4,9
Sehr gut
71 Bewertungen
5
(67)
4
(2)
3
(1)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

DL

von D. L. am 09.05.2024 um 06:38 Uhr

Umgangsrecht
Familienrecht
Herrn Schubert hatte mich vertreten jedoch kam es leider zu keiner Verbesserung der Situation bis heute.
SF

von S. F. am 16.02.2024 um 06:34 Uhr

Top Beratung
Familienrecht
Top Beratung
KS

von K. S. am 09.12.2023 um 13:43 Uhr

Schneller, unkomplizierter Kontakt
Zwangsvollstreckungsrecht
Schneller Kontakt via Telefon, Beratungsgespräch war kurzfristig möglich
JH

von J. H. am 12.11.2023 um 17:06 Uhr

Gute Beratung
Verkehrsrecht
Gute Erfahrung
MS

von M. S. am 06.07.2023 um 14:36 Uhr

Hervorragende Vetretung
Verkehrsrecht
Herr Schubert hat mich sehr gut beraten und vertreten. Ich bin mit der gesamten Leistung sehr zufrieden.
SB

von S. B. am 25.12.2022 um 14:45 Uhr

Scheidung
Familienrecht
Herr Rechtsanwalt Schubert hat mich sehr umfassen beraten und bestens vertreten.
CB

von C. B. am 30.11.2022 um 12:03 Uhr

Führerschein gerettet
Verkehrsrecht
Herr Schubert hat es in einem aussichtslosen Fall geschafft, mir den Führerschein zu erhalten! Vielen Dank dafür!
AG

von A. G. am 31.07.2022 um 15:45 Uhr

Umgangsrecht
Familienrecht
Ein sehr netter Anwalt und lässt sich auch Zeit für eine Beratung. Aber was Familienrechts angeht kann ich Sie leider nicht empfehlen. Meiner Meinung nach sollte ein "guter Anwalt" deine Interesse vertreten undzwar ganz individuell, denn jeder Fall ist anders. Obwohl ich mehr als genug Beweise selber dokumentiert hatte, was meinen Fall anging, hat Herr Schubert nicht einmal Interesse gezeigt dies mal zuschauen, sondern wollte einfach nur mal beim Gericht Antrag machen. Lieber Herr Schubert, es gibt viele Anwälte, jedoch was macht einen "guten Anwalt" aus ? Das was Sie mir empfohlen haben, könnte ich ganz ohne Anwalt tun. Wir leben heute in einer digitalen Zeitalter, wo man mit bisschen Menschenverstand sich sogar selber vertreten kann, denn die Gesetze sind jedem Mensch frei zur Verfügung gestellt. Ich habe mich bei Ihnen mit meiner Geschichte sehr machtlos gefühlt obwohl ich in meinem Fall eindeutig recht habe. Sogar mit sovielen Beweisen was ich innerhalb so langer Zeit gesammelt habe, habe ich das Gefühl gehabt mit Ihnen als Rechtsanwalt werde ich diesen Fall verlieren. Ich bin von der Beratung rausgekommen und hatte mehr Fragen als Antworten, und für so eine Beratung möchte Ihre Kanzlei 226,10 Euro.
Sehr geehrter Herr A.,

ich bedauere, dass Sie mit meiner Beratung nicht zufrieden waren.
In Kindschaftssachen (Umgang, Sorgerecht) geht es leider nicht nur um Beweise und 'Recht bekommen', sondern man muss die beteiligten Eltern an einen Tisch bekommen und mit ausgebildtem Fachpersonal (Gericht, Verfahrensbeistand und Jugendamt) versuchen eine Lösung zu finden.
Dies geht in Fällen wie Ihren, wenn eine Kommunikation zwischen den Eltern (außergerichtlich) nicht möglich ist aber nur über das Gericht.
Ich hoffe Sie konnten eine gute Lösung für sich und Ihr Kind finden.
Mit Freundlichen Grüßen
Stefan Schubert
BF

von B. F. am 25.07.2022 um 15:36 Uhr

Nur zu empfehlen !
Verkehrsrecht
Herr Schubert hat uns sehr kompetent
beraten und uns sehr schnell weitergehofen.
DD

von D. D. am 11.05.2022 um 11:01 Uhr

Verkehrsrecht
Ordnungswidrigkeitenrecht
Herr Schubert hat uns in zwei Angelegenheiten sehr kompetent und ausführlich beraten und uns sehr weiter geholfen.