Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dipl.Jur Stefanie Lindner
Rechtsanwältin Dipl.Jur Stefanie Lindner
(120)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dipl.Jur Stefanie Lindner

Kanzlei Stefanie Lindner
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Strafrecht
Corona-Beratung
Alte Poststr. 22A, 94036 Passau Karte 0851 96693915
Beratung für ein ärztliches Gutachten

Frau Lindner hat mir sehr gut weitergeholfen. Sie ist super nett und hat viel Erfahrung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

von L. E. am 29.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 120 Bewertungen
  • Beratung für ein ärztliches Gutachten

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Lindner hat mir sehr gut weitergeholfen. Sie ist super nett und hat viel Erfahrung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
    von L. E.
  • Mehr als zufrieden

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Laut meinen persönlichen Erfahrungen kann ich nur sagen: Einen besseren Anwalt gibt es nicht.
    von C. K.
  • Strassenverkehr Verstoss

    Bewertung vom 27.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte mich an dieser Stelle bei Frau Lindner sehr bedanken. Sie war immer hilfsbereit, sehr kompetent und empatisch. Ich habe mich zu jederzeit sehr gut beraten gefühlt. Ich kann Frau Lindner mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen R.K.
    von R. K.
  • Räuberische Erpressung

    Bewertung vom 14.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Beste Anwältin ever.
    von D. E.
  • Strafanzeige

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Lindner analysiert kurz, prägnant und präzise formuliert die juristische Ist-Situation. Ihre Beratung ist äußerst hilfreich und sehr empfehlenswert! Ein herzliches Dankeschön geht an diese Rechtsanwältin! Fr. W.
    von Y. W.
  • Gesellschaftsrecht/Vertragsrecht

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Rechtanwältin Lindner ist stets eine sehr kompetente Ansprechpartnerin. Sie vertritt Ihren Mandanten in jeder Hinsicht und steht bei schwierigen Entscheidungen an Ihrer Seite. Sehr empfehlenswert.
    von J. R.
  • Sehr kompetente, freundliche und sachliche Anwältin

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Ihnen sagen: Frau Lindner ist eine einwandfreie Anwältin die Ihre Sache versteht. Sehr freundlich und kompetent ging Sie auf meinen Fall ein und Sie hat die Gabe rational die Rechtslage so zu kommunizieren, dass man diese nicht nur versteht, sondern auch zuversichtlich ohne Stress weiterhin seinen Alltag leben kann. In meinem Fall war das Ergebnis wie von Ihr erwartet: Einstellung des Verfahrens!
    von J. K.
  • Super Beratung!

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war mehr als zufrieden mit der Beratung bei Stefanie Lindner. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen für meinen Fall und ich habe mich sehr Wohlgefühlt.
    von N. R.
  • besser als andere

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Lindner hat mich geschäftlich wie privat schon in mehreren Verfahren vertreten. Sie war im Gegensatz zur gegnerischen Seite immer top vorbereitet. Im Vergleich erkennt man erst die Qualität eines Anwalts. Mir war früher nicht bewusst, dass es so große Qualitätsunterschiede bei Anwälten gibt.
    von B. M.
  • Beste Anwältin

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei Frau Lindner hatten wir von Anfang an vertrauen, wir bekamen schnell einen Termin wurden sehr
    freundlich behandelt u bekamen kompetente Antworten auf all unsere Fragen, wir hoffen dass wir keine Rechtsberatung mehr brauchen, aber sollte das der Fall sein, immer wieder bei Frau Lindner.
    Wir bedanken uns noch einmal von Herzen für Ihre Liebe und doch kompetente Art.
    von S. H.
  • Setzt sich ab der 1.sekunde für einen ein

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super nette Anwältin, die sofort zur Seite steht und aufklärt. Sie hat uns sehr geholfen
    Vielen Dank
    von J. K.
  • Drogenbesitz, Führerscheinentzug

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Anwältin ist sehr freundlich und hat mich umfassend über meinen Fall aufgeklärt und beraten. In der Verhandlung fühlte ich mich trotz meiner Lage in guten Händen aufgehoben. Ich denke, letzten Endes bin ich mit ihrer Hilfe relativ sicher durch diese eher problematische Zeit gekommen, besten Dank nochmal
    von F. B.
  • Gott sei Dank für die Berufung entschieden!

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei meiner Verhandlung (Verkehrsdelikt) vor dem Amtsgericht Passau bekam ich ein sehr hartes und ungerechtes Urteil, welches mir vor allem durch Eintragungen in mein Führungszeugnis, die berufliche Laufbahn verbaut hätte. Auf Anraten von Frau Lindner haben wir Berufung eingelegt. Bis zur Berufungsverhandlung beim Landgericht Passau vergingen einige wertvolle Monate, in denen wir die Verteidigung neu aufbauen konnten und in denen ich mich durch vorbildliches Verhalten beweisen konnte. Die Verhandlung war dann von Frau Lindner top vorbereitet und das Urteil fiel letztendlich sehr milde aus, ich bekam keine Eintragung in das Führungszeugnis und keine Führerscheinsperre. Ich bin Gott sei Dank dem Rat von Frau Lindner gefolgt, und habe das Urteil vom Amtsgericht nicht akzeptiert sondern gekämpft. Vielen Dank Frau Lindner.
    von J. S.
  • sehr gut

