Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Wildanger

Bewertungen von Thomas Wildanger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
11 Bewertungen
Einigung mit dem Gegner obwohl es aussichtslos schien. am 19.07.2022 Eine kompetente Beratung.
Haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Sehr zu empfehlen!
Wenn wir wieder einmal einen Rechtsanwalt benötigen, immer wieder gerne.
Danke dass Sie uns vertreten haben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass in diesem kniffligen Verfahren ein gutes Ergebnis von mir erzielt werden konnte, das Sie auch zufrieden stellt. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit.
Kaufvertrag Immobilie und Darlehen am 24.02.2022 Ich habe Herrn Wildanger als fachlich und menschlich kompetenten Anwalt und Berater kennengelernt. Auf unsere Termine war er sehr gut vorbereitet und hat mich fachlich und zeitlich sehr gut beraten. Volle Empfehlung.
Baumängel Neubau am 15.11.2021 Herr Wildanger hat in dem kompletten Zeitraum eine hohe fachliche Kompetenz aufgewiesen. Auch sein freundliches und sympathisches Auftreten ist positiv hervorzuheben. Herr Wildanger arbeitet sehr lösungsorientiert.
Scheidung am 08.09.2021 Gut geantwortet alles verständlich nur habe ich leider kein Geld um alles zu bezahlen gleich
Scheidung/nachehelicher Unterhalt am 10.06.2021 Herr Wildanger hat mich während meiner gesamten Scheidung kompetent, zuverlässig und fachlich korrekt beraten und vertreten . Er agierte stets erfolgsorientiert . Absolut zu empfehlen !!!
TOP Anwalt
Darlehensantrag/-vertrag am 26.05.2021 Ich habe Herrn RA Wildanger als einen sehr ehrlichen, direkten, kompetenten aber auch einfühlsamen RA kennen lernen dürfen. Er pflegt eine sehr transparente Arbeitsweise und Informationen gingen mir stets taggleich zu. Er wie auch sein Team sind sehr zu empfehlen.
Rückzahlungsaufforderung Insolvenzverfahren am 13.08.2020 habe Herrn Wildanger kontaktiert, da ich eine Rückzahlungsaufforderung von Ausschüttungen aus einem geschlossene. Immobilienfond erhalten habe, der in die Insolvenz gegangen ist. Herr Wildanger hat mich ehrlich und gut beraten, ohne mir vorzugaukeln, dass Aussicht auf Erfolg bestünde, wenn ich den Rechtsweg bestreite. Dies habe ich als sehr positiv empfunden. Vielen Dank
Ehescheidung am 24.06.2020 Kompetente Rechtsberatung und Umsetzung der gemeinsam besprochenen Ziele.
Angenehme Atmosphäre bei allen Besprechungen - schnelle Reaktionen auf Wünsche.
Proaktives Verhalten bei Schriftverkehr von der Gegenseite.
Kann ich weiterempfehlen.
Schadensersatz am 18.12.2019 nicht zu empfehlen, die ganze Kanzlei Blatt und Kollegen ist sehr überfordert
Kompetente Beratung am 09.04.2019 Kompetente Rechtsberatung und vor allem freundliche Rechtsberatung! Transparenz der Kosten und sehr schnelle Terminmöglichkeit. Jederzeit wieder, weiter so!
Schufa-Eintrag Inkassobüro - Stromversorger seit Jahren in Insolvenz - längst verjährte Forderung am 28.09.2016 Fundamentierte Rechtsberatung mit deren Hilfe das Problem mit der Gegenpartei aus der Welt geschafft wurde.

Thomas Wildanger bewerten

Bewertung abgeben