Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Fachanwalt für Strafrecht Christoph Stock
Rechtsanwalt Fachanwalt für Strafrecht Christoph Stock
(44)

Bewertungen von Rechtsanwalt Fachanwalt für Strafrecht Christoph Stock

Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht Christoph Stock Kanzlei Stock
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Klingerstraße 25, 60313 Frankfurt am Main Karte 069 60605568

“Fachlich, menschlich Note 1+.”

Herr Stock ist eine Koryphäe auf seinem Fachgebiet! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Brillante rechtliche Beratung, hervorragendes Expertenwissen, … weiterlesen

von e. m. am 13.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 44 Bewertungen
  • “Fachlich, menschlich Note 1+.”

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stock ist eine Koryphäe auf seinem Fachgebiet!
    Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Brillante rechtliche Beratung, hervorragendes Expertenwissen, herausragende emotionale Intelligenz und Empathie! Schon bei der ersten Besprechung hat mir Herr Stock die Rechtslage und die Konsequenzen einer gerichtlichen Auseinandersetzung klar und unmissverständlich erklärt. Diese ehrliche Aussage war von einer entscheidenden vertrauensbildenden Relevanz. Auch im weiteren langwierigen Verfahrensablauf hat mich Herr Stock mit seiner unermüdlichen Konsequenz und Präzision bei seinen Recherchen und mit seiner exzellenten juristischen Expertise beeindruckt. Für sein Engagement bin ich ihm unendlich sehr dankbar. Besonders schätze ich seine stets ausgesprochen freundliche und aufmerksame Art im Umgang mit seinen Mandanten. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt bestens unterstützt und beraten gefühlt und kann Herrn Stock uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Die Anklage gegen mich wurde eingestellt und bin freigesprochen worden.
    Sehr geehrter Herr Stock, vielen Dank für alles!!!!!
    Wir alle leben geistig von dem, was uns Menschen in bedeutungsvollen Stunden unseres Lebens gegeben haben.
    Liebe Grüße
    von e. m.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Umso mehr zeigt sich, dass der Kontakt mit mir nach Anklageerhebung/Strafbefehl umso wichtiger ist, um eine effektive Vorbereitung zu gewährleisten. Am besten bereits im Ermittlungsverfahren vor der Polizei!
    Ein intensives Studium mit den Akten, die sofort angefordert werden, ermöglicht den notwendigen Austausch mit dem Mandant/Mandantin und erlaubt eine rechtliche Würdigung und Einschätzung der Gesamtsituation. Dies ermöglicht sodann eine strategische Verteidigung vorzubereiten. Ich freue mich sehr, dass dies für Sie in Ihrem Verfahren so erfolgreich war und bedanke mich für Ihr Vertrauen.
  • Sehr ausführliche Beratung!

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Stock hat sich Zeit genommen und mich 20 Minuten lang per Telefon beraten, ohne Kosten. Sehr kompetent, professionell und hilfreich! Ich kann diese Rechtsanwaltskanzlei nur weiter empfehlen.
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Die Anbahnung eines Mandates beinhaltet die Beantwortung einiger Fragen, die dem potentiellen Mandanten/Mandantin bereits frühzeitig „unter den Nägeln brennt“ und mit einer konventionellen Rechtsberatung die Folgen kann, nicht zu vergleichen ist. Diese wird naturgemäß abgerechnet und wird meist persönlich geführt.
  • Alkoholfahrt und Führerschein

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine anwaltliche Vertretung wurde kurzfristig durch den Rechtsanwalt vereinbart und so musste ich nicht lange auf eine Einschätzung warten. Dies empfand ich als sehr angenehm, da Herr Stock mir von Anfang an mitteilte, welche Problematik auf mich jetzt zukommt. Er hat mich dann im Ermittlungsverfahren bis zum Abschluss des Strafverfahrens begleitet. Das fand ich sehr positiv, da er mir geholfen hat, den Führerschein dadurch auch wieder zu erhalten.
    von J. H.
  • Bester Anwalt

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Stock hat mich in einer Verkehrssache mit Führerscheinentzug vertreten. Ich war verzweifelt nachdem 3 Anwälte vorher die Angelegenheit nur noch verschlimmerten und mir keiner glaubte. Dieser Anwalt hat mir aber geglaubt und sehr schnell gehandelt und alles zum Guten gewendet. Er macht immer Druck und lässt nicht locker und kennt die Richter. Gleichzeitig hat er mich beruhigt und war immer schnell erreichbar. Er ist nicht nur der Beste seines Fachs sondern auch menschlich und verständnisvoll. Ich habe ihn damals selbst über diese Bewertungen gefunden und bin sehr dankbar.
    von U. I.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren persönlichen Eindruck. Strafverteidigung muss zielgerichtet für die Mandantin/Mandanten vorbereitet und zusammen ausgearbeitet werden. Hierbei ist es enorm wichtig, die persönliche Sicht meiner Mandanten nicht aus dem Auge zu verlieren.
  • BTM, nicht geringe Menge

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stock hat mich in einem Betäubungsmittelfall vertreten. Ich bin sehr dankbar für seine kompetente Beratung und seinen leidenschaftlichen Einsatz vor Gericht.
    Er war jederzeit für mich da und hat schnell reagiert.
    Ich habe mich bei um durchgehend gut aufgehoben gefühlt.
    Er hat eine klare Strategie entwickelt und damit die Einstellung des Verfahrens erreicht.
    von L. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    In vielen Fällen, wie auch hier, lohnt es sich bereits rechtzeitig eine Vertretung in Form eines Fachanwalt für Strafrecht zu konsultieren, um frühzeitig Akteneinsicht zu nehmen und somit eine kompetente und zielführende Vertretung mit dem Mandanten zu entwickeln. So ist es wichtig, die Materie zu kennen und Lösungen zu erörtern.
    Ich freue mich, dass Sie sehr zufrieden sind, und dies anderen Ratsuchenden jetzt mitteilen.
  • Schnell, kompetent und erfolgreich

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Christoph Stock gab mir zügig einen Tremin, nahm sich für mein Anliegen Zeit und hat mich ausführlich und kompetent über die Sachlage aufgeklärt. Seine Fähigkeit, sich in einen anderen Menschen versetzen zu können, ist grandios; zudem kann er auf einen großen Erfahrungsschatz zugreifen, was in juristischen Fällen erhebliche Bedeutung hat.
    Ich würde mich sofort wieder an Ihn wenden. K.S.
    von K. S.
  • Anzeige wegen Schaden beim Parken

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Christoph Stock hat mich sehr kompetent, ausführlich, sehr freundlich und sachlich beraten. Seine Kommunikation war sehr gut, er hat mich telefonisch und per E-Mail informiert und seine ausgezeichnete Arbeit hat dazu geführt, dass das Verfahren für mich bestmöglich ausging. Vielen Dank! Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!
    von K. W.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stock ist ein sehr guter Anwalt hilfsbereit und kämpft für sein Mandat er findet immer eine Lösung. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von R. G.
  • gefährliche Körperverletzung, Schlägerei, Führungszeugnis

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich nutze diese Möglichkeit, um Herrn Stock als meinen Rechtsanwalt zu bewerten. Ich bin ihm für seine Beratungen und der bisherigen Begleitung sehr dankbar. Herr Stock hat mir kurzfristig noch abends einen Termin gegeben, ich musste nicht lange warten. Er hat sich die Anklageschrift angesehen, und mir später die Akte kopiert. Wir sind alle Details durchgegangen und mir war gar nicht klar, dass so ein Problem meine Job kosten könnte, bzw. ich einen Eintrag im Führungszeugnis erhalten könnte, wenn es zu einer Verurteilung kommt. Dies ist ein ganz wichtiger Punkt für mich, der durch Herrn Stock sofort erkannt wurde und er sich viel Mühe gegeben hat, um dies zu vermeiden. Ich bin sehr zufrieden.
    von P. H.
  • Führerscheinentzug, Unfall, Trunkenheitsfahrt

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte kürzlich über dieses Portal Kontakt zu Herrn Rechtsanwalt Stock aufgenommen.
    Er rief mich sehr zeitnah zurück. Ohne viele Zwischenschritte gleich mit dem Anwalt verbunden, Klasse! Herr Stock hat mich sehr kompetent, zielführend und loyal in meiner sehr privaten Sache als Strafverteidiger vertreten. Er hat mir als juristischer Laie die Problemfelder erklärt, so dass er mir sehr zielführend, und am Ende auch tatsächlich erfolgreich als Strafverteidiger helfen konnte.
    Ich komme aus einer völlig anderen Branche, die Tipps haben mich aber echt überzeigt, und ob man sein Handwerk versteht oder nicht, dass kann ich wiederum beurteilen. Daher kann ich Herrn Stock auf dem Gebiet des Strafrechts sehr empfehlen. Diese Erfahrungen möchte ich hier gerne weitergeben.
    von M. O.
  • Alkohol am Steuer, E-Scooter, Führerschein

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    An alle Rechtssuchende ein kleiner Tipp!
    Der Anwalt Stock aus Frankfurt hat nicht nur gute Bewertungen Leute, der ist auch tatsächlich kompetent, schnell und freundlich!!!!
    Herr Stock hat mir bei einer peinlichen Alkoholfahrt am Wochenende mit so einem neuen E-Scooter schnell und unbürokratisch geholfen und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
    von N. H.
  • BtmG

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bedanke mich hier nochmal vielmals bei Herrn Stock. Er ist ein guter Anwalt. Er hat meine Interessen gewahrt, mich bestens beraten und für mich das best mögliche vor Gericht rausgeschlagen.
    Kann Ihn nur empfehlen!!
    von S. S.
  • Strafbefehl

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    telefonische Chancenberatung vor Mandatsübernahme
    von A. B.
  • Verfahren eingestellt wegen Verdachts auf Körperverletzung

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente und persönliche Beratung und Betreuung. Mit viel Sach- und Fachkenntnis hat er das Verfahren umsichtig betreut. Das Verfahren wurde von der Staatsanwaltschaft eingestellt.
    von M. R.
  • Vorwurf der Nötigung

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente Beratung und proffesionelle Bearbeitung und Klärung meiner juristischen Angelegenheit mit positivem Ausgang. Vielen Dank!
    von O. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    Regelmäßig zeigt sich, dass in einem frühen Stadium eines Ermittlungsverfahrens bereits zielführende Ergebnisse erzielt werden können und damit dem Mandanten frühzeitig geholfen wird.
  • Straßenverkehrsordnung sowie Unfallregulierung/Strafrecht

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Stock ist Rückblickend für mich der beste Anwalt.
    Herr RA Stock war immer für mich ansprechbar und hat meine Probleme immer korrekt und fachmännisch für mich geregelt, sei es mit der Versicherung oder mit den gegnerischen Parteien als auch mit der Staatsanwaltschaft und Richter.Ich habe zu Herrn RA Stock vollstes Vertauen und werde Ihn immer wieder aufsuchen. Aus meiner Sicht kann ich Herrn RA Stock nur wärmstens empfehlen.
    MfG
    Mauer Udo
    von U. M.
  • very good experience

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    I had a good experience with Mr Christoph Stock overall. He acted as my representative and was responsive and supportive throughout the process.. My case wasn't straight forward from the get go, but He have helped me find a solution with a successful outcome, as a result. Anwaltskanzlei Stock is responsive, on the side of their client and genuinely trying to help.
    I am Thankfull Mr Christoph Stock for the work what he have done for me. and the price is also very reasonable.
    von M. A.
  • 5 Sterne

