Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stephan Kersten

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Wir beraten aktuell zu: Kündigung, Kurzarbeit, homeoffice, Quarantäne, Abmahnung, Kurzarbeitergeld

Carl-Schurz-Str. 31, 13597 Berlin Karte 030 36753023

Kündigung

Definitiv zu empfehlen - was ich hiermit gerne tue! Höchste Kompetenz und freundlicher Anwalt. Alle meine Forderungen hat er vor Gericht sachlich und mit N … weiterlesen

von M. M. am 31.12.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 65 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 31.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Definitiv zu empfehlen - was ich hiermit gerne tue! Höchste Kompetenz und freundlicher Anwalt. Alle meine Forderungen hat er vor Gericht sachlich und mit Nachdruck durchgesetzt! Absolut professionell!
    von M. M.
  • Vertretung bei Kündigung

    Bewertung vom 09.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung! Schnelle Lösung! Super Abfindung! Super Anwalt
    von M. G.
  • Sehr gute Beratung durch Herrn Kersten

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Arbeitsrecht kann ich Herrn Kersten sehr empfehlen!
    von R. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zu empfehlen! Guter Kontakt!
    von M. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung! Preis angemessen! Danke!
    von M. M.
  • Geschäftsführer

    Bewertung vom 30.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zusammenfassend: Hervorragend
    Herr Kersten hat mir die Feinheiten bezüglich Kündigungsschutz eines Geschäftsführers und die Stellung als leitender Angestellter ausführlich und verständlich erläutert. Das hat mir geholfen, die Situation zu verstehen, die Risiken und Chancen einzuschätzen und selbst eine gute Entscheidung zu treffen.
    Ich würde daher auch die Kanzlei Lindemann (in meinem Fall Rechtsanwalt Kersten) jederzeit weiter empfehlen. Man merkt bei ihm den Anspruch an sich selbst sein Verständnis weiter zu geben und erst dann zufrieden zu sein wenn ich als Mandant es verstanden habe. Das fand ich ausgesprochen positiv. Meine Frau war bei der Beratung dabei und bestätigte mir genau diesen Eindruck. Das Honorar für die dann folgende Prüfung meines Geschäftsführervertrages war absolut in Ordnung! Viele Grüße aus Potsdam! Ihr Rüdiger N.
    von R. N.
  • Sehr gute Vertretung im Gericht

    Bewertung vom 16.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles was man sich wünschen kann! Ich wurde sehr gut informiert, vor Gericht war es wie man es sich mit einem Anwalt an seiner Seite wünscht! Sehr zu empfehlen also! Alles Gute Ihnen! Ihr Morton S.
    von M. S.
  • Schwierigkeiten mit meinem Zeugnis und Resturlaub

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Einen Anwalt beauftragen zu müssen wat für mich nicht einfach.
    Die Situation war für mich mit meinem alten Arbeitgeber derart belastetend, dass ich mir Hilfe holen musste.
    Nach Rückfrage bei RA Kersten hat mir die Dame noch am selben Tag einen Termin angeboten. Zwar nicht in Spandau, sondern am KuDamm, aber das war mir egal. Schon durch seine freundliche Art hat RA Kersten mir die Angst vor dem Anwaltsbesuch genommen. Ich kann Ihn und die gesamte nette Kanzlei zu 100% nur weiterempfehlen.
    RA Kersten war sehr sehr zuverlässig in der Erreichbarkeit. Alle mein Fragen wurden immer sehr verständlich beantwortet.
    VIELEN DANK FÜR ALLES!!
    J. F.-G.
    von J. F.
  • Ich wurde gekündigt

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    und Herr Kersten hat für eine Abfinung für mich gesorgt!!!!! Vielen Dank!!!!
    von S. P.
  • Kündigung

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kersten hat mich zwei Instanzen lang gegen meinen Arbeitgeber verteidigt. Er hat sich immer vor mich gestellt und ich konnte mich bei jedem Schritt und Tritt auf ihn verlassen. Super Anwalt!
    von H. E.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung war erstklassig und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Klare Antworten und kein drumherum. In die Hand von Herrn Kersten bzw. der Kanzlei Lindemann gebe ich daher die Vertragsabwicklung gerne.
    von H. F.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 02.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Beratung mit den richtigen Ratschlägen!
    von S. H.
  • Beratung wegen einer Kündigung

    Bewertung vom 26.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kersten hat mich im Hinblick auf den ausgehandelten Sozialplan beraten. Die Abfindung in Höhe von 260.000 EUR wurden von ihm auf 320.000 EUR hochgehandelt! Vielen herzlichen Dank!
    von S. W.
  • Kompetent und überdurchschnittlich engagiert

    Bewertung vom 24.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es stand eine Kündigung ins Haus. Aber nach einer sehr guten Beratung sehe ich nun sogar eine Abfinung auf mich zukommen! :-))) Danke! Ihr J.F.
    von J. F.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 08.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber die Deutsche Bank hat mir für einen Wechsel im Unternehmen einen Aufhebungsvertrag angeboten. Herr Kersten hat Detailfragen ausgehandelt und dies zu meiner vollsten Zufriedenheit! Exzellente Arbeit!
    von M. L.
  • Abwicklungsvertrag

    Bewertung vom 15.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super! Vielen Dank!
    von W. P.
  • Kündigung

    Bewertung vom 03.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung! Herr Kersten hat mich am Telefon kurz und bündig beraten. Auf Frage nach der Rechnung sagte er mir das machen wir beim nächsten Mal wenn Sie unsere Hilfe brauchen! Sehr zuvorkommend und vertrauensvoll! Super!
    von D. D.
  • Abmahnung erhalten und gewonnen

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das Arbeitsgericht hat eine Abmahnung aufgehoben nachdem Herr Kersten dagegen geklagt hat! Alles super gelaufen!
    von M. D.
  • Zeugnis

    Bewertung vom 08.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wirklich zu empfehlen! Freundlich und kompetent! Nettes Team!
    von C. A.
  • Abfindung nach einem Jahr

    Bewertung vom 20.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einem Jahr der Arbeit für meinen alten Arbeitgeber hat RA Kersten eine Abfindung von drei Monatsgehältern „ausgehandelt“!!! Ich bin natürlich sehr zufrieden und schließe mich den Bewertungen an! 100 %
    von H. R.
  • Zeugnis

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit dem Zeugnis meines ehemaligen Arbeitgebers war ich nicht einverstanden. Es bestand aus einer halben Seite und ich war über zehn Jahre für meinen Arbeitgeber tätig. Rechtsanwalt Kersten hat mir die Möglichkeiten und Prozessrisiken (Inkl. Kosten) ausführlich erklärt. Da ich mitterweile einen neuen Arbeitsplatz habe und kein Zeugnis benötigt wurde, werde ich allerdings keinen Prozess führen. Eine Beratung die mir über 2.000 EUR Kosten erspart hat! Vielen Dank für die ehrliche und allein an meinen Interessen orientierte Beratung! I. S.
    von I. S.
  • Zeugnis abgeändert

    Bewertung vom 08.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Kersten möchte ich für seine gute Arbeit danken! Mit dem Zeugnis hat nach einem langen Prozess alles funktioniert und ich habe die Bewertung bekommen die ich verdient habe. Es ist schade wenn der Arbeitgeber nach 8 Jahren auf diese Art und Weise "nach tritt". Aber Herr Kersten hat alles gut organisiert, sehr gut geschrieben und mir alles sehr vernünftig erklärt. Herzliche Grüße aus Pankow!
    von M. V.
  • Erfolgreiche Klage gegen Deutsche Bank

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kersten hat uns erfolgreich gegen die Deutsche Bank vertreten. Sehr zielstrebig und professionell. Termine sind allerdings schwer zu bekommen. Selten unter 4 Wochen Wartezeit. Trotzdem aller wärmstens zu empfehlen!!!
    von M. M.
  • klage wegen Finanzangelegenheiter mit Bausparkasse

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter und höflicher, zuvorkommender Kontakt. Angelegenheiten wurden sehr schnell und unbürokratisch erledigt. Dies betrifft auch die Angestellten.
    Wir waren sehr gut aufgehoben und würden die Hilfe bei Bedarf sehr gerne wieder in Anspruch nehmen.
    von M. S.
  • Arbeitgeberstreitigkeit

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnell, Kompetent, Authentisch und auf das Mögliche ausgerichtet.
    Gute Rechtsberatung hilft!
    Meine Erfahrung mit der gesamten Kanzlei ist durchweg sehr gut.
    Der Blick auf das Machbare war ausgezeichnet und wurde Teil meiner
    Entscheidungsfindung. Letztendlich konnte ich mit der Hilfe von Herrn Kersten
    eine sehr exzellente Einigung mit meinem Arbeitgeber erreichen!
    von M. v.