichterfüllung

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Sehr kompetente und für Laien verständliche Erstberatung. Über die Bereitschaft, sich meines Problems trotz des relativ geringen Streitwerts (ca. 400 Euro) anzunehmen, habe ich mich sehr gefreut.
    von K. A.
  • Sehr kompetent und schnell

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnell dann wird's nicht so teuer
    von U. P.
  • Nicht-Rückerstattung durch Opodo.de

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle fachlich kompetente Beratung
    von J. D.
  • Danke für die schnellen Informationen!

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell und passend beraten.
    von C. H.
  • Leasingvertrag widerrufen

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Obwohl es nie ein persönliches Treffen gab (alles wurde telefonisch oder per mail abgewickelt) hat alles besser geklappt wie wir gehofft hatten. War immer freundlich und erreichbar wenn Fragen waren und so wie wir es beurteilen konnten fachlich sehr kompetent. Hat ein wenig gebraucht aber das Warten hat sich gelohnt. Waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden und empfehlen Herr Bender gerne weiter.
    von M. K.
  • Sehr zügige Bearbeitung

    Bewertung vom 11.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf meine Frage nach einem möglichen Vorgehen gegen eine von Opodo nicht geleistete Rückerstattung von Reisekosten erhielt uch umgehend eine ausführliche Antwort.
    von J. S.
  • Schnelle kompetente Antwort

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die sehr informative Analyse meiner Klage an Opodo.
    von R. N.
  • Auskunft bez. austehender Rückerstattung von Opodo

    Bewertung vom 26.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe auf meine Frage eine grundegende Antwort mit möglichen Kosten bekommen.
    von T. A.
  • Widerrufsjoker Auto

    Bewertung vom 19.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank für die tolle Hilfe bei dem Autokreditwiderruf. Hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt. Konnten uns mit der Bank einigen, Abwicklung sehr gut und sehr freundlich! jederzeit gerne wieder
    von S. Ü.
  • Autokredit

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr freundliche Mitarbeiterin . Herr Bender hat mich umfassend beraten, obwohl es leider nicht zu einem Auftrag kam. Ausführliche schriftliche Erstberatung zu o.g. Thema. Es scheiterte nur daran, dass wir keinen Rechtsschutzvertrag hatten, der dies abdeckte.
    Ganz herzlichen Dank!
    von A. G.
  • Debeka-Kündigung für Bausparvertrag mit Zinsbonus

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Sehr schnelle, innerhalb von 24 Stunden, kompetente und rechtssichere Beratung durch Frau Bauditz und Herrn Bender. Kann ich ungeschmälert weiterempfehlen.
    W.O.
    von W. O.
  • kompetente Beratung

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Er hat mir genau erklärt, wo es in meinem Fall draufankommt, welches Risiko bei einer Klage in meinem Fall besteht.
    von F. H.
  • Info zu Erstattung von Flugkosten

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Rückmeldung. Freundlich und informativ! Toller Service
    von K. A.
  • Schnelle und hilfreiche Beratung

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rückmeldung durch das Team der Kanzlei Simon Bender erfolgte zeitnah innerhalb von 24 Stunden und war für mich sehr hilfreich. Auch eine noch offen gebliebene Rückfrage wurde durch eine Kollegin proaktiv telefonisch beantwortet - vielen Dank für die Hilfe!
    von C. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns wenn wir helfen konnten.
  • Mein Kontakt ist noch nicht zu Ende. Bisher bin ich zufrieden.

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Kann ich noch nicht endgültig beantworten
    von W. B.
  • Bausparer Treueprämie

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Schnelle Kontaktaufnahme des Rechtsanwaltes
    von A. N.
  • Auflösung Bausparvertrag

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die sehr kompetente und realistische Einschätzung meines Anliegens durch Herrn Rechtsanwalt Simon Bender hat unsere Entscheidung gegenüber der Bausparkasse erleichtert.
    Diese Kanzlei kann ich Jedem weiterempfehlen.
    Gruß aus der Lausitz ! K.B.
    von K. B.
  • Kündigung Aachener Bausparkasse

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    - unkomplizierte Kontaktaufnahme
    - zeitnaher Rückruf mit Informationen zum weiteren Verfahrensablauf
    - sehr freundliche und fachkopmpetente Beratung und Betreuung
    - Information dass im Regelfall keine Kosten anfallen (kein Rechtsschutz)
    - Abschluss des Verfahrens wie vorhergesagt
    - Abschluss mit vollster Zufriedenheit
    von J. H.
  • Widerruf Darlehensvertrag

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Ich kam heute in den Genuss einer sehr kompetenten und fairen Beratung bei Herrn Bender bezüglich meines Darlehensvertrages.
    von S. H.
  • die beste Vertretung die ich mir wünschen konnte

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Bender war nicht nur extrem erfahren, sondern hatte immer noch eine Idee im Ärmel um mich perfekt zu beraten und vertreten und ist auch noch den Schritt weiter gegangen.
    Ich hatte diesen Fall schon vorher bei einem anderen Anwalt, welcher ohne Einsatz und mit Standard Templates so garnicht weiter kam, daher war ich sehr zufrieden mit dem Einsatz welchen Herr Bender an den Tag gelegt hat um mich nicht nicht nur irgendwie, sondern perfekt zu vertreten!
    Und letztlich haben wir den Fall in meinem Interesse gewonnen.
    Ich hoffe, es nicht mehr zu benötigen, aber wenn, dann werde ich definitiv wieder auf Herrn Bender zurückkommen!
    Vielen Dank!!!
    von M. L.
  • Kündigung Bausparvertrag

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung und faire Einschätzung der möglichen Klage. Zusätzlich wurden noch Tipps fürs weitere Vorgehen gegeben, was ich sehr nett fand.
    von P. K.
  • Kündigung seitens der Bausparkasse

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bender gab eine fundierte, kostenlose erste Einschätzung der rechlichen Lage. Er riet in meinem speziellen Fall von einer Klage gegen die Bausparkasse ab. Ich hatte einen sehr positiven Eindruck vom Gespräch und der fachlichen Kompetenz. Danke an Herrn Bender!
    von J. S.