Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Wolf-Thilo Tettenborn

Bewertungen von Wolf-Thilo Tettenborn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Steuerthema von B. d. am 05.11.2021 Freundliche Rückmeldung, dass sein thematischer Schwerpunkt nicht zu meinem Thema paßt und Verweis auf den geeigneten Fachanwalt.
Maklerrecht von I. H. am 09.01.2020 Herr Tettenborn ist ein sehr guter Anwalt. Fachkompetenz hervorragend. Individuelle Beratung. Termintreu. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank nochmal für Ihre sehr gute Arbeit !
Zufrieden von K. F. am 14.09.2019 Wir haben länger gebraucht, einen guten Anwalt zu finden, der sich auch wirklich auskennt in der Materie, mit Herrn Tettenborn haben wir eine gute Wahl getroffen.
Hier gibt es nichts zu meckern von B. S. am 05.09.2019 Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt - auch zu späterer Stunde sehr gut erreichbar - Empfehlung!
Ohne Probleme von F. K. am 10.08.2019 Sachlich, kompetent und immer geduldig mit Verständnis. Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet.
Ausgezeichnet von M. B. am 03.08.2019 Super Beratung. Besonders haben mir seine auf den Punkt gebrachten Aussagen gefallen, die er so auch gegenüber den anderen Beteiligten formulierte - das Killer-Argument schlechtin - somit wurde ich ausgezeichnet vertreten danke
Fachkundig von S. M. am 17.07.2019 Herr Tettenborn hat ein einschlägiges Fachwissen und punktet damit in allen Belangen.
Eigenbedarfskündigung eines sehr langen Mietverhältnisses von N. C. am 29.01.2019 Herr Rechtsanwalt Tettenborn hat uns mit seiner sachkundigen und unaufgeregten Art bei der Eigenbedarfskündigung ergebnisorientiert unterstützt, so dass wir die Güteverhandlung mit einem guten Vergleich abschließen konnten. Wir würden seinen Rechtsbeistand als Hauseigentümer wieder in Anspruch nehmen.
Mieter zahlt nicht / Kündigung / Verkauf von L. S. am 12.01.2018 Wir waren im September 2017 bei Rechtsanwalt Tettenborn weil wir zwei Mieter hatten, die die Miete einfach nicht mehr gezahlt haben und wir unsere Wohnung verkaufen wollten.

Herr Tettenborn hat alles sofort persönlich in die Hand genommen, die Kündigung erklärt und auch das Gerichtsverfahren schnell und sauber durchgeführt.

Ende Dezember war die Sache dann erledigt und die Mieter sind ausgezogen. Jetzt haben wir auch die Wohnung zu einem guten Preis verkauft. Auf diesem Weg daher nochmals herzlichen Dank! Leonie + Albert S.
Nachbarrecht, Hecken, Bäume und Sichtschutz von H. L. am 20.11.2017 Es gab Ärger mit meinem Nachbarn der seine Bäume und seine Hecke jahrelang nie gepflegt hat. Als ich dann einen Sichtschutz aufgestellt habe, wollte mein Nachbar das ich den entferne. Herr Tettenborn hat sehr geschickt mit dem Nachbarn verhandelt und erreicht, dass der Nachbar auch meine Wünsche respektiert. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Tettenborn als Fachanwalt für Nachbarrecht auf alle Fälle empfehlen.
Hauskauf und Kündigung Mieter von M. Y. am 08.09.2017 Ich und mein Bruder haben ein Haus für unsere Familie gekauft. Drei Mieter wollten nicht ausziehen. Herr Tettenborn hat uns sehr geholfen und Eigenbedarfskündigung super durchgezogen.
Kauf einer Praxis von M. H. am 31.07.2017 Sehr empfehlenswerter Fachanwalt für Mietrecht und Immobilien. Herr Rechtsanwalt Tettenborn hat mich beim Kauf meiner Praxis in Stuttgart begleitet und ich wurde sehr gut betreut. Die anwaltliche Begleitung und Absicherung beim Kauf sowie sein Rat zur Übergabe war er eine große Hilfe für mich. Er war immer gut erreichbar und hat auf meine Emails oft sofort geantwortet. So soll es sein.
Eigenbedarfskündigung im Mietrecht von T. B. am 13.06.2017 Ich habe Herrn Tettenborn beauftragt einem Mieter wegen Eigenbedarf zu kündigen. Wir hatten eine Wohnung gekauft und wollten dort so schnell wie möglich einziehen. Die Mieter wollten allerdings nicht ausziehen und stellten hohe Forderungen. Durch die Hilfe von Herrn Tettenborn konnten wir eine gute Lösung finden und auch schon nach 3 Monaten einziehen. Die Zeit war für uns nicht einfach und da meine Frau schwanger war. Ein positives Ergebnis war uns sehr wichtig und wurde erreicht - daher gebe ich Herrn Tettenborn hier auch gerne 5 Sterne.
Mietrecht Kündigung u.a. von J. M. am 26.01.2017 Sehr angenehme Beratung. Absolut kompentent.
Nachbarstreit und Grunddienstbarkeit von M. E. am 03.08.2016 Terminvereinbarung kurzfristig. Korrekte Beratung. Sehr kompetent. War nicht billig, hat aber auch gleich am Anfang gesagt was ich am Ende zahlen muss. Kann ohne Einschränkung empfohlen werden.
Beratung zum Kaufvertrag für eine Wohnung und zur Kündigung eines Mietvertrages. von V. S. am 16.05.2014 Ich hatte eine leider mangelhafte Wohnung gekauft (Schimmel) und Probleme beim Kaufvertrag wegen der Mängel und der Maklerprovision. Auch sollte der bestehende Mietvertrag wegen Eigenbedarf gekündigt werden. Also ein ziemlich großes "Sorgenpaket". Die Terminvereinbarung ging zügig. Die Sekretärin war sehr freundlich. Die persönliche Beratung und anschließende Bearbeitung durch Herrn Tettenborn war sehr gut. Ich wurde immer schnell informiert. Zum Gerichtsprozess kam es nicht, was mich sehr froh machte. So soll es sein.

Wolf-Thilo Tettenborn bewerten

Bewertung abgeben