Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Biernath

Rechtsgebiete: Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Maklerrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Öffentliches Recht • Reiserecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Ich helfe beim Thema Immobilienkrediten, Vermietung sowie auch auf dem Gebiet des Reiserechts, speziell bei Kreuzfahrten im Zusammenhang mit Corona.

Eichelstr. 16, 51429 Bergisch Gladbach Karte 02204 7060520

Erfolgreiche Einigung

Mit Unterstützung von Herrn RA Biernath konnten wir unsere Ansprüche an die Rückzahlung der geleisteten, nicht unbeträchtlichen Anzahlungen nach der fristg … weiterlesen

von T. D. am 18.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 129 Bewertungen
  • Erfolgreiche Einigung

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Mit Unterstützung von Herrn RA Biernath konnten wir unsere Ansprüche an die Rückzahlung der geleisteten, nicht unbeträchtlichen Anzahlungen nach der fristgerechten Stornierung einer teuren Reise im Rahmen einer gütlichen, außergerichtlichen Einigung mit dem Reiseveranstalter erreichen.
    von T. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh Ihnen bei diesem besonderen Fall behilflich gewesen zu sein.
  • Flugpreiserstattung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Bereits beim ersten Telefonat haben wir einen guten Eindruck von der Kanzlei und Herrn RA Biernath bekommen. Zügig und kompetent hat Herr Biernath unsere Ansprüche erfolgreich durchgesetzt.
    Wir würden Herrn RA Biernath jederzeit weiter empfehlen.
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und das zum Ausdruck gebracht Vertrauen. Wir freuen uns Ihnen in dieser reiserechtlichen Angelegenheit zum Recht verholfen zu haben.
  • Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Top Anwalt. Ist erreichbar und setzt sich ein. Ein Kompetenter Partner an meiner Seite.
    von H. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für diese freundlichen Worte. Auch wir können das Lob im Hinblick auf Ihre professionelle Zusammenarbeit nur zurückgeben und stehen zukünftig gerne an Ihrer Seite.
  • Super Anwalt!

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Kommunikation mit erfolgreichem Abschluss!
    Wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten und haben alle Schreiben die rausgegangen sind ebenfalls erhalten.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
  • Eilrechtsschutz gegen Baugenehmigung: Baustopp erreicht und Bauamt in die Knie gezwungen

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Biernath hat genau unsere Ziele durchgesetzt. Guter Service, immer sofortige Rückantwort, kompetente Schriftsätze. Was will man mehr. Wir sind sehr zufrieden und werden Herrn Biernath gerne jederzeit weiter empfehlen.
    von R. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Mietmängel ordnungsgemäß Vermieter anzeigen und zur Behebung auffordern

    Bewertung vom 07.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr freundlich und nett, fühlte mich sofort verstanden und gut aufgehoben,werde Herrn Biernath sehr gerne weiter empfehlen.
    von M. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung.
  • Reisepreisrückzahlung nach verfrühter Abreise im Lockdown

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    kompetente, zufriedenstellende Rechtsvertretung, empfehlenswert. Fühlte mich in der Angelegenheit sehr gut vertreten.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank.
  • Interimsmanagementvertrag für projektbezogene Tätigkeit

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    + sehr engagiert
    von Z. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön.
  • Leasingrückgabe eines KFZ und die umfangreiche Abrechnung

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kooperativ, nett und zielstrebend.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Lob.
  • Schnell und erfogreich das Ziel erreicht.

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Vom ersten Gespräch an , habe ich mich bei Herrn Biernath, durch seine freundliche und direkte Art gut aufgehoben gefühlt.
    In kurzer Zeit,hat er es geschafft mein erhofftes Ziel zu erreichen. Er war immer gut erreichbar und hat Fragen zügig beantwortet.
    Ich würde Herrn Biernath jederzeit weiter empfehlen.
    Vielen Dank für alles!
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Bewertung.

    Ich freue mich Ihnen auf dem Gebiet des Wohnungseigentums- sowie Nachbarrechts behilflich gewesen zu sein und die Situation einvernehmlich in Ihrem Sinne gelöst werden konnte.

    Gerne stehen wir Ihnen in Zukunft zu Diensten.
  • MSC Kreuzfahrten

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Biernath hat mich bestärkt, nicht tatenlos die Gutscheinlösung hinzunehmen.
    Es bestehe auf jeden Fall das Recht, eine Forderung zur Rückzahlung mit Fristsetzung zu setzen.
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung.
  • Arbeitsverhältnis mit Angestellten

    Bewertung vom 26.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Biernath gab uns in einem Beratungsgespräch schnell und qualifiziert die Antworten auf unsere Fragen. Vielen herzlichen Dank.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne. Danke für Ihre Bewertung.
  • Stornokosten für einen Reiserücktritt

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    sehr guter Rechtsanwalt den ich bedenkenlos weiter empfehlen kann.
    Mit einer guten Beratung und immer zeitnahen Reaktion hat er meine Forderung durchgesetzt.
    Sollte ich nochmal ein rechtliches Problem haben, würde ich mich jederzeit von Hr. Biernath beraten lassen.
    Vielen Dank auch für Ihre Beharrlichkeit.
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen für das Vertrauen.
  • Storno der Pauschalreise

