Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anett Hoffmann

Bewertungen von Anett Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
83 Bewertungen
Beratung vor Eheschließung von U. S. am 26.07.2022 Sehr kompetent und freundlich
Sehr gute anweltin von J. H. am 18.07.2022 Sehr gute anweltin 10000%
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Viele Grüße

Ihre Rechtsanwältin aus Wiesbaden
Anett Hoffmann
Pflichtteilsanspruch von A. H. am 18.07.2022 Sehr freundlich und kompetent wurden wir beraten. Konnten eine außergerichtliche Einigung erzielen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und freue mich, dass wir eine Einigung erzielen konnten.
Gerne stehe ich für weitere Anfragen zur Verfügung.

Beste Grüße aus Wiesbaden
Ihre
Rechtsanwältin für Erbrecht Anett Hoffmann
Zufrieden von N. Q. am 30.06.2022 Nette fachliche Gespräche und hervorragende Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich, dass ich Sie in dieser Familienrechtlichen Angelegenheit beraten konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre
Rechtsanwältin für Familienrecht aus Wiesbaden
Anett Hoffmann
Erbrecht von M. N. am 30.06.2022 Sehr nett, zuvorkommend und kompetent.
Ich wurde wirklich sehr gut beraten. Jeder Schritt wurde mit mir besprochen. Ich kann Frau Hoffmann wirklich jedem weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Ich danke ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit in dieser erbrechtlichen Auseinandersetzung.

Viele Grüße
Ihre Rechtsanwältin für Erbrecht aus Wiesbaden
Anett Hoffmann
Umgangsrecht von J. K. am 27.06.2022 Vom Erstgespräch bis zur Verhandlung in Sachen Umgangsrecht sehr kompetent und zuverlässig. Alle Anliegen konnten problemlos geklärt werden und auch die Kommunikation per Mail und Telefon war schnell und unkompliziert. Kann ich persönlich nur empfehlen...
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir Ihre Rechte als Vater durchsetzen konnten. Alles Gute für Sie und Ihre Familie!

Ihre
Rechtsanwältin für Familienrecht Wiesbaden
Anett Hoffmann
Einvernehmliche Scheidung von I. S. am 09.06.2022 Freundlich, kompetent, Abläufe wurden gut erklärt
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die 5 Sterne. Ich freue mich, dass Sie zufrieden sind u d wünsche Ihnen alles Gute.

Ihre
Rechtsanwältin für Scheidungsrecht
Anett Hoffmann Wiesbaden
Scheidung von U. H. am 01.06.2022 Frau Hoffmann ist eine sehr kompetente und tatkräftige Rechtsanwältin. Sie führte mich hervorragend durch meinen über 3jährigen Scheidungskrieg. Auch bei meinen Gerichtsterminen bewies sie Stärke und Durchsetzungsvermögen und ich fühlte mich sicher an ihrer Seite. Für mich 100% Weiterempfehlung. Danke Frau Hoffmann.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass ich Sie bei Ihrer Scheidung unterstützen konnte. Alles Gute.

Ihre Anwältin für Familienrecht
Anett Hoffmann, Wiesbaden
Erbauseinandersetzung von F. N. am 13.05.2022 kompetente Beratung "auf den Punkt gebracht"; faire Konditionen
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich freue mich, dass Sie mit meiner erbrechtlichen Beratung zufrieden waren. Herzlichen Dank für die positive Bewertung.

Viele Grüße

Ihre
Anwältin für Erbrecht
Anett Hoffmann, Wiesbaden
beste Entscheidung im Betreuungsfall von C. R. am 18.04.2022 Frau Hoffmann war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Kurzfristigen persönlichen Termin, schneller Überblick, kompetente klare Entscheidungen, weitgehende Erreichbarkeit, kurzfristige Rückmeldung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Sollte ich wieder ein Problem haben, werde ich gerne auf sie zurückkommen. Außerdem kann ich sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich kann nur von Herzen DANKE sagen! Ihre Unterstützung zu haben, ist sehr beruhigend.
Kommentar der Rechtsanwältin: Auch hierfür herzlichen Dank!

Beste Grüße
Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
richtige Entscheidung bei Betreuungsstreit von C. R. am 18.04.2022 Meine Entscheidung, mit Frau Hoffmann Kontakt aufzunehmen, war die Beste, die ich treffen konnte. Kurzfristiger Termin, schneller Überblick mit klarer Vorgehensweise, weitgehende Erreichbarkeit, kurzfristige Rückmeldung. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Jederzeit wieder ..... absolut weiter zu empfehlen. DANKE!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und ich freue mich sehr, dass wir die Betreuungsangelegenheit erfolgreich abschließen konnten.

Viele Grüße
Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann aus Wiesbaden
Optimale Unterstützung und Beratung von C. P. am 30.03.2022 Sehr positiv war die emphatische Hilfestellung und 100% kompetente und umfangreiche Beratung. Ich werde mich auf jeden Fall wieder bei Bedarf an die Kanzlei wenden. Ein riesen Dankeschön auch für die prompte Rückmeldung bei allen Anfragen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Sie in der familienrechtlichen Angelegenheit unterstützen konnte.

Ihnen alles Gute und beste Grüße
Ihre
Anwältin für Familienrecht
Anett Hoffmann, Wiesbaden
Scheidung von H. C. am 03.03.2022 Sehr kompetent und immer ansprechbar. Gute Beratung.
Erbrecht anfrage von M. S. am 02.03.2022 Sehr Kompetent nett und freundlich, schnelle Hilfe und unbürokratisch
Danke
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass ich Ihnen bei Ihren erbrechtlichen Fragen weiterhelfen konnte.

