Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Dipl.Jur Stefanie Lindner
Rechtsanwältin Dipl.Jur Stefanie Lindner
(120)

Bewertungen von Rechtsanwältin Dipl.Jur Stefanie Lindner

Kanzlei Stefanie Lindner
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Strafrecht
Corona-Beratung
Alte Poststr. 22A, 94036 Passau Karte 0851 96693915

Beratung für ein ärztliches Gutachten

Frau Lindner hat mir sehr gut weitergeholfen. Sie ist super nett und hat viel Erfahrung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

von L. E. am 29.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 120 Bewertungen
  • Engagiert und durchsetzungsstark

    Bewertung vom 21.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Anwältin wurde mir von einem Kollegen empfohlen, weil ich einen Anwalt mit Power gesucht habe. Ich bin mehr als zufrieden. Sie hat alles vorher mit mir besprochen und mich im Gerichtssaal sehr gut vertreten. Ich musste nichts sagen. Am Anfang hatte ich das Gefühl, der Richter mag mich nicht. Die Anwältin hat mich dem Richter und Staatsanwalt heftig diskutiert. Zum Schluss wurde ich wegen einer Sachbeschädigung verurteilt, obwohl Freiheitsberaubung, Nötigung, Bedrohung und Körperverletzung auf der Anklage standen. Großen Dank!
    von S. B.
  • Perfekt vertreten

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Lindner hat mir nicht nur im Vorfeld den Sachverhalt und den Ablauf sehr gut erklärt, sondern war auch ein zuversichtlicher und ehrlicher Beistand. Besonders imponiert haben mir ihre auf den Punkt gebrachten Aussagen, die sie so auch gegenüber den anderen Beteiligten formulierte und damit so "punkten" konnte,
    dass unseren Ausführungen vollumfänglich gefolgt wurde. Perfekt vertreten! Vielen Dank.
    von h. w.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundlich, kompetent, großes Fachwissen! Ich kann Frau Lindner zu 100% empfehlen! Hervorragende Anwältin!
    von S. P.
  • Erfolgreich!!! Strafverfahren wegen Betrug, Untreue...

    Bewertung vom 06.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei Frau RA Lindner merkt man gleich, dass sie sich auskennt. Sie zeigte mir die Chancen und Risiken meines Falles auf und erläuterte mir verschiedene Verteidigungsstrategien. Ich fühlte mich durchgehend gut betreut und aufgehoben. Ich habe meine Anwältin gefunden.
    von M. G.
  • Klage gegen Reiseveranstalter

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Lindner war von Anfang an sehr menschlich - also "nicht so von oben herab" und hat mich auch von Anfang an sehr gut beraten. Ich bekam immer zeitnah die den vorher nötigen Schriftverkehr zugesandt, daher war ich immer bestens informiert, wie die Lage grad war.
    Da das Amtsgericht "unsere" Klage vollumfänglich "bestätigt" hat, bestätigt dies auch meine Meinung von Frau Lindner, dass sie fachlich einfach große Klasse ist.
    von R. M.
  • Rechtssicherheit

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Lindner hat mich bei meiner Gemeinschaftspraxis Auflösung begleitet. Nachdem ich vier Anwälte mit meiner Sache schon konsultiert hatte, von diesen keine Unterstützung bekam, sogar falsch beraten wurde und zudem versucht wurde die Gegenseite zu bevorteilen ( um ein schnelles Ergebnis zu bekommen ), kam ich zu Frau Lindner. Durch Ihre schnelle Auffassungsgabe und gewissenhafte Arbeit erfasste Sie schnell die Sachlage und begleitete mich kompetent und unterstützend durch den Rechtsstreit. Die Begleitung, die Absprachen und die Vorgehensweisen waren für mich stimmig und ich fühlte mich sehr gut begleitet, so dass ich sogar schwierige Situationen allein meistern konnte. Vielen Dank
    von B. R.
  • Widerruf

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Frau Lindner hat sich mit mir im Vorfeld der Gerichtstermine intensiv und optimal abgestimmt. Wir waren viel besser vorbereitet als der gegnerische Anwalt. Trotz unsicherer Rechtslage und obwohl die Richter anfangs sehr voreingenommen wirkten, fiel das Urteil sehr zu unseren Gunsten aus. Hierfür bin ich Frau Lindner überaus dankbar. Wirklich eine klasse Arbeit!
    von W. M.
  • Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben

    Bewertung vom 20.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Lindner war mir von Anfang an sympathisch und hat mir Mut gemacht, die für mich sehr belastende Strafsache durchzustehen. Mit dem Ergebnis bin ich hochzufrieden. Vielen Dank, Frau Lindner, für Ihre Unterstützung!
    von V. G.
  • Rechtsbeistand und Beratung

    Bewertung vom 09.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Beratung mit umfassender Betreuung
    von I. H.
  • Komplexe Strafsache, erfolgreich gelöst

    Bewertung vom 04.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Lindner stand mir in einem nervenaufreibenden Verfahren sehr gut zur Seite. Ich fühlte mich stets gut vertreten und aufgehoben. Trotz Pfändung aller Konten durch das Finanzamt konnte ich meine Firma fortführen. Danke für
    Ihren Einsatz
    von S. H.
  • Gute Vertretung.

