Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anett Hoffmann

Anett Hoffmann Anwaltskanzlei
Rechtsgebiete: Erbrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Betreuungsrecht • Familienrecht • Unterhaltsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Gerichtsstraße 3, 65185 Wiesbaden Karte 0611 58296215
ok

Anwalt hat innerhalb eines Tages sich gemeldet. Leider ´mit dem Hinweis, wegen zu viel Arbeitsunfall das Mandat nicht übernommen werden kann. Empfehle dies … weiterlesen

von W. N. am 08.07.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 64 Bewertungen
  • ok

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anwalt hat innerhalb eines Tages sich gemeldet. Leider ´mit dem Hinweis, wegen zu viel Arbeitsunfall das Mandat nicht übernommen werden kann. Empfehle dies vorab irgendwie kenntlich zu machen.
    Danke
    WN
    von W. N.
  • Schlecht beraten/Kommunikation mit Mandant schluderig

    Bewertung vom 29.06.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bereue es, sie beauftragt zu haben. Im Zivilrecht ist sie nicht gut bewandert und Kommunikationsaustausch musste ich mir eher „ernerven“ - nichts kam von alleine. Wichtige Aspekte fehlten in der Beratung, die wohlmöglich zum Gewinnen des Falles hätten führen können. Empfehle ich nicht weiter!
    von I. L.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 25.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hoffmann war sowohl fachlich als auch persönlich jederzeit ein angenehmer Rechtbeistand, den ich nur weiterempfehlen kann.
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Hallo Herr D.
    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihre Scheidung zu einem guten Abschluss bringen konnten.
    Alles Gute für Sie!

    Ihre
    Anett Hoffmann
    Rechtsanwältin
  • Einfach perfekt!

    Bewertung vom 22.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr nett und v.a. sehr kompetent.
    Meine Erfahrung mit ihr war viel besser als 5*. Das Beste war ihre Erreichbarkeit und regelmäßige Rückmeldung von ihrer Seite bezüglich des Falls; die Kommunikation war immer schnell möglich und sehr unkompliziert.
    Ich werde sie immer weiter empfehlen!
    von A. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau L.
    Ich danke ihnen für die nette Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihre Ansprüche durchsetzen konnten. Alles Gute für Sie und Ihren Sohn.

    Viele Grüße
    Ihre
    Rechtsanwältin Anett Hoffmann
  • Fragen zum Familienunterhalt

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung. Eine sehr engagierte Juristin und sehr höflich.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback. Kommen Sie gerne wieder auf mich zu, wenn ich Sie rechtlich unterstützen soll.
    Viele Grüße
    Ihre Rechtsanwältin Anett Hoffmann
  • Festsetzung der Erbmasse

    Bewertung vom 18.04.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kein langes Warten auf das Erstgespräch. Sehr angenehme Atmosphäre. Immer ansprechbar. Kompetente Anwältin. Gute Strategie und letztlich erfolgreich. Besser geht es nicht.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr B.
    Ich danke Ihnen für die freundliche Bewertung und freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und wir die Sache zu einem sehr guten Abschluss bringen konnten.
    Herzliche Grüße
    Ihre
    Rechtsanwältin Anett Hoffmann
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 05.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hoffmann hat mir in einer streitigen Unterhaltsfrage geholfen und meine ansprüche durchgesetzt. ich kann Frau Hoffmann uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie war gut zuerreichen, selbst nach Feierabend. Danke
    von U. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße aus Wiesbaden
    Rechtsanwältin Anett Hoffmann
  • schnelle und freundliche Rückmeldung

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle und freundliche Rückmeldung
    von J. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das positive Feedback
    Rechtsanwältin Anett Hoffmann
  • Ehescheidungsverfahren

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mir wurde Frau Hoffmann über einen Bekannten empfohlen der auch bei ihr war oder noch ist. Sie hat mir sehr geholfen schon bei der Verfahrenkostenhilfe unterstützt. Da ich aus Gesundheitlichengründen meinen Job nicht ausführen kann da ich nur Krankengeld bekomme und ich schon Angst hatte meine Scheidung nicht zahlen zu können. Sie hat mir die Angst genommen ! Da meine noch Ehefrau in der Zeit ein Kind bekommen hat in unsere Ehe, nach unsere Trennung. Das nicht von mir ist. Ende November 2020 habe ich die Scheidung in die weg geleitet und im Februar 2021 war Termin für unsere Scheidung es ging super schnell. Frau Hoffmann und Ihr Team hat mir bei jeder Frage zu Seite gestanden !!! Wenn mich jemand fragen sollte, wenn eine Ehe gescheitert ist werde ich Frau Hoffmann empfehlen. Auch wenn ich nochmal in meinen Leben irgendwas haben sollte werde ich sie immer wieder kontaktieren. Einfach nur Super und sehr sympathisch.
    von P. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
    Viele Grüße
    Anett Hoffmann
    Rechtsanwältin
  • Nachlass

    Bewertung vom 06.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In Bezug auf einer Erbauseinandersetzung wurde mit Frau Hoffmann von einer Freundin empfohlen. Ihre freundliche und sehr kompetente Art machte es von Anfang an sehr einfach meine Situation zu erklären und ich fühlte mich direkt sehr gut aufgehoben. Sie hatte von Beginn an mein vollstes Vertrauen in der Angelegenheit. Ich kann Frau Hoffmann nur weiterempfehlen und ich würde sie immer wieder kontaktieren.
    von R. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut mich, dass Sie zu Ihrem Recht gekommen sind.
    LG
    Anett Hoffmann
  • Nachlass