    Bewertung vom 13.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr nette und zielführende Beratung und Begleitung meines Falls bis zum erhofften Erfolg. Frau Lindner ist nur zu empfehlen. Danke
    von T. S.
  • Verhandlungsgeschick und Durchsetzungsvermögen

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Stefanie Lindner hat in einem langwierigen, komplizierten Rechtsstreit für uns hervorragende Arbeit geleistet. In unserer Sache wegen Schadenersatz aus einem Kauf- und Werksvertrag mit Haftungsausschluss erzielte sie mit stichhaltigen und zielführenden Argumenten vor dem Landgericht sowie vor dem Oberlandesgericht für uns die maximal besten Ergebnisse.
    Auch in einer anderen Angelegenheit, in der ein Kunde unsere Leistungen absolut nicht zahlen wollte, hat sie es geschafft, diesen mit nur einem entsprechenden Schreiben zur Zahlung zu bewegen.
    Frau Lindner ist eine nette, engagierte, klasse Anwältin mit Power. Extra viel Lob und ein großes Dankeschön für ihren Einsatz. Empfehlenswert??? – Ja! unbedingt !!!
    Von M. Sch.
    von R. W.
  • Top

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nur zu empfehlen. Sehr gute Aufklärung, freundlich, zuverlässig und schnell. Natürlich wurde das Strafverfahren dank Frau Lindner eingestellt. Vielen Dank dafür.
    von R. A.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles bestens gelaufen. Frau Lindner ist sehr zu empfehlen.
    von A. B.
  • Strafverfahren und Datenschutzmissbrauch

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Lindner ist eine sehr sehr gute Anwältin. Sie ist sehr kompetent und vertrauenswürdig und hat mir in einem sehr schweren Fall für Strafrecht und Datenschutzmissbrauch geholfen außerdem ist Sie eine sehr starke Frau die mit Ihrem großgefächerten Fachwissen Ihrer knallharten Strategie im Strafrecht der Gegenseite keine Chance lässt durch Ihre Ausdauer den Fachkenntnissen und Ihrer Vorgehensweise im allgemeinen. Ich bin sehr froh darüber dass mich Frau Lindner verteidigt hat und bin Ihr unendlich Dankbar dafür was Sie geleistet hat und Sie hat gewonnen. Wenn ich wieder einen Anwalt brauchen würde, würde ich nur zu Ihr gehen da fühlt man sicher und man ist in guten Händen aufgehoben. ECHT TOP!
    von M. K.
  • Schwierige Vergleichsfindung

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Stefanie Lindner hat sich über die Maßen in meinem Fall eingesetzt und hat dabei auch weite Entfernungen bei den Gerichtsterminen auf sich genommen. Sie ist sehr kompetent und immer lösungsorientiert. Darüber hinaus ist sehr geschickt in der Gesprächsführung bei Gericht uns lässt sich nicht von der Gegenseite "ins Bockshorn jagen". Selbst in aussichtslosen Situationen arbeitet sie sich so lange an einer Lösung, bis sie DEN Weg gefunden hat, um den Fall zu gewinnen bzw. positiver zu gestalten. Danke!
    von H. B.
  • Erbschaftsauseinandersetzung

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Lindner hat mich bestens beraten. Sie hat es immer geschafft in den Schreiben den richtigen Ton zu treffen und letztendlich das beste Ergebnis herausgehandelt.
    Sie hat immer trotz oft später Tageszeiten zurückgerufen oder ein Schreiben fertiggestellt.
    von M. M.
  • Btmg

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung war äußerst positiv, informativ & verständlich. Ich habe nichts auszusetzen
    von A. D.
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Stefanie Lindner, sie sind eine der besonderen Anwälte, anstatt sich mit Fachausdrücken zu brüsten, erklären sie die Sachlage sehr gut und schnell. Dabei merkt man wie Konzentriert sie zuhören, um auch wirklich zu verstehen wieso der Klient bei ihnen ist. Ich habe mich sehr geborgen gefühlt, und habe sie seither unter den wichtigsten Kontakten eingespeichert, denn ich habe für mich herausgefunden ich kann mich auf sie verlassen kann. Das umfangreiche wissen das sie mitbringen ist bemerkenswert.
    Frau Lindner, sie sind eine wundervolle Anwältin und die Welt darf das wissen. Danke für ihre Arbeit!
    Für mich sind und bleiben sie bei rechtlichen Debatten die Nummer Eins!
    von P. W.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Lindner hat in kürzester Zeit die westenltichen Punkte erfasst und dem Verfahren eine neue positive Richtung gegeben.
    von H. W.
  • Steuerstrafverfahren

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Der erste Kontakt war sehr zuvorkommend und professionell. Die Betreuung war im Verfahren sehr positiv und der Abschluss hat ein positives Ende gefunden.
    Sehr zu empfehlen!!!
    von A. K.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung und sehr professionelle Anwaltliche Vertretung! Definitiv nie mehr einen anderen Anwalt!
    von S. S.