Profil-Bild Rechtsanwältin Dipl.Jur Stefanie Lindner

Bewertungen von Dipl.Jur Stefanie Lindner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
170 Bewertungen
Kompetent und Freundlich am 28.11.2023 Wurde sehr kompetent beraten und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
BtM aus dem Darknet am 07.11.2023 Mir wurde von der Polizei gesagt Cannabis im Darknet bestellt zu haben. Nach der Hausdurchsuchung habe ich nach einem Anwalt gesucht und habe Frau Lindner angerufen. Sie hat den Fall übernommen und das Verfahren eingestellt. Ich bin erleichtert.
Beste Anwältin 👍🏻 am 31.10.2023 Gibt nix gegen Frau Lindner zu sagen, hat alles super funktioniert und bin sehr zufrieden 🥰 Kann ich auf jeden fall weiterempfehlen!
Kompetent und Unkompliziert am 30.10.2023 Frau RA Lindner redet nicht lange um den heißen Brei herum, sondern glänzt mit Fakten und konkreten Aussagen. Wer eine zielgerichtete und kompetente Bearbeitung seiner Rechtsangelegenheiten möchte, dem
kann ich Frau Lindner nur ans Herz legen.
Handelsrecht - Prozess gewonnen am 29.10.2023 Wir sind von einer Firma betrogen worden, haben die Anzahlung geleistet, aber keine Ware erhalten. Das Geld wurde uns nicht erstattet. die Firma war nicht mehr erreichbar. In dieser schwierigen Situation haben wir Frau Lindner kontaktiert. Sie hat uns bestens vertreten. Vor Gericht haben wir vollumfänglich recht bekommen. Mittlerweile sind die 190.000 Euro wieder auf unserem Konto. Danke!
Schnelle Antwort am 16.10.2023 Sehr schnell hat Frau Rechtsanwältin sich gemeldet
Sehr empfehlenswert am 11.10.2023 Fr. Lindner nahm sich viel Zeit und lieferte gleich eine umfassende und hilfreiche Rechtsberatung.
Sie legte im weiteren Verlauf des Gesprächs die Strategie und das weiteren vorgehen fest.
Menschlich und Kompetent am 09.10.2023 Wir haben uns gut beraten und sicher gefühlt.
Freispruch bei Vergewaltigung am 18.08.2023 Mir wurde mehrfache Vergewaltigung vorgeworfen. Zuerst war ich bei einem anderen Anwalt. Dann bekam ich aber Panik und wechselte ich zu Frau Lindner. Der Anwalt hatte nichts unternommen bis ich die Anklage bekommen habe. Nach 4 Gerichtsterminen wurde ich freigesprochen. Frau Lindner hat sich voll für mich eingesetzt. Sie kann sich durchsetzen und scheut Diskussionen mit dem Richter nicht. Ich bin froh sie als Anwältin an meiner Seite zu wissen. Danke.
Streit mit Gesellschafter GmbH - danke -sehr gut am 04.08.2023 Frau Lindner hat uns sehr gut vertreten. Die Angelegenheit in der GmbH war landwierig und ging uns an die Substanz, dennoch hat Frau Lindner uns immer wieder aufgebaut, Mut zugesprochen. Am Ende hat die Gerechtigkeit gesiegt. Wir können die Sache abhaken und in Ruhe weiterarbeiten, auch wenn wir zeitweise Zweifel hatten, ob wir die Sache nervlich durchstehen. Frau Lindner kennt sich sehr gut aus und kann gut erklären. Danke für Ihre Geduld und Kampfgeist. Sie geben wirklich niemals auf.
Beste Anwältin am 17.07.2023 Danke für die gute und ehrliche Beratung. Sie haben zugehört und sich voll und ganz eingesetzt. Sie haben einen Freispruch erwirkt durch ihre professionelle Recherche.
Uneingeschränkt zu empfehlen am 07.07.2023 Absolut top ! Ich bin mehr als zufrieden !
kompetente Frauenpower am 19.05.2023 Fr. Rechtsanwältin Lindner ist einfach genial! Sie hat sich in meinen "Fall" sprichwörtlich verbissen und rausgeholt was möglich war - dafür bin ich sehr dankbar!
Sie antwortet schnell und kompetent und bringt es auf den Punkt - ohne etwas schön zu reden!
Sehr zu empfehlen, wenn eine kompetente Betreuung erwünscht ist.
Kündigung am 19.05.2023 Fr. RA Lindner hat uns schnell und kompetent bei unseren Fragen geholfen. Falls ich wieder rechtlichen Beistand brauche, dann nur zu RA Lindner! TOP!!!
