Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Bernd Podlech-Trappmann

Rechtsanwalt Bernd Podlech-Trappmann

(88)

Bewertungen von Rechtsanwalt Bernd Podlech-Trappmann

Bernd Podlech-Trappmann, Rechtsanwalt & Fachanwalt für Medizinrecht
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Medizinrecht • Sozialversicherungsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilprozessrecht
Theodor-Heuss-Str. 2, 58452 Witten Karte 02302 6795

Erfolgreich!!

Herr Podlech-Trappmann wurde uns empfohlen, und ich kann ihn nur weiter empfehlen 😁Hat uns in 2 Angelegenheiten erfolgreich vertreten.! Vielen Dank .!

von S. S. am 06.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 88 Bewertungen
  • Erfolgreich!!

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Podlech-Trappmann wurde uns empfohlen, und ich kann ihn nur weiter empfehlen 😁Hat uns in 2 Angelegenheiten erfolgreich vertreten.! Vielen Dank .!
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die faire Bewertund. Ich stehe bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung !
  • Fachliche Kompetenz

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Innerhalb kürzester Zeit hat Herr Podlech-Trappmann den Vorgang positiv abgeschlossen.
    von J. N.
  • Top Beratung und Vertretung in einem unverschuldetem Schadenfall

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war vor ein paar Wochen in einen Unfall verwickelt und habe anschließend nach einer Rechtsberatung gesucht. Hier wurde ich schnell auf Herrn Podlech-Trappman aufmerksam, bei dem ich sofort die Adresse eines Gutachters bekam, sowie einen Termin für weitere Beratung und das weitere Vorgehen.
    Das Gespräch war sehr freundlich und alles wurde sehr schnell in die Wege geleitet, mir wurde eine Werkstatt empfohlen und diese hat sich auch direkt um meinen Schaden gekümmert, während Herr Podlech-Trappmann noch in Verhandelungen mit der gegnerischen Versicherung war.
    Alles lief super und ich kann ihn definitiv weiterempfehlen! (Ich hoffe zwar dass ich so schnell keinen Anwalt brauche, aber wenn dann weiß ich zu wem ich wieder gehen werde)
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Herr Bremer. Bei Bedarf stehe ich gerne für Sie oder Dritte wieder zur Verfügung !!
  • Zwei unverschuldete Unfälle

    Bewertung vom 08.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Podlech-Trappmann hat uns bei zwei aufeinander folgenden unverschuldeten Unfällen fachlich kompetent zu unseren Recht verholfen. Herr Podlech-Trappmann kennt auf Grund seiner langjährigen Erfahrung jeden miesen Trick der gegnerischen Versicherungen. Mit Beharrlichkeit und Druck hat Herr Podlech-Trappmann die Angelegenheiten zu einen guten Ende gebracht. Wir werden uns bei Verkehrsangelegenheiten immer wieder an ihn wenden.
    von F. O.
  • Problem mit Kündigung des Eintrags bei 11880 Internet Services AG/klicktel/telegate

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Podlech-Trappmann hat meine Interessen in der o.g. Angelegenheit sicher und sachkundig vertreten. Es ist zwischen den Parteien zu einer außergerichtlichen Einigung gekommen. Die Firma hat auf alle geltend gemachten Ansprüche zwischenzeitlich verzichtet. Wegen seines Fachwissens sowie seiner Ehrlichkeit würde ich diesen Anwalt nur empfehlen.
    von O. Z.
  • Kompetent, hervorragend, sachkundig, Anwalt mit Biß

    Bewertung vom 10.03.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Podlech-Trappmann hat meine Interessen kämpferisch und zielstrebig vertreten, obwohl mein Anliegen ziemlich diffizil war. Hochachtung für die fachlich tolle Arbeit und die menschlich warme Betreuung! Vielen Dank.
    von R. A.
  • Geld einklagen

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Anwalt hat mir in Sachen, Geldeinklagen sehr geholfen. Nach einem kurzen Gespräch, lief alles von alleine.
    von A. K.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 27.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Termin Vergabe, Hilfe im Schadensfall und Abwicklung mit der gegnerischen Partei. Sympathisches und zuvorkommendes Auftreten.
    von C. M.
  • Totalschaden ohne Abzüge reguliert

