Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philipp Kitzmann LL.M.

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Unter den Linden 21, 10117 Berlin Karte 030 75639840
Wegnahme Dienstwagen

schnelle, kompetente und leicht verständliche Antwort, danke dafür.

von D. H. am 27.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 63 Bewertungen
  • Wegnahme Dienstwagen

    Bewertung vom 27.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schnelle, kompetente und leicht verständliche Antwort, danke dafür.
    von D. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Anwalt Phillip Kitzmann ist ein sehr sympathischer, sehr professioneller und kompetenter Rechtsanwalt, der mich jederzeit bestens beraten und unterstützt hat.
    Zudem hat er mir geholfen, mein Arbeitsverhältnis sehr vorteilhaft zu beenden.
    Ich bin mit den Leistungen ausnahmslos zufrieden und kann ihn ohne Bedenken weiterempfehlen!!
    Falls ich wieder ein Problem haben sollte, nehme ich Sie definitiv wieder in Anspruch. Vielen Dank!
    von B. K.
  • Betriebsbedingte Kündigung - Abfindung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kitzmann und Team haben mich ausgezeichnet beraten. Jede Frage wurde geduldig beantwortet und Sachverhalte verständlich erklärt. Herr Kitzmann hat auch kurzfristig zurückgerufen - ich habe mich in dieser schwierigen und nervenaufreibenden Situation daher sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Empfehlung!
    von L. B.
  • Betreuung bei arbeitsrechtlichen Fragen

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei von Herrn Kitzmann hat mich außerordentlich gut in meinen arbeitsrechtlichen Fragen beraten und vertreten. Die erreichten Lösungen waren absolut zu meiner Zufriedenheit. Ein großes Dankeschön geht an Herrn Kitzmann und Frau Albers für die stets kompetente, schnelle und überaus freundliche Kommunikation und Zusammenarbeit.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung unserer Tätigkeit. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute!
  • Herr Kitzmann versteht sein Handwerk - ohne Zweifel

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt, sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Mitarbeiter sind super freundlich und immer erreichbar, Hut ab!!! Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und bin froh darüber, dass alles so reibungslos gelaufen ist. Weiterempfehlung 10000%
    von L. B.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr gut behandelt und habe mich sehr wohl gefühlt.
    Das Ergebnis war optimal und ich kann absolut eine Empfehlung geben.
    Sollte ich wieder im Arbeitsrecht einen Konflikt haben, werde ich mich wieder an Sie wenden.
    Vielen Dank
    von T. K.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr sachlich und zuverlässig!
    von L. v.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach Erhalt eines Aufhebungsvertrages von meinem Arbeitgeber habe ich mich an die Kanzlei Kitzmann & Partner gewandt und kurzfristig einen Termin bekommen. Bereits im ersten Beratungsgespräch wirkte Herr Kitzmann sehr erfahren und hat mich in meiner Angelegenheit dann auch äußerst kompetent vertreten und deutlich mehr an Abfindung für mich rausgeholt, als der Arbeitgeber zunächst zahlen wollte. Ich kann das gesamte Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
    von D. L.
  • knowledgable and friendly

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Would recommend working with him due to his pro-active approach and friendly support.
    von O. V.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kitzmann ist ein großartiger engagierter Anwalt der sich für seine Mandanten einsetzt und sehr nett ist. Ich will keinen anderen Arbeitsanwalt mehr als Herrn Kitzmann und empfehle ihn jedem weiter
    von F. S.
  • Kündigungsschutzklage / Abfindung

    Bewertung vom 31.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Philipp Kitzmann hat mir wirklich sehr geholfen. Mein Chef hatte mir nach all den Jahren einfach so gekündigt. Herr Kitzmann hat es geschafft, dass der Richter nachher auch einsah, dass es überhaupt keinen Grund gab, mich zu kündigen. Nach all dem Ärger wollte ich da natürlich nicht mehr arbeiten gehen. Mein Chef mußte mir dann eine richtig hohe Abfindung zahlen! Ich hätte nie gedacht, dass das alles so gut ausgehen würde. Ich danke Herrn Kitzmann und seinem Team. Ich bin sehr zufrieden und kann die Kanzlei nur jedem wärmstens empfehlen. Danke!
    von R. N.
  • Schadenersatzleistung Firmenwagen

    Bewertung vom 13.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In Ordnung aber eher an der Oberfläche...
    von C. H.
  • Sehr Schlecht- nicht empfehlen

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war die schlimmste Entscheidung in meinem Leben, Philipp Kitzmann als meinen Anwalt zu wählen. Philipp Kitzmann hatte Pflichtverletzung aus dem Mandatsverhältnis nach meiner Meinung. Zunächst war er nicht auf mein Gerichtsverfahren vorbereitet! Ein paar Minuten bevor das Gerichtsverfahren mit dem Richter begann, stellte er immer noch grundlegende Fragen wie „Was war an diesem Tag passiert?“ Als er vor dem Richter zu sprechen anfing, sagte er keine richtigen Dinge, er hatte keine Idee, von was er sprach, weil er unvorbereitet war! Obwohl er nicht mein Einverständnis hatte, hat er mit der anderen Partei eine eigene Vereinbarung ohne mein Wissen und mein Bewusstsein getroffen! Ich habe ihn keinen Antrag gegeben; trotzdem hat er einen Vergleich mit der anderen Partei im Gerichtsverfahren geschlossen ohne meine Wissen und Genehmigung!! Er vermied es immer, Zeit zu verbringen oder zu arbeiten, er antwortete nie auf E-Mails.
    von H. O.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 03.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super schnelle Rückmeldung bekommen!
    von J. M.
  • schnelle Rückmeldung Top Antwort

    Bewertung vom 10.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich war positiv überrascht wie schnell och eine Antwort erhalten habe.
    von D. S.
  • Kündigungschutzklage

    Bewertung vom 24.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Kitzmann hat mich innerhalb meines dringlichen Anliegens sofort weiter geholfen. Ich wurde verständlich, kompetent und freundlich beraten zu jeder Zeit, während des ganzen Vorgangs.
    Die Assistentin Frau Albers, ist ebenso eine wichtige Person, die gute Seele im Hause. Herr Kitzmann und Frau Albers sind ein gutes Team. Auch in stressigen Situation wird die Ruhe bewart! Als Laie scheint vieles unerreichbar und nicht lösbar. Das wurde einem genommen und gut erklärt. Diese Kanzlei würde ich immer weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 29.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Toller Anwalt, der auch vor einer Klage gegen große Konzerne nicht zurückschreckt. Herr Kitzmann hat mich stets punktgenau, kompetent und schnell beraten. War er einmal nicht erreichbar, rief er umgehend zurück oder schrieb eine Mail. Geduldig beantwortete er alle meine Fragen, bis auch schließlich ich als Laie verstanden habe, welche Gewinnchanchen, Kosten und Risiken ein Prozess birgt. Am Ende habe ich die richtige Entscheidung treffen können und das bekommen, was ich wollte. Ein absolut fairer Anwalt, der mit der nötigen Ruhe und Unaufgeregtheit an die Angelegenheit herangent. Auch die Vorzimmerdame, Frau Albers, war wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit zur Stelle. Insgesamt: 5 Sterne für die Kanzlei!
    von T. K.
  • Kündigungsschutzklage, Vergleich, Abfindung

    Bewertung vom 05.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Guten Tag, ich habe Herrn Rechtsanwalt Philipp Kitzmann aufgrund meiner Recherche im Internet und den bereits bestehenden positiven Einträgen für meinen Arbeitsrechtsstreit (betriebsbedingte Kündigung nach 28 Jahren) gewählt. Bereits die gute telefonische Erreichbarkeit seiner Kanzlei und die schnelle professionelle Kon-taktaufnahme sowie seine nette, ruhige und freundliche Art fielen mir sehr positiv auf. Bei unserem ersten persönlichen Kontakt und der Schilderung meiner Angelegenheit erwies er sich als ein sehr kompetenter Anwalt mit einem riesigen Spektrum an Fachwissen. Er hat den Fall realistisch bewertet und mögliche Chancen und Risiken eines Rechtsstreits nachvollziehbar aufgezeigt. Herr Kitzmann hat sich der Sache angenommen und alles zur besten Zufriedenheit geregelt. Somit konnten wir uns noch vor Jahresende außergerichtlich einigen, was voll und ganz meinen Wünschen und Vorstellungen entsprach. Ich hatte auch nie das Gefühl, von Herrn Kitzmann im Stich gelassen zu werden. Somit kann ich für die Anwaltskanzlei im speziellen Herrn Kitzmann eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen. Ganz klar 5 Sterne !!!!!! Hiermit bedanke ich mich nochmals und wünsche Ihnen und Ihren Team ein friedliches, gesundes und vor allem erfolgreiches 2018 !!!
    von S. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 11.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Herrn RA Kitzmann und das gesamte Kanzleiteam für die stets prompte und professionelle Kommunikation, sowie die kompetente Beratung und Einschätzung der Sachlage. Ich habe mich durch Herrn RA Kitzmann immer hervorragend betreut gefühlt. Herr Kitzmann hat mit Professionalität und Ruhe wie ein erfahrener Kapatän in rauher See das Verfahren auf Kurs gehalten und zu einem für mich sehr zufriedenstellenden Abschluss gebracht. Ich kann und werde die Kanzlei Kitzmann & Partner uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. B.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ganz klar 5 Sterne! – Das war eine sehr angenehme und unkomplizierte Beratung auch schon im Vorfeld durch die Mitarbeiterinnen der Kanzlei. Ich habe mich durch den Herrn RA Kitzmann sicher vertreten gefühlt und dieser hat exakt meine Forderungen durchgesetzt. Besser geht es wirklich nicht mehr! Nochmals herzlichen Dank für die tolle Arbeit.
    von S. K.
  • Kündigung seitens des Arbeitgebers, Abschlusszeugnis

    Bewertung vom 05.06.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde sehr gut und kompetent beraten. Probleme wurden ausführlich erörtert und meine Fragen gut beantwortet. Herr RA Kitzmann war vor allem telefonisch und per E-Mail immer schnell erreichbar, so dass ich mich stets sicher und optimal beraten gefühlt habe. Alles in Allem kann ich die Kanzlei vor allem aufgrund Ihrer Professionalität nur weiter empfehlen.
    von A. S.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 07.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo Herr Kitzmann,
    vielen Dank. Ich habe mich in dieser schwierigen Situation jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt.
    BG
    von J. S.
  • Gehalts- und Zeugnisklage

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung. Mit der Vertretung durch die Rechtsanwälte Kitzmann & Partner bin ich sehr zufrieden. Grade Arbeitsgerichtsverfahren sind oft eine sehr emotionale Angelegenheit, Herr Kitzmann und die Mitarbeiter der Kanzlei waren immer für mich da. Meine Fragen wurden immer ernst genommen und sehr kurzfristig und professionell beantwortet. Ich wurde laufend über den Stand des Verfahrens informiert. Die Professionalität und Ruhe mit der Herr Kitzmann an meinen Fall herangegangen und auch vor Gericht aufgetreten ist, haben in mir großes Vertrauen ausgelöst. Mit dem Abschluss meines Falls bin ich äußerst zufrieden. Ich habe mich rundum sehr gut betreut gefühlt und kann die Kanzlei Kitzmann nur weiterempfehlen und auch wenn man es nicht hofft, ich werde mich immer wieder an diese Kanzlei wenden.
    von M. M.
  • Arbeitsrecht als Arbeitgeber

    Bewertung vom 18.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War gerade Telefonisch von Kanzlei Beratet worden. Alles war sehr ausführlich erklärt und sehr hilfreiche Tipps mir gegeben. Man merk sehr hohe Kompetenz und Professionalität des Kanzlei. Diese Kanzlei (meiner Meinung nach) ist höchst empfehlenswert!
    Vielen Herzlichen Dank für Ihre Hilfe
    von R. H.
  • Arbeitsrecht: Abfindung & Karenzentschädigung

    Bewertung vom 08.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde durch die Kanzlei zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten und erfolgreich vertreten! Die aus meiner Sicht herausragende Leistung des Anwalts bestand darin, Widersprüche aus einem komplexen Arbeitsvertrag herauszukristallisieren und soweit aufzulösen, das verdeckte Ansprüche überhaupt erst mal sichtbar werden. Diese Ansprüche auch erfolgreich einzuklagen war eine weitere Glanzleistung!
    Immer gerne wieder...;-))
    von L. R.