Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Haschka

Rechtsanwalt Haschka
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Versicherungsrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Wittenberger Str. 7, 86368 Gersthofen Karte 0821 99981070

Empfehenswert

RA Herrn Haschka kann ich absolut weiterempfehlen. Sehr bemüht und kompetent.

von M. N. am 16.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 69 Bewertungen
  • Empfehenswert

    Bewertung vom 16.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RA Herrn Haschka kann ich absolut weiterempfehlen. Sehr bemüht und kompetent.
    von M. N.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente Beratung, erstklassige Kommunikation und zielführende Unterstützung bei der Verhandlung durch Herrn Haschka.
    Die Kanzlei Dreber, Faber & Haschka Rechtsanwälte Part mbB kann ich guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen.
    von M. M.
  • Unterhaltsberechnung

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Die Kanzlei Dreber, Faber & Haschka Rechtsanwälte Part mbB empfehle ich jedem, der eine junge, kompetente und engagierte Kanzlei sucht.
    Ich wurde in mehreren Fällen bereits vertreten, das Ergebnis war immer zufriedenstellend und auch Freunde, denen ich die Kanzlei ans Herz gelegt habe, waren zufrieden und haben sich für diese Empfehlung bedankt.
    Auch in der Zukunft werde ich mich mit 100%iger Wahrscheinlichkeit an diese Kanzlei wenden.
    von A. T.
  • Vergleich bei Güteverhandlung

    Bewertung vom 05.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Haschka vertrat mich kompetent und zielstrebig. Dies obwohl der Streitwert eher gering war und somit das Honorar überschaubar.
    Fazit: Sehr zu empfehlen!
    von F. W.
  • Kreditvertrag/Inkasso

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Haschka hat mich kompetent beraten, den Rechtsstreit durchgezogen, welcher mit einem zufriedenstellenden Vergleich abgeschlossen wurde. Gerne wieder! Kann ich nur empfehlen!
    von S. S.
  • Einvernehmliche Scheiduni

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Klar strukturierte, kompetente Beratung und zutreffende Kosten-
    Vorhersage gestalteten den Scheidungsablauf für beide Parteien angenehm entspannt und vertrauenswürdig. Danke!
    von A. H.
  • Sehr gute Beratung und Unterstützung bei Leistungsfall

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr gute Beratung während des Verlaufs und gute Unterstützung bei der Verhandlung.
    von T. H.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 27.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Haschka hat mich in einer Erbauseinandersetzung kompetent und in Aufklärung meiner Rechte positiv vertreten. Das ganze Team der Kanzlei ist interessiert und zuvorkommend für jede Fragestellung und Erledigung, daher habe ich mich dort auch gut "aufgehoben" gefühlt. Der kompetente und zugleich lockere freundliche Umgang paßt in diese Zeit. Ich würde jederzeit wieder die Beratung/Vertretung von Herrn RA Haschka und dem ganzen Team in Anspruch nehmen. Vielen Dank dafür...... N.S.
    von N. S.
  • Vertretung im Zivilrecht

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Haschka vertrat mich im Rahmen eines zivilrechtlichen Gerichtsverfahrens. Meiner Meinung nach zeichnen ihn unter anderem sein sehr genaues Aktenstudium, verlässliche und rasche Rückmeldungen sowie seine Ehrlichkeit aus. Sollte ich in Zukunft wieder eine anwaltliche Hilfe oder Vertretung benötigen, würde ich sofort wieder auf ihn zugehen.
    von C. M.
  • Sorgerecht für Enkelkind

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Haschka hat sich super eingesetzt für uns, so haben wir nur nach 4 Monaten unseren Enkel in die Arme schließen können. Bei ihm steht wirklich der Mensch im Vordergrund. Wir haben durch Hr. Haschka die Vormundschaft für unsereren kleinen Enkelsohn bekommen und sind nun superglücklich. Dankeschön, Sie sind einfach nur " Spitze". Hr. Haschka ist sehr zu empfehlen. Wir werden immer wieder mit gutem Gewissen auf hr. Haschka zurück greifen. Dankeschön
    von B. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Haschka ist ein sehr sympathischer Rechtsanwalt der jederzeit eine Lösung findet und sich schnell um alles kümmert. Bei Fragen wie lange es noch dauert ging sofort eine Anfrage an das Amtsgericht. Es lief alles super und reibungslos und ich würde ihn immer wieder als meinen Anwalt wählen.
    von A. A.
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hr. Stefan Haschka hat mit seiner fachmännischen ruhigen und sachlichen Art mein Anliegen hervorragend abgewickelt. Die Zusammenarbeit hab ich bereits gerne und mehrfach weiterempfohlen.
    von A. O.
  • Anwalt meines Vertrauens

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben bereits 3 Fälle über Herr Haschka abgewickelt. Jeder Fall wurde bisher mit voller Zufriedenheit unsererseits gelöst.
    Wir waren mit der Beratung und Kompetenz mehr als zufrieden.
    Bei einem Anruf erreicht man sofort jemanden, auch der Kontakt per Email war super. Es wird sich gut gekümmert und immer wieder informiert auch wenn es einmal länger dauert.
    Wir werden uns weiterhin an Herr Haschka wenden und werden ihn bestens weiterempfehlen.
    von T. C.
  • Scheidung

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Haschka hat mich im Zuge meiner Scheidung rechtlich beraten und begleitet. Herr Haschka ist ein kompetenter Anwalt, der stets mit Rat und Tat zur Seite stand. Positiv war auch die schnelle Erreichbareit, sei es in Form eines Telefontermins oder auch eines persönlichen Besprechungstermins. Ich kann Herrn Haschka mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    von P. R.
  • 1. Fall: Darlehnsvertrag, 2. Fall: Reiserecht

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich kam bereits mit meinem zweiten Anliegen zu Herrn Haschka und auch dieses Mal wurde es sofort und gründlich bearbeitet.
    In beiden Fällen konnte er meine Ansprüche voll geltend machen.
    Dies war nur möglich aufgrund seines großen Engagements sowie seinem sehr guten und fundierten Fachwissen. Ebenso arbeitet Herr Haschka sehr genau und gewissenhaft, was mich sehr positiv beeindruckt hat, da ich von Freunden auch andere Erfahrungen kenne.
    Ich kann Herrn Haschka mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würde auch sechs Sterne mit Überzeugung vergeben!
    von K. B.
  • maximaler Schadensersatz

    Bewertung vom 23.02.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Klare Einschätzung des Sachverhaltes vor Beginn der schriftlichen Auseinandersetzung mit der Versicherung. Gute Beratung während des Schriftverkehrs. Mit der Versicherung wurde nicht nur schriftlich sondern auch fernmündlich kommuniziert.
    von T. S.
  • Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    H. Haschka hat mich von Anfang an sehr gut beraten. H.Haschka ist ein engagierter Anwalt. Er hat eine sehr hohe fachliche Kompetenz und ist sehr zuverlässig. Menschlich topp.
    Mit seiner Hilfe wurde meine BU genehmigt.
    Das Kanzleiteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
    Die Kanzlei ist zu empfehlen.
    von R. O.
  • KFZ Verkauf

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Haschka holt mit seinem Engagement und seiner Empathie die Klienten ab wo sie gerade stehen.
    Beim ihm steht der Mensch im Vordergrund.
    Mein Rechtsstreit vor Gericht hat bravourös gemeistert.
    Absolut professionell und menschlich topp!
    von N. N.
  • Berufsunfähigkeitsrente

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Rechtsananwalt Stefan Haschka hat mich bei der Durchsetzung meiner Ansprüche aus einer privaten Berufsunfähigkeitsversicherung erfolgreich vertreten. Ich kann ihn und sein Kanzleiteam nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von F. L.
  • Einfühlsamer und freundlicher Anwalt

