Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Tim Salewski

Rechtsanwalt Tim Salewski
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht
Bahnhofstr. 7a, 45525 Hattingen Karte 02324 6858368
Nedderstr. 29, 42549 Velbert Karte 02324 6858368
Wiemhof 3, 42555 Velbert Karte 02052 9269088

Verkehrsrecht

Ich kam zu Herrn Salewski total fertig und mit den Nerven am Ende. Mit seiner beruhigenden, sachlichen und kompetenten Art fühlte ich mich sofort und be … weiterlesen

von H. W. am 24.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 44 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kam zu Herrn Salewski total fertig und mit den Nerven am Ende.
    Mit seiner beruhigenden, sachlichen und kompetenten Art fühlte ich mich
    sofort und bei allen folgenden Gesprächen gut beraten. Er erklärt einfach, geduldig und verständlich.
    Jederzeit erreichbar. Schnelle und verläßliche Termine.
    Ich sage DANKE und kann ihn zu 100 % weiterempfehlen. Alles Gute. H.W.
    von H. W.
  • Athanasios

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die 5 sterne ist zum wenig für die beste Rechtsanwalt
    von V. A.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Salweski war sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten , ich kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen Mit Termin kaum Wartezeiten...
    Netter Empfang.
    Eine professionelle und sympathische Beratung.
    von D. S.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Salewski hat mir schnell, kompetent und erfolgreich bei meinem Ordnungswidrigkeitenverfahren geholfen.
    Vielen Dank.
    von D. G.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Menschlichkeit, fachliche Kompetenz und Zuverlässigkeit, eine glatte Eins.
    Ich habe mich immer bestens beraten und sehr gut aufgehoben gefühlt und hatte vollstes Vertrauen in seine Vorgehensweise.
    Sehr zu empfehlen!
    von C. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles war positiv kann ich nur empfählen ??
    von F. Ü.
  • Alles klar top

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Salweski war sehr kompetent und hat mich sehr gut beraten , ich kann diesen Anwalt nur weiterempfehlen...
    von E. L.
  • Strafsache Amtsgericht

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    kompetent, sachlich und freundlich
    von P. C.
  • Einfach professionell!

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Tim Salewski ist der beste Anwalt, den ich bisher kennengelernt habe . Er ist professionell in seiner Arbeit und hat mir in einem Fall sehr viel Geduld entgegen gebracht und das Unmögliche möglich gemacht. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken und würde Herrn Salewski Jeden weiter empfehlen. Professionelle Leistung . Danke ? ??
    von D. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kann ich sehr empfehlen...sympatisch und korrekt...gute Beratung...und am Ende ein Freispruch
    von M. B.
  • Strafrecht wegen Sachbeschädigung

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein großes Dankeschön an Herrn Salewski, der mich während des obengenannten Falles tatkräftig
    unterstützt hat.
    Er wirkt sehr zielstrebig und kompetent und seine Schnelligkeit ist ebenfalls zu unterstreichen.
    Herr Salewski gibt keine leeren Versprechungen und stand mir zur Seite, was einem ein sicheres Gefühl verlieh.
    Sowohl strafrechtlich als auch zivilrechtlich gab er gute Ratschläge und konnte Gerichtstermine unterbinden.
    Fazit: ein Anwalt den man definitiv weiter empfehlen kann !!!
    von P. S.
  • strafverfahren

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Bearbeitung, kompetente Beratung
    Preis Leistung voll kommen in Ordnung.
    und dazu noch jederzeit erreichbar gewesen.
    von c. T.
  • Strafrecht - Digitale Medien

    Bewertung vom 10.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Salewski war schon vom ersten Moment an, sehr höflich und kompetent. Er zeigte sich äußerst empathisch, was mir in der Zeit wirklich weitergeholfen hat, vor allem weil die Klage total haltlos war. Was mir besonders gut gefallen hat, ist die Transparenz mit der Herr Salewski arbeitet. In meinem Strafrechtsfall, haben wir das was vereinbart wurde äußerst schnell und sauber erreicht.
    Ich danke Herrn Salewski für seine kompetente Unterstützung und empfehle ihn mit gutem Gewissen weiter.
    von O. B.
  • Hervorragender Anwalt

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Neben der sehr kompetenten und professionellen Beratung handelt Herr Salewski emphatisch und engagiert. Durch seine ruhige und einfühlsame Art und gab Herr Salewski mir die nötige Zuversicht. Ein Anwalt der aus meiner Sicht seinen Beruf mit Herzblut ausführt. Ich bedanke mich für die Übernahme meiner Angelegenheit. Auf jeden Fall empfehlenswert!!!! Vielen Dank
    von S. B.
  • Strafverfahren btm im Straßenverkehr

    Bewertung vom 03.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetenter, entspannter Anwalt mit einem top Ergebnis für mich. Einstellung des Verfahrens.
    Immer wieder gern
    von J. C.
  • Strafsache

    Bewertung vom 03.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hervorragende Leistung, sehr empfehlenswert!
    von S. M.
  • Jugendstrafverfahren

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Salewski machte auf mich von Anfang an einen sehr kompetenten und sympathischen Eindruck. Sein zielgerichtetes Hinarbeiten auf einen Freispruch wurde letztendlich vom Gericht bestätigt. Toller Anwalt - kann ich nur weiterempfehlen !
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte

    Bewertung vom 20.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Salewski ist sehr professionell und kennt sich im Bereich Strafrecht hervorragend aus. Zudem ist er sehr freundlich, sympathisch und sachlich.
    Er hat mich aus einem Fall an meinen Interessen mit bestmöglichem Vorteil rausgebracht. Er hat mir vorher alle Optionen und deren möglichen Risiken aufgeklärt. Vorm Gericht hat er mich sehr engagiert verteidigt und wir haben das erreicht was ich erzielt hatte. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde Herrn Salewski auf jeden Fall weiter empfehlen!
    Vielen Dank Herr Salewski!
    von E. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich sehr für Sie, dass wir so ein positives Ergebnis erreichen konnten!
  • Online Banking Betrug

    Bewertung vom 06.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir haben schon die Hoffnung verloren, aber nach nur einem Brief von Herr Salewski war wieder alles in Ordnung. Sehr gute Kommunikation. Sachlich und schnell. :-)
    Sehr zu empfehlen.
    Vielen Dank.
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, ich habe Ihnen gern geholfen!
  • Ausgezeichneter Strafverteidiger

    Bewertung vom 28.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Trotz seiner objektiven Professionalität und seinem umfangreichem Know-How bringt Herr Salewski sehr viel Empathie mit um sich in die Situationen seines Mandanten hineinzuversetzten. Dadurch fühlte ich mich trotz der gegebenen Umstände immer gut aufgehoben und bestens vertreten. Das Ende des Verfahrens hätte für mich nicht besser ausfallen können. Vielen Dank
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre Bewertung!
  • Kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 07.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr arrangiert mit zufriedenstellendem
    Endergebnis.
    von C. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Kompetente Beratung, sehr nettes und freundliches auftreten.
    Hat zielorientiert bei mein Problem geholfen mit dem Ergebnis eines Freispruchs.
    Vielen Dank.
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung!
  • Nötigung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 26.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Salewski, konnte die Einstellung des Verfahrens erreichen.
    Vielen Dank dafür.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich, dass die Sache so gut ausgegangen ist!
  • Toller, kompetenter, zielgerichteter Anwalt

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn Salewski kann ich nur wärmstens empfehlen. Er macht keine Versprechungen, die er nicht halten kann. Hat mich bestens in einem Strafverfahren vertreten und mich aufgebaut, obwohl für mich die Lage aussichtslos schien. Ergebnis... Einstellung. Sehr zu empfehlen, Top! Vielen Dank nochmal
    von R. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte!
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr kompetenter, zuverlässiger Anwalt, super unkompliziert und sehr schnell.
    Ich kann ihn 100% weiterempfehlen!
    Und werde auch jeder Zeit wieder seine Klientin.
    Vielen Dank für die super freundliche und kompetente Hilfe
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung!