Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Haschka

Bewertungen von Stefan Haschka

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
88 Bewertungen
Wohngebäudeversicherung am 08.11.2022 Sehr professionelle Beratung und für meine Interessen durchgesetzt.
Verkehrsrecht am 15.08.2022 Herr Haschka ist sehr kompetent und menschlich. Ich bin mehr als zufrieden.
Berufsunfähigkeit am 11.08.2022 Sehr professionelle Beratung und sehr guter Kontakt während der Betreuung.
Einvernehmliche Scheidung am 10.08.2022 Ich bin über die rasche Bearbeitung sowie auch die Einreichung der Unterlagen Vor dem Gericht sehr beeindruckt. Die Scheidung ging sehr zügig und empfehle jedem den RA Hr. Haschka. Bin von 100 auf 100 voll zufrieden, wenn ich es mit eigenen Worten bewerte. ;)
Hochstrittige Scheidung mit 2 Kindern und Haus am 10.08.2022 Hochprofessionelle Unterstützung in schwierigem Scheidungsfall, jederzeit erreichbar.
Scheidung am 26.06.2022 Ich persönlich habe Herrn Haschka in den zwei Jahren meiner Scheidung, als kompetenten, verständnisvollen und zielorientierten Anwalt kennen gelernt.
Auch war er immer erreichbar und zuverlässig, Ich kann Herrn Haschka mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.
Sorgerechtsthemen am 20.06.2022 Herr RA Haschka ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Seine Zuverlässigkeit, fachliche Kompetenz, Offenheit, Empathie und Fairness suchen im Berufsstand ihresgleichen. Meiner Erfahrung nach würde ich mich jederzeit wieder vertrauensvoll und zuversichtlich an Herr RA Haschka wenden und ihn auch ohne zu zögern Freunden & Familie anempfehlen. Bei ebay würde man schreiben 1+++ ;-)
Trennung & Umgangsrecht am 11.05.2022 Kompetent, unkompliziert, sehr engagiert und das alles in Verbindung mit einer sehr freundlichen und offenen Art.
Herr Haschka hat mir in meiner verzwickten Lage die Angst genommen, war immer erreichbar und hat mich zu 100% unterstützt. Ich kann Herrn Haschka nur weiterempfehlen.
Freundlich, kompetent am 24.03.2022 Herr Haschka ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent
Leistungen aus privater Berufsunfähigkeitsrente am 03.03.2022 Hohes persönliches Engagement und Interesse an meinem Fall.
Gute Erreichbarkeit und schnelle Antworten auf mein Anfragen.
Scheidung am 20.01.2022 Sehr kompetenter Anwalt. Tolle Kommunikation, alles abgesprochen, ich war immer aktuell informiert. Jederzeit zu empfehlen.
einvernehmliche Scheidung am 05.01.2022 Professionelle, sachkundige, und stets lösungsorientierte Betreuung mit hohem Einfühlungsvermögen auf die jeweilige Situation. Hr. Haschka nimmt sich viel Zeit, ist sehr gut zu erreichen bzw. meldet sich sehr schnell zurück (kenne ich so von keinem Anwalt).
Absolut zu empfehlen. am 30.11.2021 Hat sich sehr viel Zeit genommen und fachlich sehr gut beraten.
Fachlich kompetent und sehr engagiert am 03.10.2021 Herr RA Haschka hat mich in meiner Scheidungsangelegenheit fachlich sehr kompetent beraten, war immer gut erreichbar bei Fragen und sehr zuverlässig. Ich muss hinzufügen, dass ich, nach Beratungen bei einem andern RA in dergleichen Angelegenheit, mich nach dem Wechsel zu Herrn Haschka sehr gut informiert gefühlt habe und die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit ihm sehr schätze.
Scheidung und Vermögensauseinandersetzung am 20.09.2021 Herr Haschka vertrat mich bei meiner Scheidung und der Vermögensauseinandersetzung. Besonders gefallen hat mir seine menschliche Art. Er hatte immer ein offenes Ohr, auch für Randprobleme, die meine Exfrau schuf, die aber eigentlich nichts mit der Scheidung zu tun hatten. Fachlich und rechtlich fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben. Bei völlig überzogenen Forderungen der Gegenseite schaffte er es zunächst mich zu beruhigen und die Rechtslage verständlich zu erklären. Am Ende wurden die Vereinbarungen so getroffen wie es Herr Haschka vorausgesagt hatte. Herr Haschka behielt immer das große Ganze im Blick und gab mir einige gute Ratschläge, auch an welchen Stellen ich der Gegenseite entgegenkommen sollte, um eine gute Lösung für alle Beteiligten zu finden.
Man fühlte sich die ganze Zeit als Mensch wahrgenommen und nicht als Nummer oder Akte.

