Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG

Bewertungen von WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
115 Bewertungen
Strafverfahren von H. W. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 11.01.2022 Herr Wullbrandt war an einem Feiertag über die Notruf Nummer sofort erreichbar und hat mich gleich beruhigt und sich der Sache angenommen. Das Verfahren wurde inzwischen eingestellt und wir sind Herrn Wullbrandt sehr dankbar. Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Top Anwalt von T. B. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 11.01.2022 Sehr netter und äußerst bemühter Anwalt. Überzeugt durch Menschlichkeit und Qualität
Kompetent und gute Kommunikation von M. A. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 07.12.2021 Ich wurde von Herrn Wullbrandt vertreten und kann nur positives berichten. Ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt mit lösungsorientierten Ansätzen und in meinem Fall erfolgreichen Ergebnis. Bin sehr froh ein solch guten Anwalt zu haben und teile meine Meinung gerne.
Eingestelltes Verfahren von C. K. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 05.11.2021 Ich kann Herrn Wullbrandt mit aller Hochachtung empfehlen. Selten habe ich einen solchen Anwalt erlebt, der mit solchem Fachverständnis und Hingabe arbeitet und es schafft wirklich aussichtslose Fälle zum einstellen zu bewegen. Ich habe diesem Anwalt jetzt und auch in der Vergangenheit viel zu verdanken.
Sehr kompetent und hilfsbereit von S. M. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 03.11.2021 Herr Lang-Wehrle war mir eine sehr große Hilfe beim Prozess, die ganze Zeit sehr hilfsbereit. Ich bin ihm sehr dankbar.
Super vertreten worden in strafrechtlichem Fall mit letztendlichem Freispruch von S. B. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 01.11.2021 Herr Lang-Wehrle hat mich vom 1. Telefonat an über alle Einzelheiten und Möglichkeiten informiert und den ganzen Vorgang über auf sämtliche Fragen meinerseits sofort reagiert. Ich habe mich bestens beraten und vertreten gefühlt und letztendlich auch einen Freispruch erreichen können. Er hat mir von Anfang an Glauben geschenkt und mich fachmännisch beraten.
Betrugsfall - perfekter Anwalt für mich & jeden anderen! von C. B. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 29.10.2021 Herr Wullbrandt ist eine absolute Koryphäe auf dem Gebiet des Strafrechts, der seines Gleichen sucht!!! Er hat mich in einem Betrugsfall (hoher 6-stelliger Betrag) sehr professionell vertreten. Der Fall zog sich einige Jahre hin und er war jederzeit für mich da, hat mich vollumfänglich beraten. Am Ende hat er sogar statt einer sicheren Freiheitsstrafe eine Bewährungsstrafe für mich verhandeln können. Ich bin ihm zu sehr großem Dank verpflichtet und kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen. TOP & sehr professionell & sehr sympathisch
Gute Wahl von K. B. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 22.10.2021 Sehr schnell und Zuverlässig.
Top Anwalt von M. M. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 12.10.2021 Top Anwalt hat mein anliegen ohne probleme gelösst und war sehr freundlich. Kann her wullbrand nur weiterempfehlen
+++ von J. K. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 12.10.2021 +++
Sehr zufrieden 👌🏼☺️ von L. H. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 09.10.2021 Hr.Sebastian Lange Wehrle Danke für die gute und ehrliche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können. Ihre ganze Kanzlei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen. L.H
Sehr gut von I. P. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 05.10.2021 Super nett.Und sehr professionell
Super von P. G. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 28.09.2021 Freispruch!!!
Alle 11 Minuten ein Wertersatz von M. P. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 08.09.2021 Zügige E-Mail Konversation mit absolut kompetenter Beratung. Dank der Hilfe wurde ich schnell entschädigt. Bei zukünftigen Rechtsfällen definitiv meine erste Anlaufstelle.
Gerichtliche Einigung von F. H. für Rechtsanwältin Alexandra Porz am 05.08.2021 Fr.Alexandra Wullbrandt überzeugte mich mit Fachkompetenz und nahm sich sehr viel Zeit für meine Angelegenheiten. Ich würde sie jederzeit wieder für meine Belange beauftragen.
Verleumdung von M. B. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 27.07.2021 Ohne Probleme übernommen, einfach nur zum Empfehlen. Hat gleich erkannt das ich keine Sorgen haben muss. Und er hatte recht. Vielen Dank für alles.
Insolvenzverfahren Kapitalgesellschaft von T. M. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 26.07.2021 Herr Wullbrandt hat die Abwicklung des Insolvenzverfahrens hervorragend durchgeführt. Sehr gute Kommunikation und mit optimalem Ergebnis. Besten Dank!
BTM von S. V. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 16.07.2021 Er hat unglaubliches erreicht! Ich saß 3 Monate in U-Haft und es folgt der Freispruch.
Enttäuscht von C. M. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 30.06.2021 Habe sehr schnell einen Termin erhalten, das erste Gespräch war auch gut, erste Kontakt per Mail ging auch schnell, Vorschuss wurde sofort überwiesen, tja und jetzt...nichts! Seit 3 Wochen nichts, kein Rückruf, kein Mail, einfach gar nichts, wenn er doch so überlastet ist, wie mir die Dame am Telefon immer sagt, hätte er das doch beim Termin sagen können und ich hätte mir einen anderen Anwalt gesucht, dies wäre fair gewesen, dies ist einfach keine Art, macht man nicht! Bin total Enttäuscht! C.M.
Ein perfekter Rechtsanwalt von s. Y. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 14.04.2021 Top Anwalt .Herr Wullbrandt kann Ich weiterempfehlen !
Abo-Falle von E. B. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 23.03.2021 Sehr entgegenkommend, freundlich und vor allem kompetent. Bei Bedarf gerne wieder. Danke
Forderung von M. K. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 23.02.2021 Sehr kompetente Beratung, professioneller Auftritt vor Gericht und hohe Einsatzbereitschaft.
Sehr freundliche und kompetente Anwältin von S. W. für Rechtsanwältin Alexandra Porz am 08.12.2020 Den Termin habe ich sehr schnell bekommen und hatte sofort einen Ansprechpartner. Bei Frau Wullbrandt habe ich mich sehr gut beraten und verstanden gefühlt, sie ist auf alle meine Fragen ausführlich eingegangen und keine meiner Fragen blieb offen. Ich kann sie nur empfehlen!
Angebliche Körperverletzung mit Beleidigung von R. b. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 27.11.2020 Top Anwalt, regelt die Sachen Zielsicher und problemlos. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Rückerstattung von Wertersatz von U. G. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 17.11.2020 Herr Lang-Wehrle hat sich sehr engagiert und mir äußerst kompetent und zeitnah zu meinem Recht verholfen. Ich bin überaus dankbar und kann Hr. Lang-Wehrle wärmstens empfehlen!

WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG bewerten

Bewertung abgeben