Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Özer Tuncay

Tuncay&Barcin Law Office
Rechtsgebiete: Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Öffentliches Recht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht • Zwangsvollstreckungsrecht
Saray Mah. Gülen Sok. No:10 Alanya-Antalya-Türkei, 10, 07400, Alanya, Türkei Karte +90 242 512 74 76

Gute Beratung, prima Anwalt.

Der Rechtsanwalt Özer Tuncay ist sehr verständnisvoll und gerecht. Man kann sehr gut mit Ihm kommunizieren.

von J. J. am 16.11.2018

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 8 Bewertungen
  • Gute Beratung, prima Anwalt.

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Rechtsanwalt Özer Tuncay ist sehr verständnisvoll und gerecht.
    Man kann sehr gut mit Ihm kommunizieren.
    von J. J.
  • Immobilienkauf in der Türke

    Bewertung vom 14.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle, komplikationslose Kontaktaufnahme
    von S. O.
  • Arbeitseraubnis türkei

    Bewertung vom 14.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der gute Herr war sehr Teuer
    von A. s.
  • Hervorragende Anwalt

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir haben Herrn Tunkay für eine Immobilienangelegenheit gebraucht. Er hat mit sehr großem Geschick verhandelt. Wir haben unbeschränktes Vertrauen zu ihm. Auch für weitere Probleme werden wir Herrn Tunkay sofort wieder einsetzen.
    Auch menschlich ist Herr Tunkay sehr angenehm.
    Wir empfehlen ihn bedenkenlos.
    Peter Böswald
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Seehr geehrter Herr Böswald,

    Ich bedanke mich recht herzlich für euer nette Bewertung.
    mfg

    Ra Tuncay
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Kontakt wurde reibungslos und schnell hergestellt. Ich war sehr zufrieden.
    von K. S.
  • Seehr geehrter Familie Pioch, Ich werde dankbar sein wenn sie mich bewerten können. Danke Ra Tuncay

    Bewertung vom 15.02.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir sind mit der Anwaltskanzlei Özer Tuncay sehr zufrieden, Herr Tuncay erklärt uns alles sehr gut in allen rechtlichen Fragen und vertritt unsere Interessen nach dem türkischen Recht seit über 15 Jahren.
    Wir können die Kanzlei sehr empfehlen.
    von H. P.
  • Seehr geehrter Herr Twiehaus, Ich werde mich freuen falls sie mich bewerten können. Danke Ra Tuncay

    Bewertung vom 14.02.2016 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Eine sehr gute Fachkompetenz . Eine sehr gute Beratung.
    von W. T.
  • Seehr geehrter Herr Burger, Ich werde dankbar sein wenn sie mich bewerten. danke sehr Ra Tuncay

    Bewertung vom 27.01.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Tuncay hat für uns erfolgreich einen Prozess bezüglich der Überschreibung von Grundstücken auf unseren Namen, die wir gekauft hatten, und einen Prozess bezüglich Schadensersatzforderungen geführt. Der beauftragte örtliche Bauunternehmer hatte vor Fertigstellung unseres Hauses die Bauarbeiten eingestellt.
    Herr Tuncay ist ein symphatischer, vertrauensvoller, fachlich qualifizierter Anwalt. Er ist immer ansprechbar und hat sich voll für uns eingesetzt.
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Seehr geehrter Herr Burger,

    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

    Mit freundlichen Sonnigen Grüßen aus Türkei.

    Ra Tuncay