Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Berth

Bewertungen von Alexander Berth

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
136 Bewertungen
Widerruf Darlehen von M. W. am 18.07.2016 Herr Berth hat uns zu einem Darlehenswiderruf beraten. Alle Kontakte am Telefon waren sehr freundlich. Telefontermine konnten schnell vereinbart werden und unsere E-Mails wurden umgehend beantwortet. Wir können Herrn Berth nur weiterempfehlen.

M. W.
Allgemeine Rechtsberatung von B. S. am 17.06.2016 Solche Erfahrungen macht man leider viel zu selten!
Ich hatte mit Herrn Berth wegen eines Darlehens-Widerrufs zu tun und habe sehr kompetente Beratung und Unterstützung erhalten, die kurzfristig zu einer Einigung führte. Auf Fragen bekam ich immer zeitnah Antwort per Rückruf oder Mail. Zeit spielte keine Rolle - ich dürfte erfahren, dass es Herrn Berth in erster Linie darum geht, zu helfen. Selbstverständlich werde ich die Kanzlei weiterempfehlen.
Darlehenswiderruf von J. B. am 09.06.2016 Wegen der Überprüfung einer Widerrufsklausel für einen bestehenden Darlehensvertrag und der damit verbundenen Rückabwickelung habe ich mich an Herrn Berth gewandt. Aufgrund des erzielten Gesamtergebnisses , welches sehr schnell erreicht wurde, bewerte ich Herrn Berth und sein Team mit der absoluten Höchstnote. Ich habe mich zu jeder Zeit fachlich und persönlich gut aufgehoben gefühlt und kann die Kanzlei absolut weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von M. K. am 21.03.2016 Ich hatte in meinem Leben, leider, schon öfters mit Anwälten zu tun. In dem großen Dschungel der Anwälte, man möchte doch den besten, sind wir auf Empfehlung auf Herrn Berth getroffen und haben umgehend einen Termin erhalten. Ja, was soll ich sagen, er ist einfach nur uneingeschränkt zu empfehlen! Ich habe von einem Anwalt noch nie so ein offenes Ohr, Interesse am eigenen Fall, Aufzeigen von mehreren Möglichkeiten mit den eventuellen Konsequenzen, erlebt. Er lässt einen selbst entscheiden und geht den Weg so mit einem mit. Fachlich/menschlich spitze!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von A. H. am 18.01.2016 hr. berth ist ein exzellenter und kompetenter anwalt mit einem super team. ich schätze die ehrliche und professionelle beratung. anfragen wurden immer sehr schnell bearbeitet.
nochmals vielen dank hr. berth sie haben uns sehr geholfen.
Arbeitsrecht von s. k. am 22.10.2015 Sehr zu empfehlen,schnelle und sehr kompetente hilfe,sehr gern wieder.äußerst angenehme zusammenarbeit.vielen dank,lieber herr berth
Arbeitgeber Rente von H. W. am 02.10.2015 Herr Berth hat mich in einem arbeitsrechtlichen Fall vertreten. Wir haben den Prozess
gewonnen. Herr Berth ist außerordentlich kompetent, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Sehr angenehm verlief die Kommunikation mit Anwalt und Büro, schnell und immer zeitnah.
Herrn Beth möchte ich hier noch einmal herzlich für seine Tätigkeit danken!
Kündigungschutzklagen von M. W. am 03.09.2015 Super Kompetenz und Service. Ich hatte vom Herrn Berth vertretet und habe auch gewinnen. Ich kann Herr Berth in Sache Arbeitsrecht zu 100% weiter empfehlen.
Kündigungsklage von L. B. am 23.08.2015 Ich hab nichts zu bemängeln. Schnelle Terminsvereinbarung, nettes Personal, mit Ergebnis hoch zufrieden und Einiges dazugelernt. Daumen hoch, danke Herr Berth.
Vertragsprüfung von M. U. am 30.04.2015 Ausgezeichnet
Vielen Dank Herr Berth für Ihre Mühe. Ich werde Sie und Ihre Kanzlei gerne weiter empfehlen. von C. B. am 16.01.2015 Vielen Dank! Ich freue mich immer wieder Ihre professionelle Hilfe in Anspruch nehmen zu können.

Alexander Berth bewerten

Bewertung abgeben