4,9
Sehr gut
39 Bewertungen
5
(37)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

PS

von P. S. am 12.02.2024 um 14:45 Uhr

Freundlich und kompetent
Verkehrsrecht
Für meinen unverschuldeten Unfall konnten Herr Schumacher und Herr Matani mehr Schadensersatz rausholen, als ich mir erhofft hatte. Die Kommunikation verlief reibungslos und sie haben stets einen vertrauenswürdigen Eindruck auf mich gemacht.
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden waren und hoffen, Ihnen auch in Zukunft beratend zur Seite stehen zu dürfen.
WA

von W. A. am 24.11.2023 um 16:24 Uhr

Einbürgerung in den deutschen Staatsverband
Ausländerrecht & Asylrecht
Vielen Dank für ihrer Leistung und bin sehr zufrieden mit ihnen man fühlt sich sicher von Anfang an. Ich komme immer wieder zu ihnen nochmal.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Für Ihre Fragen stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung.
ZA

von Z. A. am 14.10.2023 um 03:17 Uhr

Beeindruckend
Familienrecht
Zuvor ließ ich mich bei vier verschiedenen Anwälten beraten. Bei Frau Anwältin Ercan fühlte ich mich von Anfang an sicher. Ihre Fachkompetenz und detailliertes Vorgehen beeindruckte mich. Auch im Gerichtssaal punktete sie durch ihre freundliche, aber bestimmende Art. Aus meiner anfänglichen Nachteilsituation hat für mich eine Vorteilssituation geschaffen. Das was seit fünf Jahren nicht möglich war, hat sie für mich ermöglicht. Alle Anfragen wurden zügig und effektiv per Mail oder telefonisch geklärt. Frau Ercan arbeitet beeindruckend und begleitet ihre Mandanten professionell. Mit gutem Gewissen kann ihr 5 Sterne vergeben!
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden waren.
NP

von N. P. am 20.06.2023 um 23:42 Uhr

Aufenthaltserlaubnis - aus dem Ausland
Ausländerrecht & Asylrecht
Frau Ercan hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen.
Ihre ständige Erreichbarkeit, die Einhaltung der absprachen und ihre Kompetenz haben uns sehr weitergeholfen und einer Familie somit einen ganz neues Leben geschenkt.
Vielen dank!
Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und die sehr gute Zusammenarbeit mit Ihnen.
AM

von A. M. am 11.03.2023 um 08:23 Uhr

Schnelle Prozesse und Bearbeitung einfach nur Top
Allgemeine Rechtsberatung
Ich kann jeden nur die Kanzlei Matani empfehlen schnelle Bearbeitung und wenn man fragen hat schnelle Rückmeldung Top Service 👍🏼
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden waren.
SD

von S. D. am 09.02.2023 um 20:19 Uhr

Very satisfied
Ausländerrecht & Asylrecht
Being an international, I was very worried. I decided to use the service of Rechtsanwalt Tawfeek Matani. The service is very outstanding. By using the service, I got peace of mind. In short it is one of the best experience in my life. I am completely satisfied and I highly recommend it.
Thank you very much for your feedback! We are very pleased that you were satisfied with our work.
NF

von N. F. am 08.12.2022 um 18:32 Uhr

Aufenthaltserlaubnis
Ausländerrecht & Asylrecht
Frau Ercan hat uns sehr professionell beraten und ist sie immer auf unsere Fragen und Anliegen eingegangen . Sie war sehr zuverlässig, professionell und freundlich mit uns . Wir wurden gut betreut und hatte Vertrauen in ihre Arbeit. Wir werden Frau Ercan weiter als unsere Vertreterin haben und sie auch weiter empfehlen. Vielen lieben Dank!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
TC

von T. C. am 29.11.2022 um 20:38 Uhr

EU-Aufenthaltskarte
Ausländerrecht & Asylrecht

Sie sind sehr professionell und der Kunde ist gut informiert.
Alles Bestens.
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin bei Bedarf zur Verfügung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden waren.
KR

von K. R. am 18.09.2022 um 01:28 Uhr

Verkehrsrecht
Allgemeine Rechtsberatung
Ein sehr zuverlässiger Anwalt mit Herz und hoher Fachkompetenz!

Ein großes Dankeschön für die gute Beratung, das schnelle Handeln, tolle Vertretung, fachlich kompetente Auskünfte gilt Herrn Matani und seiner freundlichen Frau Themann.

Meine absolute Empfehlung in Sachen Verkehrsrecht. Fährt auch nach Kassel ans Amtsgericht, wenn’s sein musste.
Super Anwältin Frau Themann setzt sich immer gut ein und kämpft bis zum Schluss. Ich werde bestimmt in Zukunft wieder kommen.

Immer nett und hilfsbereit! Eine gute Adresse bei Problemen!

Dem Anwalt und seinem Team kann man nur alles Gute wünschen!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir stehen Ihnen jederzeit bei Ihren rechtlichen Fragen zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
MC

von M. C. am 07.09.2022 um 12:59 Uhr

Einbürgerung in den deutschen Staatsverband
Ausländerrecht & Asylrecht
Die Anwältin ist sehr hilfreich. Sie erklärt nicht nur den Prozess, sondern handelt auch danach.
Eine ganz klare Weiterempfehlung.
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Tätigkeit zufrieden waren.