Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ulrich Swoboda

Bewertungen von Ulrich Swoboda

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
273 Bewertungen
BtMG am 01.12.2022 Herr Swoboda ist eine sehr netter Mann, es hat alles super geklappt und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
BtMG am 24.11.2022 Herr Swoboda hat mich menschlich als auch fachlich perfekt beraten und ein sensationelles Ergebnis erzielt. Ich bin sehr begeistert von seiner Arbeit und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
100% zu empfehlen am 22.11.2022 Super Anwalt, ist absolut kompetent, weiß von was er spricht; da kann man volles Vertrauen haben; alle Entscheidungen waren richtig und auch menschlich total nett!
Der beste Anwalt am 03.11.2022 Sehr net und sofort da wenn man ihn braucht !
Sehr freundlicher, engagierter & kompetenter Anwalt am 02.11.2022 Herr Swoboda hat mir schon mal geholfen (Kreditkartenbetrug), damals wurde meine Kreditkarte durch jemand anderes belastet und musste plötzlich ca. 1500 Euro bezahlen. Ich habe mich an ihn gewandt und er regelte die Sache sehr schnell. Ein voller Erfolg. Jetzt musste ich erneut den Herrn Swoboda kontaktieren wegen einer anderen Sache die ebenfalls zum Erfolg geführt hat. Ich bedanke mich an das ganze Team. Das ist mein Anwalt des Vertrauens, sehr zu empfehlen.
TOP ANWALT am 02.11.2022 Herr Swoboda ist ein sehr engagierter, zuverlässiger und professioneller Rechtsanwalt. Er hat mich in meinem Fall sehr gut vertreten und das Verfahren gegen mich wurde eingestellt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
gutes Gefühl bei der Verhandlung, Sympathie am 12.10.2022 Er hat es verstanden eine gute und lockere Stimmung im Gerichtssaal zu fördern, das hat mir auch Sicherheit gegeben beim Aussagen und die Richterin freundlich gestimmt und letztlich war ich mit dem Urteil auch relativ zufrieden. Nach der Verhandlung hat er sich die Zeit genommen mir nochmal alles zu erklären und seine Erfahrungen an mich weiterzugeben (in dem Fall zum Abstinenznachweis). Urteil: 1J8M auf 3 Jahre Bewährung, Abstinenznachweis, 700€(Ausbildungsgehalt) , 8 Beratungsgespräche bei 8 Pflanzen+wenigen gramm beim Trocknen ca. 60g reinTHC Anbau unter 430WLED in Dillingen (Bayern) aber Dillingen sollen neben Augsburger Gerichten die Mittelalterlichsten sein, das einzuschätzen überlass´ ich euch.
BTMG Ermittlungsverfahren am 29.08.2022 Herr Swoboda konnte durch sein freundliches und kompetentes Auftreten überzeugen. Durch seine Erfahrung wusste er, schnellstens die richtigen Schritte einzuleiten und das Ermittlungsverfahren wurde seitens der Staatsanwaltschaft eingestellt. Vielen Dank.
BTMG am 22.08.2022 Herr Swoboda hat ein Sensationelles Plädoyer gehalten in der Gerichtsverhandlung meines Bruders. Nach 6 Monaten Untersuchungshaft in der JVA Gablingen, wegen eines grünen Daumens.... Mein Bruder leidet an diverse Chronische Erkrankungen mit starken Schmerzen u Erlaubte sich etwas illegales zu tun was unter BTMG fällt. Eine fast aussichtslose Chance auf Freiheit... Für meinen Bruder sehr schwer zu verkraften mit seinen Schmerzen, die nicht mal ausreichend mit Schmerzmitteln versorgt wurden in der JVA zu sitzen.Während der Gerichtsverhandlung wurde alles zerpflückt... Herr Swoboda hat sich knallhart eingesetzt und konnte tatsächlich die Richterin Überzeugen die geforderte Rest Freiheitsstrafe vom Staatsanwalt,in eine Bewährungsstrafe Umzuwandeln.Es wurde Unglaubliches wahr, mein Bruder hat seine Freiheit zurück!! Die Handschellen kamen weg u ich durfte Ihn nach ein paar Unterschriften mitnehmen.Ein Gefühlsrausch im wahrsten Sinne, wir sind über Happy.
Von Herzen Danke Herr Swoboda für Ihren Sensationellen Einsatz!!
