4,9
Sehr gut
109 Bewertungen
5
(104)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(1)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SH

von S. H. am 22.07.2024 um 17:14 Uhr

Jederzeit wieder..
Erbrecht
Sehr verständliche und effiziente Beratung!
RH

von R. H. am 22.07.2024 um 16:38 Uhr

Informationen zum Vorsorge-Vorgang
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Hofmann ist eine sehr kompetente Anwältin. Sie ist freundlich,, zuvorkommend und kann alles Unverständliche gut erklären.
CS

von C. S. am 19.06.2024 um 08:31 Uhr

Sehr zufrieden
Erbrecht
Hatte Probleme mit dem Nachlassgericht. Frau Hoffmann hat mich sehr freundlich und kompetent beraten und eine schnelle Klärung mit dem Nachlassgericht herbeigeführt.
Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit schnell und unkompliziert erledigen konnten.
Viele Grüße
Ihre
Anwältin für Erbrecht Anett Hoffmann
AT

von A. T. am 18.06.2024 um 21:15 Uhr

Kompetent, freundlich und kommunikativ
Erbrecht
Frau Hoffmann hat mich kompetent und freundlich wie auch kommunikativ angemessen in der Erbschaftsangelegenheit bzgl. meiner Schwiegermutter begleitet. Ich bin dankbar, dass ich die Thematik zeitnah und erfolgreich mit ihrer Unterstützung klären konnte.
Herzlichen Dank, für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihre Erbangelegenheit erfolgreich klären konnten.
Alles Gute wünsche ich Ihnen.
Ihre
Rechtsanwältin für Erbrecht
Anett Hoffmann
AG

von A. G. am 21.05.2024 um 17:22 Uhr

Scheidung
Familienrecht
Frau Hoffmann ist eine sehr zuverlässige und kompetente Anwältin. Sie kümmert sich umfassend um alle Belange in der Angelegenheit. Sie ist sehr zu empfehlen! Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Stern.

Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
NH

von N. H. am 25.04.2024 um 09:22 Uhr

Kompetent, freundlich und schnell
Erbrecht
Ich war durch ein Familienereignis gezwungen, einen Rechtsbeistand hinzuziehen und bin glücklicherweise an Frau Hoffmann und ihr Team geraten. Ich bin dankbar, für diesen Kontakt und empfehle die Kanzlei uneingeschränkt weiter. Danke für Alles.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erbauseinandersetzung regeln konnten und wünsche Ihnen alles Gute.

Ihre Rechtsanwältin für Erbrecht Anett Hoffmann
CL

von C. L. am 02.04.2024 um 16:51 Uhr

Sehr kompetente und schnelle Beratung
Erbrecht
Sehr schnelle Terminvereinbarung - freundliche und kompetente Beratung- nach einigen Schreiben von Frau Hoffmann war von der Gegenseite nichts mehr zu hören. Sehr empfehlenswert - gerne wieder
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass die Angelegenheit so schnell erledigt werden konnte.

Alles Gute für Sie.
Ihre Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Wiesbaden
NS

von N. S. am 02.04.2024 um 10:42 Uhr

Sehr gute Erfahrung
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr gute Erfahrung und ein sehr freundliches Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir die Kindschaftsangelegenheit erfolgreich regeln konnten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Wiesbaden
EW

von E. W. am 02.02.2024 um 10:42 Uhr

Erstberatungsgespräch
Erbrecht
Die Beratung durch Frau Hoffmann war für mich sehr informativ, hilfreich und kompetent.
Vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
HH

von H. H. am 25.12.2023 um 10:45 Uhr

Erst-Beratungsgespräch
Erbrecht
Frau Hoffmann hat sich im Gespräch und auch in der Nachbearbeitung mit der Versicherung sehr professionell verhalten und mich immer verständlich eingebunden.
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Ihre Anwältin für Erbrecht
Anett Hoffmann