Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ulrich Swoboda

Kanzlei Ulrich Swoboda
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Arzthaftungsrecht • IT-Recht • Kaufrecht • Medizinrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Zivilrecht
Maximilianstraße 41, 86150 Augsburg Karte 0173 5843029

Verhandlung

Sehr nett höflich und eine gute Arbeit und das wichtigste sehr ehrlich Danke

von S. D. am 14.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 216 Bewertungen
  • Verhandlung

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nett höflich und eine gute Arbeit
    und das wichtigste sehr ehrlich Danke
    von S. D.
  • Allgemeine Bewertung

    Bewertung vom 27.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top-Anwalt. Sehr verantwortlich und pünktlich. Ich würde ihn jederzeit empfehlen.
    von E. K.
  • strafrecht

    Bewertung vom 07.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In meinen Leben habe viele Rechtsanwälte besucht,kann keinen Empfehlen Außer Herr Rechtsanwalt Swoboda,er ist sehr Ehrlich -offene Angenehme Art - sehr Zuverlässig-jederzeit Erreichbar-Ruhige verständige Beratung,machen sie so weiter Herr Swoboda.
    von s. d.
  • sehr angenehm

    Bewertung vom 05.05.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich bei Herrn Swoboda sehr sicher gefühlt.
    Er hat auf jeden Fall Ahnung von seiner Arbeit und ich würde ihn auch jedem meiner Bekannten weiterempfehlen
    von E. B.
  • Große Probleme

    Bewertung vom 27.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    AUSSICHTSLOS, NEIN DIESER ANWALT HAT ALLES WIEDER ZURECHT GEBOGEN, UND DAFÜR GESORGT DAS ICH BEI MEINER FAMILIE BLEIBEN DARF. VIELEN DANK!!!!!!!!!
    von S. B.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr AN Swoboda ist eine sehr,sehr gute Anwalt er ist menschlich ,freundlich und sehr kompetent Anwalt er hat immer einen offenen Ohren für deine Probleme. Ich sehr zufrieden ich kann nur ihn weiterempfehlen die beste Anwalt. Ich bedanke mich für alles.
    von M. S.
  • Korpeverlzung

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr AN Swoboda ist sehr menschlich,freundlich, und kompetentdr Anwalt.Die beste Anwalt ich bin sehr ,sehr zufrieden Ich kann nur weiterempfehlen. Herzlichen Dankeschön nochmal für alles.
    von M. S.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Swoboda ist ein sehr , sehr gute Anwalt . Immer mit Verständnis, immer erreichbar, auf alle meine Fragen hab ich Antworten bekommen. Und ganz wichtig - ER IST EHRLICH!!! Keine falsche Hoffnungen.
    Wir haben sehr schweres Fall , und es hat gar nicht gut ausgeschaut , aber Herr Swoboda hat das beste rausgeholt, mit Ergebnis sind wir zufrieden, und sehr dankbar. Top Arbeit , sehr gut vorbereitet, Herr Swoboda zu wählen, war einfach das richtige . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen , vielen Dank
    Liebe Grüße S.N.
    von N. S.
  • Sehr kompetenter guter Anwalt

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte zu unrecht ne Anzeige.
    Herr Swoboda hat sich sehr schnell gekümmert und Perfect alles gemacht.
    Von 1200 auf 200 Euro Endergebnis
    Bester Anwalt in Augsburg
    von A. G.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Anwalt hat mir sehr gut geholfen, kann ich nur weiter empfehlen!
    von A. B.
  • Danke für Ihre Hilfe

    Bewertung vom 27.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr freundliches und informatives Erstgespräch mit Herrn RA Swoboda geführt. Herr Swoboda kann gut zuhören und kommt deshalb ohne Umschweife zum gewünschten Thema und gibt umfassende aber unkomplizierte Antworten und bietet folglich kompetente Lösungen an. Deshalb meine Empfehlung ohne Einschränkung.“
    von O. M.
  • Der beste Strafverteidiger und das mit Herz

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Swoboda begleitet mich seit 2 Jahren durch eine schwierige Zeit, dafür bin ich sehr dankbar.
    Herr Rechtsanwalt Swoboda ist sehr menschlich , freundlich, Professionell und immer unkompliziert über Handy, E-Mail und WhatsApp zu erreichen.
    Ich bin ihm für alles was er für mich getan hat sehr sehr dankbar, und kann den besten Strafverteidiger Herrn Rechtsanwalt Swoboda mit besten Wissen und gewissen zu 100% weiter empfehlen. Leider kann man hier nur 5 Sterne vergeben, sonst würde ich 100 Sterne vergeben.
    Herr RA Swoboda Danke Danke für alles.
    von H. A.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Auch in Corona Zeiten war die Betreuung durch Herrn Rechtsanwalt Swoboda ausgezeichnet, er war stets kurzfristig erreichbar und nahm sich ggf. entstandener Fragen oder Problemen schnell an.
    Ich kann Herr Swoboda nur empfehlen, Vielen Dank
    von D.M.
    von D. M.
  • Zufrieden

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zufrieden
    von n. c.
  • Strafliche verfahren

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt jederzeit erreichbar und immer sehr gut vorbereitet. Sehr empfehlenswert.
    von E. A.
  • Geldbuße

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetenter Anwalt,jederzeit erreichbar,sehr zuverlässig einfach 5 Sterne wert.
    Von der Geldbuße 1200 auf 300 bekommen
    von T. E.
  • Topanwalt

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Swoboda ist für mich ein Topanwalt im Strafrecht in Augsburg. Fachlich und menschlich.
    von F. H.
  • Anzeige wegen BTM

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Ich kann den Herr Rechtsanwalt Ulrich Swoboda nur empfehlen und werde, wenn nötig, jederzeit wieder die Dienste in Anspruch nehmen.
    Vielen Dank nochmal!!
    von F. R.
  • Beistand in Vernehmung

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    - offene angenehme Art
    - Zuverlässig
    - super Kommunikation
    Ein Anwalt für Strafrecht, den man jeder Zeit weiterempfehlen kann.
    von S. D.
  • BtMG

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Swoboda hat mir sehr geholfen. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen.
    von G. S.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herzlichen Dank an Herrn Swoboda. Er hat mich verteidigt und ich wurde freigesprochen. Sehr netter, kompetenter Anwalt!
    von A. W.
  • Räuberische Erpressung

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt.
    War schon öfters bei ihm und wurde immer aus dem Schlamassel gezogen.
    Wenn man jemand für Strafrecht braucht, dann ihn.
    Fair, freundlich, kompetent.
    Sehr zu empfehlen!!!!
    Christian K.
    von C. K.
  • Amtsanmassung

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, jede Information hilfreich, sehr kompetent.
    Alles im Allen top und jederzeit wieder. Top.
    von M. W.
  • Schwerer Autounfall

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Swoboda hat nicht sein Honorar an erste Stelle gesetzt! Er hat mich sehr sehr gut beraten, er war auch immer erreichbar! Er hat eine sehr sehr gute Arbeit geleistet er ist jeden Euro wert was er verlangt! Ich bin ihm für alles dankbar! Er ist jung aber sehr viel Erfahrung ich kann ihn mit bestem Wissen und gewissen weiter empfehlen!! Danke danke danke!!!
    von D. P.
  • Autounfall

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er war immer für mich erreichbar! Ich bin im für den sehr guten Rechtsbeistand sehr dankbar! Sein Honorar hat er nicht an erste Stelle gestellt! Ich bin ihm für alles was er für mich getan hat sehr sehr dankbar!!!! Ich kann Ihn bloß weiterempfehlen!!! Danke Herr Swoboda
    von D. P.