Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG

Bewertungen von WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
124 Bewertungen
Insolvenzverfahren Kapitalgesellschaft von T. M. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 26.07.2021 Herr Wullbrandt hat die Abwicklung des Insolvenzverfahrens hervorragend durchgeführt. Sehr gute Kommunikation und mit optimalem Ergebnis. Besten Dank!
BTM von S. V. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 16.07.2021 Er hat unglaubliches erreicht! Ich saß 3 Monate in U-Haft und es folgt der Freispruch.
Enttäuscht von C. M. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 30.06.2021 Habe sehr schnell einen Termin erhalten, das erste Gespräch war auch gut, erste Kontakt per Mail ging auch schnell, Vorschuss wurde sofort überwiesen, tja und jetzt...nichts!
Seit 3 Wochen nichts, kein Rückruf, kein Mail, einfach gar nichts, wenn er doch so überlastet ist, wie mir die Dame am Telefon immer sagt, hätte er das doch beim Termin sagen können und ich hätte mir einen anderen Anwalt gesucht, dies wäre fair gewesen, dies ist einfach keine Art, macht man nicht! Bin total Enttäuscht!
C.M.
Ein perfekter Rechtsanwalt von s. Y. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 14.04.2021 Top Anwalt .Herr Wullbrandt kann Ich weiterempfehlen !
Abo-Falle von E. B. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 23.03.2021 Sehr entgegenkommend, freundlich und vor allem kompetent. Bei Bedarf gerne wieder. Danke
Forderung von M. K. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 23.02.2021 Sehr kompetente Beratung, professioneller Auftritt vor Gericht und hohe Einsatzbereitschaft.
Sehr freundliche und kompetente Anwältin von S. W. für Rechtsanwältin Alexandra Porz am 08.12.2020 Den Termin habe ich sehr schnell bekommen und hatte sofort einen Ansprechpartner.
Bei Frau Wullbrandt habe ich mich sehr gut beraten und verstanden gefühlt, sie ist auf alle meine Fragen ausführlich eingegangen und keine meiner Fragen blieb offen.
Ich kann sie nur empfehlen!
Angebliche Körperverletzung mit Beleidigung von R. b. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 27.11.2020 Top Anwalt, regelt die Sachen Zielsicher und problemlos. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Rückerstattung von Wertersatz von U. G. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 17.11.2020 Herr Lang-Wehrle hat sich sehr engagiert und mir äußerst kompetent und zeitnah zu meinem Recht verholfen.
Ich bin überaus dankbar und kann Hr. Lang-Wehrle wärmstens empfehlen!
Familenrecht von u. h. für Rechtsanwältin Alexandra Porz am 30.10.2020 Haben schnell einen Termin bekommen und bekamen sehr hilfreiche Auskünfte. Sehr zu empfehlen. Fam.Spachmann
Ein perfekter Rechtsanwalt von M. B. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 29.10.2020 Hr.Wullbrandt hat mich während einer schwierigen Zeit, die mich auch psychisch an meine Belastungsgrenze
brachte, sehr professionell unterstützt. Dabei ist es Ihm immer wieder gelungen, mir Mut zu machen, vor allem durch seine herzliche Persönlichkeit.
Am Ende wurde alles gut.
Ich möchte mich an dieser Stelle nochmals bei Ihm und seinem Team bedanken.
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Tim Wullbrandt nur weiterempfehlen!
Kompetent und engagiert von M. L. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 27.10.2020 Herr Lang-Wehrle hat sich sehr engagiert. Neben der sehr zeitnahen Informationsweitergabe, der Präzision, der persönlichen Auseinandersetzung mit dem Sachverhalt, hat die hervorragende Sachkompetenz und das Detail-Verständnis überzeugt.

Ich kann persönlich nur meine Empfehlung aussprechen.

M.L. 27.10.2020
Gerne wieder ! von N. D. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 23.10.2020 Sehr sympathischer Anwalt ! Berät sehr gut Und weis wovon er spricht. Man fühlt sich in sehr guten Händen, weil man merkt er möchte nur das beste für einem.
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen, deshalb 5 Sterne ⭐️
Der Beste! von T. X. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 23.10.2020 Rechtsanwalt Herr Wullbrandt hat mich super in einer Strafrechtlichen Situation vertreten, so dass es am Ende nicht mal zu einer Strafe mit Tagessätzen kam. Ich hätte mir niemals gedacht, dass es möglich wäre die Sache so stark mindern.
Ich kann Herr Wullbrandt nur weiterempfehlen und würde auch immer wieder zu ihm gehen und mein Glück von seinen Fähigkeiten abhängig machen.
Er ist total sympathisch und so locker und cool drauf, da hatte ich fast keine Angst mehr vor das Gericht zu gehen.
Der beste Anwalt den ich je hatte. Top Top Top!
Sehr guter Anwalt, kann ich nur weiterempfehlen. von O. K. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 29.06.2020 Alles war positiv!
Kompetente und zielstrebige Beratung von P. J. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 14.06.2020 - kurzfristige und unkomplizierte Terminvergabe durch Sekretariat
- sehr freundliches Auftreten
- zielstrebiges und kompetentes Vorgehen, sodass schnell gewünschtes Ziel erreicht werden konnte

