Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Simon Bender

Bewertungen von Simon Bender

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
77 Bewertungen
Vertragsstreitigkeit geschlichtet am 25.01.2023 Herr Bender hat umfassend telefonisch beraten und konnte mir erfolgreich weiterhelfen. Alles wunderbar, gerne empfehle ich hier weiter.
Sehr gut am 22.01.2023 Gute Beratung
Unbefriedigte Machenschaften am 09.01.2023 Ich bin begeistert von der Art und Weise der Anwaltskanzlei Bender. So wünscht man sich die Zusammenarbeit zwischen Verbraucher und Anwalt. Wenn dann noch alle Prophezeiungen war werden, dann kann man nur sagen: Volltreffer!
Sehr gute Beratung, gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldung!
Vielen Dank an Frau Bauditz und Herrn Bender
KFZ-Leasing am 13.12.2022 Sehr gute Beratung, gute Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldung, angenehme Kommunikation.

In einem Fall, den es so wohl selten gegeben hat (KFZ sollte viel früher als vereinbart geliefert werden) hat Herr Bender die Optionen sehr gut einschätzt und erläutert und zu einem guten Ergebnis gebracht.

Vielen Dank an Herrn Bender und Frau Bauditz.
Vorfälligkeitsentschädigung am 01.12.2022 Wir wurden umfassend und gut von Herrn Bender beraten. Der laufende Prozess und die damit verbundene Korrespondenz mit Frau Bauditz und Herrn Bender war zu jederzeit transparent und zielführend. Wir danken Herrn Bender und Frau Bauditz für eine kompetente Betreuung mit einem guten Endergebnis.
Kündigung Bausparvertrag am 21.11.2022 sehr gute Beratung, schnelle Rückmeldung
Komplexer Leasing Widerruf am 23.10.2022 Herr Bender hat uns in einem sehr komplexen Fall des Widerrufs eines KFZ-Leasingvertrages vertreten. Wir wurden sehr gut und umfassend beraten, es wurde sowohl auf mögliche Vor- als auch Nachteile für uns hingewiesen. Die Angelegenheit wurde zu unserer Zufriedenheit abgeschlossen. Herzlichen Dank an Frau Bauditz und Herrn Bender.
Telefonische Beratung am 29.08.2022 Herr Bender erklärt alles genau und präzise.
Dieser Anwalt ist sehr zu empfehlen!!!!!
Leasing widerruf am 26.08.2022 Herr Bender hat mich sehr kompetent in einer Leasingangelegenheit beraten und vertreten. Was soll ich sagen. Die Leistung war top. Ich bin aus dem Vertrag herausgekommen zu Konditionen mit denen ich niemals gerechnet hätte. Herzlichen Dank! Ich kann die Kanzlei zu 100% weiterempfehlen und falls es nochmal nötig sein sollten würde ich mich jederzeit wieder an Herrn Bender wenden.
Strittiger Bausparvertrag bzgl. Treueoption/Treueprämie sowie Vertragskündigung am 28.07.2022 Herr Bender und Frau Bauditz haben uns als Bausparer einer großen, deutschen Bausparkasse gegen deren zweifelhafter Geschäftspraktiken vertreten. Wir waren jederzeit kompetent beraten und auch gerichtlich sehr gut vertreten. Ebenso reibungslos wurde die Abwicklung mit der Rechtschutzversicherung übernommen. Jederzeit wieder - kann man nur empfehlen.
Ehrliche und Klare Aussage am 14.07.2022 Ich hatte Herr Bender eine Frage bezüglich Waffenrecht gestellt. Ich habe hierzu eine klare, aussagekräftige und kurze Antwort bekommen, in der er den Nagel auf den Kopf getroffen hat. Ich möchte mich noch einmal für die Zeit bedanken, die er sich genommen hat und dafür keinen Cent in Rechnung gestellt hat! Ein absolut empfehlenswerter Anwalt. Ehrlich und Direkt!!!
