Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Hartmann

Bewertungen von Andreas Hartmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
53 Bewertungen
Beiträge zur Rentenversicherung von J. F. am 24.06.2021 Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Beeindruck that mich das konsequente Nachverfolgen bei Rückfragen. Jederzeit gerne wieder.
Beratung zu sozialversicherungsrechtlichen Fragen von A. H. am 01.02.2021 Sehr gute und erfolgreiche Beratung
Beratung bei der Sozialversicherungspflicht von A. W. am 13.01.2021 Sehr gute und kompetente Beratung.
Einvernehmliche Einigung von J. E. am 17.09.2020 Herr Rechtsanwalt Andreas Hartmann ist einer der zuverlässigsten und kompetentesten Anwälte, welche ich in meiner fast 30-jährigen Berufslaufbahn kennengelernt habe. Wir können Herrn Rechtsanwalt Andreas Hartmann uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sieg vor Sozialgericht von K. U. am 11.08.2020 H.Hartmann hat uns in einem recht komplexen Fall gegenüber der Dt. Rentenversicherung unauffällig, kompetent und schlußendlich äußerst erfolgreich vertreten. Wir können RA Hartmann wärmstens empfehlen.
Erwerbsminderungsrente von H. S. am 23.06.2020 Sehr kompetente und zuverlässige Beratung, die zum Erfolg geführt hat. Vielen Dank dafür! Wir waren überaus zufrieden und werden uns definitiv in Zukunft auch mit anderen Angelegenheiten an Herrn Hartmann wenden.
Befreiung bei der gesetzlichen Rentenversicherungskasse von S. D. am 05.08.2019 Ich bin absolut begeistert und kann Herrn Hartmann nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat sich noch am selben Tag auf meine Mail gemeldet, es wurde ein Termin vereinbart an dem Herr Hartmann bestens vorbereitet war. Es ging in meiner Tätigkeit um die Beitragsbefreiung bei der Deutschen Rentenversicherung. Die Beratung war umfassend, die entsprechenden Urteile wurden mir per Mail zugesandt und mit nur einem Schreiben an die Rentenversicherung war alles geklärt. Alleine habe ich mich im Vorfeld mit diesem Thema über ein halbes Jahr gequält. Besten Dank!
Widerspruchsverfahren - DRV Bund Erwerbsminderungsrente von G. R. am 26.06.2019 sehr kompetente Beratung, aus rechtlicher und medizinischer Sicht. Freundliche und effiziente Kommunikation. Einfach TOP! Vielen Dank!
Probleme mit der Krankenkasse von A. Z. am 02.04.2019 Herr Hartmann ist ein sehr fähiger und guter Anwalt. Dank seiner Vorgehensweise war mein Problem sehr schnell gelöst. Man kann Ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. A.Z. am 02.04.2019
Widerspruch gegen Rentenbescheid von A. H. am 27.03.2019 Herr Hartmann hat sich sehr kompetent zur Lösung des Problems eingesetzt. Dank seiner vorgeschlagenen Vorgehensweise haben wir uns erfolgreich gegen den Bescheid zur Wehr gesetzt. Hierbei hat er auch seine Zuverlässigkeit unter Beweis gestellt. Vielen Dank nochmal dafür.
Statusfeststellungsverfahren von B. H. am 26.02.2019 Lieber Herr Hartmann, wir danken Ihnen nochmal vielmals für Ihre Unterstützung in unserer Angelegenheit. Das Verfahren wurde dank Ihrer Hilfe erfolgreich abgeschlossen. Wir empfehlen Sie gerne weiter! Viele Grüße
Auseinandersetzung mit Sozialversicherung von N. D. am 23.02.2019 Kostentransparenz, schnelle und kompetente Rückmeldungen, besonnenes Verhalten, bestmögliche Unterstützung
Betriebsprüfung Rentenversicherung von M. S. am 17.01.2019 Herr Hartmann ist sehr kompetent und kommt schnell auf den Punkt. Wir haben uns mit der besprochenen Vorgehensweise erfolgreich gegen den Bescheid gewehrt! Vielen Dank für die sehr gute Unterstützung! 100 % Weiterempfehlung!
SV-Statusfeststellung von S. G. am 08.11.2018 sehr gute Fachkenntnisse und Praxistipps
Durchsetzung GdB von W. E. am 15.10.2018 Die Unterstützung war sehr professionell und effektiv. Herr Hartmann war zu jeder Zeit für mich ansprechbar, Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Er war immer darauf bedacht, die Kosten für seinen Mandanten möglichst gering zu halten. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Kompetent, sicher, sympathisch ! von S. I. am 12.09.2018 Durchweg positiver Kontakt und eine exzellente Vertretung. Mein Fall gegen meine Krankenkasse ging nun über 3 Jahre und ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Schnelle Rückmeldungen und die richtige Strategie zeichnen Herrn Hartmann aus. Klare Weiterempfehlung!
Allgemein von A. D. am 12.09.2018 Schnelle und hilfreiche Kontakaufnahme
Sozialversicherungsrecht / Prüfung für Familienangehörige von C. H. am 03.04.2018 Herr Hartmann hat uns in oben genannter Sache beraten und zum Erfolg geführt. Die Beratung war sehr hilfreich und fachlich absolut top. Wir werden ihn jederzeit weiter empfehlen. von C.H. am 03. 04.2018
Statustfeststelungsverfahren bei der Deutschen Rentenversicherung von H. R. am 17.01.2018 Sehr gute Beratung. Herr Hartmann kennt sich auf dem Geiet absolut top aus. Die Beratung ist ausführlich und effizient und hat bei mir zum Erfolg geführ. Danke nochmal.
Sozialversicherung bei Selbständigen von A. W. am 12.11.2017 Herr Hartmann hat innerhalb sehr kurzer Zeit meine recht komplexe Konstellation der Selbständigkeit verstanden und mir dann auf Anhieb eine sehr gute Lösung präsentiert. Die relevanten Paragrafen aus dem Sozialgesetzbuch hat er mir diktiert und ich habe dann selbständig mit der Behörde kommuniziert. Nach einem Schreiben war die Sache aus der Welt. Ich bin äußerst zufrieden.
Krankengeld von S. M. am 30.08.2017 In mehrmaligen Kontakten habe ich Rechtsanwalt Hartmann durchgehend als fachlich sehr kompetent, präzise und effizient erlebt. Dabei war er stets freundlich, hilfsbereit und verlässlich. Seine Beratung war für mich sehr hilfreich1 Für diese Erfahrung bin ich sehr dankbar; schön, dass es solche Anwälte gibt!
Nachforderung GKV von M. S. am 28.08.2017 RA Hartmann hat uns bereits 2 mal bestens beraten, sehr zu empfehlen für Fragen im Übergang von der privaten zur gesetzlichen Krankenversicherung .
"Scheinselbständigkeit" von A. L. am 03.08.2017 Sehr kompetente, geduldige, verständliche und umfangreiche Beratung. Ich fühle mich jederzeit sehr gut unterstützt. Herr Hartmann ist ein echter Profi. Danke!
Sozialrecht von A. W. am 16.02.2017 Tolle, fundierte, verständliche Beratung. Beim Thema Scheinselbständigkeit kann ich Herrn Hartmann nur empfehlen!!
Allgemeine Rechtsberatung von D. H. am 06.01.2017 War sehr hilfreich

Andreas Hartmann bewerten

Bewertung abgeben