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Versicherung hat mit allen Mitteln versucht die Auszahlung zu verringern.
    Doch dank der Hilfe von Herrn Podlech-Trappmann wurde alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.
    Vor allem die kurzen Bearbeitungszeiten und die nette Kommunikation hat mir besonders gefallen.
    Auch Fragen wurden umfassend und verständlich für mich als Klienten geklärt.
    Sehr weiterzuempfehlen
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ehrliche und faire Bewertung, die auch als solche bezeichnet werden kann. Leider gibt es da einen einzigen Mandanten, der meine sehr gute Arbeit verunglimpft. Bei Bedarf stehe ich gerne wieder für Sie zur Verfügung ! Mit freundlichem Gruß Ihr Rechtsanwalt Bernd Podlech-Trappmann
  • Problem mit Eintrag bei MEDIA AG / 11880 Internet Service AG / Telegate AG / klickTel

    Bewertung vom 22.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Podlech-Trappmann hat mich in o.g. Angelegenheit mit seiner anerkannt fach- und sachkundigen Erfahrung in der Sache mit Erfolg vertreten — nunmehr kann ich fest davon ausgehen, daß diese leidige, nervende Angelegenheit final erledigt ist. — Dafür auch hier mein aufrichtiger Dank — reVO
    von R. V.
  • 5 Sterne

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von Herrn Podlech Trappmann wegen eines Verkehrsverstoßes vertreten. Die Beratung war sehr seriös. Ich bin von seinen fachlichen Fähigkeiten sehr überzeugt. Ich würde ihn immer wieder aufsuchen und mich von ihm vertreten lassen.
    von F. B.
  • Erbschaft

    Bewertung vom 22.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Spitzenmäßig der Anwalt.Sehr offen kompetent und ehrlich
    von M. R.
  • Klage gegen Krankenkasse?

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Podlech-Trappmann hat meine Interessen zur vollsten Zufriedenheit vertreten und wir haben die Klage gegen die Krankenkasse gewonnen.
    Des Weiteren hat Herr Podlech-Trappmann ein sehr sympathisches
    Auftreten und ich kann diesen Anwalt nur empfehlen.
    von A. B.
  • unverschuldeter Verkehrsunfall - verlängerte Ausbildung durch lange Ausfallzeit

    Bewertung vom 09.07.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Durch einen unverschuldeten Verkehrsunfall musste ich meine Ausbildungszeit verlängern und konnte nicht, wie geplant, an der Abschlussprüfung teilnehmen. Herr Podlech-Trappmann hat erfolgreich meine Schadensersatzansprüche durchgesetzt.
    von C. O.
  • Verkehrsunfall mit Personenschaden

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Beratung durch Herrn Podlech-Trappmann im Zusammenhang mit einem Verkehrsunfall war auch für mich als Laien sehr gut nachvollziehbar. Die Eingabe von Herrn Podlech-Trappmann führte schließlich zur Einstellung des Ermittlungsverfahrens. Vielen Dank für die kompetente Beratung!
    von I. O.
  • Werbevertrag

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Podlech-Trappman ist ein ausgezeichneter Anwalt. Er setzt sich für seine Mandaten weit über die mir bisher bekannten Berufskollegen ein. Aufgrund seines Fachwissens war die Zusammenarbeit sehr angenehm. Er scheut auch nicht die hohen Aufwendungen, die wie in meinem Fall, auch sehr viele weitere Mandanten ebenfalls betroffen haben.
    von W. S.
  • scheidung- immobilien

    Bewertung vom 03.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr guter Anwalt.Nimmt sich Zeit,hört zu und sagt klipp und klar ob es sich lohnt zu kämpfen.Sehr kompetente Beratung, zu 100 % zu empfehlen.
    von s. k.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die kompetente Beratung.
    Herr Podlech hatte immer Zeit für mich und meine Fragen und letztendlich wurde das Verfahren gegen mich eingestellt.
    Ich kann Die Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von S. M.
  • Feststellung eines Behandlungsfehlers mit anschließendem Vergleich

