Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Philipp Kitzmann LL.M.

Bewertungen von Philipp Kitzmann LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
67 Bewertungen
Erfolgreiche Verhandlung eines Aufhebungsvertrags am 28.11.2022 Die überaus kompetente und zuverlässige Vertretung durch Herrn Philipp Kitzmann hat nicht nur zur erfolgreichen Aufhebung meines Arbeitsvertrages gegen Abfindungszahlung geführt, sondern mir auch dabei geholfen, meine rechtlichen Optionen vorab und während der Verhandlungen zu verstehen und abzuwägen, sowie neuen Mut und Vertrauen zu schöpfen.
Ich schätze die Arbeit dieser Kanzlei sehr und werde diese erneut beauftragen, wenn es erforderlich sein sollte.
Kündigungsschutzklage am 23.11.2022 Ich finde , 5 Sterne für diese Kanzlei einfach zu wenig ! Schon das zweite mal , hat mir Herr kitzmann und Frau Albers gezeigt , was es heißt , einen Fels hinter sich zu haben ! Frau Albers nahm mir , die Angst und gab mir Sicherheit . Mit ihrer gelassenen , ruhigen Art , habe ich mich sehr wohl gefühlt ! Danke Frau Albers . Und mein Anwalt ( Herr Kitzmann ) hat bereits zum zweiten mal , meine fristlose Kündigung, zu einer fristgemäßen Kündigung umgewandelt ! Herr Kitzmann , hat voll und ganz zu meinen Gunsten gearbeitet! Durch sein professionelles Auftreten, gab er mir ein sehr sicheres und vertrauen würdiges Gefühl ! ICH LIEBE DIESE KANZLEI ! Deshalb , sind 5 Sterne einfach zu wenig ! FÜR MICH SIND SIE „ 10 STERNE WERT ! DANKE FÜR ALLES .
Aufhebungsvertrag am 18.11.2022 Ich bin super zufrieden! Es wurde alles in kürzester Zeit ohne Probleme für mich geklärt. Ich hatte selbst keinen Aufwand und konnte mich zu 100% auf Herrn Kitzmann verlassen. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Alles Gute für Sie!
Abmahnung im öffentlichen Dienst am 12.05.2022 Nachdem ich ein Anhörungsschreiben von meinem Arbeitgeber (öffentlichem Dienst) erhalten hatte, wandte ich mich an RA Philipp Kitzmann. Er half mir, die Stellungnahme zu verfassen. Trotzdem erhielt ich eine Abmahnung. Ich verklagte meinen Arbeitgeber, um die ungerechtfertigte Abmahnung aus meiner Personalakte entfernen zu lassen. Herr Kitzmann vertrat mich erfolgreich vor Gericht und wir gewannen in der Kammerverhandlung in vollem Umfang: mein Arbeitgeber wurde verurteilt, die Abmahnung aus meiner Personalakte zu entfernen. Herr Kitzmann ist ein sympathischer und sehr kompetenter Fachanwalt, einen besseren hätte ich nicht finden können.
Wegnahme Dienstwagen am 27.05.2021 schnelle, kompetente und leicht verständliche Antwort, danke dafür.
Kündigungsschutzklage am 26.05.2021 Der Anwalt Phillip Kitzmann ist ein sehr sympathischer, sehr professioneller und kompetenter Rechtsanwalt, der mich jederzeit bestens beraten und unterstützt hat.
Zudem hat er mir geholfen, mein Arbeitsverhältnis sehr vorteilhaft zu beenden.

Ich bin mit den Leistungen ausnahmslos zufrieden und kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen!!

Falls ich wieder ein Problem haben sollte, nehme ich Sie definitiv wieder in Anspruch. Vielen Dank!
Betriebsbedingte Kündigung - Abfindung am 31.08.2020 Herr Kitzmann und Team haben mich ausgezeichnet beraten. Jede Frage wurde geduldig beantwortet und Sachverhalte verständlich erklärt. Herr Kitzmann hat auch kurzfristig zurückgerufen - ich habe mich in dieser schwierigen und nervenaufreibenden Situation daher sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Empfehlung!
Betreuung bei arbeitsrechtlichen Fragen am 17.06.2020 Die Kanzlei von Herrn Kitzmann hat mich außerordentlich gut in meinen arbeitsrechtlichen Fragen beraten und vertreten. Die erreichten Lösungen waren absolut zu meiner Zufriedenheit. Ein großes Dankeschön geht an Herrn Kitzmann und Frau Albers für die stets kompetente, schnelle und überaus freundliche Kommunikation und Zusammenarbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung unserer Tätigkeit. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute!
Herr Kitzmann versteht sein Handwerk - ohne Zweifel am 25.02.2020 Super Anwalt, sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Mitarbeiter sind super freundlich und immer erreichbar, Hut ab!!! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und bin froh darüber, dass alles so reibungslos gelaufen ist. Weiterempfehlung 10000%
Arbeitszeugnis am 31.01.2020 Ich wurde sehr gut behandelt und habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Ergebnis war optimal und ich kann absolut eine Empfehlung geben.
Sollte ich wieder im Arbeitsrecht einen Konflikt haben, werde ich mich wieder an Sie wenden.
Vielen Dank
Arbeitsvertrag am 16.12.2019 Sehr sachlich und zuverlässig!
Aufhebungsvertrag am 12.12.2019 Nach Erhalt eines Aufhebungsvertrages von meinem Arbeitgeber habe ich mich an die Kanzlei Kitzmann & Partner gewandt und kurzfristig einen Termin bekommen. Bereits im ersten Beratungsgespräch wirkte Herr Kitzmann sehr erfahren und hat mich in meiner Angelegenheit dann auch äußerst kompetent vertreten und deutlich mehr an Abfindung für mich rausgeholt, als der Arbeitgeber zunächst zahlen wollte. Ich kann das gesamte Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
knowledgable and friendly am 08.11.2019 Would recommend working with him due to his pro-active approach and friendly support.
Kündigungsschutzklage am 18.06.2019 Herr Kitzmann ist ein großartiger engagierter Anwalt der sich für seine Mandanten einsetzt und sehr nett ist. Ich will keinen anderen Arbeitsanwalt mehr als Herrn Kitzmann und empfehle ihn jedem weiter
Kündigungsschutzklage / Abfindung am 31.05.2019 Rechtsanwalt Philipp Kitzmann hat mir wirklich sehr geholfen. Mein Chef hatte mir nach all den Jahren einfach so gekündigt. Herr Kitzmann hat es geschafft, dass der Richter nachher auch einsah, dass es überhaupt keinen Grund gab, mich zu kündigen. Nach all dem Ärger wollte ich da natürlich nicht mehr arbeiten gehen. Mein Chef mußte mir dann eine richtig hohe Abfindung zahlen! Ich hätte nie gedacht, dass das alles so gut ausgehen würde. Ich danke Herrn Kitzmann und seinem Team. Ich bin sehr zufrieden und kann die Kanzlei nur jedem wärmstens empfehlen. Danke!
Schadenersatzleistung Firmenwagen am 13.12.2018 In Ordnung aber eher an der Oberfläche...
Sehr Schlecht- nicht empfehlen am 21.11.2018 Es war die schlimmste Entscheidung in meinem Leben, Philipp Kitzmann als meinen Anwalt zu wählen. Philipp Kitzmann hatte Pflichtverletzung aus dem Mandatsverhältnis nach meiner Meinung. Zunächst war er nicht auf mein Gerichtsverfahren vorbereitet! Ein paar Minuten bevor das Gerichtsverfahren mit dem Richter begann, stellte er immer noch grundlegende Fragen wie „Was war an diesem Tag passiert?“ Als er vor dem Richter zu sprechen anfing, sagte er keine richtigen Dinge, er hatte keine Idee, von was er sprach, weil er unvorbereitet war! Obwohl er nicht mein Einverständnis hatte, hat er mit der anderen Partei eine eigene Vereinbarung ohne mein Wissen und mein Bewusstsein getroffen! Ich habe ihn keinen Antrag gegeben; trotzdem hat er einen Vergleich mit der anderen Partei im Gerichtsverfahren geschlossen ohne meine Wissen und Genehmigung!! Er vermied es immer, Zeit zu verbringen oder zu arbeiten, er antwortete nie auf E-Mails.