Beratung Immobiliendarlehen am 12.06.2022 Der Kontakt mit der Kanzlei war sehr professionell. Ich habe eine offene und ehrliche Rückmeldung zu meinem Anliegen erhalten, obwohl es eine negative Einschätzung zu meiner Anfrage war. Hier wurde nicht um den heißen Brei herumgeredet und versucht, vielleicht noch Geld herauszuschlagen. Das ist meiner Erfahrung nach leider keine Selbstverständlichkeit bei Anwälten. Ich rechne es Herrn Bender und seiner Kollegin hoch an, dass sie den Mut haben, auch negative Rückmeldungen zu geben - und das sogar mit einem persönlichen Telefonat statt einer automatisierten Email. Ich würde mich jederzeit wieder an diese Kanzlei wenden. Sehr freundlich, professionell und 100% empfehlenswert.
Autokredit am 08.06.2022 Herr Bender hat mich 2 X im Widerspruch zum Autokerdit erfolgreich vertreten.
Er und Frau Bauditz immer kompetent und nett am Telefon. Jeder Zeit wieder.
Baufinanzierung am 03.06.2022 Herr Bender hat mich im Rahmen einer kostenlosen (!) Ersteinschätzung sehr gut beraten, so dass ich seiner Empfehlung gefolgt bin. Nochmals danke dafür!
Bausparsache erfolgreich geregelt am 23.05.2022 Von Ärger mit der Bausparkasse hatte man gelesen. Interessant wird, wenn man dann selbst betroffen ist.
Die Kanzlei Bender hat das zügig und zufriedenstellend geregelt. Und das nicht nur mit der Bausparkasse, sondern auch mit der wenig kooperativen Rechtschutzversicherung.
Leasing widerruf am 17.05.2022 Wir hatten wenig erwartet die Rechtsschutz hatte den Fall übernommen und dachten wir probieren es mal. Haben jetz tatsächlich die Hälfte der leasingzahlungen zurück bekommen, haben uns geeinigt, sind begeistert, danke an das ganze Team der Kanzlei!
Faire Beratung am 17.05.2022 Herr Bender konnte in meinem Fall eine klare Aussage zu meinen Erfolgsaussichten im Falle eines Rechtsstreits machen. Die Beratung war dahingehend fair und objektiv.
Klare Empfehlung.
Bausparvertrag am 22.04.2022 Diese Kanzlei kann ich zu 100% weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Herrn Bender und Frau Bauditz!
P.K.
Stornierter Flug, Fluggesellschaft wollte nicht zahlen am 01.04.2022 Nachdem uns die Fluggesellschaft den Betrag der bezahlten,
jedoch aufgrund von Corona stornierten Flüge nicht zurückerstatten wollte, haben wir uns an Frau Bauditz gewandt, die uns äußerst kompetent vertreten hat und wir dadurch unser Geld zurück erstattet bekommen haben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Frau Bauditz und können sie absolut weiterempfehlen.
Telefonische Beratung am 19.02.2022 Herr Bender redet nicht um den heissen Brei herum, macht realitische Einschätzung, würde Herrn Bender jederzeit weiterempfehlen.
Stornierter Flug - Geld zurück erhalten am 25.01.2022 Ich habe kaum mit einem Erfolg gerechnet. Aber Dank der hartnäckigen Arbeit von Frau Bauditz habe ich das verloren geglaubte Geld für einen stornierten Flug doch noch zurückerhalten. Nochmals recht vielen Dank!
Fehlerhafte Darlehensverträge am 09.01.2022 Geld von der Bank zurück bekommen bzw. verrechnet.
Top Anwalt. Gruß Batan
Geld zurück nach 1 1/2 Jahre am 08.11.2021 Dank Herr Bender und Frau Baunitz habe ich endlich das ganze Geld von der Opodo Stornierten Flug zurück bekommen.
Nochmals vielen, vielen Dank!
Sehr gute Beratung am 05.11.2021 Durch die professionelle Einschätzung meines Falls habe ich mich sehr gut beraten gefühlt.
Wiederruf einer Finanzierung am 04.11.2021 Sehr hilfreich

Simon Bender bewerten

Bewertung abgeben