--> sehr empfehlenswert!
Unterhaltsberechnung von S. P. für Rechtsanwältin Alexandra Porz am 12.04.2020 Sehr freundliche und ausgesprochen kompetente und ausführliche Beratung durch Frau Wullbrandt.
Kann ich wärmstens empfehlen.
Vielen Dank! von A. M. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 23.03.2020 Schnelle Antwort und kompetente Klärung aller meiner Fragen, kann ich nur weiter empfehlen.
Absolute Empfehlung - kompetent, menschlich, engagiert von K. W. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 02.03.2020 Herr Lang-Wehrle hat mich in einer Mietangelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Insbesondere seine kompetente und freundliche Beratung, schnelle und zuverlässige Arbeit und seine menschliche Art haben mich vollkommen überzeugt. Er hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen, war für Rückfragen jederzeit erreichbar und hat mich, über mein eigentliches Anliegen hinaus, mit wichtigen und hilfreichen Hinweisen versorgt.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Lang-Wehrle uneingeschränkt weiterempfehlen.
Top Anwalt. von T. F. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 24.02.2020 Sehr kompetent und auf jeden Fall zu empfehlen.
Geschäftsführer von S. P. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 20.02.2020 Herr Wullbrandt und seine Kanzlei vertritt mich in allen Rechtsfragen als Privatperson oder Geschäftsführer seit ca 3 Monaten . Ich kann nur seine Arbeit mit 5 Sterne bewerten . Ich habe mit Ihm ein verlässlichen , sehr angagierten, und bewerten Rechtsanwalt gefunden. Bedanke mich an dieser Stelle noch mal für seine geleistete Arbeit und bin froh Ihn an meiner Seite zu haben .
Kompetent & engagiert von M. M. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 10.02.2020 Herr Lang-Wehrle hat mich in einer Beschuldigung wegen Verstoß gegen das BtmG sehr kompetent und vor allem sehr engagiert vertreten. Es ging um eine Anschuldigung im Bereich des darknet - das sollte erwähnt werden da es soweit ich weiß in der Region Rhein Neckar keine bis wenige Anwälte gibt die sich mit der Materie auskennen. Am Ende konnte aufgrund der dünnen beweislage eine Einstellung erwirkt werden.
Toller Rechtsanwalt und toller Mensch. von S. A. für Rechtsanwalt Tim Wullbrandt am 06.02.2020 Seit einigen Jahren werde ich durch Herrn Wullrandt vertreten und kann nur sagen, Herr Wullbrandt ist ein ausgezeichneter Restsanwalt, der mir schon in einigen Fällen zur Seite stand, er ist sehr kompetent und macht einen sehr guten Job. Über lange wartezeiten oder Kommunikationsschwiriegkeiten kann ich nicht klagen er hat sich jedes Mal sehr schnell gemeldet und hatte immer gute Ideen und Strategien es wäre schön, wenn viele Anwälte so wären wie er, er gibt einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein und nimmt seinen Job ernst das einige hier schreiben, dass er auf Geld fixiert ist, ist nicht wahr für Ihn zählt der Kunde/Mensch mehr als das Geld. Ich möchte auch in Zukunft von ihm vertreten werden. Toller Mensch und vor allem ein guter Rechtsanwalt.
einvernehmliche Scheidung von M. F. für Rechtsanwältin Alexandra Porz am 04.02.2020 Frau RA Wullbrandt weist sich mit einer hohen Fachkompetenz aus
Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, es bleiben keine Fragen offen
Ist stets erreichbar oder ruft bei Verhinderung so bald als möglich zurück
Ich bin rundum mit meiner Scheidung zufrieden und kann Frau RA Wullbrandt sehr empfehlen
Darum 5 Sterne von mir
Sehr gut! von C. W. für Rechtsanwalt Sebastian Lang-Wehrle am 31.01.2020 Schnell, unkompliziert, hat auch den persönlichen Kontakt nicht gescheut. Erfolgreich. Hat mir sehr gut gefallen!

WULLBRANDT PORZ Rechtsanwälte PartG bewerten

Bewertung abgeben