Ihre Rechtsanwältin für Erbrecht in Wiesbaden
Anett Hoffmann
Scheidung von A. M. am 01.02.2022 - Hohe Orientierung an den Bedürfnissen des Klienten
- Hohe Fachkompetenz
- Pragmatisch
- Sehr gute Information über Zwischenschritte
- Zügige Bearbeitung
- Freundlich und zugewandt
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen so problemlos weiterhelfen konnte und ich wünsche Ihnen alles Gute!

Beste Grüße
Ihre Anwältin für Scheidungsrecht aus Wiesbaden
Anett Hoffmann
Beratung in Erbrechtsangelegenheiten von G. D. am 22.12.2021 Sehr freundliche und sher kompetente Beratung. Terminvergabe unkompliziert und schnell. Eine wirklich gute Empfehlung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind.
Viele Grüße aus Wiesbaden

Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Richtige Adresse! von M. A. am 12.11.2021 Super schnelle und konkrete Abwicklung
Sehr nettes Team rundum zufrieden
Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen die helfen konnte.

Ihre Scheidungsanwältin
Anett Hoffmann
einvernehmliche Scheidung von G. L. am 10.10.2021 Frau RA Hoffmann war mir durch das gesamte Ehescheidungsverfahren hindurch eine fachlich kompetente, zuverlässige und verständnisvolle Begleitung. Die Kommunikation mit ihr und ihren Mitarbeitern war durchgehend sehr angenehm. Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir konstruktiv das Scheidungsverfahren beenden konnten.

Ihre
Rechtsanwältin für Scheidungsrecht
Anett Hoffmann aus Wiesbaden
Scheidung von K. H. am 20.08.2021 Frau Hoffmann ist eine hervorragende und ausgesprochen engagierte Anwältin. Sie hat mich bereits im Erstkontakt in jeder Hinsicht überzeugt. Die Beratung mit Frau Hoffmann war hochkompetent verbunden mit einer Einfühlsamkeit. Sie hat mich sofort verstanden, so dass ich mich bei ihr ausgesprochen wohl fühlen konnte. Frau Hoffmann hat mir in rechtlicher Hinsicht sowie in menschlicher Hinsicht das Gefühl vermittelt bei ihr richtig zu sein. Auch hat sie mich sehr gut verteidigt und hat mir in schwierigen Situationen immer helfen können. Ich bin rundum zufrieden.
Ich würde Frau Hoffmann jederzeit weiterempfehlen. Für mich ist sie die beste Anwältin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und freue mich, Ihnen als Scheidungsanwalt weitergeholfen zu haben. Alles Gute für Sie.
Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann aus Wiesbaden.
ok von W. N. am 08.07.2021 Anwalt hat innerhalb eines Tages sich gemeldet. Leider ´mit dem Hinweis, wegen zu viel Arbeitsunfall das Mandat nicht übernommen werden kann. Empfehle dies vorab irgendwie kenntlich zu machen.
Danke
WN
Schlecht beraten/Kommunikation mit Mandant schluderig von I. L. am 29.06.2021 Ich bereue es, sie beauftragt zu haben. Im Zivilrecht ist sie nicht gut bewandert und Kommunikationsaustausch musste ich mir eher „ernerven“ - nichts kam von alleine. Wichtige Aspekte fehlten in der Beratung, die wohlmöglich zum Gewinnen des Falles hätten führen können. Empfehle ich nicht weiter!
einvernehmliche Scheidung von M. D. am 25.06.2021 Frau Hoffmann war sowohl fachlich als auch persönlich jederzeit ein angenehmer Rechtbeistand, den ich nur weiterempfehlen kann.
Kommentar der Rechtsanwältin: Hallo Herr D.
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihre Scheidung zu einem guten Abschluss bringen konnten.
Alles Gute für Sie!

Ihre
Anett Hoffmann
Rechtsanwältin
Einfach perfekt! von A. L. am 22.06.2021 Sehr nett und v.a. sehr kompetent.
Meine Erfahrung mit ihr war viel besser als 5*. Das Beste war ihre Erreichbarkeit und regelmäßige Rückmeldung von ihrer Seite bezüglich des Falls; die Kommunikation war immer schnell möglich und sehr unkompliziert.
Ich werde sie immer weiter empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Liebe Frau L.
Ich danke ihnen für die nette Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihre Ansprüche durchsetzen konnten. Alles Gute für Sie und Ihren Sohn.

Viele Grüße
Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Fragen zum Familienunterhalt von M. S. am 29.04.2021 Sehr gute Beratung. Eine sehr engagierte Juristin und sehr höflich.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback. Kommen Sie gerne wieder auf mich zu, wenn ich Sie rechtlich unterstützen soll.
Viele Grüße
Ihre Rechtsanwältin Anett Hoffmann
Festsetzung der Erbmasse von M. B. am 18.04.2021 Kein langes Warten auf das Erstgespräch. Sehr angenehme Atmosphäre. Immer ansprechbar. Kompetente Anwältin. Gute Strategie und letztlich erfolgreich. Besser geht es nicht.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr B.
Ich danke Ihnen für die freundliche Bewertung und freue mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und wir die Sache zu einem sehr guten Abschluss bringen konnten.
Herzliche Grüße
Ihre
Rechtsanwältin Anett Hoffmann

Anett Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben