Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Stefan Schneider

Bewertungen von Stefan Schneider

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
14 Bewertungen
Schneller Anruf, kurze und präzise Tipps von M. L. am 13.11.2021 Sehr gute Hinweise
Kündigung Arbeitsverhältnis von C. J. am 07.09.2021 Herr RA. Schneider ist ein Top Anwalt. Er hat mich gut beraten, immer freundlich, ist telefonisch immer erreichbar, E-Mails werden schnell beantwortet. Sehr schnelle Terminvergabe. Herr Schneider hat sich sehr für mich eingesetzt, meine Erwartungen übertroffen. Ich kann Herrn RA. Schneider mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich würde jederzeit wieder zu Herrn RA. Schneider gehen. Danke für die sehr gute Arbeit!!! von Ch.J.
Kündigung Arbeitsverhältnis von J. J. am 25.08.2021 Herr Schneider ist sehr zuverlässig und hilfsbereit. Er ist ein super Anwalt, der sich viel Zeit nimmt und sehr gut beraten kann. Man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben. Herr Schneider reagiert sehr zeitnah auf Anfragen und gibt wunderbare Tipps.
Ablehnungsbescheid Krankenkasse von A. W. am 14.07.2021 Schnelle Rückmeldung. Gute telefonische Vorabinfo.
Gute telefonische Vorabinformation von A. W. am 07.07.2021 Ich habe abends eine Anfrage über das Kontaktformular auf anwalt.de gesendet und gleich am nächsten Morgen hat Herr Schneider direkt angerufen. Er hat sich Zeit genommen und mir ein paar wichtige Tips kostenlos zur Verfügung gestellt.
Schlichtungsverfahren von J. T. am 01.07.2021 Herr Rechtsanwalt Schneider ist ein brillanter Rechtsanwalt im Rechtsgebiet Arbeitsrecht. Seine ruhige und besonnene Art, gepaart mit fundiertem Fachwissen und persönlichem Einfühlungsvermögen für seine Klienten, schätzen wir sehr. Herr Schneider erstreitet besonders vor Gericht für den Klienten sehr gute und zufriedenstellende Ergebnisse. Herr Schneider ist immer erreichbar, berät zeitnah und seine akribische Recherche im jeweiligen Fall sind vorbildlich und sehr genau. Wir empfehlen Herrn Rechtsanwalt gerne weiter und würden uns jederzeit wieder an ihn wenden. Die Kanzleigemeinschaft deckt alle wichtigen Rechtsgebiete ab. Insgesamt eine gute Adresse in der Wetterau!
Abfindung von H. W. am 29.06.2021 Sehr schnelle und unkomplizierte Beratung
Professionelle uns hartnäckig 👌 von S. C. am 03.08.2020 Sehr professionelle und hartnäckige Vertretung 2015 in einem älteren Fall und meiner Interessen gegenüber Der FamilienKasse 2019 - 2020 absolute zu empfehlen
Ein sehr guter Rechtsanwalt von D. F. am 01.03.2019 Ein Mann der sowas von Menschlich ist habe ich in meinem Leben noch nie gesehen.Ich würde jeden empfehlen mal zu ihm zu gehen wenn er einen Anwalt braucht .Ein sehr versierter Anwalt der seinem Beruf gerecht wird
Entgeltzahlung von V. F. am 30.06.2018 Herr Schneider möchte in erster Linie dem Menschen helfen und nicht sein Geld aus der Tasche ziehen, was heutzutage leider Seltenheitswert hat. Daher wird erfolgsorientiert beraten und gehandelt. Persönlich kann ich ihn nur weiterempfehlen, da ich von ihm sehr gut beraten wurde und er mir schnell und kompetent helfen konnte.
Behandlungsfehler von J. R. am 12.06.2018 Schnelle Antwort. Vielen Dank.
Sozialrecht,Arbeitsrecht von S. G. am 16.01.2018 Sehr sehr guter Anwalt auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Immer hilfsbereit und sehr freundlich auch telefonisch immer erreichbar.Wenn es dringend ist,bekommt man schnellstmöglichst einen Beratungstermin.Er setzt sich sehr für seine Mandanten ein.Bin sehr froh diesen Anwalt und die Kanzlei kenngelernt zu haben.Mfg.
Sozialrechtliche Beratung. von B. H. am 20.01.2012 Herr Schneider hat mich nicht zuerst nach Geld gefragt..wie die meisten Rechtsanwaelte.Er hat mich freundlich und kompetent beraten.
Arbeitsrecht von H. S. am 26.04.2010 Kompetent und verläßlich von Anfang bis Ende!

Stefan Schneider bewerten

Bewertung abgeben