Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Philipp Kitzmann LL.M.

Bewertungen von Philipp Kitzmann LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
63 Bewertungen
Urlaubsstreichung, Abmahnung und Kündigung seitens des Arbeitgebers von C. O. am 19.01.2016 Vielen Dank nochmals an Herrn Kitzmann und sein Team. Sehr gute, schnelle und kompetente Hilfe. Durch die gute Betreuung habe ich mich jederzeit sehr wohl und gut beraten gefühlt. Besonders hat mir die schnelle Reaktion auf meine Fragen und Probleme gefallen. Sehr gerne wieder.
Arbeitsrecht von W. W. am 18.01.2016 Toller Ablauf! Super Team! Prozess gewonnen!!!
Kündigung nach Firmenübernahme von M. M. am 15.01.2016 Ich kann Herrn RA Kitzmann und sein Team einfach nur weiterempfehlen. Kompetent und absolut souverän hat er mich in einem - aus meiner Sicht - sehr kniffligen Fall - sehr erfolgreich vertreten. Mit Weitsicht und beruhigender Überlegenheit gegenüber der Gegenpartei hat er mir zu jeder Zeit - auch noch nach der vierten Kündigung meines Arbeitgebers - ein sicheres Gefühl vermittelt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die ständige Erreichbarkeit per E-Mail - plötzlich auftretende Fragen konnten so schnell und unkompliziert beantwortet werden - für mich war das sehr wichtig. Auf diesem Wege nochmals ganz herzlichen Dank für Alles.
Auflösungsvertrag von S. S. am 14.12.2015 Sehr kompetent wurde die Situation auf die Sachebene gehoben, was schwer ist, denn solche Verfahren belasten emotional.
Verwehrung des Urlaubsanspruches nach Kündigung von M. D. am 11.12.2015 Freundliche, schnelle und kompetente Beratung!
Arbeitsrecht von M. H. am 11.11.2015 Ich suchte einen Fachanwalt für Arbeitsrecht, worauf mir Herr Kitzmann als ein sehr zielorientierter und kompetenter Anwalt mit sehr viel Erfahrung empfohlen wurde. Herr Kitzmann hat sich kurzfristig meinem Fall angenommen, die Vereinbarung eines ersten Beratungsgespräches erfolgte sehr schnell und zeitnah. Bereits in der Vorbereitung für dieses erste Gespräch erlebte ich das gesamte Team der Kanzlei als sehr professionell und kompetent. Herr Kitzmann war für mich immer erreichbar bzw. rief umgehend zurück. Zwischenzeitlich aufkommende Fragen konnten jederzeit mit ihm besprochen werden. Auch informierte mich Herr Kitzmann und sein Team stets über alle Schritte während der laufenden Verhandlung. Mit seiner Professionalität und Zielstrebigkeit konnte das zu Beginn der Zusammenarbeit gesteckte Ziel erreicht werden. Vielen Dank, Herr Kitzmann, für die tolle Unterstützung!!! Ich werde Sie gern weiterempfehlen.
Arbeitsrechtliche Beratung und gerichtliche Vertretung von L. N. am 02.10.2015 Die Kanzlei Kitzmann & Partner / Herr Kitzmann hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beraten und auch vetrteten. Schon im ersten Gespräch hat Herr Kitzmann mich von seiner Professionalität überzeugt. Obwohl der Termin sehr kurzfristig zu Stande kam, hatte er sich in kürzester Zeit mit allen Details meines Falls ausgiebig befassst und konnte mich umfänglich beraten. Insbesonders war/bin ich mit seiner Kompetenz, seiner Sorgfalt, der Erreicherbarkeit (Rückrufe erfolgten stets am gleichen Tag) und schlussendlich mit der Qualität seiner Arbeit sehr zufrieden. Als Mandant in einem Arbeits-Rechtsstreit ist man häufig ungeduldig, Herr Kitzmann konnte durch seine Erfahrenheit und Ruhe schlussendlich einen Vergleich aushandeln, der für mich im Ergbnis überaus zufriedenstellend ist. Vielen Dank hierfür.
AG wollte Auflösungsvertrag/dann betriebsbedingte Kündigung zum Beratungstermin von E. S. am 01.10.2015 Sehr geehrter Herr RA Kitzmann, Sehr geehrte Mitarbeiter der Kanzlei Kitzmann&Partner, auf diesem Wege möchte ich mich ganz herzlich für den Einsatz, die unglaubliche Kompetenz, Verhandungs-und Gesprächsführung bedanken. Auch für die sehr nette, fachlich einwandfreie und korrekte Arbeitsweise(auch zur Vorbeitung der Termine mit Ihnen persönlich) Ihres Teams bedanken. Absolut top Level. Wenn ich bedenke das ich einen Termin wegen eines Auflösungsvertrages des Arbeitgebers mit Ihrer Kanzlei vereinbart hatte und ich zum Termin eine, für mich fadenscheinliche betriebsbedingte Kündigung bekam, und Sie gleich umgeschwenkt sind auf eine Kündigungsschutzklausel, war ich von Ihrem Wissensstand und Kompetenz sofort begeisert. Sie haben mir gleich aufgezeigt was möglich ist und wäre. Und wir am Ende einen gerichtlichen Vergleich erzielt haben, das war für mich sehr bewunderswert. Ebenso Ihre Erfahrung und Gelassenheit. Nochmals meinen allerbeten Dank und herzliche Grüße an alle Mitarbeier/innen. Ich kann Ihre Kanzlei mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Besten Gruß von Ihrem Mandanten Eckard Schmidt aus Berlin
Abwicklung eines Arbeitsverhältnis via Auflösungsvertrag von A. S. am 29.08.2015 Für mich als im Arbeitsrecht bislang im eigenen Umgang Unerfahrenen ein insgesamt erfreuliches Erlebnis. Bei der Beendigung meines Arbeitsverhältnisses hat mich Herr Kitzmann persönlich umfangreich beraten und mir ein Konzept entwickelt, das letztlich dazu geführt hat, ohne ein Gerichtsverfahren exakt das zu erreichen, was ich erwünscht hatte. Ich kann die Kanzlei und Herrn RA Kitzmann bedenkenlos weiter empfehlen. Ich hoffe zwar, dass ich zukünftig keinen weiteren Bedarf an ihrer professionellen Betreuung haben werde, würde aber im Bedarfsfalle jederzeit auf die Kanzlei Kitzmann und Partner zurückgreifen.
Arbeitsrecht von K. H. am 04.03.2015 Nach einem frei erfundenen Kündigungsgrund konnte Herr Rechtsanwalt Kitzmann erfolgreich für mich mein Recht erkämpfen. Die Arbeit in dieser Kanzlei ist sehr kompetent zielstrebig und stets freundlich. Frau Albers hat stets ein offenes Ohr und gibt wichtige Hinweise. Dem gesamten Team möchte ich nochmals meinen großen Dank aussprechen. Diese Kanzlei ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau H., es freut uns, dass wir Ihre Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit abschliessen konnten. Gerne stehen wir Ihnen bei Bedarf wieder zur Verfügung. Ihre Kitzmann & Partner Rechtsanwälte
Fristlose Kündigung von M. D. am 24.02.2015 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn P. Kitzmann und seiner Assistentin Frau Albers. Tolle Zusammenarbeit, schnelle Bearbeitung und immer ein offenes Ohr für sämtliche Fragen. Auch nach dem Rechtsstreit stehen sie mir mit Rat und Tat zur Seite. Ich würde diese Kanzlei immer gerne weiterempfehlen. Besser gehts nichts.
Fristlose Kündigung von G. D. am 24.02.2015 Ich war mit der Beratung und Betreuung durch Herrn Rechtsanwalt P. Kitzmann äußerst zufrieden. Auch die weitere Betreuung nach Abschluss des Gerichtsverfahrens durch die Office-Managerin, Frau Albers kann ich nur in allerhöchstem Maße loben. Ich kann diese Kanzlei wirklich jedem empfehlen. Ausgezeichnete Arbeit, sehr kompetent, unkompliziert und sehr freundlich. So stelle ich mir eine solche Kanzlei vor.
Einklagen meines Gehalts. von C. W. am 17.02.2015 Nachdem sich mein ehemaliger Arbeitgeber trotz festem Arbeitsvertrag weigerte mein Gehalt zu bezahlen, konnte Herr Kitzmann erfolgreich für mein Recht kämpfen. Nach erfolgreicher Zangsvollstreckung habe ich endlich mein Gehalt bekommen. Neben Herrn Kitzmann hatte ich viel mit Frau Albers zu tun, die es verstand mich immer wieder auch menschlich aufzufangen. Wirklich großartig! Die Kanzlei ist kompetent, immer erreichbar und effizient. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Arbeitsrecht von B. H. am 11.02.2015 Es lief alles sehr schnell und unkompliziert ab. Ich wurde gut beraten und der Abschluss war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr H., haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne stehen wir Ihnen wieder einmal zur Verfügung, sollten Sie erneuten Beratungsbedarf haben. Ihr Rechtsanwalt Philipp Kitzmann, LL.M.
Arbeitsrecht von B. S. am 06.02.2015 Firmen können sehr kreativ sein, wenn es darum geht, (ältere) Mitarbeiter möglichst "elegant" loszuwerden. Der wirklich lohnende Blick auf die umfangreiche Referenzliste der Kanzlei Kitzmann lässt erahnen, welch umfassende Erfahrungen man auch in diesem Zusammenhang gesammelt hat. Diese Liste mit Unternehmen, deren Namen man kennt und gegenüber denen Kitzmann erfolgreich Arbeitnehmerinteressen vertreten hat, überzeugt schon von sich alleine. Gänzlich gut aufgehoben fühlt man sich dann, wenn man - in der Regel kurzfristig - einen Termin vereinbart und das äußerst professionelle, stets freundliche und sehr hilfsbereite Team kennengelernt hat. Geballte Erfahrung und Kompetenz signalisieren zu jeder Zeit: Man weiß genau, was in jeder Phase möglich ist, arbeitet aber stets in Richtung maximal optimierter Lösungsansätze, zu Gunsten des Klienten. In meinem Fall hieß das: alle vier Klagen, die ich gegen meinen Arbeitgeber führen musste, wurden vor dem Berliner Arbeitsgericht in erster Instanz gewonnen! Vielen Dank an die Kanzlei Kitzmann und weiterhin so gute Erfolge!B.Sch.
Eigenkündigung von S. K. am 05.01.2015 Schnelle und unkomplizierte Terminvereinbarung. Sehr gute Terminvorbereitung seitens der Kanzlei. Kompetente und umfangreiche Beratung zum Thema Eigenkündigung, dies auch über den eigentlichen Beratungstermin hinaus. Sämtliche Mitarbeiter zu denen ich Kontakt hatte waren engagiert und überaus freundich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Herzlichen Dank!
Kündigungsklage von S. A. am 18.12.2014 Sehr schneller Termin und eine sehr gute Betreuung. Das Verfahren wurde zu 100% zu meiner Zufriedenheit und zu meinem Gunsten geführt worden. Ich kann Herrn Kitzmann nur weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von K. P. am 10.11.2014 Vielen Dank an RA Kitzmann und alle Beteiligten der Kanzlei. Ein Anwalt, der einem professionell, zuverlässig und kurzfristig zur Seite steht und den Rechtsfall sicher begleitet. Absolut empfehlenswert.
Arbeitsrecht von S. E. am 08.10.2014 Über ein Jahr hat mich Herr Kitzmann bei meinem Rechtsstreit begleitet und unterstützt. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen. Herr Kitzmann wird ihnen niemals eine unrealistische Zielsetzung in ihrem Rechtsstreit geben. Von der ersten Minute hatte ich das Gefühl einen sehr kompetenten Partner gefunden zu haben, der mich sicher durch meinen Streit begleiten wird. Jede Handlung ist zielführend und umfassend vorbereitet, nichts wird dem Zufall überlassen. Am Ende unseres gemeinsamen Kampfes stand ein Vergleich, mit dem ich sehr zufrieden sein kann. Sollten Sie einmal ein Arbeitsrechtsproblem haben, dann sind Sie hier bestens aufgehoben und werden am Ende der Kanzlei ebenso wie ich 5 Sterne geben.
Kündigungsschutzklage Bauhaus von S. H. am 16.07.2014 Die anwaltliche Beratung und Vertretung vor dem Arbeitsgericht war hochprofessionell und übertraf im Ergebnis meine Erwartungen. Die Betreuung meiner Sache durch die Kanzleimitarbeiterinnen, insbesondere der Frau Albers erfolgte schnell und verständlich.Für meine Zahlreichen Fragen hatte man immer Verständnis. Nach meiner Einschätzung ist die Kanzlei ihrem Anspruch,eine in jeder Hinsicht hervorragende Dienstleistung zu bieten, absolut gerecht geworden.
Kündigungsschutzklage/ versagtes Rückkehrrecht von O. R. am 03.07.2014 Die Kanzlei hat mich gleich in zwei Verfahren vertreten In einem Verfahren betraten wir "arbeitsrechtliches Neuland". Herr Kitzmann und sein Team haben mich über fast drei Jahre, bis zur BAG-Rechtpsrechung beteut und vertreten. Ich habe hier hochkarätige Kompetenz und absolute Zuverlässigkeit und Sicherheit erfahren. Tatsächlich haben wir letztlich die Ziele erreicht, die zu Beginn des Verfahrens abgesprochen wurden. Klasse!
Aufhebungsvertrag von C. G. am 02.07.2014 Absolut empfehlenswert. Herr Kitzmann und seine Mitarbeiter haben mir sehr kurzfristig juristisch geholfen. Dabei verlief es zum einen sehr transparent und zum anderen sehr vertrauenserweckend. Auch mit dem Ergebnis konnte ich zufrieden sein. Vielen Dank dafür!
Kündigungsschutzklage von B. M. am 30.06.2014 Sehr kompetente, zuverlässige und vor auch schnelle Reaktionen auf sämtliche Anfragen und Belange. Das Ergebnis war wie vorhergesagt. Vielen Dank auch an dieser Stelle für die hervorragende Zusammenarbeit, Beratung und Unterstützung.
Arbeitsrecht von L. W. am 14.06.2014 Herr Kitzmann hat mich bestens beraten und vertreten. Er war jederzeit erreichbar. Selbst am Wochenende hat er zurückgerufen, um die weitere Vorgehensweise abzuklären. Er war immer freundlich, kompetent und sehr engagiert, wie auch seine Mitarbeiterinnen im Büro. In meiner Angelegenheit hat er für mich mehr erreicht, als ich erhofft habe. Dafür nochmals herzlichen Dank!
Arbeitsrecht von R. J. am 10.04.2014 Der Kanzlei von Herrn Kitzmann und seinem Team möchte ich einen großen Dank ausrichten. Mir wurde kurzfristig,schnell und kompetent geholfen. Die Souveränität und das eine und andere As im Ärmel haben für einen erfolgreichen Prozessgewinn gesorgt. Das komplette Team stand mir jederzeit mit Rat und Tat selbst noch nach dem Prozess zu Seite!Danke noch einmal für die Unterstützung! Beste Grüße
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir freuen uns mit Ihnen über den erfolgreichen Ausgang Ihres Rechtsstreits vor dem Arbeitsgericht und danken sehr für die positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin Philipp Kitzmann LL.M. Rechtsanwalt

Philipp Kitzmann LL.M. bewerten

Bewertung abgeben