4,8
Sehr gut
140 Bewertungen
5
(128)
4
(7)
3
(0)
2
(4)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

ZE

von Z. E. am 18.07.2024 um 12:55 Uhr

Schnelle Hilfe
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Schnelle Kontaktaufnahme und gute Lösung wenn man mal Probleme mit der Schufa hat!
Ein Dankeschön für die nette Bewertung!
FN

von F. N. am 25.06.2024 um 18:01 Uhr

Forderungsabwehr Inkassobüro
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Wahlenmaier uneingeschränkt weiterempfehlen. Dank seiner professionellen Unterstützung konnte ein Vollstreckungsbescheid aus dem Jahr 1996 erfolgreich abgewendet und eine Einigung mit dem Inkassobüro erzielt werden. Der 28 Jahre alte Vollstreckungsbescheid wurde aufgrund der Einrede der Verjährung und der damaligen falschen Zustelladresse erfolgreich aufgehoben, was mir nicht nur finanzielle Belastungen ersparte, sondern auch eine Menge Zeit und Nerven. Seine Expertise in diesem Bereich, gepaart mit seiner Effizienz und exzellenten Kommunikationsfähigkeit, macht ihn zu einem sehr guten Anwalt. Sollten Sie jemals in eine ähnliche Situation geraten, zögern Sie nicht, seine Dienste in Anspruch zu nehmen.
Sehr geehrter Herr N.,
glücklicherweise konnten wir das Problem schnell beseitigen. Es war für Sie sicherlich ein ziemlicher Schock, plötzlich mit einer fas 30 Jahre alten, unbekannten Forderung in erheblicher Höhe konfrontiert zu werden. Ich danke Ihnen für die nette Bewertung stehe Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung.
Armin Wahlenmaier
Rechtsanwalt
EB

von E. B. am 11.06.2024 um 13:27 Uhr

Regress gegen Versicherung
Versicherungsrecht
Super kompetenter Anwalt, zuverlässige Kommunikation, immer kurzfristig erreichbar, schneller Rückruf, Fall mit Erfolg abgeschlossen, jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr geehrter Herr B.,
die Besonderheit in Ihrem Fall war, dass der Versicherer Regress forderte und dabei eine zugunsten des Regresspflichtigen wirkende Klausel in den Versicherungsbedingungen außer Betracht gelassen hat. Ohne anwaltliche Prüfung wäre dies sicher niemandem aufgefallen. Nochmal Glück gehabt! Ich danke Ihnen für die gute Bewertung und stehe Ihnen auch zukünftig jederzeit gerne zur Verfügung.
Armin Wahlenmaier
Rechtsanwalt
HL

von H. L. am 27.05.2024 um 12:06 Uhr

Auto-Diebstahl Die Versicherung will nicht zahlen
Allgemeine Rechtsberatung
Im Oktober 2022 wurde mir direkt vor meinem Haus mein Fahrzeug gestolen. Die Volkswagen Versicherung kam nach Bewertung des Falles zu einer Leistungskürzung in Höhe von 70%. Begründung: Der Fahrer habe den Fahrzeugschlüssel grob Fahrlässig im Fahrzeig gelassen. Herr Wahlenmeier hatte zu diesm Thema einen interessanten Artikel veröffentlicht, weshalb ich ihn als Anwalt egagiert habe. Herr Wahlenmaier konnte vor Gericht erfolgreich darlegen, dass die Behauptung, der Schlüssel sei im Fahrzeug zurückgelassen worden nicht ausreichend belegt ist. Herr Wahlenmaier hat vor allem die Möglichkeit vorgetragen ,dass dem Kläger der Schlüssel auf dem Weg vom Parkplatz zum Hauseingang aus der Jackentasche gefallen ist.Darin wäre allenfalls leichte Fahrlässigkeit zu sehen und keieswegs grobe Fahrlässigkeit. Wie ist der Fall ausgegangen? Die Richterin hat einen Vergleisvorschlag unterbreitet, der von allen Beteiligten (auch vom Kläger) akzeptiert worden ist. Zusammenarbeit mit Herrn Wahlenmaier: Klare und offene Kommunikation,verständliche Darstellung seiner Strategie, kommt auf den Punkt, sehr effiziente Vorgehensweise, sympathisch
Sehr geehrter Herr L.,
wie in vielen Fällen hat der Versicherer bei Ihnen die Leistung aus der Vollkaskoversicherung nach einem Diebstahl verweigert, da der Schlüssel nicht auffindbar war. Glücklicherweise konnten wir uns erfolgreich gegen diese unberechtigte Ablehnung zur Wehr setzen. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit unserer anwaltlichen Arbeit zum Ausdruck gebracht haben. Für Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Armin Wahlenmaier
Rechtsanwalt
VB

