5,0
Sehr gut
31 Bewertungen
5
(31)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AP

von A. P. am 20.03.2024 um 11:57 Uhr

Allgemeine Rechtsberatung
Allgemeine Rechtsberatung
Kann man nur empfehlen findet immer eine Lösung gute Truppe
AS

von A. S. am 11.03.2024 um 17:06 Uhr

Anwalt Steffen Tänzer
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Eine Kanzlei die hinter einen steht.Fast 2 Jahre haben wir jetzt Hand in Hand gearbeitet um das beste raus zu holen. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen. Ein spitzen Team macht weiter so….
MP

von M. P. am 12.12.2019 um 10:57 Uhr

Unverschuldeter Unfall
Verkehrsrecht
Wenn Sie einmal einen unverschuldeten Unfall hatten, wissen Sie wie aussichtslos es ist, seine Forderungen vollumpfänglich gegenüber der Versicherung durchzusetzen.
Herr Tänzer hat sich des Vorganges angenommen und positiv und kompetent abgeschlossen.
Ich kann nur jedem empfehlen, wenn Sie einen Unfall hatten, nehmen Sie sich einen Rechtsbeistand und hier kann ich nur die Kanzlei Tänzer empfehlen.
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Unterstützung, bitte machen Sie weiter so.
MP

von M. P. am 12.12.2019 um 10:43 Uhr

Rückabwicklung eines Leasingfahrzeuges
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Erstmal herzlichen Dank für die positive Bearbeitung dieses Falles.
Ich habe mich zu jeder Zeit in Ihrer Kanzlei gut aufgehoben gefühlt, die Mitarbeiter sind durchweg zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und was sehr wichtig ist Kompetent.
Herr Rechtsanwalt Tänzer ist ein hervorragender, kompetenter und einfühlsamer Anwalt und ich freue mich, dass wir einen so guten Anwalt in unserer Stadt haben.
Lieber Herr Tänzer, liebes Team danke für die gute Arbeit, ich werde Sie gern weiterempfehlen.
CP

von C. P. am 14.01.2019 um 15:01 Uhr

Hervorragender Service
Arbeitsrecht
Ich habe Herrn Tänzer bisher in verschiedenen Angelegenheiten beauftragt und bin begeistert.
Schnell, kompetent, freundlich und preiswert.
Ich werde auch in Zukunft mit Herrn Tänzer zusammen arbeiten.
Diesen Rechtsanwalt kann ich Ihnen nur empfehlen, hier werden Sie gut beraten und vertreten.
MS

von M. S. am 12.04.2018 um 12:06 Uhr

Top Ergebnis
Arbeitsrecht
Sehr Kompetenter Arbeitsrechtler mit viel einfühlungsvermögen und Optimalen ergebnissen.
Dringend zu enpfehlen.
PR

von P. R. am 11.01.2018 um 17:16 Uhr

Rückforderung der bezahlten Urlaubstage
Arbeitsrecht
haben sehr gute Erfahrungen mit Herrn Tänzer. Er ist ein spitzen Anwalt und würden immer wieder zu ihn gehen wenn was ist.
PM

von P. M. am 30.03.2016 um 09:31 Uhr

Kündigungsbearbeitung
Arbeitsrecht
Ich habe die Kanzlei, Herrn Steffen Tänzer in einem Arbeitsrechtstreit in Anspruch genommen. Es erfolgte durch Dringlichkeit eine kurzfristige Terminvereinbarung und zeitnahe Bearbeitung mkit Erfolg. Ich fühlte mich von Anfang an, mit meinem Problem gut in der Kanzlei gut aufgehoben. Die Beratung erfolgte freundlich und mit fachlicher Kompetenz.Danke.Ich würde die Kanzlei jeder Zeit weiter empfehlen.
PK

von P. K. am 21.01.2015 um 18:22 Uhr

Verkehrsrecht
Verkehrsrecht
Sehr schnelle u.kompetente Hilfe im Verkehrsrecht.
Das Team ist sehr fachkopetent und die Kanzlei Tänzer+
coll. ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
TD

von T. D. am 17.09.2014 um 11:17 Uhr

Ordnungswidrigkeitenrecht
Ordnungswidrigkeitenrecht
Schnell und problemlos erledigt. Besser geht es nicht!