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rasche Verfahrensabwicklung.
    von V. T.
  • Verweigerung Widerufrecht

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Lindner hat mich in meinem Fall hervorragend beraten,und macht einen sehr kompetenten und zugleich willenstarken eindruck. Sie hat sich Zeit genommen um alle Fakten und Hintergründe zu erfahren. Fühle mich sehr gut aufgehoben und bin durch Frau Lindners hilfe fest überzeugt das der Rechtstreit positiv für mich ausgeht.
    von A. G.
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und erfolgreiche Rechtsberatung. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
    von S. S.
  • Gewährleistung

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Lindner ist eine sehr kompetente, freundliche und zuverlässige Anwältin die mir zu meinem Recht verholfen hat. Ich komme bei Bedarf auf jeden Fall auf Ihre Kanzlei zurück.
    Danke sehr.
    von H. B.
  • Ermittlungsverfahren (Verstoß gegen BtmG) wurde eingestellt

    Bewertung vom 06.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundliche, kompetente und engagierte Rechtsanwältin. Ich fühlte mich gut beraten. Das Verfahren wurde nach kurzem Schriftverkehr mit der StA eingestellt. Ich kann Frau RAin Lindner guten Gewissens weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Zivil Recht

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und freundlich, in allen Punkten schnelle und unkomplizierte Beratung!! Frau Lindner kann und werde ich sicher weiterempfehlen!!!
    von R. L.
  • Strafverteidigung wie man sich das vorstellt

    Bewertung vom 22.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte ein sehr belastendes Strafverfahren, das für mich nachteilige Folgen in der Arbeit und finanziell gehabt hätte. Frau Lindner hat mich hier hervorragend vertreten und genau abgewogen, welche Strategie die beste ist. Die Anwältin hat die Zeugen lange befragt, so dass sich diese mehrfach widersprochen haben. Eine sehr clevere Anwältin, die auch im Gerichtssaal große Ruhe ausstrahlt.
    von R. K.
  • Top

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Antwort kam zeitnah und konkret. Danke.
    von L. T.
  • Rechtsstreit mit Bank

    Bewertung vom 15.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin sehr zufrieden mit Frau Lindner.
    Sie war zu jeder Zeit Ansprechpartner und stand hilfreich zur Seite....
    von I. B.
  • Beratung bzgl. Versicherungsvertrag

    Bewertung vom 15.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Bin vollkommen zufrieden.Frau Lindner übernahm die Kommunikation mit meinem Versicherer, die Angelegenheit konnte durch ihr Verhandlungsgeschick außergerichtlich gelöst werden.
    Alles Bestens....jederzeit wieder.
    von S. K.
  • Unternehmensgründung & übergreifende Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.06.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Frau Lindner hat unsere Startup-Gründung von Beginn an themenübergreifend begleitet. Ich habe Sie als sehr zuverlässige und überaus kompetente Beraterin und Ansprechpartnerin in verschiedenen juristischen Themengebieten kennengelernt. Besonders hervorzuheben ist dabei, dass sie stets selbst aktiv mitdenkt und so mögliche juristische Hürden und Fallstricke frühzeitig entdeckt, bevor sie für den Laien sichtbar werden. Ich würde Frau Lindner ohne Einschränkungen jedem empfehlen.
    von J. K.
  • Forderung

    Bewertung vom 10.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Lindner ist eine sehr kompetente und sympathische Anwältin. Sie hat mir durch Ihre fachliche Kompetenz sehr geholfen! Ich kann Frau Lindner nur weiterempfehlen!
    von F. S.
  • Fachübergreifende Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Lindner ist eine sehr sympatische, kompetente und engagierte Anwältin, die zu ihrer fachlichen Kompetenz auch viel Verständnis und Zeit für Ihre Mandantschaft aufbringt. Anfragen,welche sich auch auf verschiedene Rechtsgebiete beziehen werden rasch und stets verständlich erklärt.Die von Frau Lindner vorgeschlagenen Lösungsstrategien waren stets an meinen Vorstellungen orientiert und haben mir viel Zeit und Ärger erspart. Ich bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden und werde ihre Kanzlei immer wieder wählen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
    von N. W.
  • Startup Beratung

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Vielen Dank.
    Worst case, best case beratung vom Feinsten.
    Alle Perspektiven durchleuchtet.
    Bis zum nächsten Mal.
    Stefan Ostermann
    von S. O.
  • Rechtsstreitigkeiten

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sie findet für jedes Problem eine Lösung
    von H. H.