Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Mojsic

Bewertungen von Stefan Mojsic

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
10 Bewertungen
Nachlassverfahren von M. J. am 26.06.2021 Sehr gute Arbeit! Kompetent und immer hilfsbereit, kann man nur empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, RA Stefan Mojsić
Insolvenzverfahren von S. H. am 27.08.2020 Schnelle und kompetente Abwicklung unseres Anliegens zu einem fairen Preis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Belgrad, Rechtsanwalt Stefan Mojsić
Nachlassverfahren von S. J. am 06.08.2020 Herr RA Mojsic hat mir sehr geholfen in meiner Angelegenheit. Kompetente Beratung, immer schnelle Rückmeldung und am wichtigsten, mein Problem wurde mit Erfolg gelöst. Kann die Dienste von Herrn Rechtsanwalt Mojsic jedem empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen in allen rechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Belgrad Rechtsanwalt Stefan Mojsic
Schadensersatz von M. H. am 04.08.2020 Highly professional, quick and responsive.
Kommentar des Rechtsanwalts: Thank you for your kind review. Best regards from Belgrade, Attorney at Law Stefan Mojsic
Zivilklage von M. L. am 27.07.2020 Sehr enttäuscht.
Hervorragenden Service in den angebotenen Fachgebieten von C. M. am 12.06.2020 Die Zusammenarbeit mit Herrn Rechtsanwalt Stefan Mojsic ist sehr zu empfehlen. Durch seine Kompetenz und sein umfangreiches Fachwissen, sowie den hervorragenden Service in den angebotenen Fachgebieten, konnten meine Anliegen und Projekte sehr zeitnah und völlig problemlos bearbeitet werden. Zu jedem Zeitpunkt der Zusammenarbeit habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann die Dienste von Herrn Rechtsanwalt Stefan Mojsic wirklich nur jedem ans Herz legen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mächler, ich möchte mich persönlich ganz herzlich für Ihre Bewertung und Kommentar bedanken. Mit besten Grüßen, RA Stefan Mojsić
Immobilienverkauf von D. V. am 29.02.2020 Mehrsprachig, kompetent und zuverlässig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Belgrad, Rechtsanwalt Stefan Mojsić
Ausbürgerung von Z. M. am 16.01.2020 Absolut Zuverlässig, immer Erreichbar und fairer Umgang mit Mandanten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Belgrad, Rechtsanwalt Stefan Mojsić
Entlassung aus der serbischen Staatsbürgerschaft von R. R. am 30.10.2019 Ich fand es sehr gut dass ich immer schnelle antworten bekommen habe über den Stand der Dinge. Hat sich immer gleich um alles gekümmert und war immer zuverlässig und hilfsbereit!! Kann ich nur weiterempfehlen. Hat mich bei der Entlassung unterstützt ohne dass ich viel gemacht habe und es hat geklappt!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Belgrad, Rechtsanwalt Stefan Mojsić
Erbrecht von S. L. am 09.10.2019 Kann man nur weiterempfehlen.....redet gut deutsch. Danke Herr Mojsić für alles. Viele Grüße Snezana
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Belgrad, Rechtsanwalt Stefan Mojsić

Stefan Mojsic bewerten

Bewertung abgeben