Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thorsten Sager

Kanzlei Thorsten Sager
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arzthaftungsrecht • Kaufrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Ich berate praxisnah bei allen rechtlichen Fragen rund um die Themen Reise- und Reisevertragsrecht sowie Versicherungsrecht.

Ferdinandstraße 23, 61348 Bad Homburg vor der Höhe Karte 06172 2536092
Bockenheimer Landstraße 17/19, 60325 Frankfurt am Main Karte 069 710423503

War ein gutes geschbräch

Wir hatten erst nur ein Beratungsgechbräch

von H. F. am 25.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 26 Bewertungen
  • War ein gutes geschbräch

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir hatten erst nur ein Beratungsgechbräch
    von H. F.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 16.08.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei div. Autounfällen gab es jedes mal Probleme mit der Versicherung des Unfallverursachers. Herr Sager hat mich hierbei hervorragend vertreten. Im Bedarfsfall immer wieder.
    von H. P.
  • Invaliditätsleistungen Unfallversicherung

    Bewertung vom 25.06.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Vielen Dank für die kompetente Beratung. Die Versicherung wird sich nicht über das Ergebnis gefreut haben.
    Ich komme gern auf Sie zurück.
    von E. M.
  • als Fußgänger von einem Auto angefahren

    Bewertung vom 22.06.2016 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Beratung war sehr professionell, Herr Sager hat seine Vorgehensweise verständlich erläutert. Die Kommunikation per Telefon, Email oder auch persönlich funktionierte reibungslos. Mit dem Ergebnis bin ich auch zufrieden.
    von M. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zuverlässig! Wir waren immer auf dem aktuellen Stand der Verhandlungen!
    Das Ergebnis hat unsere Erwartung voll erfüllt! Sollten wir wieder Rechtsbeistand
    benötigen, werden wir gerne auf Herrn Sager zurückgreifen!
    von J. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Sager hat meine Interessen in einem Verkehrsunfall vertreten. Es war eine sehr erfreuliche und fachlich extrem kompetente Zusammenarbeit.
    Fünf Sterne!!!!!
    von S. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sager hat meine Interessen in einem Verkehrsunfall vertreten. Es war eine sehr erfreuliche und fachlich extrem kompetente Zusammenarbeit.
    Fünf Sterne!!!!!
    von S. P.
  • Versicherungsrecht. D&O Versicherung

    Bewertung vom 10.06.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Kosten undurchsichtig, Rechnungserstellung ohne überhaupt Kostenvereinbarung getroffen zu haben.
    unzuverlässig, Termin nur schwierig. es hat immer wieder Verzögerungen gegeben. Emailantwort 2 bis 3 Tage.
    Fachkompetenz in Geschäftliche D&O Versicherung eher nicht empfehlenswert.
    insgesamt nicht zu empfehlen!
    von Q. X.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedaure, dass es im Rahmen der Mandatsbearbeitung zu Missverständnissen gekommen ist.

    Dass die Kosten undurchsichtig seien, kann ich jedoch nicht nachvollziehen, da lediglich die Gebühren nach dem RVG abgerechnet wurden.

    Sofern es hier zu Missverständnissen gekommen ist, stehe ich gerne für weitere Erläuterungen zur Verfügung.

    Um eine Lösung zu finden, würde ich mich freuen, wenn Sie mir mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat. Nur so kann ich in Zukunft besser beraten. Über einen konkreten Hinweis an meine Kontakt-Email wäre ich dankbar.

