Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo WAGNER HALBE Rechtsanwälte

Bewertungen von WAGNER HALBE Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
67 Bewertungen
Ebay- Vertragsrecht - Abbruchjäger von K. K. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 08.12.2021 In einer komplizierten Gerichtssache im Bereich ebay-Verkaufsrecht, hat mich in allen Verfahren inklusive Berufungen bis hin zum OLG, die Kanzlei Wagner-Halbe professionell, freundlich und unkompliziert vertreten. Dies betrifft zu Beginn des Verfahrens Frau Brüggemann und dann später vor dem LG bzw OLG , Herrn Rechtsanwalt Wagner selbst. Die Prozesse wurden im Übrigen ausnahmslos gewonnen und haben wegen eines relativ neuen Problems im Bereich ebay-Verkaufs-/Kaufrecht auch bundesweit Bedeutung. Nochmals , vielen Dank !
Beratung über Verfahrensweise von D. M. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 05.05.2021 Die Beratung war hilfreich, da mir Herr RA Halbe erklärt hat, was der nächste Schritt in meiner Vorgehensweise sein sollte
Sehr gute anwaltliche Vertretung von R. B. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 18.11.2020 Wir wurden zu jeder Zeit kompetent und verständlich informiert und unser Anliegen wurde letztendlich zu einem Erfolg, der so für uns nicht erkennbar war. Von daher können wir diese Kanzlei unbedingt enpfehlen. Ganz herzlichen Dank für Ihre Hilfe in unserer Angelegenheit. Familie Bilk aus Köln
Unproblematisch Kompetent von R. W. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 05.11.2020 Habe mit Herrn Wagner telefonisch direkt Kontakt aufnehmen können. Herr Wagner hat mir KOMPETENT helfen können. Herzlichen Dank! Ich kann Sie nur weiter empfehlen...
Erstattung von Reiserücktrittskosten von W. S. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 19.07.2020 Sehr freundliches Auftreten (RA'in Brüggemann). Kompetente und schnelle erfolgreiche Hilfe.
Klasse! von P. N. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 09.07.2020 Sehr Verständnisvoll und herzlich! Kann ich nur Empfehlen!
Medizin von j. g. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 25.06.2020 der Beste Anwalt ,die ich gehabt habe
Verkehrsunfall, Unfallflucht von B. W. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 23.03.2020 Durch die fachliche Kompetenz und die klare, besonnene und ausführliche Beratung und Erklärung der Vorgehensweise und deren Umsetzung, haben wir den unangenehmen Teil einer Unfallsache komplett und beruhigt abgeben können. Vielen Dank dafür!
Beurteilung/Arbeitszeugnis von M. D. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 26.02.2020 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Wagner nur wärmsten empfehlen. Bei meinem Konflikt mit meinem Arbeitgeber hat er mir bestens und innerhalb kürzester Zeit geholfen.
aussergerichtliche Einigung von U. R. für Rechtsanwalt Thilo Wagner am 22.02.2020 RA Wagner begleitete unsere Familie durch einen langwierigen, hoch-emotionalen Erbstreit mit Kompetenz und Augenmaß für klare wie auch diplomatische Worte zu einer friedlichen Einigung. Vielen Dank für die komplexe Herangehensweise und sensible Gesprächsführung! KR & UR
Scheidung von P. S. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 14.02.2020 Herr Wagner , hat mich absolut super vertreten . Von der fachlichen Seite aus bin ich vollkommen zufrieden. Außerdem hat er mir sehr gute Tips auf der persönlichen Ebene gegeben , die mein Leben wieder ein Stück lebenswerter gemacht haben. Dankeschön Herr Wagner.
Kann ich leider nicht weiterempfehlen von A. F. für Rechtsanwalt Thilo Wagner am 13.02.2020 Habe vor mehrere Wochen versucht einen Termin zu bekommen. Anfangs war die Dame am anderen Ende (vermutlich Sekretärin) hilfsbereit und ich schilderte ihr meine Situation. Sie sagte, es würde sich später Herr Wagner persönlich melden und mit mir einen Termin vereinbaren. Leider rief keiner zurück. Als ich nach ca. einer Woche nochmal höfflich nachfragen wollte (war verhindert durch die Arbeit), hat mich die (vermutlich) Sekretärin sehr unhöflich behandelt. Meinte auf Nachfrage sie hätte es weitergeleitet und das Thema hatte sich für sie erledigt. Zack aufgelegt! Ich verstand nicht, wieso man so heftig reagiert. Hab kein Verständnis dafür! Schließlich hab ich mich vertrauensvoll an die Kanzlei gewendet um Hilfe zu erhalten. Hab mir also eine andere Kanzlei gesucht und gefunden, wo ich herzlicher und verständnisvoller aufgenommen wurde!
Fachberatung im Bereich der Mineralöl- und Immobilienwirtschaft von W. R. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 16.01.2020 Speziell: schnelle und klare Einarbeitung in einem nicht alltäglichen Thema im Bereich der Mineralöl- und Immobilienwirtschaft. Gute Vorbereitung und Erreibarkeit für den Mandanten insbesondere der im Vorfeld geleisteten Arbeiten. Bei Gericht: klare, sachliche und sichere Positionsbeschreibung mit überzeugenden und fundierten Kenntnissen gegenüber den Vorsitzenden. Erfolgreiche Abwehr von strategischen Argumenten der gegnerischen Partei.