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Wochenlang haben wir "ohne Anwalt" versucht unsere Pauschalreise zu stornieren., leider ohne Erfolg. Dann haben wir uns an Herr Biernath gewandt. Er hat uns sehr gut und freundlich beraten und dann zur richtigen Zeit ein zielgerichtetes Schreiben an den Reiseveranstalter gesendet. Schon am nächsten Tag wurde uns das Storno der kompletten Reise mit Verzicht auf die Stornogebühr bestätigt. Unglaublich wie schnell das ging. Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder an Herrn Biernath wenden. Vielen Dank!
    von S. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen zum gewünschten Ergebnis verhelfen konnten. Gerne unterstützen wir Sie zukünftig erneut, sollte es Bedarf geben.
  • Stornierung einer Ferienwohnung in England wegen Pflicht zur Quarantäne.

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Das Telefonat zu Beginn der Zusammenarbeit war sachlich, konstruktiv, informativ und freundlich.
    Der weitere Kontakt per Mail war professionell, hilfsreich und zielführend.
    Herr Biernath gab uns geeignete Hinweise und Empfehlungen, die dazu beitrugen, dass wir das Ziel der Rückerstattung der Mietsumme der Ferienwohnung erreichten.
    Wir sind sehr zufrieden mit der Kooperation und empfehlen Herr Biernath uneingeschränkt.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude bei Ihrer Arbeit.
    von M. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und stehen zukünftig ebenso gern erneut zur Verfügung.
  • Rückerstattung stronierte Busreise zum Gardasee

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr schnelles Beratungsgespräch und sehr freundlich.
    Würde ich immer weiterempfehlen.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre positive Bewertung.
  • Erstattung Reisekosten

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Antwort erfolgte sehr prompt; vor allen Dingen: Man war bestens informiert.
    von K. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung.
  • Kreditsicherheiten / Beleihungswert

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Beratung von Herrn Biernath war durchweg positiv. Er stand mir mit Rat und Tat zur Seite, hatte ein offenes Ohr für meine Bedenken und hat mir von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben. Er hat sich zeitnah Zeit für mein Anliegen genommen. Er ist sehr gradlinig und direkt, was ich persönlich mag. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    Es gibt keinerlei negativen Erfahrungen.
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns Ihnen im Bereich des Bankrechts behilflich gewesen zu sein.
  • Räumungsklage einer vermieteten Eigentumswohnung

    Bewertung vom 21.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin mit der Arbeit von Herrn Biernath sehr zufrieden. Er hat mich zu meiner voller Zufriedenheit verteidigt und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    von A. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr Lob. Wir freuen uns, Sie in diesem durchaus komplizierten Räumungsprozess erfolgreich begleitet zu haben und stehen zukünftig selbstverständlich gerne erneut an Ihrer Seite.
  • Einfach, verständlich und erfolgreich

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Einfache Kontaktaufnahme per Telefon, eine verständliche Beratung und ein sympathischer Anwalt, der unsere Forderungen zu 100% durchgesetzt hat.
    Sehr empfehlenswert.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
  • Verkehrsunfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr angenehmer Kontakt. gründlich-kompetent mit starkem Durchsetzungsvermögen!
    Bei meinem/unserem Problem zeigte er sich als zuverlässig und jederzeit gesprächsbereit!
    Ein Anwalt der Zuverlässig ist und einer gehörigen Portion Pfeffer in seinen Formulierungen!
    Schnelle Umsetzung und beste Vetretung!
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Feedback. Im Verkehrsrecht ist es nicht immer einfach, insbesondere bei Fahrerflucht. Wir sind froh, Ihnen unter diesen Umständen dennoch zum Sieg verholfen zu haben.
  • Rückforderung nach Anullierung

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    freundliche, schnelle, kompetente Beratung und Vertretung, bin sehr zufrieden.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön.
  • Umbuchung Stornierung Corona Reise

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    sehr angenehmer Kontakt. gründlich-kompetent-schnell mit starkem Durchsetzungsvermögen.
    In unserer Angelegenheit zeigte er sich als zuverlässig und jederzeit gesprächsbereit.
    Ein Anwalt mit Charme und einer gehörigen Portion Pfeffer in seinen Formulierungen.
    Sein grosser Erfahrungsschatz im Reiserecht war sehr hilfsreich.
    Sehr nette Kanzlei. Bei Bedarf jeder Zeit wieder.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Gerne stehen wir zukünftig wieder an Ihrer Seite.
  • Verkehrsunfall mit Fahrerflucht

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super schnelle Kontaktaufnahme und Bearbeitung unserer Anfrage. Gezielte Kommunikation mit der gegnerischen Versicherung und treffend und scharf formulierte Schriftsätze.. Schnelle Reaktion auf gegnerische Schriftsätze und am Ende das Maximum für den Mandanten herausgeholt. Interne Kommunikation ebenfalls effizient. Tolle Kanzlei bei denen der Mandant im Vordergrund steht und man sich wohl fühlt.... Danke für die tolle Betreuung
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das uns entgegengebrachte Lob sowie Vertrauen, geben wir gerne zurück.
  • Rückerstattung Kosten Pauschalreise

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr freundliche und professionelle Hilfe.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung.