Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Dipl.Jur Stefanie Lindner

Bewertungen von Dipl.Jur Stefanie Lindner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
147 Bewertungen
Rechtsberatung am 09.10.2022 Zeitnahe Bearbeitung
Kompetente Beratung
Weiter zu empfehlen
Top Rechtsanwältin am 06.10.2022 Sie hat sich wirklich Zeit für mich genommen und mir auch wirklich helfen wollen, bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Ich Danke Ihnen Herzlichst
Coaching - was sind meine Rechte als Teilnehmer? am 01.10.2022 Frau Lindner ist aufgrund ihrer fundierten Erfahrungen sehr zu empfehlen. Als besonders positiv empfand ich ihre motivierende Art, mir die Dinge zu erläutern. Ich fühlte mich zu jeder Zeit bei ihr richtig und gut aufgehoben. Sie hat bei E-Mails eine sehr gute Reaktionszeit. Ich würde sie bei Bedarf sofort wieder nehmen.
Strafverfahren am 29.08.2022 Eine sehr freundliche, hilfsbereite und überaus kompetente Rechtsanwältin. Kann ich jedem empfehlen
Optimale Verteidigung in einem längerwährendem Strafverfahren am 27.07.2022 Ich hatte mit RA Stefanie Lindner ein länger dauerndes Strafverfahren über 2 Instanzen zu tätigen. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben und beraten. Sie hat immer nach der besten Strategie gesucht, Lösungsvorschläge aufgezeigt und letztendlich das erreicht was wir wollten in diesem Verfahren. Frau Lindner ist eine sehr kompetente, selbstsichere und freundliche Anwältin; aufgeben gilt nicht bei ihr, sondern sie will das optimale Ergebnis bei Strafverfahren für ihre Mandanten. Sie ist jeden Euro wert und kann von mir nur mit 5 Sternen bewertet werden, besser geht es nicht !!!! Danke Frau Lindner für Ihren Einsatz in meinen Verfahren !!!
Hilfe beim Steuerberater wechseln. am 25.07.2022 Frau Lindner war zuverlässig und sehr schnell.
Vielen Dank und beim nächsten mal wieder mit Frau Lindner
Vollumfänglich zufrieden am 06.07.2022 Frau Dipl. Jur. Lindner hat mein Mandant vollumfänglich zu meiner absoluten Zufriedenheit erfüllt, so dass wir erfolgreich auf ganzer Länge erfolgreich waren. Vielen Dank nochmals dafür!
Vortäuschung einer Straftat am 25.05.2022 Sehr schnell und sehr gut geholfen. Top zufrieden mit allem.
Frau Lindner ist eine sehr nette und Fachkompetente Rechtsanwältin am 10.05.2022 Ich bin in sehr guten Händen mit meiner Angelegenheit gewesen und bin sehr froh darüber das mich Frau Lindner vertreten hat
Beste Erfahrungen am 07.05.2022 Frau Lindner versteht es, einem komplizierte Sachverhalte verständlich zu erklären. Sie ist eine Kämpferin in der Sache und hat mich auch vor Gericht bestens vertreten. Das ist keine Selbstverständlichkeit, denn ich habe auch schon andere Erfahrungen gemacht. Gerne werde ich sie in meinem Unternehmerkreis weiterempfehlen.
Strafsache am 06.05.2022 Frau Lindner war eine kompetente Rechtsberatung , sehr freundlich und immer da für ihre Mandantin. Vielen Dank!
Insolvenz Verschleppung am 06.05.2022 Frau Stefanie Lindner hat ein sehr gutes und Überzeugendes Auftreten. Frau Stefanie Lindner ist sehr gut vorbereitet und genau, was zu sagen ist im richtigen Moment. Mit Frau Stefanie Lindner ist es sehr angenehm zusammen zu arbeiten, da sie ihren Kunden, sehr schnell versteht und weiß was zu tun ist, um das Problem bestmöglchst zu lösen. Ich persönlich kann Frau Stefanie Lindner sehr weiterempfehlen und ich kann aus Überzeugung sprechen das ihr sehr gut beraten und betreut werd von Frau Stefanie Lindner, sie ist sehr gut in ihrem Beruf, deshalb solltet ihr mal eine Anwältin brauchen, so kann ich Frau Stefanie Lindner sehr empfehlen. Herzlichen Dank Frau Stefanie Lindner für Ihre Hilfe und Großartige Arbeit. Danke!
Verfahren wegen Urkundenfälschung am 07.04.2022 Frau Lindner war ein sehr kompetenter und zuverlässiger Rechtsbeistand in meinem Verfahren. Ihre Begleitung, Vorbereitung und Teilnahme am Verfahren waren sehr gut. Frau Lindner ist immer für Fragen erreichbar, ihre Antworten erfolgen zeitnah.
Frau Lindner hat erreicht, dass das Verfahren mit einer Geldstrafe gegen mich eingestellt wird, sie hat mir damit die Weiterführung meiner beruflichen Tätigkeit gesichert. Ich kann Frau Lindner mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ihre Dienstleistung werde ich bei Bedarf immer in Anspruch nehmen.
Jugendstrafverfahren/Strafverfahren am 08.03.2022 Auch ich habe Frau Lindner über die Anwaltssuche hier gefunden und bin richtig froh darüber! Sehr kompetent, zielstrebig und zuverlässig. Ist sie aufgrund eines Termins telefonisch gerade nicht erreichbar, ruft sie umgehend zurück. Auch die Lage der Kanzlei etwas außerhalb vom Stadtkern ist super, da man nicht erst lange einen Parkplatz suchen muss.
Beide Verfahren zur vollsten Zufriedenheit erledigt!
Strafverfahren am 22.02.2022 Frau Lindner kann man nur loben, sie ist zielstrebig, jede Zeit erreichbar, sehr kooperativ, maximal auf dem Fall konzentriert. Alles Bestens🔝🔝
Zuverlässig immer ein Schritt voraus am 26.01.2022 ich habe Frau Lindner zufälligerweise im Internet auf der Recherche nach einem guten Anwalt in Passau gefunden. Ich bin sehr froh darüber, dass sie uns betreut hat. Immer zuvorkommend und zuverlässig. Sie hat alle Schritte gut überdacht und uns super auf die Verhandlung vorbereitet. Mit einem Guten Ergebnis haben wir schwer gerechnet, aber Fr. Lindner hat es trotzdessen geschafft ohne Inhaftierung auf Bewährung das Prozedere zu schließen. Vielen Dank!
Freundliche und kompetente Anwältin am 12.01.2022 In einer Strafsache fand ich in Frau Lindner, die gleich „um die Ecke“ ihre Kanzlei hat, eine sehr fähige Rechtsvertreterin. Sie übernahm meinen Fall vom Anfang an kompetent und ersparte mir als Erstes eine polizeiliche Vernehmung. Die weitere Vorgehensweise war optimal und ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben. Auch deshalb konnte ich bald meine innere Ruhe wieder finden, da ich ja mein Leben lang in keine juristische Angelegenheit verwickelt war. Die Entwicklung der Angelegenheit wurde verständlich, sachlich und freundlich kommuniziert und endete nun mit der Einstellung des Verfahrens! Danke und uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Bei Streitigkeit jahrelang begleitet am 10.01.2022 Frau Lindner hat uns in einer Streitigkeit mit einem Gesellschafter seit 2018 erfolgreich begleitet. Zeitweise war es zermürbend aber wir sind froh alles ausgestanden zu haben. Ein großes Dankeschön. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Strafrecht am 18.12.2021 Besten Dank Frau Lindner
Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen!
Ich schätze ihre Klarheit, Genauigkeit und sichere Führungskraft, auch in meinem doch sehr schwierigen Fall. Schon in der ersten Stunde konnte ich nur staunen, mit welch einer Geschwindigkeit sie alles verstanden hatten, und mir meine nächsten Schritte aufwiesen.
Bis heute bin ich sehr dankbar, das ich mich für sie entschieden habe. Keine unnötigen Schnörkel oder Kosten, nur nur kurze klare Wegweisende Worte und Taten.
M.f.G. Farzan
Strafrecht am 18.12.2021 Ich kann Frau Lindner jedem nur wärmstens empfehlen. Noch nie habe ich jemanden gesehen, die so Kundenorientiert arbeitet!
Vor zwei Jahren habe ich sie zu Rate gezogen, weil in meinem doch sehr komplizierten Fall Klarheit erhalten wollte. Schon in der ersten Stunde konnte ich nur staunen, mit welch einer Geschwindigkeit sie alles verstand!
Verstand und mir Klarheit für die nächsten Schritte verschaffte, die ich bis dahin mehr als vermisste. Bis heute vereinbaren wir nach Bedarf Termine, und es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell sie mir wieder weiterhelfen kann. Bis heute bin ich super dankbar, das ich mich für sie entschieden habe. Keine unnötigen Schnörkel oder Kosten, nur nur kurze klare, hieb und stichfeste Auskünfte, und Abhandlungen. Besten Dank dafür!
M.f.G. Winkler
Beschuldigung der sexuellen Nötigung einer frustrierten Mitarbeiterin am 20.11.2021 Da zahlt es sich aus, was Staatsanwalt und Richter von einem Verteidiger halten. In meinem Fall, nicht den ersten, welchen ich Frau Lindner gegeben habe, konnten wir die Sache relativ einfach klären, auch ohne Gerichtsverfahren. Zumal es von der Gegenseite Unstimmigkeiten zu klären galt. 5 Sterne.
Kompetente und effiziente Rechtsanwältin am 25.10.2021 Überaus freundliche Rechtsanwältin, die sehr kompetent und effizient agiert. Ich kann Frau Lindner nur weiterempfehlen.
Betrug am 16.09.2021 Sie ist die beste Anwältin...nur zu empfehlen.....
Dankeschön
Sehr zu empfehlen am 15.09.2021 Ich kann Frau Lindner nur weiterempfehlen. Sie hat das bestmögliche aus unserem Fall herausgeholt. Gerne wieder und vielen Dank!
Super Anwältin am 10.09.2021 Ich fühlte mich von Anfang an sehr sicher und kompetent Beraten, Fr. Lindner hat mir sehr geholfen, kann ich nur weiter empfehlen

Dipl.Jur Stefanie Lindner bewerten

Bewertung abgeben