Ich kann Herrn Haschka nur empfehlen, wenn man einen verständnisvollen Anwalt möchte, der sich wirklich um die Sorgen seines Mandanten kümmert.

Vielen Dank Herr Haschka.
sehr kompetente Beratung und Vertretung mit Erfolg am 16.09.2021 Herr Haschka war sehr freundlich und hat uns erfolgreich vertreten.
Schnell, unkompliziert und kompetent am 27.07.2021 Ich habe eine sehr schnelle Rückmeldung erhalten per E-Mail und im Anschluss ein 10 Minütiges Telefon geführt, was mir den weiteren Weg zunächst klärte. Ich danke Herrn Haschka für seine sehr freundliche Beratung.
Fachlich und menschlich Spitze am 28.06.2021 Sehr gut auf die Belange eingegangen, super fachliche Beratung, Angst genommen, sehr zu empfehlen
Vermögensauseinandersetzung / Scheidung am 22.06.2021 Ich fühlte mich bei Hrn. Haschka jederzeit gut aufgehoben und verstanden. Er war immer für mich erreichbar (egal ob telefonisch, per Mail oder persönlich) und hat mich bei meiner Scheidung sehr gut betreut und vertreten. Ich kann und werde ihn zu 100% weiter empfehlen.
Empfehenswert am 16.06.2021 RA Herrn Haschka kann ich absolut weiterempfehlen. Sehr bemüht und kompetent.
Umgangsrecht am 17.05.2021 Sehr kompetente Beratung, erstklassige Kommunikation und zielführende Unterstützung bei der Verhandlung durch Herrn Haschka.
Die Kanzlei Dreber, Faber & Haschka Rechtsanwälte Part mbB kann ich guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen.
Unterhaltsberechnung am 26.03.2021 Die Kanzlei Dreber, Faber & Haschka Rechtsanwälte Part mbB empfehle ich jedem, der eine junge, kompetente und engagierte Kanzlei sucht.

Ich wurde in mehreren Fällen bereits vertreten, das Ergebnis war immer zufriedenstellend und auch Freunde, denen ich die Kanzlei ans Herz gelegt habe, waren zufrieden und haben sich für diese Empfehlung bedankt.

Auch in der Zukunft werde ich mich mit 100%iger Wahrscheinlichkeit an diese Kanzlei wenden.
Vergleich bei Güteverhandlung am 05.03.2021 Herr Haschka vertrat mich kompetent und zielstrebig. Dies obwohl der Streitwert eher gering war und somit das Honorar überschaubar.
Fazit: Sehr zu empfehlen!
Kreditvertrag/Inkasso am 24.11.2020 Herr Haschka hat mich kompetent beraten, den Rechtsstreit durchgezogen, welcher mit einem zufriedenstellenden Vergleich abgeschlossen wurde. Gerne wieder! Kann ich nur empfehlen!
Einvernehmliche Scheiduni am 12.11.2020 Klar strukturierte, kompetente Beratung und zutreffende Kosten-
Vorhersage gestalteten den Scheidungsablauf für beide Parteien angenehm entspannt und vertrauenswürdig. Danke!

Stefan Haschka bewerten

Bewertung abgeben