Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

WAGNER HALBE Rechtsanwälte

Hohenstaufenring 44-46, 50674 Köln Karte 0221 35006780

WAGNER HALBE Rechtsanwälte

Hohenstaufenring 44-46, 50674 Köln Karte 0221 35006780
Durchschnittsbewertung 4,8 aus 63 Bewertungen
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Erstattung von Reiserücktrittskosten

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr freundliches Auftreten (RA'in Brüggemann). Kompetente und schnelle erfolgreiche Hilfe.
    von W. S.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Klasse!

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr Verständnisvoll und herzlich! Kann ich nur Empfehlen!
    von P. N.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Medizin

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    der Beste Anwalt ,die ich gehabt habe
    von j. g.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Verkehrsunfall, Unfallflucht

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch die fachliche Kompetenz und die klare, besonnene und ausführliche Beratung und Erklärung der Vorgehensweise und deren Umsetzung, haben wir den unangenehmen Teil einer Unfallsache komplett und beruhigt abgeben können. Vielen Dank dafür!
    von B. W.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Beurteilung/Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Wagner nur wärmsten empfehlen. Bei meinem Konflikt mit meinem Arbeitgeber hat er mir bestens und innerhalb kürzester Zeit geholfen.
    von M. D.
  • aussergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    RA Wagner begleitete unsere Familie durch einen langwierigen, hoch-emotionalen Erbstreit mit Kompetenz und Augenmaß für klare wie auch diplomatische Worte zu einer friedlichen Einigung. Vielen Dank für die komplexe Herangehensweise und sensible Gesprächsführung!
    KR & UR
    von U. R.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Scheidung

    Bewertung vom 14.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Wagner , hat mich absolut super vertreten . Von der fachlichen Seite aus bin ich vollkommen zufrieden. Außerdem hat er mir sehr gute Tips auf der persönlichen Ebene gegeben , die mein Leben wieder ein Stück lebenswerter gemacht haben.
    Dankeschön Herr Wagner.
    von P. S.
  • Kann ich leider nicht weiterempfehlen

    Bewertung vom 13.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe vor mehrere Wochen versucht einen Termin zu bekommen.
    Anfangs war die Dame am anderen Ende (vermutlich Sekretärin) hilfsbereit und ich schilderte ihr meine Situation.
    Sie sagte, es würde sich später Herr Wagner persönlich melden und mit mir einen Termin vereinbaren.
    Leider rief keiner zurück.
    Als ich nach ca. einer Woche nochmal höfflich nachfragen wollte (war verhindert durch die Arbeit), hat mich die (vermutlich) Sekretärin sehr unhöflich behandelt. Meinte auf Nachfrage sie hätte es weitergeleitet und das Thema hatte sich für sie erledigt.
    Zack aufgelegt!
    Ich verstand nicht, wieso man so heftig reagiert. Hab kein Verständnis dafür!
    Schließlich hab ich mich vertrauensvoll an die Kanzlei gewendet um Hilfe zu erhalten.
    Hab mir also eine andere Kanzlei gesucht und gefunden, wo ich herzlicher und verständnisvoller aufgenommen wurde!
    von A. F.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Fachberatung im Bereich der Mineralöl- und Immobilienwirtschaft

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Speziell: schnelle und klare Einarbeitung in einem nicht alltäglichen Thema im Bereich der Mineralöl- und Immobilienwirtschaft. Gute Vorbereitung und Erreibarkeit für den Mandanten insbesondere der im Vorfeld geleisteten Arbeiten.
    Bei Gericht: klare, sachliche und sichere Positionsbeschreibung mit überzeugenden und fundierten Kenntnissen gegenüber den Vorsitzenden. Erfolgreiche Abwehr von strategischen Argumenten der gegnerischen Partei.
    von W. R.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Rechtsangelegenheit EU-außergemeinschaftliches Arbeits-Inspektorat

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch in dieser Angelegenheit wurde dem besonderen inhaltlichen Anspruch voll und ganz entsprochen, die Rahmenbedingungen sowie die kontroversen Konsequenzen wurden sehr dediziert und kompetent geklärt. Mit diesem Ergebnis in seiner umfassenden Art bin ich sehr zufrieden und dies nicht das erste Mal!
    von U. L.
  • Schadensersatzansprüche

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wagner ist ein sehr kompetenter, erfahrener und vor allem empathischer Rechtsanwalt. Er nimmt sich Zeit für die Beratung und zeigt realistische Lösungen auf. Ich war rundum zufrieden und konnte dank seines taktischen Vorgehens ein gutes Ergebnis erzielen. Ich kann Rechtsanwalt Wagner uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von S. M.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Verfahren gewonnen!

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin absolut zufrieden mit der Kanzlei. Insbesondere mit der Hartnäckigkeit bei der Durchsetzung meiner Interessen. Auch habe ich es als angenehm empfunden, dass ich fortlaufend über den Stand der Verhandlung informiert wurde.
    von I. W.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Kanzlei: Wagner-Halbe ist sehr zu empfehlen!!!

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Rechtsberatung von Herrn Wagner war: sehr zuverlässig, schnell, klar, kompetent, sensibel, ehrlich, menschlich - äusserst Professionell!
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt & mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
    Besten Dank an das ganze Team, von Wagner-Halbe
    von M. D.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Top Laden

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell und kompetent! So geht Anwalt! Danke für die Hilfe!
    von M. P.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Kündigung

    Bewertung vom 22.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe mich bereits am Telefon schon sehr gut beraten gefühlt und kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Außerdem ist die zügige Terminvereinbarung positiv zu bewerten.
    von A. F.
  • Ehrliche und gute Beratung

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Wagner ist ein sehr guter und kompetenter Rechtsanwalt, der seine Arbeit sehr gut macht. In unserer Sache hat er super schnell reagiert und auch geholfen. Vor allem hat er ein offenes Ohr, nimmt sich viel Zeit und hat ein großes Herz.
    Wir können ihm nur Danken.
    von M. K.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Wagner ist ein sehr kompetenter und gewissenhafter Anwalt. Wir kommunizierten auf einer menschlichen und sehr freundlichen Ebene und ich wurde immer über den aktuellen Bearbeitungsstand des Falles informiert. Auch hat er sich stets Zeit genommen um Fragen zu beantworten und den Sachverhalt aufzuklären. Am Ende wurde der Fall mit Erfolg abgeschlossen.
    von R. P.
  • Hochkompetente Beratung

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen herzlichen Dank für die zugewandte und aufmerksame zweimalige Betreuung! Hervorzuheben ist der sehr persönliche und detaillierte Ansatz, der in meinem Fall zur Einstellung eines Verfahrens gegen mich im Verkehrsrecht sowie einer Entscheidung zu meinen Gunsten im Arbeitsrecht geführt hat.
    von T. K.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Besser geht es nicht.....

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ganz ganz lieben Dank an Euch ....einen völlig unbekannten aus Berlin ein wenig bei einer Sache zu helfen....
    Deshalb alle 5 Sterne von aus Berlin.
    Danke Achim Winkelmann.
    von A. W.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Vertretung in einem Schadensersatzverfahren

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Die Kanzlei in persona von Frau Ra‘in Reinhold vertrat mich über 18 Monate wegen einer rechtsmissbräuchlichen Schadensersatzforderung über eBay.
    Fazit:
    Beide Prozesse (AG und die Berufung des Klägers vor dem LG) wurden gewonnen.
    Frau Reinhold meisterte die Angelegenheit, die bundesweite Ausmaße mit weiteren 14 Vergleichsfällen und Verfahren angenommen hatte, professionell und sehr engagiert.
    Selbst bei einem negativen Verlauf, hätte man nicht umhin gekonnt, ihr Engagement zu würdigen und ich würde sie erneut bemühen.
    Vielen Dank !
    von K. K.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Halbe hat uns sehr kompetent beraten und gerichtlich zur vollsten Zufriedenheit mit Erfolg vertreten.
    Er ist sehr zielsicher, fachlich versiert und vermittelt rundherum ein sicheres Gefühl für die Rechtslage.
    von S. R.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Verteidigung wegen einer Straftat nach dem Waffengesetz

    Bewertung vom 01.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wagner hat sehr schnell und freundlich auf meine Mail zwecks Anfrage auf Verteidigung in meiner Sache reagiert. Er hat die Ablehnung der Eröffnung eines Hauptverfahrens gegen mich sehr profesionell begründet und beantragt. Das Amtsgericht Köln hat seinem Antrag stattgegeben und die Eröffnung abgelehnt. Ich bin ihm für seine Aktivität sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von D. S.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Vertretung wg. Tatvorwurf Unfallflucht

    Bewertung vom 20.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Wagner hat mich wg. des ungerechtfertigten Tatvorwurfs der Verkehrsunfallflucht im vergangenen Jahr vertreten und eine Einstellung des Verfahrens erwirkt. Er hat sich die Zeit genommen, mich zu unterstützen und hat der Staatsanwaltschaft eine perfekt formulierte (den Sachverhalt exakt beschreibende) Stellungnahme geschickt, die zur sofortigen Einstellung des Verfahrens geführt hat.
    Ich werde Herrn Wagner, falls es je wieder Probleme gibt, als erstes kontaktieren. Vielen Dank!
    von F. B.
  • WAGNER HALBE Rechtsanwälte

    Stornierung Flug

    Bewertung vom 06.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rund um war es sehr positiv! Ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten und es wurde für mich das Beste rausgeholt.
    von A. R.
  • Ein sehr komptenter Anwalt

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Halbe ist sehr konsequent, fachlich sehr gut und kann sich souverän durchsetzen, das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit.
    von D. F.