Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Stephan Kersten

Bewertungen von Stephan Kersten

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
71 Bewertungen
Fachkenntnis und Empathie von E. S. am 10.04.2022 Herr Kersten unterstützte mich bei Auseinandersetzungen mit meinem Arbeitgeber. Er hat mir geholfen, sich im Guten und mit einer angemessenen Abfindung von diesem zu trennen. Herr Kersten ist überlegt, gelassen, hört aufmerksam zu, fragt gezielt nach, schlägt Lösungen vor, ist pünktlich und in kritischen Phasen auch beim vollen Kalender mit einem Vorlauf von 4-12 Stunden verfügbar. Exzellente Sekretariatsarbeit in der Kanzlei!
Mobbing von A. T. am 24.08.2021 Sehr zu empfehlen. Sehr gut organisierte Einheit. Professioneller Auftritt. Gerne noch einmal!
Sehr zufrieden! von M. P. am 02.07.2021 Herrn Kersten bewerte ich gerne wie es sich für einen guten Mann gehört! 5Sterne!
Kampf um Abfindung gewonnen!!! von L. B. am 07.03.2021 Erstklassiger Anwalt, bedenkenlos weiterzuempfehlen. Vielen Dank auch noch einmal von hier aus!
Grossartig für mich gekämpft! von P. M. am 27.11.2020 Ich kann Herrn Kersten als Rechtsanwalt und vor allem als Fachanwalt für Arbeitsrecht empfehlen.
Er hat sich Zeit genommen und hat mit mir die weitere Vorgehensweise ausführlich und verständlich besprochen. Er ist absolut professionell im Umgang, strahlt Ruhe aus ohne den Kontakt zum Gegner zu verlieren.
Im Ergebnis eine optimale Entschädigung für die rechtsgrundlose Kündigung!
Kündigung dann Klage von D. K. am 07.11.2020 Sehr netter und fachlich absolut überzeugender Anwalt. Ich habe mich von Anfang sehr gut beraten gefühlt. Das gesamte Team um den Rechtsanwalt war immer freundlich und kompetent. Das Ergebnis lag über meinen Erwartungen und ich bin sehr zufrieden.
Kündigung von M. M. am 31.12.2019 Definitiv zu empfehlen - was ich hiermit gerne tue! Höchste Kompetenz und freundlicher Anwalt. Alle meine Forderungen hat er vor Gericht sachlich und mit Nachdruck durchgesetzt! Absolut professionell!
Vertretung bei Kündigung von M. G. am 09.06.2019 Super Beratung! Schnelle Lösung! Super Abfindung! Super Anwalt
Sehr gute Beratung durch Herrn Kersten von R. M. am 12.05.2019 Im Arbeitsrecht kann ich Herrn Kersten sehr empfehlen!
Kündigung von M. S. am 28.04.2019 Sehr zu empfehlen! Guter Kontakt!
Kündigung von M. M. am 24.04.2019 Sehr gute Beratung! Preis angemessen! Danke!
Geschäftsführer von R. N. am 30.03.2019 Zusammenfassend: Hervorragend
Herr Kersten hat mir die Feinheiten bezüglich Kündigungsschutz eines Geschäftsführers und die Stellung als leitender Angestellter ausführlich und verständlich erläutert. Das hat mir geholfen, die Situation zu verstehen, die Risiken und Chancen einzuschätzen und selbst eine gute Entscheidung zu treffen.
Ich würde daher auch die Kanzlei Lindemann (in meinem Fall Rechtsanwalt Kersten) jederzeit weiter empfehlen. Man merkt bei ihm den Anspruch an sich selbst sein Verständnis weiter zu geben und erst dann zufrieden zu sein wenn ich als Mandant es verstanden habe. Das fand ich ausgesprochen positiv. Meine Frau war bei der Beratung dabei und bestätigte mir genau diesen Eindruck. Das Honorar für die dann folgende Prüfung meines Geschäftsführervertrages war absolut in Ordnung! Viele Grüße aus Potsdam! Ihr Rüdiger N.
Sehr gute Vertretung im Gericht von M. S. am 16.03.2019 Alles was man sich wünschen kann! Ich wurde sehr gut informiert, vor Gericht war es wie man es sich mit einem Anwalt an seiner Seite wünscht! Sehr zu empfehlen also! Alles Gute Ihnen! Ihr Morton S.
Schwierigkeiten mit meinem Zeugnis und Resturlaub von J. F. am 13.03.2019 Einen Anwalt beauftragen zu müssen wat für mich nicht einfach.
Die Situation war für mich mit meinem alten Arbeitgeber derart belastetend, dass ich mir Hilfe holen musste.
Nach Rückfrage bei RA Kersten hat mir die Dame noch am selben Tag einen Termin angeboten. Zwar nicht in Spandau, sondern am KuDamm, aber das war mir egal. Schon durch seine freundliche Art hat RA Kersten mir die Angst vor dem Anwaltsbesuch genommen. Ich kann Ihn und die gesamte nette Kanzlei zu 100% nur weiterempfehlen.
RA Kersten war sehr sehr zuverlässig in der Erreichbarkeit. Alle mein Fragen wurden immer sehr verständlich beantwortet.
VIELEN DANK FÜR ALLES!!
J. F.-G.
Ich wurde gekündigt von S. P. am 08.03.2019 und Herr Kersten hat für eine Abfinung für mich gesorgt!!!!! Vielen Dank!!!!
Kündigung von H. E. am 12.02.2019 Herr Kersten hat mich zwei Instanzen lang gegen meinen Arbeitgeber verteidigt. Er hat sich immer vor mich gestellt und ich konnte mich bei jedem Schritt und Tritt auf ihn verlassen. Super Anwalt!
Aufhebungsvertrag von H. F. am 10.02.2019 Die Beratung war erstklassig und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Klare Antworten und kein drumherum. In die Hand von Herrn Kersten bzw. der Kanzlei Lindemann gebe ich daher die Vertragsabwicklung gerne.
Arbeitsvertrag von S. H. am 02.02.2019 Super Beratung mit den richtigen Ratschlägen!
Beratung wegen einer Kündigung von S. W. am 26.01.2019 Herr Kersten hat mich im Hinblick auf den ausgehandelten Sozialplan beraten. Die Abfindung in Höhe von 260.000 EUR wurden von ihm auf 320.000 EUR hochgehandelt! Vielen herzlichen Dank!
Kompetent und überdurchschnittlich engagiert von J. F. am 24.12.2018 Es stand eine Kündigung ins Haus. Aber nach einer sehr guten Beratung sehe ich nun sogar eine Abfinung auf mich zukommen! :-))) Danke! Ihr J.F.
Aufhebungsvertrag von M. L. am 08.12.2018 Mein Arbeitgeber die Deutsche Bank hat mir für einen Wechsel im Unternehmen einen Aufhebungsvertrag angeboten. Herr Kersten hat Detailfragen ausgehandelt und dies zu meiner vollsten Zufriedenheit! Exzellente Arbeit!
Abwicklungsvertrag von W. P. am 15.11.2018 Super! Vielen Dank!
Kündigung von D. D. am 03.11.2018 Sehr gute Beratung! Herr Kersten hat mich am Telefon kurz und bündig beraten. Auf Frage nach der Rechnung sagte er mir das machen wir beim nächsten Mal wenn Sie unsere Hilfe brauchen! Sehr zuvorkommend und vertrauensvoll! Super!
Abmahnung erhalten und gewonnen von M. D. am 10.10.2018 Das Arbeitsgericht hat eine Abmahnung aufgehoben nachdem Herr Kersten dagegen geklagt hat! Alles super gelaufen!
Zeugnis von C. A. am 08.10.2018 Wirklich zu empfehlen! Freundlich und kompetent! Nettes Team!

Stephan Kersten bewerten

Bewertung abgeben