5,0
Sehr gut
64 Bewertungen
5
(62)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

KS

von K. S. am 14.02.2024 um 22:53 Uhr

Exzellente rechtliche Unterstützung durch Herrn Bürgler
Kaufrecht
Dank Herrn Bürgler ist es mir gelungen, eine Rückerstattung in einem Online-Shop zu erhalten. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.
Wenn man sich an ihn wendet, reagiert er sehr schnell, untersucht das Problem und beginnt bei Bedarf sofort mit der Arbeit.
Er ist ein professioneller und sachkundiger Anwalt, den ich mit Zuversicht jedem empfehlen kann.
Nochmals vielen Dank, verehrter Herr Bürgler, für die Lösung meines Problems.
Vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen erfolgreich weiterhelfen konnte. Ihr Rechtsanwalt Simon Bürgler
NT

von N. T. am 14.02.2024 um 13:10 Uhr

Schnell, freundlich & positives Ergebnis
Kaufrecht
Herr Bürgler hat mich freundlich, schnell & effizient vertreten und mein Anliegen durchgesetzt. 100% Empfehlung
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich, dass ich Ihre Ansprüche schnell und erfolgreich durchsetzen konnte. Ihr Rechtsanwalt Simon Bürgler
EM

von E. M. am 11.02.2024 um 09:59 Uhr

Hervorragende Beratung
Allgemeines Vertragsrecht
Herr Bürgler hat uns sehr schnell geantwortet und unterstützt. Das Problem wurde gelöst.
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ihr Rechtsanwalt Simon Bürgler
MK

von M. K. am 24.01.2024 um 17:31 Uhr

Bisher alles gut
Kaufrecht
Bisher fühlen wir uns gut aufgehoben. Das Ergebnis ist das Ziel.
Vielen Dank für Ihre Vorschusslorbeeren. Derzeit stehen wir noch ganz am Anfang, aber ich bin mir sicher, dass wir Ihren Fall zu einem positiven Abschluss führen werden. Ihr Rechtsanwalt Simon Bürgler
JB

von J. B. am 03.01.2024 um 08:21 Uhr

Top
Arbeitsrecht
Sehr nett ,sehr schnelle fachliche Antwort u Hilfe, immer wieder gerne,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und alles Gute! Ihr Rechtsanwalt Simon Bürgler
EF

von E. F. am 17.12.2023 um 13:03 Uhr

Vielen Dank nochmals!
Arbeitsrecht
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals für Ihre Hilfe bedanken, die zu meiner richtigen Eingruppierung und der Lohnnachzahlung durch meinen Arbeitgeber geführt hat. Ich würde Herrn Rechtsanwalt Bürgler jederzeit weiterempfehlen!
Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und stehe Ihnen gerne wieder zur anwaltlichen Vertretung zur Verfügung. Ihr Rechtsanwalt Simon Bürgler
FS

von F. S. am 25.11.2023 um 15:28 Uhr

TVöD Vertretung
Arbeitsrecht
Kompetente und professionelle Vertretung.
Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und den angenehmen Kontakt. Ihre Rechtsanwaltskanzlei Bürgler
ES

von E. S. am 11.11.2023 um 08:47 Uhr

Zeugnis öffentlicher Dienst
Arbeitsrecht
Ich wurde ewig hingehalten und habe kein zwischenzeugnis von meinem Arbeitgeber erhalten. Dank Herrn RA Bürgler habe ich es dann doch noch nach nur wenigen Tagen bekommen. Mit anschließender Prüfung des Zeugnisses inklusive. Vielen Dank hierfür!
Es freut mich, dass ich Ihnen so schnell weiterhelfen konnte. Melden Sie sich gerne wieder bei mir, falls Sie noch Rückfragen haben sollten. Ihr Rechtsanwalt Simon Bürgler
RS

von R. S. am 08.11.2023 um 16:21 Uhr

Nie angekommenes DHL Packet mit beinhaltetem Mobiltelefon
Transportrecht & Speditionsrecht
Das kann ich nur bestätigen: Super Anwalt! Unkomplizierte Abwicklung, gute Kommunikation und 100%ige Zielerreichung! Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!! Vielen Dank für alles!!!
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich Ihnen erfolgreich weiterhelfen durfte. Ihr Rechtsanwalt Simon Bürgler
TR

von T. R. am 22.07.2023 um 11:57 Uhr

Vorgespräche
Allgemeine Rechtsberatung
Einreichen von Dokumenten