von V. B. am 26.04.2024 um 10:46 Uhr

Berufspflichtverletzung eines anderen Anwalts
Anwaltshaftung
In meinem Fall ging es um einen Anwalt, der seine Berufspflichten verletzt hatte. Herr Wahlenmaier hat stets alles verständlich erklärt und schnell geantwortet. Mit Hilfe seines Schreibens wurde die Mandantschaft des Anwalts mit Grund gekündigt und meine Zahlungen an ihn wurde zurückerstattet.
Erfreulicherweise konnten wir den zuvor tätigen Anwalt davon überzeugen, dass er sein Honorar zurück bezahlen musste. Danke für die Bewertung.
Armin Wahlenmaier
Rechtsanwalt
CK

von C. K. am 15.04.2024 um 12:58 Uhr

Bankbetrug
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Ich möchte meine aufrichtige Dankbarkeit gegenüber der Anwaltskanzlei für ihre herausragende Arbeit bei der Lösung meines Bankbetrugsproblems ausdrücken. Vor kurzem wurde ich Opfer eines Bankbetrugs, bei dem über mein Onlinebanking beträchtliche Geldsummen auf fremde Konten überwiesen wurden, ohne meine Zustimmung. Die rasche Reaktion und effektive Kommunikation der Anwaltskanzlei haben dazu beigetragen, das Problem schnell anzugehen und zu lösen. Ihre Kompetenz und Professionalität haben mich beeindruckt, und ich bin äußerst zufrieden mit dem positiven Ergebnis. Ich kann die Anwaltskanzlei wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Ihre hervorragende Unterstützung!
Sehr geehrte Familie K.,

leider hatten Sie das Pech, nicht nur Opfer eines Online-Banking-Betrugs zu werden, sondern Ihre Bank war in dem betreffenden Zeitraum aufgrund von IT-Problemen offenbar völlig handlungsunfähig. Wir mussten das Problem daher praktisch durch eine Kündigung des Kontovertrags lösen, um anschließend im Wege des gerichtlichen Verfahrens Schadensersatz geltend zu machen. Glücklicherweise wurde haben Sie Ihr Geld letztlich vollständig zurück erhalten. Ich danke Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in dieser für Sie sicherlich nervenaufreibenden Zeit. Danke auch für die gute Bewertung.

Armin Wahlenmaier
Rechtsanwalt
CM

von C. M. am 27.03.2024 um 11:16 Uhr

Vollkommen zufrieden
Anwaltshaftung
Es ging bei mir um eine falsche Gebührenabrechnung von meinem vorherigen Anwalt. Aus diesem Grund habe ich mich an Herrn Rechtsanwalt Armin Wahlenmaier gewandt. Die Kommunikation verlief sehr gut - telefonisch wie auch per Mail. Meine Fragen wurden stets zeitnah und zur vollsten Zufriedenheit sowie auch sehr verständlich beantwortet. Es kam zu einem gerichtlichem Vergleich, der zu meinen Gunsten ausgefallen ist. Außerdem übernahm Herr RA Wahlenmaier die komplette Abrechnung mit meiner Rechtschutzversicherung. Ich kann die Kanzlei Wahlenmaier sehr empfehlen!
Sehr geehrte Frau M.,
es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis unserer anwaltlichen Arbeit zufrieden sind. Leider ist es uns nicht gelungen, den zuvorfür macht Sie tätigen Anwalt außergerichtlich von der Fehlerhaftigkeit seiner Gebührenabrechnung zu überzeugen. Umso erfreulicher ist es, dass wir Ihr Ziel nun im gerichtlichen Klageverfahren erreichen konnten. Für Fragen aller Art stehe ich Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Armin Wahlenmaier
UT

von U. T. am 22.03.2024 um 17:53 Uhr

Beratung zu Anwaltskosten hervorragend
Allgemeine Rechtsberatung
Auf der Suche nach der Bemessung von Anwaltsgebühren, bin ich auf diesem Portal auf eine hervorragende Abhandlung zu diesem Thema von Herrn Wahlenmaier gestossen. Da ich mich über das Verhalten meines beauftragten Anwalts sehr gewundert habe, bat ich Herrn Wahlenmaier um ein Beratungsgespräch. Herr Wahlenmaier hat mir ein unverbindliches, kostenfreies Erstgespräch angeboten, dass ca. 20 Minuten gedauert hat. Herr Wahlenmaier ist auf meinen Fall eingegangen und hat mir verschiedenes im Rahmen der Erhebung von Anwaltskosten, Gebührensätzen erklärt. Leider kommt es immer wieder vor, dass Anwälte Ihre Kosten nicht transparent darstellen. Es hilft nur, sich die voraussichtlichen Kosten im Vorfeld schriftlich geben zu lassen. Leider bin ich in meinem Fall an einen Anwalt geraten, der dies ausgenutzt hat. Vielen Dank an Herrn Wahlenmaier, der hier in Person das positive Gegenbeispiel geliefert hat.
Sehr geehrter Herr T.,
ich hoffe, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und stehe Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Armin Wahlenmaier
Rechtsanwalt
IB

von I. B. am 12.03.2024 um 12:20 Uhr

unverschuldete SCHUFA-Meldung
Zivilprozessrecht
Von heute auf morgen wurde ich bei der Schufa gemeldet mit einem offenen Betrag, der nicht zu meiner Person gehörte - man hat hier einfach mit jemand anderem verwechselt, daraus resultierten fatale finanzielle Folgen für mich und meine Familie, nach einer kurzen Telefonberatung war ich vom Herrn Dr. Wahlenmaier überzeugt und gab Ihm den Auftrag mich zu vertreten, sehr zügig wurde die Meldung gelöscht und entfernt und im Anschluss habe ich dann noch auf Schadenersatz beim Auftraggeber der Meldung geklagt, diesen Prozess hat der Anwalt genauso präzise und geschickt gehandelt. Reaktionszeit - unglaublich schnell, auch an Wochenenden Informationsfluss - klar und präzise, nochmal auf Fragen eingegangen, telefonisch wie auch schriftlich per Mail Verständlichkeit - einsame Spitze, auch verständlich für Laien Beantwortung von Fragen - ein sehr geduldiger Anwalt, der auch zuhört und seine Erfahrungen mit einem teilt.
Sehr geehrter Mandant,
es freut mich sehr, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Fall war eine anwaltliche Herausforderung, da die schnelle Löschung des unberechtigten SCHUFA-Eintrags nur gerichtlich im Wege der einstweiligen Verfügung erreicht werden konnte. Anschließend war ein weiteres gerichtliches Verfahren erforderlich, mit welchem wir dann einen durchaus beachtlichen Schadensersatz in Höhe von 3000 EUR erzielen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Armin Wahlenmaier
HB

von H. B. am 29.02.2024 um 09:15 Uhr

Unzulässiger Schufa-Eintrag / Identitätsdiebstahl
Allgemeine Rechtsberatung
Es wurde ein Identitätsdiebstahl durchgeführt, der zu einem negativen Schufa Eintrag geführt hat. Herr Wahlenmaier half sehr engagiert, zielorientiert und erfolgreich, diesen Eintrag möglichst schnell wieder entfernen zu lassen.
Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren und wir Ihr SCHUFA-Problem lösen konnten. Für Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung.
Armin Wahlenmaier