Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Timpf

Bewertungen von Michael Timpf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
136 Bewertungen
Vertretung in Arzthaftungssache von F. R. am 25.09.2021 Sehr kompepetent und hartnäckig, sehr sympatisch und einfühlsam auch für den "kleinen Mann". Entfernung egal, stets super Kommunikation. Top als Mensch.. Nur zu empfehlen
Vertretung vor dem Arbeitsgericht von J. L. am 31.08.2021 Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung des Anliegens. Rückmeldung stets sehr zeitnah. Telefonisch gut erreichbar. Sehr kompetent und professionell. Ich würde Herrn Timpf jederzeit weiter empfehlen.
Durchsetzung von Arzthaftungsansprüchen von H. M. am 30.08.2021 Herr Timpf hat mich sehr einfühlsam, verständnisvoll und erfolgreich in einem Arzthaftungsfall gegen ein Krankenhaus und eine Arztpraxis vertreten. Ich empfehle Herrn Timpf uneingeschränkt weiter.
Anwaltshaftung von E. W. am 10.07.2021 Ziel erreicht , super Beratung , gut zu erreichen , schnelle Rückmeldung auf Emails - Top !!
Durchsetzung von Ansprüchen nach Verkehrsunfall von R. B. am 07.07.2021 Herr Rechtsanwalt Timpf hat sich bestens und sehr professionell um meinen Fall gekümmert. Ich kann ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Durchsetzung von Arzthaftungsansprüchen von A. M. am 09.03.2021 Wir waren sehr zufrieden.
Vertretung in Kündigungsschutzprozess von M. S. am 07.01.2021 Einfach ein sehr guter Anwalt da er sich in seinen Sachgebiet gut auskennt. Dafür vergebe ich 5 Sterne plus,
Erstberatung Kündigungsschutz von D. F. am 05.01.2021 Ich kann Herr Timpf jedem empfehlen, man bekommt sehr schnell eine Antwort. Bin begeistert
Durchsetzung von Arzthaftungsansprüchen von K. S. am 17.11.2020 Ich wurde von Anfang bis Ende super beraten von Herrn Timpf, ich konnte ihn zu jeder Zeit erreichen, wenn das mal nicht der Fall war, wurde ich umgehend zurück gerufen. Herr Timpf hat mir immer alle Möglichkeiten die es gibt aufgezeigt und mich super beraten. In keinem Moment habe ich mich zu wenig oder nicht verständlich beraten gefühlt. Ich würde immer wieder zu Herrn Timpf gehen wenn ich noch einmal Anwaltlichen Rat bräuchte. 5 Sterne ⭐️
Kündigungsschutz von E. S. am 03.09.2020 Kompetent und freundlich! Wir sind sehr zufrieden vom Anfang bis zum Schluss. Immer gerne wieder, wenn's denn Notwendig ist.☺️
Gerichtliche Durchsetzung von Anwaltshaftungsansprüchen von C. H. am 28.08.2020 - Ehrliche Einschätzungen der Situation - Hervorragende fachliche Kommunikation
Erstberatung Arbeitsrecht von C. K. am 25.08.2020 Herr Timpf hat mich in meinem Anliegen sehr gut rechtlich sowie auch menschlich beraten. Ich würde mich immer wieder an ihn wenden und empfehle ihn sehr gerne weiter.
Anwaltshaftung von E. W. am 21.07.2020 Sehr kompetenter , gut erreichbarer Anwalt. Man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben . Sehr zu empfehlen !
Kündigungsschutz von D. G. am 16.06.2020 Super schnelle Hilfe, hätte nicht gedacht das man über das Internet eine so schnelle Hilfe bekommt! Einach top!
Schadensersatz von P. G. am 14.06.2020 Ich kann nur positive Bewertungen abgeben. Negatives gibt es nichts zu berichten.
Rückzahlungsforderung gegen Wohngenossenschaft von S. K. am 13.06.2020 Erstmals in meinem Leben benötigte ich - bei einer Rückzahlungsforderung in nicht geringer Höhe gegen eine Wohngenossenschaft - anwaltliche Hilfe. Herr Timpf konnte mir im Vorfeld eine sehr genaue Einschätzung zu den Erfolgsaussichten geben und war konkret und transparent bei den entstehenden Kosten (ich war bislang nicht rechtsschutzversichert). Beeindruckend fand ich die akribische Ausarbeitung der für eine Klage relevanten Punkte, Herr Timpf sprach jeden seiner Schritte genau mit mir ab. Die Angelegenheit zog sich über Monate (diverse Schriftwechsel mit dem Anwalt der Gegenseite und bis dann so ein Gerichtstermin steht, vergeht einfach Zeit), was für mich durchaus nervenzehrend war. Herr Timpf war hier gleichermaßen ein guter Psychologe, der einem mit seiner ruhigen und sympathischen Art zunehmend das Gefühl vermitteln konnte, dass am Ende alles gut wird. So kam es auch, Herr Timpf ließ von der Argumentation der Gegenseite nicht viel übrig und am Ende stand ein Prozessvergleich, der meine persönlichen Erwartungen noch übertraf. Im Fall der Fälle wird mein Anwalt auch zukünftig M. Timpf heißen, den ich hiermit uneingeschränkt weiterempfehlen möchte.
Schnell, kompetent und klar von D. H. am 13.06.2020 Auf meine Anfrage habe ich innerhalb kürzester Zeit einen Rückruf erhalten. In einem persönlichen Telefonat sind alle wichtigen Punkte erörtert und geklärt worden, so dass ich im Anschluß eine für mich passende Entscheidung treffen konnten. Vielen Dank noch einmal für die kompetente, freundliche und schnelle Unterstützung!
Vetrauensvolle Vertretung von R. B. am 12.06.2020 Sehr kompetente und proffessionelle Vertretung. Sehr freundliche und informative Betreuung. Ich kann Herrn Timpf mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr kompetent, schnell und freundlich von D. H. am 11.06.2020 Die Reaktion auf meine Anfrage kam sehr schnell. Die wichtigsten Fakten waren schnell in einem telefonischen Gespräch geklärt und ich konnte schnell für mich eine Entscheidung treffen. Schnell, freundlich und kompetent!
Ärztefehler von M. S. am 11.06.2020 Ich war sehr zufrieden mit der anwaltlichen Vertretung. In solchen Fällen würde ich immer wieder RA Timpf nehmen.
Beratung zur Kündigungsschutzklage von E. S. am 11.06.2020 - Sehr gute, persönliche und detaillierte Beratung - Unkomplizierte Erklärung des Falls und weiteren Möglichkeiten - Verständnisvolle, freundliche und angenehme Art
Erstberatung von R. A. am 28.09.2018 Sehr kompetenter Anwalt, der ausführlich Berät und bei dem man sich in guten Händen fühlt.
Vertretung vor dem Arbeitsgericht von R. A. am 25.09.2018 Nach einer Kündigung hat mich Rechtsanwalt Timpf vertreten. Mein Ziel (eine Abfindung) hat er erreicht. Auch ein sehr gutes Zeugnis. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
Durchsetzung Schadensersatz und Schmerzensgeld von C. W. am 24.09.2018 Herr Timpf hat meine Ansprüche gegenüber der Klinik bezw. deren Versicherung durchgesetzt und einen guten Vergleich für mich ausgehandelt.
Onlineanfrage von M. L. am 12.09.2018 Antwort kam schnell,freundlich und für Nichtjuristen verständlich.

Michael Timpf bewerten

Bewertung abgeben