Arbeitszeugnis am 03.11.2018 Super schnelle Rückmeldung bekommen!
schnelle Rückmeldung Top Antwort am 10.10.2018 ich war positiv überrascht wie schnell och eine Antwort erhalten habe.
Kündigungschutzklage am 24.06.2018 Herr Kitzmann hat mich innerhalb meines dringlichen Anliegens sofort weiter geholfen. Ich wurde verständlich, kompetent und freundlich beraten zu jeder Zeit, während des ganzen Vorgangs.
Die Assistentin Frau Albers, ist ebenso eine wichtige Person, die gute Seele im Hause. Herr Kitzmann und Frau Albers sind ein gutes Team. Auch in stressigen Situation wird die Ruhe bewart! Als Laie scheint vieles unerreichbar und nicht lösbar. Das wurde einem genommen und gut erklärt. Diese Kanzlei würde ich immer weiterempfehlen.
Kündigungsschutz am 29.03.2018 Toller Anwalt, der auch vor einer Klage gegen große Konzerne nicht zurückschreckt. Herr Kitzmann hat mich stets punktgenau, kompetent und schnell beraten. War er einmal nicht erreichbar, rief er umgehend zurück oder schrieb eine Mail. Geduldig beantwortete er alle meine Fragen, bis auch schließlich ich als Laie verstanden habe, welche Gewinnchanchen, Kosten und Risiken ein Prozess birgt. Am Ende habe ich die richtige Entscheidung treffen können und das bekommen, was ich wollte. Ein absolut fairer Anwalt, der mit der nötigen Ruhe und Unaufgeregtheit an die Angelegenheit herangent. Auch die Vorzimmerdame, Frau Albers, war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit zur Stelle. Insgesamt: 5 Sterne für die Kanzlei!
Kündigungsschutzklage, Vergleich, Abfindung am 05.01.2018 Guten Tag, ich habe Herrn Rechtsanwalt Philipp Kitzmann aufgrund meiner Recherche im Internet und den bereits bestehenden positiven Einträgen für meinen Arbeitsrechtsstreit (betriebsbedingte Kündigung nach 28 Jahren) gewählt. Bereits die gute telefonische Erreichbarkeit seiner Kanzlei und die schnelle professionelle Kon-taktaufnahme sowie seine nette, ruhige und freundliche Art fielen mir sehr positiv auf. Bei unserem ersten persönlichen Kontakt und der Schilderung meiner Angelegenheit erwies er sich als ein sehr kompetenter Anwalt mit einem riesigen Spektrum an Fachwissen. Er hat den Fall realistisch bewertet und mögliche Chancen und Risiken eines Rechtsstreits nachvollziehbar aufgezeigt. Herr Kitzmann hat sich der Sache angenommen und alles zur besten Zufriedenheit geregelt. Somit konnten wir uns noch vor Jahresende außergerichtlich einigen, was voll und ganz meinen Wünschen und Vorstellungen entsprach. Ich hatte auch nie das Gefühl, von Herrn Kitzmann im Stich gelassen zu werden. Somit kann ich für die Anwaltskanzlei im speziellen Herrn Kitzmann eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Ganz klar 5 Sterne !!!!!! Hiermit bedanke ich mich nochmals und wünsche Ihnen und Ihren Team ein friedliches, gesundes und vor allem erfolgreiches 2018 !!!
Kündigungsschutzklage am 11.10.2017 Vielen Dank an Herrn RA Kitzmann und das gesamte Kanzleiteam für die stets prompte und professionelle Kommunikation, sowie die kompetente Beratung und Einschätzung der Sachlage. Ich habe mich durch Herrn RA Kitzmann immer hervorragend betreut gefühlt. Herr Kitzmann hat mit Professionalität und Ruhe wie ein erfahrener Kapatän in rauher See das Verfahren auf Kurs gehalten und zu einem für mich sehr zufriedenstellenden Abschluss gebracht. Ich kann und werde die Kanzlei Kitzmann & Partner uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kündigungsschutzklage am 15.06.2017 Ganz klar 5 Sterne! – Das war eine sehr angenehme und unkomplizierte Beratung auch schon im Vorfeld durch die Mitarbeiterinnen der Kanzlei. Ich habe mich durch den Herrn RA Kitzmann sicher vertreten gefühlt und dieser hat exakt meine Forderungen durchgesetzt. Besser geht es wirklich nicht mehr! Nochmals herzlichen Dank für die tolle Arbeit.
Kündigung seitens des Arbeitgebers, Abschlusszeugnis am 05.06.2017 Ich wurde sehr gut und kompetent beraten. Probleme wurden ausführlich erörtert und meine Fragen gut beantwortet. Herr RA Kitzmann war vor allem telefonisch und per E-Mail immer schnell erreichbar, so dass ich mich stets sicher und optimal beraten gefühlt habe. Alles in Allem kann ich die Kanzlei vor allem aufgrund Ihrer Professionalität nur weiter empfehlen.

Philipp Kitzmann LL.M. bewerten

Bewertung abgeben