    Mit freundlichen Grüßen


    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Versicherungsrecht

  • Steuerbescheid

    Bewertung vom 01.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    RA Sager hat erfolgreich Einspruch gegen Steuerbescheid eingelegt. War rundum zufrieden. Gute Kommunikation, angenehmer Kontakt, jederzeit gerne wieder.
    von S. B.
  • Schadenersatzforderungen nach einem Verkehrsunfall und Schadenregulierung

    Bewertung vom 22.02.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde umfassend beraten und kompetent vertreten. Die Kommunikation war perfekt, sodass ich immer über den Stand informiert war. Die Fragen via E-Mail wurden sehr schnell beantwortet. Ich werde Herr Sager weiterempfehlen.
    von D. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.11.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und prompte Bearbeitung. Sehr zu Empfehlen.
    von E. S.
  • LV /BU

    Bewertung vom 26.04.2015 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    kompetente,erfolgreiche Abwicklung,jederzeit wieder gerne.
    von J. S.
  • Kreditbearbeitungsgebür Rückerstattung

    Bewertung vom 21.01.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Klasse Hilfe, schnell und unkompliziert mit super Kommunikation.
    vielen Dank
    von M. L.
  • Zeitaufwandgebühr

    Bewertung vom 05.11.2014 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Nette und zuverlässige Beratung. Hatte meine Fragen und Anliegen zu meinen Fall sofort beantwortet. Sehr Kompetent und klar.
    Nur zu empfehlen.
    von J. D.
  • Schadensregulierung nach Einbruchsdiebstahl.

    Bewertung vom 21.03.2014 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Nicht empfehlenswert! Würde mir sicherheitshalber noch eine Zweitmeinung einholen; insbesondere bei der Einschätzung der Erfolgsaussichten, wenn man eine Rechtsschutzversicherung hat! Dann sieht es ganz schnell schlecht aus, wenn die Versicherung schon bezahlt hat!
    von U. H.
  • Schadenersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.12.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Seriöse Beratung, gute Kommunikation, angenehmer Kontakt. Aus meiner Sicht durchaus empfehlenswert.
    von W. v.
  • Schadenersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.11.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter Anwalt war sehr zufrieden!!
    von F. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrs- und Versicherungsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Bad Homburg

    Thorsten Sager, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Versicherungsrecht
  • Schadenersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.11.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde perfekt beraten und vor Gericht vertreten. Mit der geleisteten Arbeit bin ich sehr zufrieden.
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

    Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Verkehrs- und Versicherungsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Bad Homburg

    Thorsten Sager, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Versicherungsrecht
  • Gewährleistungsansprüche aus Gebrauchtwagenkaufvertrag

    Bewertung vom 25.07.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durchführung der Angelegenheit wurde schnell und erfolgreich
    zu meiner vollen Zufriednheit erledigt.
    von R. A.
  • Schadenersatz aus Verkehrsunfall zwischen Motorrad und Kfz

    Bewertung vom 27.03.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    - Kurzfristige Terminvergabe bei Ersttermin
    - schnelle Reaktion bei Anfragen
    von N. W.
  • Durchsetzung von Ansprüchen aus unerlaubter Handlung

    Bewertung vom 18.03.2013 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Das war gut: der komplette schriftverkehr wurde mir offen gelegt was mir super transparenz verschuf.
    Das war nicht so gut: /
    von M. L.
  • Durchsetzung von Gewährleistungsansprüchen aus Gebrauchtwagenkaufvertrag

    Bewertung vom 13.03.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    von A. E.
  • Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen aus Onlinekaufvertrag

    Bewertung vom 13.03.2013 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ging sofort auf mein problem ein
    von H. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.11.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Auch wenn das nicht Herr Sagers Fachgebiet ist, so ist sein Wissen doch sehr umfassend. In Punkten, in denen er nicht 100% Bescheid wusste, hat er sich umfassend informiert und nötige Informationen schnellstens besorgt. Schnell unkompliziert und kompetent!! Sehr geduldig.
    von A. M.
  • Herr Rechtsanwalt Thorsten Sager hat mich zu meinen Fragen ausführlich und persönlich beraten.

    Bewertung vom 22.12.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Seine Verteidigung hat mein Vertrauen in ihn und in ein für mich angestrebtes Rechtsergebnis bestätigt. Zu jeder Zeit war ich über den Verfahrensstatus informiert.
    von F. A.