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Hoffmann ist uns zu unserer Nachlassangelegenheit, in der wir nicht berücksichtig wurden, durch unsere Nachbarschaft empfohlen worden.
    Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen und sie hat uns zu jeder Zeit umfangreich und unkompliziert auf dem aktuellen Stand gehalten. Besonders hervorheben möchten wir, dass sie mit großem Einsatz sich für unsere Interessen eingesetzt hat. Wir sind sehr zufrieden und würden jeder Zeit ihre Dienste erneut in Anspruch nehmen.
    Wir Danken Ihnen Frau Hoffmann und ganz liebe Grüße B.M.
    von B. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen für die Bewertung und ich freue mich, dass ich Ihnen in Ihrer Nachlasssache zum Erfolg verhelfen konnte. Viele Grüße, Rechtsanwältin Anett Hoffmann, Wiesbaden
  • Testament

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente, freundliche Beratung.
    Diese Anwältin versucht nicht wie ein zuvor konsultierter Anwalt einem unbedingt
    ein notarielles Testament aufzuzwingen, sondern erörtert alle Möglichkeiten welche
    man für seine Entscheidung benötigt. Danke.
    von K. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Dankeschön.
  • Unterbringungsbeschluss

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Frau Hoffmann war extrem schnell und gut persönlich erreichbar und konnte mir innerhalb weniger Tage einen Termin anbieten. Sie hat mein Anliegen sofort verstanden und mich entsprechend meiner Bedürfnisse gut und einfühlsam beraten. Besonders erwähnen möchte ich ihre engagierte Art und die Tatsache, dass sie sich bei Gutachtern und bei Gericht perfekt für die Vertretung meiner Interessen eingesetzt hat.
    von S. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und viele Grüße
    Rechtsanwältin Anett Hoffmann
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der komplizierte Lage hat sie mir und meinen Kindern super geholfen. Vielen, vielen Dank Frau Hoffmann.
    von E. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank.
  • Elternunterhalt

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Hoffmann war sehr nett und hat sehr gut beraten.
    von S. R.
  • Elterliche Sorge

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkomplizierte, schnelle Terminfindung. Sachkundige, zielführende Beratung. Eine sehr empfehlenswerte und freundliche Anwältin
    von J. Z.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 09.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkomplizierte, schnelle Terminfindung. Sachkundige, ökonomische, zielführende Beratung. Eine sehr empfehlenswerte und freundliche Anwältin.
    von C. H.
  • Erbrechtliche Beratung

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auch ich habe Frau Hofmann über diese Plattform kennengelernt. Momentan sind wir noch im Vorbereitungsprozess. Ja, ihre Kompetenz, Einfühlungsvermögen , Direktheit, Humor, auf den Punkt, schnelle Reaktion, Souveränität, Erreichbarkeit... sind Eigenschaften, die mir das Gefühl geben, endlich einmal eine wirklich richtige Entscheidung getroffen zu haben.
    Ich Danke Ihr vom ganzen Herzen für die schnelle Beratung, sonst hätten wir einen Fehler gemacht den wir für den Rest unseres Lebens bereut hätten.
    Die Frau Hoffmann kann ich weiter empfehlen, von uns min. 6 Punkte.
    von S. R.
  • Eine Anwältin mit Herz

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Frau Hoffmann ist einfach Top, Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat mir einen tollen Tip gegeben. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von M. R.
  • Verhandlungen über den Nachlass

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Rechtsanwältin war dem Thema entsprechend einfühlsam, freundlich aber auch sehr sachlich. Fachlich überaus kompetent und zielstrebig. Ihre Unterstützung war für uns wichtig, hilfreich und von Erfolg gekrönt.
    von A. H.
  • Ausbildungsunterhalt

    Bewertung vom 10.01.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich habe Frau RA Hoffmann aufgrund der sehr guten Beurteilungen im Internet trotz der weiten Entfernung kontaktiert und tatsächlich sehr zeitnah einen Termin in Ihrer Kanzlei erhalten.
    Sie hat einen langjährigen Fall in wenigen Wochen zum Abschluss gebracht, wozu vorher niemand in der Lage oder bereit war. Dafür danke ich Ihr sehr. Sie hat meinen größten Respekt!
    Frau RA Hoffmann hat mich wegen Ausbildungsunterhalt beraten und vertreten. Sie war sogar auch außerhalb der Geschäftszeiten für mich zu erreichen und nahm sich immer ausreichend Zeit. Sie hat ein offenes Ohr für Ängste und Sorgen und unterstütz im Bereich Ihrer Möglichkeiten dann auch sehr lösungsorientiert. Das gibt Mut und Halt in solchen schwierigen Lebenssituationen. Die sehr guten Bewertungen sind vollkommen berechtigt. Ich würde mich Ihr jederzeit wieder anvertrauen und kann Frau RA Hoffmann sehr empfehlen!
    von A. E.
  • Erbauseinanandersetzung

    Bewertung vom 26.12.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Hoffmann hat uns bei einer Komplizierten Erbschaft geholfen. Vielen Dank!
    von K. L.
  • Sehr zufrieden!

    Bewertung vom 23.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Hoffmann konnte mir bei einer Einforderung zum Kindesunterhalt sehr schnell und unkompliziert weiterhelfen. Vielen Dank!
    von N. R.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der Fall wurde schnell bearbeitet und innerhalb von 8 Monaten war ich geschieden. Fragen wurden immer schnell beantwortet. Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen.
    Danke nochmals
    von I. M.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung
    Kompetente Beratung.
    Alles in allem ein sehr freundliches und professionelles Auftreten!
    Vielen Dank!
    von A. E.