Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Tugba Balikci

Kanzlei Tugba Balikci
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Insolvenzrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Rossmarkt 21, 60311 Frankfurt am Main Karte 069 153201253
Kündigung

Unkompliziert, schnell, kompetent und gute Arbeit. Vielen Dank Frau Balikci für die professionelle Vertretung vor dem Arbeitsgericht. Klare Empfehlung!

von C. Y. am 20.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 30 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 20.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unkompliziert, schnell, kompetent und gute Arbeit.
    Vielen Dank Frau Balikci für die professionelle Vertretung vor dem Arbeitsgericht. Klare Empfehlung!
    von C. Y.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Mit Hilfe von Rechtsanwältin Balikci habe ich einen Insolvenzantrag gestellt und war sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Danke.
    von G. E.
  • Insolvenzantrag

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Ich habe mich bezüglich des Insolvenzverfahrens an die Rechtsanwältin Balikci gewandt und wurde bis zur Eröffnung des Insolvenzverfahrens von Ihr vertreten. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie in diesem Gebiet auf jeden Fall weiter. Ich danke für Ihre Bemühungen.
    von E. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Rechtsberatung von allen Beteiligten der Kanzlei.
    Vor allem die unkomplizierte und schnelle Abwicklung wahr sehr hilfreich.
    Kann ich gerne und vollumfänglich weiterempfehlen.
    von C. Ö.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionelle Kommunikation, schnell, informiert umgehend. Frau Balikci hat uns fachlich hervorragend vertreten.
    Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne. DANKE!
    von E. B.
  • Sehr nette Anwältin

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetent mit guter Beratung
    von F. A.
  • Eine sehr nette Anwältin

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden möchte mich deshalb nochmal bedanken! Ich werde Sie auf jeden fall weiter empfehlen.
    von L. T.
  • Asylverfahren

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Sie hat gegen Ablehnung meines Asylantrags Klage eingereicht und gewonnen DANKE für alles!!
    von N. G.
  • Sehr kompetent

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Balikchi ist die beste Anwältin, die ich bis jetzt erlebt habe.
    von R. K.
  • Probleme mit Dienstleister

    Bewertung vom 17.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich, kompetent, einfach perfekt! Vorab-Beratung war einfach klasse, Frau Balikci gab mir Tipps, wie ich das Problem zuerst einmal selbst angehen konnte - so etwas ist sehr selten :) Vielen Dank - alles top!
    von U. H.
  • Arbeitsrecht und Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung und kompetente Anwaltskanzlei. Einen Termin bekommt man sehr schnell. Ob es um Unfallsachen oder Arbeitsrecht geht hier fühlt man sich gut aufgehoben. Vielen Dank. Ich empfehle sie gerne weiter und komme auch selber gerne wieder auf Sie zurück.
    von T. G.
  • sehr gut

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Balikci hat mich in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten vertreten und ich finde, dass sie eine exzellente Anwältin ist! Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt, da ich immer über jeden Schritt sofort informiert worden bin. Mit ihrer hervorragenden Arbeit bin ich mehr als Zufrieden - denn so ein Ergebnis hätte ich mir nie träumen lassen und doch hat sie es verwirklicht. Vielen Dank für alles! Sollte ich wieder so einen Fall haben, weiß ich wo ich mich melde. Wirklich *sehr empfehlenswert*
    von K. M.
  • besser geht nicht!:)

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr schnelle Reaktion auf mein Kontakt.
    Rechtsberatung Top.Herr RA Dietrich-ausgezeichnet.
    Aus vollstem Herzen weiter Empfehlen...
    K.Battista
    von K. B.
  • perfect anwalt

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr gut
    von S. S.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 02.06.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sie hat auf mein Kontakt sehr schnell reagiert. Ich habe noch keine Rechtsberatung von Ihr erhalte. Wir haben über das Honorar Ihrer Leistungen gefragt und darauf habe ich eine sofortige Antwort bekommen.
    von I. A.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute Beratung, flexibel, man fühlt sich gut aufgehoben und ist gut vorbereitet für den Gerichtstermin.
    von C. D.
  • Kündigung Klage

    Bewertung vom 24.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich musste gegen meinen Arbeitgeber klagen. Im Gericht lief alles gut und ich bekam schon in der ersten Verhandlung eine gute Abfindung dank Frau Rechtsanwältin.
    von G. H.
  • scheint gut zu sein

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    scheint gut zu sein
    von ş. b.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wegen einer fristlosen Kündigung habe ich Frau Balikci beauftragt. Sie hat eine Kündigungsschutzklage erhoben. Die Erfolgschancen sahen nicht gut für mich aus, aber Frau Balikci hat es trotzdem geschafft eine gute Abfindung und einen guten Zeugnis für mich rauszuholen. Ich bin sehr sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
    von P. J.
  • Asylverfahren

    Bewertung vom 17.01.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Eine sehr gute Erstberatung, Frau Balikci kennt sich sehr gut mit den asylrechtlichen Fragen aus und kann eine gute Lösung anbieten. Ich war vor meinem Interview also vor meiner Anhörung bei Frau Balikci. Mit Ihrer Hilfe habe ich eine Aufenthaltserlaubnis erhalten.
    von M. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe eine Kündigung von meinem Arbeitgeber erhalten. Dann habe ich mich an Frau Rechtsanwältin Tugba Balikci gewandt. Sie ist fachlich, kompetent und zuverlässig im Thema Arbeitsrecht. Sie hat mich in Sachen Kündigung vor dem Arbeitsgericht erfolgreich vertreten und das maximal mögliche für mich erreicht. Vielen Dank nochmal.
    von h. k.
  • Schwerbehinderung und Integrationsamt, Aufhebungsvertrag, Abfindung

    Bewertung vom 02.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung und Vertretung. Wir sind sehr zufrieden und können die Rechtsanwältin speziell in arbeitsrechtlichen Fragen bestens empfehlen.
    von G. B.
  • Arbeitsvertrag, Abmahnung

    Bewertung vom 02.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung, erfolgreiche Verhandlung der Klage, sehr zufriedenstellender Abschluss des Verfahrens. Ich empfehle die Rechtsanwältin in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten uneingeschränkt weiter.
    von B. I.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe eine Kündigung von meinem Arbeitgeber erhalten und mein letzer Gehalt wurde nicht mehr bezahlt. Ich habe sehr schnell einen Termin bei der Rechtsanwältin bekommen, die meinen Gehalt erfolgreich eingeklagt hat und eine sehr gute Abfindung rausgeholt hat. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von J. H.
  • Insolvenz

    Bewertung vom 29.03.2017 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Sehr empfehlenswert. Schnelle und kompetente Beratung sowie anschließende zügige Bearbeitung der Rechtsangelegenheit. Durch regelmäßige Feedbacks war ich ständig auf dem aktuellen Stand der Sache.
    von Y. Ö.