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Stock ist sehr kompetent, bemüht und freundlich.
    Vielen Dank! Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von S. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stock ist sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und empfehlenswert.
    von D. S.
  • Sehr kompetent und empfehlenswert

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stock ist sehr kompetent, freundlich und empfehlenswert.
    von N. S.
  • Trunkenheitsfshrt und Drogenfahrt

    Bewertung vom 30.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Stock vertrat meine Interessen zunächst vor der Polizei und dann gegenüber der Staatsanwaltschaft. Herr Stock erklärte mir Alles Notwendige und konnte gottseidank eine Einstellung des Verfahrens erwirken. Mit einem Bußgeldbescheid kam ich sehr glimpflich davon.
    Herr Stock arbeitet schnell, sehr kompetent, vergibt auch abends noch Termine und ruft zeitnah zurück, wenn es Was zu besprechen gibt.
    Von mir: Eine klare Empfehlung für diesen Anwalt!!
    von S. v.
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 02.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stock hat mich beim Verdacht der Unfallflucht unterstützt. Herr Stock geht sehr freundlich mit seinen Mandanten um, nimmt sich die Zeit, sie anzuhören und auch genügend Zeit um erklären/beraten (auf eine Art die für einen Laien verständlich ist). Ich habe mich die ganze Zeit gut beraten und wohl gefühlt. Am Ende wurde dann auch der erwünschte Verfahrensausgang erzielt. Daher meine herzlichste Empfehlung Herrn Stock bei strafrechtlichen Verfahren an Eure Seite zu nehmen.
    von A. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung. Ich bin ebenso äußerst zufrieden, mit dem erzielten Ergebnis und kann immer wieder aus der Erfahrung empfehlen, dass der frühe Weg zur Beratung ein zielorientiertes Ergebnis oftmals erleichtert. Im diesem Sinne wünsche ich weiterhin Gute Fahrt!
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich möchte auf diesem Weg Herrn Anwalt Stock eine Empfehlung geben.
    Er hat mir bei dem Vorwurf der gefährlichen Körperverletzung sehr helfen können.
    Im Prozess vor Gericht haben die Zeugen ganz andere Aussagen gemacht als vorher. Herr Stock hat bei der Befragung sehr kompetent gehandelt und konnte für mich am Schluss ein gutes Ergebnis erzielen. Der Weg zu ihm hat sich auf jeden Fall gelohnt.
    Vielen Dank!!
    von M. M.
  • Verdacht auf Körperverletzung

    Bewertung vom 12.11.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stock hat mich sehr kompetent und umfassend beraten um das bestmögliche Ergebnis in meinem Fall zu erzielen. Er war durchgehend sehr gut erreichbar, hat mich stets über Fortschritt im Fall unterrichtet und mich über weitere Schritte aufgeklärt. Ich danke ihm für seine Beratung und werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von L. B.
  • Fahrverbot Bußgeld

    Bewertung vom 27.06.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Stock hat mich in einem blöden Bußgeldverfahren vertreten. Die Behörde hatte mir ja gar nicht zugehören wollen. Ich hatte gerade einen neuen Job angefangen und da war dieser Blitzer!!! auf dem Weg zum Kunden....... Herr Stock legte Einspruch ein und vor Gericht zeigte sich, dass der Anwalt meines Vertrauens die richtige Entscheidung war. Danke für die Unterstützung auf diesem Wege.....Sehr aufmerksam und nicht arrogant.
    P.S. Ich habe meinen Job noch!
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung, die stets auch anderen Ratsuchenden eine Hilfe sein kann. So manches Bußgeldverfahren bedeutet einen entscheidenden Einschnitt für das Beruf- oder auch Privatleben, da auf den Führerschein verzichtet werden müsste oder aber Punkte zum Führerscheinentzug führen. Eine Prüfung Ihrer Ansprüche lohnt sich dann immer.