Gefallen hat mir seine smarte ehrliche, lockere aber doch knallharte Art zu argumentieren.Selbstverständlich auch die gesamte Begleitung durch diese schwere Zeit war einfach Top!! Wenn Ihr Gerichtlichen Beistand sucht ab zum Anwalt Swoboda!!
Lieben Gruß
N.B
Zu unrecht verdächtigt am 09.08.2022 War stets mit gutem Rat zur Seite. Recht gute Erreichbarkeit.
BTMG am 05.08.2022 Herr Swoboda ist in Sachen Strafrecht der beste Anwalt. Ich bin mit seiner Beratung und den Ergebnissen vollkommen zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis war optimal.
Gute Entscheidung am 19.07.2022 Sehr gute Arbeit vielen Dank
Anzeige wegen Misshandlung am 14.07.2022 Im Rahmen eines Umgangsstreits hat meine Exfrau durch mehrere Falschaussagen bei der Polizei sowohl einen Strafantrag als auch eine Anzeige wegen Körperverletzung gestellt. Herr Swoboda hat durch sein Engagement ein außerordentliches Ergebnis bei Gericht erzielt. Ich bin Herrn Swoboda wirklich dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.
Am Ende hat die Wahrheit gesiegt und es wurde ein gerechtes Urteil gefällt.
Bedrohung am 12.07.2022 Ulrich Swoboda ist super zuverlässig und steht bei Fragen sehr schnell zur Verfügung. Die Verhandlung lief sehr gut mit ihm!! Nur zu empfehlen!
Top Unterstützung am 20.06.2022 Herr Swoboda hat mich in einer Strafrechtsangelegenheit sehr kompetent unterstützt. Er war für mich jederzeit gut erreichbar und hat mir den Sachverhalt näher bringen können. Ich kann Herrn Swoboda mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vermeidung einer Haftstrafe am 02.06.2022 Herr Swoboda hat mir aus einer schwierigen Situation heraus geholfen und ein Ergebnis erzielt,
mit dem ich fast nicht mehr gerechnet hätte. Er war immer ansprechbar und stand mir mit kompetentem Rat zur Seite. Ich kann Herrn Swoboda daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Top Rechtsanwalt am 02.05.2022 Sehr guter Rechtsanwalt er hatte es geschafft 2 Verfahren ohne Gerichtstermin zur Einstellung zu bringen ich kann Herrn swoboda nur weiter empfehlen Top Anwalt
10/10 am 30.03.2022 Herr Swoboda ist ein sehr guter und kompetenter Anwalt, es war richtig und wichtig zu ihm zu wechseln und es hätte nicht besser laufen können bei der Verhandlung.
Ich wurde wegen 60g Gras und 1Lsd angeklagt und hab weiterhin keinen Eintrag im Führungszeugnis, DANKE dafür (:
Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich auch mehr als fair.
Alles in allem kann ich Herren Swoboda nur empfehlen 👍🏻
Btmg am 17.03.2022 Herr Swoboda war ein sehr freundlicher und hilfreicher Anwalt. Ich war sehr zufrieden wie alles abgelaufen ist und bin froh das ich ihn gewählt habe als Anwalt.
Mehr geht nicht.... am 13.03.2022 Vielen Dank für die kompetente Unterstützung und sehr "lockere" Art (die einem so manche Ängste nimmt)
Hr. Swoboda kann ich nur weiter empfehlen.
Exzellente Beratung am 03.03.2022 Herr Swoboda ist ein sehr guter Anwalt, die Beratung war ausgezeichnet, die Problemlösung war sehr schnell und ich würde ihn weiter empfehlen.
Sehr professionell und zuverlässig, einfach top am 26.02.2022 Sehr professionell und zuverlässig, einfach top.
Der Kontakt war von Anfang an sehr einfach, Herr Swoboda nahm sich die Zeit, mir zuzuhören und meinen Fall zu bearbeiten. Er hat sehr schnell reagiert und ist sofort zur Tat geschritten. Dank ihm wurde das Ermittlungsverfahren gegen mich eingestellt.
Ich bin sehr zufrieden.
Strafrechtliche Unterstützung am 23.02.2022 Der mit Abstand beste Anwalt. Man kann sich stets auf Herr Swoboda verlassen. Er arbeitet sehr professionell und Geschick. Kann ich nur weiterempfehlen!
Strafrecht am 21.02.2022 Komplett zufrieden auf jedenfall!!!!
Sehr Guter Anwalt am 07.02.2022 Herr Swoboda ist einer der Besten Anwälte
Er setzt sich für seine Mandanten ein und Kämpft mit Biss und ist immer Erreichbar super Anwalt kann ich nur weiter empfehlen

Ulrich Swoboda bewerten

Bewertung abgeben