Rechtsangelegenheit EU-außergemeinschaftliches Arbeits-Inspektorat von U. L. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 09.12.2019 Auch in dieser Angelegenheit wurde dem besonderen inhaltlichen Anspruch voll und ganz entsprochen, die Rahmenbedingungen sowie die kontroversen Konsequenzen wurden sehr dediziert und kompetent geklärt. Mit diesem Ergebnis in seiner umfassenden Art bin ich sehr zufrieden und dies nicht das erste Mal!
Schadensersatzansprüche von S. M. für Rechtsanwalt Thilo Wagner am 04.12.2019 Herr Wagner ist ein sehr kompetenter, erfahrener und vor allem empathischer Rechtsanwalt. Er nimmt sich Zeit für die Beratung und zeigt realistische Lösungen auf. Ich war rundum zufrieden und konnte dank seines taktischen Vorgehens ein gutes Ergebnis erzielen. Ich kann Rechtsanwalt Wagner uneingeschränkt weiterempfehlen!
Verfahren gewonnen! von I. W. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 03.11.2019 Ich bin absolut zufrieden mit der Kanzlei. Insbesondere mit der Hartnäckigkeit bei der Durchsetzung meiner Interessen. Auch habe ich es als angenehm empfunden, dass ich fortlaufend über den Stand der Verhandlung informiert wurde.
Kanzlei: Wagner-Halbe ist sehr zu empfehlen!!! von M. D. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 14.10.2019 Die Rechtsberatung von Herrn Wagner war: sehr zuverlässig, schnell, klar, kompetent, sensibel, ehrlich, menschlich - äusserst Professionell! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt & mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Besten Dank an das ganze Team, von Wagner-Halbe
Top Laden von M. P. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 24.09.2019 Schnell und kompetent! So geht Anwalt! Danke für die Hilfe!
Kündigung von A. F. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 22.09.2019 Habe mich bereits am Telefon schon sehr gut beraten gefühlt und kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Außerdem ist die zügige Terminvereinbarung positiv zu bewerten.
Ehrliche und gute Beratung von M. K. für Rechtsanwalt Thilo Wagner am 18.07.2019 Herr Wagner ist ein sehr guter und kompetenter Rechtsanwalt, der seine Arbeit sehr gut macht. In unserer Sache hat er super schnell reagiert und auch geholfen. Vor allem hat er ein offenes Ohr, nimmt sich viel Zeit und hat ein großes Herz. Wir können ihm nur Danken.
Sehr empfehlenswert! von R. P. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 20.06.2019 Herr Wagner ist ein sehr kompetenter und gewissenhafter Anwalt. Wir kommunizierten auf einer menschlichen und sehr freundlichen Ebene und ich wurde immer über den aktuellen Bearbeitungsstand des Falles informiert. Auch hat er sich stets Zeit genommen um Fragen zu beantworten und den Sachverhalt aufzuklären. Am Ende wurde der Fall mit Erfolg abgeschlossen.
Hochkompetente Beratung von T. K. für Rechtsanwalt Thilo Wagner am 21.05.2019 Vielen herzlichen Dank für die zugewandte und aufmerksame zweimalige Betreuung! Hervorzuheben ist der sehr persönliche und detaillierte Ansatz, der in meinem Fall zur Einstellung eines Verfahrens gegen mich im Verkehrsrecht sowie einer Entscheidung zu meinen Gunsten im Arbeitsrecht geführt hat.
Besser geht es nicht..... von A. W. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 16.04.2019 Ganz ganz lieben Dank an Euch ....einen völlig unbekannten aus Berlin ein wenig bei einer Sache zu helfen.... Deshalb alle 5 Sterne von aus Berlin. Danke Achim Winkelmann.
Vertretung in einem Schadensersatzverfahren von K. K. für WAGNER HALBE Rechtsanwälte am 05.04.2019 Die Kanzlei in persona von Frau Ra‘in Reinhold vertrat mich über 18 Monate wegen einer rechtsmissbräuchlichen Schadensersatzforderung über eBay. Fazit: Beide Prozesse (AG und die Berufung des Klägers vor dem LG) wurden gewonnen. Frau Reinhold meisterte die Angelegenheit, die bundesweite Ausmaße mit weiteren 14 Vergleichsfällen und Verfahren angenommen hatte, professionell und sehr engagiert. Selbst bei einem negativen Verlauf, hätte man nicht umhin gekonnt, ihr Engagement zu würdigen und ich würde sie erneut bemühen. Vielen Dank !
Kündigung von S. R. für Rechtsanwalt Jörg Halbe LL.M. oec. am 07.02.2019 Herr Halbe hat uns sehr kompetent beraten und gerichtlich zur vollsten Zufriedenheit mit Erfolg vertreten. Er ist sehr zielsicher, fachlich versiert und vermittelt rundherum ein sicheres Gefühl für die Rechtslage.

WAGNER HALBE Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben