Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Sutor

Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Fachanwalt Steuerrecht
Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht • Steuerrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialversicherungsrecht • Verkehrsrecht
Paulusstraße 24a, 45657 Recklinghausen Karte 02361 92910

Super Beratung und unglaublich freundlich

Negativ gar nichts , positiv rundum alles top ! Auch die Angestellten im freundlich !

von J. M. am 16.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Super Beratung und unglaublich freundlich

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Negativ gar nichts , positiv rundum alles top ! Auch die Angestellten im freundlich !
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Überaus freundliche und kompetente Beratung. Herr Sutor hat sich unglaublich gut auf uns und unsere Fragen vorbereitet . Er konnte uns das Juristen deutsch äußerst gut vermitteln. Außerdem wusste er auf jede Frage eine Antwort und hat uns darüber hinaus auf weitere Gestzte und Möglichkeiten hingewiesen.
    von A. C.
  • Steuererklärung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr gute, intensive und kompetente Beratung. Werde ich immer weiter empfehlen. Die Bearbeitung erfolgte sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Ein Dank auch an die kompetenten und netten Mitarbeiterinnen.
    von W. H.
  • phantastischer Service und super Beratung

    Bewertung vom 24.06.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Ich bin seit über 15 jahren sein Klient . Ob im Steuerrecht oder auch anderweiterer Rechtsfälle kann ich nichts bemängeln . Top Servive , super Beratung und immer korrekt . Kann ich zu mehr als 100% weiterempfehlen
    von J. M.
  • Sehr kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Sutor hat mich bei mehreren Fällen beraten und vertreten.
    Auch wenn man nicht immer gewinnen kann war ich mit seine Arbeit sehr zufrieden.
    J.S
    von J. S.
  • Kompetenz und Zuverlässigkeit bei verkehrsrechtlichem Schadensfall

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente, zuverlässige und freundliche Betreuung durch Herrn Sutor. Am Ende ein voller Erfolg!
    von A. R.
  • vorweggenommene Erbfolge

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Sutor hat meine Familie und mich bei der vertraglichen Ausarbeitung vorweggenommener Erbfolge kompetent, einfühlsam und engagiert begleitet. Ich kann seine Tätigkeit uneingeschränkt empfehlen.
    von S. T.
  • Recht bekommen im Baurecht ist nicht selbsverständlich!

    Bewertung vom 11.04.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Unsere Interessen sehen wir im Baurecht durch Herrn Sutor rundum sehr gut vertreten.
    von I. E.
  • Kompetent, Loyal und zügig in der Bearbeitung!

    Bewertung vom 24.03.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Seit nunmehr über sieben Jahren beauftragen wir Herrn Sutor regelmäßig mit der Durchsetzung unserer Interessen im Bau- und Architektenrecht sowie im Wohnungseigentumsrecht.
    Besonders schätzen wir neben der rechtlichen Beurteilung und dem baulichen Sachverstand die offene und verständliche Kommunikation.
    Die Beurteilung unserer Anliegen und die Bearbeitung wird nicht nach dem Streitwert, sondern nach der Duchsetzbarkeit beurteilt.
    Zusammengefasst können wir Herrn Sutor vorbehaltlos empfehlen.
    von R. B.