Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Tobias Ziegler

Bewertungen von Tobias Ziegler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
274 Bewertungen
Kündigungsschutzklage am 06.11.2022 Herr Ziegler berät professionell und verhandelt erfolgreich im Sinne des Mandanten. Terminvereinbarungen wurden schnell und zeitnah umgesetzt. Ich kann Herrn Ziegler als Anwalt in arbeitsrechtlichen Fragen bestens weiterempfehlen.
Verlassen des Unternehmens am 31.10.2022 Freundlich, kompetent und professionell.
Macht seine Arbeit sehr gut..
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Danke nochmals Herr Ziegler!
Kündigungsschutzklage, betriebsbedingte Kündigung am 27.09.2022 Kompetente Beratung und gerichtliche Vertretung.
Klage gegen Versetzung, Kündigungsschutz am 14.09.2022 Bei Herrn Ziegler fühlte ich mich mit meinem Problem sofort in guten Händen. Mein Termin in seinem Büro verlief in sehr angenehmer Atmosphäre; Herr Ziegler folgte meinen Schilderungen mit wachem Interesse und einer spürbaren Fähigkeit zum Zuhören. Seine Beratung war kompetent, fachlich fundiert und vermittelte mir den sicheren Eindruck, dass Er aus einem großen Erfahrungspotential schöpft. Mein Fazit: Herr Ziegler war für mich "erste Wahl" und hat meinen Fall zum erhofften Erfolg geführt. Er bekommt auch von mir die maximale Sternezahl; ich kann Ihn nur bestens weiterempfehlen!

Vielen Dank
Hervorragender Rechtsanwalt am 12.09.2022 Ich kann Herrn Ziegler und sein Team empfehlen. Meiner Erfahrung nach hat er sehr viel Erfahrung im deutschen Arbeitsrecht. Sein praktischer und professioneller Ansatz ist sein größter Vorteil. Ich werde Herrn Ziegler immer für seine Unterstützung und Hilfe in Erinnerung behalten, und es war eine Freude, mit ihm zu arbeiten. Ich werde ihn jedem, der Unterstützung in arbeitsrechtlichen Fragen sucht, wärmstens empfehlen. 
Kündigungsschutz am 22.07.2022 Sehr kompetent ,kümmert sich um seinen Mandant als wäre er der einzige .Freundlich ,nett und immer zu erreichen .Ich kann Herrn Ziegler sicher mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Prüfung Geschäfstführervertrag am 21.07.2022 Genaue Erklärung, verständliche Erklärungen
Termin war kurzfristig ( innerhalb weniger Tage) möglich
English-Speaking Employment Law Anwalt am 20.07.2022 Knowledgeable lawyer with an excellent grasp of English. Advised me on an Arbeitsrecht situation, enabling me to find a positive outcome with my employer.
Grossartige Kooperation am 04.07.2022 In hoechster Weise kompetenter Fachanwalt fuer Arbeitsrecht, bei dem auch komplizierte Streitsachen gut aufgehoben sind. Wir bedanken uns fuer seine in vollem Umfang erfolgreiche Arbeit.
Legendärer RA am 04.07.2022 Bei einem unschönen Kündigungsstreit habe ich Herrn Ziegler zu Rate gezogen und was soll ich dazu sagen ? Dieser Werte Herr ist einfach die Personifikation vom Perfekten Anwalt den man an der Seite haben will. Wenn Worte Waffen wären haben Sie mit diesem Herrn eine eigene Armee. Die Fachkompetenz sowohl im strategischen Ansatz, als auch die Entwürfe die er erfasst lassen einen sprachlos zurück und nur noch Mitleid für die Gegenseite verspüren. Ich wurde von einem ehemaligem Anwalt an Herrn Ziegler empfohlen und dieser ehemalige Anwalt kennt weitere ehemalige Anwälte die alle die selbe Empfehlung aussprechen. Später erfuhr ich, dass all diese ehemaligen Anwälte sich gnadenlos an Herrn Ziegler die Zähne ausgebissen haben und total chancenlos einen Prozess nach dem anderen verloren haben. Diese Erfahrung kann ich nur teilen und bestätigen. Vielen Dank für alles Herr Ziegler. Ich wünsche Ihnen alles Beste im Leben. Ganz klar 10/5 Sternen.
Ein Supermensch und ein erlicher Rechtsanwalt!!! am 21.06.2022 Seine Facherfahrung und sehr ehrliches Benehmen.
Abwicklungsvertrag am 06.05.2022 Herr Ziegler hat mich während Gesprächen mit meinem Arbeitgeber sehr kompetent beraten. Die Terminvereinbarung lief sehr schnell und das Gespräch war äußerst professionell, sodass alle Fragen von meiner Seite aus beantwortet werden konnten. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und empfehle Herr Ziegler gerne weiter.
Vertragsgerechte Beschäftigung, Kündigung, Kündigungsschutz, Abfindung am 25.02.2022 Professionelle Beratung !
Ein kompetenter Anwalt, sehr zu empfehlen.
Klare Empfehlung am 15.02.2022 Ich war nicht zum ersten Mal bei Herrn Ziegler und kann ihn uneingeschränkt empfehlen, Top Anwalt. Immer wieder gerne
Einstweiliges Verfügungsverfahren am 12.01.2022 Sehr gute Erfahrung, schnell Termin bekommen, kompetent und hohe Sachkompetenz. Fall wurde vorher gut durchgegangen, Argumente der Gegenseite wurden rechtlich zerpflückt und vor Gericht widerlegt. Gute Gewinnchanchen.
Schnell und äußerst professionell am 03.12.2021 Bei einem plötzlich aufgetauchten Konflikt mit meinem Arbeitgeber war Herr Ziegler unkompliziert zu erreichen für eine erste Rechtsberatung. Den weiteren Ablauf hat er trotz einiger Überraschungen von der Gegenseite sehr professionell und einwandfrei erledigen können.
Urlaubsanspruch bei Teilzeit/Vollzeit; Pflicht zur Mehrarbeit am 29.11.2021 Bereits zum zweiten Mal habe ich eine kompetente und schnelle Beratung erhalten. Danke dafür!
Betriebsbedingte Kündigung einer Führungskraft, Kündigungsschutzklage am 05.10.2021 Ein sehr guter Fachmann am Start. Stets professionell! Kann ich nur 100% weiterempfehlen.
Kompetent, menschlich, sachlich korrekt am 01.10.2021 Ich kann nur positives Feedback geben. Vom ersten Kontakt bis der Gerichtsprozesse und Gerichtsurteil habe ich Hr. Ziegler als hoch kompetenter und menschlicher RA erlebt. Hr. Ziegler hat mir sehr geholfen und meine Ansprüche voll durchgesetzt. Außerdem ist er sehr nett und hat eine schnelle Auffassungsgabe. Trotz Lockdown war der Kontakt mit der Kanzlei immer problemlos und einwandfrei unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften.
Ich kann Hr. Ziegler als RA in jedem Fall weiterempfehlen.
Prüfung und Beratung bzgl. Änderungsvertrag einer Führungskraft am 24.05.2021 Solide und passgenaue Beratung
Nachvertragliches Wettbewerbsverbot am 12.05.2021 Auch in der 2. Runde wurde ich von Herrn Ziegler hervorragend beraten und vertreten.
Auch in dieser Angelegenheit war die Einschätzung von Herrn Ziegler auf dem Punkt. Das Ergebnis ist sehr gut. Man hat immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Vertretung.
Kündigung am 26.04.2021 Schnelle Hilfe nach der Kündigung.
Unstimmigkeiten mit dem Arbeitgeber würden zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst!
Habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Danke!
Arbeitszeugnis, Zeugnisberichtigung am 16.04.2021 Herr Ziegler ist ein sehr erfahrener, kompetenter und zuverlässiger Anwalt. In der Erstberatung wurde meine damalige Arbeitssituation von ihm absolut richtig und realistisch eingeschätzt, wie sich auch im Nachhinein bestätigt hat. Rückfragen wurden immer sehr zeitnah beantwortet. Die Transparenz war für mich zu jeder Zeit gegeben, da ich in jeglichen Schriftverkehr invovolviert war. Er hat durchgesetzt, dass mein Arbeitszeugnis wunschgemäß berichtigt wurde. Ich kann und werde Herrn Zielger bzw. die Kanzlei mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
S.T.
Gerichtlicher Vergleich nach Kündigung am 11.04.2021 Ausnahmslos professionelle und souveräne Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis.
Ich kann die Kanzlei von Herrn Ziegler mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Kündigung am 24.03.2021 Unmittelbare Kontaktaufnahme, kompetente Beratung, alles Top!

Tobias Ziegler bewerten

Bewertung abgeben