Sehr zu empfehlen am 03.05.2023 Frau Lindner war immer für uns erreichbar, bzw. hat zeitnah zurückgerufen. Alles wurde verständlich erklärt, alle Schriftstücke präzise verfasst. Für uns wurde das bestmögliche Ergebnis erreicht. Vielen Dank Frau Lindner!
Top Beratung am 18.04.2023 kompetent,freundlich und emphatisch, danke für die tolle Beratung
Arbeitsrecht am 07.03.2023 Sehr kompetente und professionelle Beratung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Durch die Unterstützung von Frau Lindner haben sich die Dinge zu meinen Gusten entwickelt.
Herzlichen Dank nochmal dafür, gerne wieder!
Arbeitsrecht am 21.02.2023 Ich fühlte mich stets gut vertreten, fachlich und menschlich eine hervorragende Anwältin.
Professionelle Beratung, hohe Fachkompetenz und Engagement am 03.02.2023 Frau Lindner hat mir mit meinem Anliegen sehr gut weitergeholfen. Sie ist absolut kompetent, menschlich, zuverlässig und seriös. Man fühlt sich bei Frau Lindner sehr gut aufgehoben und beraten. Die Interessen des Mandanten stehen hier an erster Stelle. Frau Lindner zeigte jederzeit größtmöglichen Einsatz. Auch die Erreichbarkeit und die Kommunikation war zu jeder Zeit erstklassig.
Vielen Lieben Dank für die Hilfe und die gute Unterstützung.
Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung
Sehr zufrieden! am 27.01.2023 Sehr gut!
Bafög-Betrug am 23.01.2023 Ich war ganz schön überfordert, als einen Anruf der Polizei Passau zu erhalten habe, dass gegen mich eine Anzeige wegen Betruges vorlag. Da war dann ziemlich schnell klar, dass ich einen Anwalt brauchte. Nach einiger Suche und sehr vielen durchgelesenen Bewertungen habe ich mich dann für Frau Lindner entschieden.
Bereits beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Was mich da u.A. sehr beeindruckt hat, war, dass sie uns bereits bei diesem Gespräch sehr viele hilfreiche Informationen über die Möglichkeiten, die ich habe und was mich erwarten würde, erhalten habe.
Generell wurden alle Schritte mit mir und meiner Mutter, die mich als junge Studentin durch die ganze Angelegenheit begleitet hat, abgesprochen. Das hat dazu geführt, dass es zumindest keine weiteren bösen Überraschungen gab, auf die wir nicht vorbereitet waren.
Letztendlich konnten wir auch die Gerichtsverhandlung hinter uns bringen, die, so wie wir es erhofft hatten, noch nach Jugendstrafrecht verhandelt wurde. So blieben mir nur eine Geldstrafe und eine Leseweisung.
Es war für mich nämlich besonders wichtig, dass nichts davon in meiner Akte zurück bleibt und mir in der Zukunft Probleme bereitet.
Ich kann Frau Lindner also auf jeden Fall weiterempfehlen, da sie mich von vornherein gut darüber aufgeklärt hat, was realistische Ziele für das Verfahren wären und auch für den Fall, dass wir diese nicht erreichen, einen Notfallplan mit mir durchgesprochen hat. Dadurch hatte ich das Gefühl, dass die Verhandlung schon ein ganzes Bisschen weniger unheimlich ist.
Btm am 14.01.2023 Erstklassige Arbeit, sehr zielführend und professionell. Die Beste Anwältin kann ich jedem weiter empfehlen
Strafrecht- sehr zu empfehlen am 29.12.2022 Ich kann Frau Lindner nur weiterempfehlen, sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ich habe mich vom ersten Moment an gut und richtig aufgehoben gefühlt, sie war jederzeit für mich erreichbar und hat sich Zeit genommen.
Ich würde mich,bei Bedarf, wieder an sie wenden und danke ihr sehr für ihre Arbeit und ihre Unterstützung!
Rechtsberatung am 09.10.2022 Zeitnahe Bearbeitung
Kompetente Beratung
Weiter zu empfehlen
Top Rechtsanwältin am 06.10.2022 Sie hat sich wirklich Zeit für mich genommen und mir auch wirklich helfen wollen, bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Ich Danke Ihnen Herzlichst

Dipl.Jur Stefanie Lindner bewerten

Bewertung abgeben