Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thilo Finke

Kanzlei Thilo Finke
Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Steuerrecht • Strafrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Ich berate und vertrete Sie gegenüber den Finanzämtern bei der Herabsetzung von (Steuer-) Vorauszahlungen und der Stundung von Steuern.

Mühlenstr. 37 b, 49751 Sögel Karte 05952 9680460

Kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen

Sehr seriöse und kompetente Beratung. Ich habe mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben gefühlt und die Kommunikation lief stets freundlich, diskret und se … weiterlesen

von K. A. am 06.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 8 Bewertungen
  • Kompetente Beratung. Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr seriöse und kompetente Beratung.
    Ich habe mich in der Kanzlei sehr gut aufgehoben gefühlt und die Kommunikation lief stets freundlich, diskret und sehr zuverlässig. Ich kann die Arbeit von RA Finke nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank für die Unterstützung.
    von K. A.
  • Steuerliche Beratung

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr gute Beratung,sehr detaliert,sehr kompetent.
    von K. V.
  • Unternehmensrecht

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Sehr kompetent, kann ich nur empfehlen!
    von A. B.
  • Verteidigung im BtM - Strafverfahren

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hervorragender kompetenter Anwalt. Nimmt sich Zeit und holt das bestmögliche für einen raus. Kann ich jedem weiterempfehlen.
    von R. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent und freundlich. Setzt sich für seine Mandanten ein und ist an einer schnellen Problemlösung interessiert.
    von A. S.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 13.11.2015 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr guter Anwalt,schnell und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen
    von Z. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 27.01.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr freundlicher Anwalt. Hat sich sehr viel Zeit
    für mein strafrechtliches Problem genommen. Aufgrund
    seines Durchsetzungvermögens vor Gericht, habe ich ein
    sehr mildes Urteil bekommen.
    von C. v.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erstklassiger Anwalt
    Kompetent und zuferlässig. Sehr Familienfrendlich
    von S. E.