    Bewertung vom 15.04.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Während der stationären Behandlung ihrer Rückenschmerzen erkrankte unsere Mutter unerklärlich an einer lebensgefährlichen Immunschwäche. Die Folgen dieses Ereignisses machten sie letztendlich zum Pflegefall. Die Klinik wies unsere Vermutung einer Fehlbehandlung von sich. Die von uns eingeschaltete Krankenkasse kam mehrfach zum Ergebnis, sie fände keine Behandlungsfehler. Zur weiteren Überprüfung verwies uns die Kasse an die falsche Ärztekammer. Damit wären wir gescheitert und hätten wahrscheinlich nie erfahren, was im Krankenhaus falsch gelaufen war. Erst nachdem Herr Podlech-Trappmann sich eingeschaltet hatte, kam die Sache ins richtige Gleis: die Gutachterkommission der zuständigen Ärztekammer stellte einen schweren Behandlungsfehler fest, ein Vergleich wurde geschlossen. Der gesamte Prozess zog sich mehr als zwei Jahre hin. Herr Podlech-Trappmann hat unsere Familie in der Zeit kompetent und freundlich begleitet. Wir sind sehr dankbar dafür.
    von D. B.
  • Ärztefehler

    Bewertung vom 12.04.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Aufgrund einer nicht ordnungsgemåßen Herstellung meines Zahnersatzes und die damit verbundenen Schmerzen habe ich Herrn RA Podlech-Trappmann zu Rate gezogen. Seine kompetente und arrangierte Art hat mir sofort jegliche Zweifel genommen und so ging auch die vor dem LG stattgefundene Güteverhandlung und das damit verbundene Schmerzensgeld mehr als zu meiner Zufriedenheit aus. Darüber hinaus setzt sich der Anwalt auch noch nach Verfahrensende für seine Mandanten ein. Bei mir ist es die Korrespondenz mit der Krankenkasse. Daumen hoch.
    von H. V.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Podlech Trapmann hatt mich gut Beraten. Ich durfte jederzeit kommen um persönlich mit ihm zu sprechen . Kurzfristige Termine waren jederzeit möglich .Ich bin hoch zufrieden.
    von S. L.
  • Widerspruch gegen Krankenkass

    Bewertung vom 10.03.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr RA Podlech-Trappmann hat das Widerspruchsverfahren gegen meine Krankenkasse erfolgreich zum Abschluss gebracht. Die Krankenkasse hatte den Antrag für eine neue Insulinpumpe und CGM abgelehnt, aber nach gut einem Jahr jetzt doch genehmigt.
    Nochmals vielen Dank an RA Podlech-Trappmann. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von A. S.
  • Weiterverkauf von Tickets

    Bewertung vom 09.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Podlech-Trappmann hat mich mehrfach hervorragend vertreten und war immer SOFORT für mich da !
    Seine Kommunikation und das Vertrauen in seine Arbeit hat mich mehr als überzeugt !
    Von meiner Seite aus kann ich nur sagen das ich froh bin so eine Rechtshilfe an meiner Seite zu haben !
    von T. F.
  • Verkehrs-Unfall

    Bewertung vom 25.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben Herrn Podlech –Trappman wieder vertraut, und sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Wie gewohnt kompetent und schnell. Wir können RA Podlech-Trappmann zu 100% empfehlen. Vielen Dank!
    von R. S.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Podlech-Trappmann hat mich zuletzt im Bereich Verkehrsrecht in einem Bußgeldverfahren, zu meiner vollsten Zufriedenheit, vertreten. Er überzeugte mit seiner außergewöhnlichen Fachkompetenz, verbunden mit seinem hohen Engagement, mit der er diesen Rechtsfall zu meinen Gunsten entschied.
    Darüberhinaus arbeitete er zügig und hielt mich ständig auf dem aktuellen Sachstand. Persönlich hat er durch seine mitreißende Symphatie, Freundlichkeit und Offenheit schnell mein Vertrauen gewonnen.
    Auch im Vergleich von meinerseits zuvor beauftragten Rechtsanwälten, konnte mich Herr Rechtsanwalt Podlech-Trappmann am meisten überzeugen. Daher habe ich Ihm zwei weitere Rechtsfälle übertragen, die er aktuell bearbeitet.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Podlech-Trappmann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von S. W.