5,0
Sehr gut
33 Bewertungen
5
(32)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

SS

von S. S. am 03.07.2024 um 14:08 Uhr

Kompetente Beratung
Arbeitsrecht
Hr. Schmidhäußler hat sich viel Zeit genommen.
Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
JK

von J. K. am 27.05.2024 um 16:37 Uhr

Bis jetzt alles gut
Verkehrsrecht
Hatten bisher erst einen Kontakt
HB

von H. B. am 08.05.2024 um 06:40 Uhr

i.S. Brenig, Hermann - Josef, Spitz Aktenzeichen: 23300/23
Verkehrsrecht
In o. g. Verkehrsrechtsangelegenheit wurde ich ohne großen bürokratischen Aufwand und zu meiner vollsten Zufriedenheit durch die Kanzlei vertreten. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Daher danke ich für die gute Zusammenarbeit. Selbstverständlich werde ich im Bekanntenkreis eine Empfehlung aussprechen. Mit freundlichem Gruß Hermann Brenig
Vielen Dank vom ganzen Team für die freundliche Bewertung und allzeit gute Fahrt!
JA

von J. A. am 17.12.2023 um 12:32 Uhr

Schadensersatz
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Schmidhäußler hat sich m.E. sehr kompetent mit der zivilrechtlichen Angelegenheit des Schadensersatzes nach einer in strafrechtlich Hinsicht schuldlosen sog. Putativnotwehr auseinandergesetzt und uns sehr neutral in der Bewertung und der Handlungsempfehlung beraten. Vielen, vielen Dank!
Vielen Dank für die sehr freundliche Bewertung. Gut, dass der Fall so ausgegangen ist.
ES

von E. S. am 20.07.2023 um 13:18 Uhr

Bin sehr zufrieden!
Verkehrsrecht
Kurz gesagt: bin sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, ich wurde immer am Laufenden gehalten musste mich aber um nichts weiter kümmern. So sollte es sein. Vielen Dank für die gute Arbeit. VG Elias Spari
Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
TS

von T. S. am 23.03.2023 um 10:47 Uhr

Auflösungsvertrag
Arbeitsrecht
Herr Schmidthäußler hat mich fair, kompetent und vor allem objektiv beraten, ohne dabei den eigenen wirtschaftlichen Vorteil durch eine längerfristige Involvierung zu bahnen. Ich kann Herrn Schmidthäußler ohne Einschränkungen empfehlen, für alle die im Bereich Arbeitsrecht schnelle und kompetente Hilfe benötigen.
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und viel Erfolg in Ihrer Sache! Bei Problemen sind wir dann gerne sofort für Sie da!
AR

von A. R. am 24.02.2023 um 10:22 Uhr

Unfall
Verkehrsrecht
Sehr gute und schnelle Abwicklung lg Andreas Ruf
Wir bedanken uns herzlich für diese gute Bewertung!
LR

von L. R. am 22.02.2023 um 13:23 Uhr

Ausgezeichnet und professionell
Allgemeine Rechtsberatung
Vielen Dank für Ihre schnelle und kompetente Unterstützung.
Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und auch ein herzliches Dankeschön von unserem Team für das bei der Beratung ausgesprochene Lob!!!
BA

von B. A. am 27.01.2023 um 10:51 Uhr

Kompetent
Arbeitsrecht
Ich wurde bei der kostenlosen Erstberatung sehr freundlich, kompetent und ausführlich beraten
Ich bedanke mich sehr herzlich für die gute Bewertung und wünsche Ihnen viel Erfolg und alles Gute!
AA

von A. A. am 26.01.2023 um 13:17 Uhr

Gut aufgehoben
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundliches, kompetentes Gespräch.
Weiß nun was ich zu tun habe und wie ich weiter vorgehen muss.
Ich bin mit der Rechtsberatung sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre prompte und sehr freundliche Bewertung!