    Bewertung vom 26.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Haschka hat mich im Zuge meiner Scheidung begleitet und beraten. Der Prozess lief fast zwei Jahre, in denen er mich unterstützt hat.
    Herr Haschka musste in unserem Fall recherchieren und tat es sehr zügig und gründlich.
    Ich konnte mich voll und ganz auf seinen Rat verlassen und wusste, dass er auch handeln würde, wenn es erforderlich wäre.
    Ich kann Herrn Haschka mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und hoffe persönlich, dass ich mich wieder an ihn wenden kann, sollte ich wieder anwaltliche Hilfe benötigen.
    von V. F.
  • Unterhaltsauseinandersetzung

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Haschka hatte stets ein offenes Ohr für meine Anfragen und Anregungen und arbeitete diese in formaljuristisch verträglicher Form in seinen Vortrag ein, sofern sich diese als zuträglich erwiesen. Mit seinem Fachwissen und seiner Erfahrung bereicherte er den Vortrag um weitere Punkte, die mir bisher nicht aufgefallen waren und führte alles in einem schlüssigen Konzept zusammen. Mit seiner ruhigen, sachlichen und gleichzeitig verbindlichen Art half er mir auch über Punkte hinweg, an denen zeitweise die Emotionen hochkochten und wohl eher zu kontraproduktiven Schritten verleitet hätten. Vielen Dank!
    von T. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    H. Haschka hat mich von Anfang sehr gut beraten und mir auch mitgeteilt was sein muss und was nicht notwendig ist.
    Sein Fachwissen, seine Beharrlichkeit und sehr gute Argumentation gegenüber der Gegenseite hat zum Erfolg geführt.
    Vielen Dank für alles und auch für den menschlichen Beistand in der für mich nicht einfachen Zeit.
    Robert Roßkopf
    von R. R.
  • Unterhaltsverfahren - Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 29.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sicherlich gibt es im Netz geschönte und gestellte Bewertungen, die der Orientierungssuchende erhofft, bei Herrn Rechtsanwalt Haschka gebe ich aus vollster Zufriedenheit und Überzeugung eine absolute Empfehlung, weil ich in Sachen Unterhalt und Scheidungsverfahren vorzügliche Beratungskompetenz mit tiefster Menschlichkeit erleben durfte.
    Wenn Sie sich sicher und zuverlässig fühlen wollen, dürfen Sie mit großer Entspannung das Mandat an Herrn Rechtsanwalt Haschka übertragen. Gerade im Scheidungsverfahren gilt es einen souveränen Partner zu haben, der einem viel Belastung abnehmen kann.
    von I. K.
  • Umgangsrecht + Unterhaltsrechts

    Bewertung vom 17.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Haschka ist ein sehr engagierter und kompetenter Fachanwalt für Familienrecht. Bei ihm fühlt man sich nicht als "einen weiteren Fall", sondern er zeigt persönliches Interesse und kann sich in das Problem und die Gefühlslage seiner Mandaten hineinversetzen. Vor Gericht habe ich mich sehr gut vertreten gefühlt und bin mit dem Ergebnis auch sehr zufrieden.
    Die Atmosphäre in der Kanzlei ist sehr angenehm und auch die Rechtsanwaltsfachangestellten sind sehr nett und leiten Nachrichten sofort weiter. Ich kann Herrn Haschka auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von P. K.
  • Ein Topanwalt der 5 Sterne verdient!

    Bewertung vom 07.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Haschka ist ein Glücksfall für jeden Mandanten.
    Man spürt, dass er wirklich persönliches Interesse am Mandanten hat und ist immer ansprechbar und präsent.
    Es geht ihm darum, seinen Mandanten wirklich zu ihrem Recht zu verhelfen und nicht nur ums "Geld verdienen". Eine Ausnahme, die der allgemeinen Anwaltsverdrossenheit etwas entgegensetzt.
    von I. H.