4,7
Sehr gut
14 Bewertungen
5
(13)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

MF

von M. F. am 19.12.2023 um 15:38 Uhr

Einfordern einer Leistung beim Unternehmer
Baurecht & Architektenrecht
Es hat alles reibungslos geklappt.
Vielen Dank für die Bewertung.
JC

von J. C. am 26.06.2023 um 08:27 Uhr

Familienrecht mit größtem Rosenkrieg
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Wildanger ist absolut zu empfehlen! Er redet Klartext und sagt offen und ehrlich seine Meinung, ob etwas Sinn macht oder nicht. Er arbeitet sich in jede Situation ein, auch wenn sie noch so kompliziert ist! Herr Wildanger nimmt sich Zeit und erklärt auch wenn es sein muss mehrmals, weil man das Fachchinesisch nicht versteht.
Vielen Dank für die positive Bewertung.
DT

von D. T. am 01.03.2023 um 14:16 Uhr

Erbangelegenheit
Allgemeine Rechtsberatung
Ein Anruf durch das Sekretariat und eine Terminvereinbarung.
DH

von D. H. am 19.07.2022 um 15:27 Uhr

Einigung mit dem Gegner obwohl es aussichtslos schien.
Wirtschaftsrecht
Eine kompetente Beratung.
Haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Sehr zu empfehlen!
Wenn wir wieder einmal einen Rechtsanwalt benötigen, immer wieder gerne.
Danke dass Sie uns vertreten haben.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass in diesem kniffligen Verfahren ein gutes Ergebnis von mir erzielt werden konnte, das Sie auch zufrieden stellt. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit.
EF

von E. F. am 24.02.2022 um 18:26 Uhr

Kaufvertrag Immobilie und Darlehen
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Ich habe Herrn Wildanger als fachlich und menschlich kompetenten Anwalt und Berater kennengelernt. Auf unsere Termine war er sehr gut vorbereitet und hat mich fachlich und zeitlich sehr gut beraten. Volle Empfehlung.
DR

von D. R. am 15.11.2021 um 12:24 Uhr

Baumängel Neubau
Baurecht & Architektenrecht
Herr Wildanger hat in dem kompletten Zeitraum eine hohe fachliche Kompetenz aufgewiesen. Auch sein freundliches und sympathisches Auftreten ist positiv hervorzuheben. Herr Wildanger arbeitet sehr lösungsorientiert.
VS

von V. S. am 08.09.2021 um 09:03 Uhr

Scheidung
Familienrecht
Gut geantwortet alles verständlich nur habe ich leider kein Geld um alles zu bezahlen gleich
JJ

von J. J. am 10.06.2021 um 07:22 Uhr

Scheidung/nachehelicher Unterhalt
Familienrecht
Herr Wildanger hat mich während meiner gesamten Scheidung kompetent, zuverlässig und fachlich korrekt beraten und vertreten . Er agierte stets erfolgsorientiert . Absolut zu empfehlen !!!
TOP Anwalt
TK

von T. K. am 26.05.2021 um 13:24 Uhr

Darlehensantrag/-vertrag
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Ich habe Herrn RA Wildanger als einen sehr ehrlichen, direkten, kompetenten aber auch einfühlsamen RA kennen lernen dürfen. Er pflegt eine sehr transparente Arbeitsweise und Informationen gingen mir stets taggleich zu. Er wie auch sein Team sind sehr zu empfehlen.
GS

von G. S. am 13.08.2020 um 16:11 Uhr

Rückzahlungsaufforderung Insolvenzverfahren
Allgemeine Rechtsberatung
habe Herrn Wildanger kontaktiert, da ich eine Rückzahlungsaufforderung von Ausschüttungen aus einem geschlossene. Immobilienfond erhalten habe, der in die Insolvenz gegangen ist. Herr Wildanger hat mich ehrlich und gut beraten, ohne mir vorzugaukeln, dass Aussicht auf Erfolg bestünde, wenn ich den Rechtsweg bestreite. Dies habe ich als sehr positiv empfunden. Vielen Dank