Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt u. Fachanwalt f. Bankrecht Benjamin Hasan LL.M.

Bewertungen von Fachanwalt f. Bankrecht Benjamin Hasan LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
20 Bewertungen
Bekannte Großbank sperrte mein Bankkonto von E. G. am 26.01.2022 Top Anwalt: fachlich ausgesprochen kompetent*professionell und schnell*unbürokratisch*kurzfristig erreichbar*sehr freundlich und wertschätzend und vertrauensvoll (einschließlich Sekretariat)*hohe Dienstleistungsqualität* Nach dem ersten sehr freundlichen Kontakt im Sekretariat der Kanzlei erhielt ich nach weniger als 30 Minuten bereits den Rückruf von Herrn Hasan. Herr Hasan konnte nach meiner Schilderung der Situation vollumfänglich den Sachverhalt analysieren und zusammenfassen und mir verständlich und nachvollziehbar erklären. Damit hat er mir sofort den enormen Druck abgenommen, da die Bank mich völlig im luftleeren Raum hat stehen lassen. Bevor ich mein Mandat Herrn Hasan noch am gleichen Tag erteilen konnte, hob die Bank die Sperrung meines Kontos auf! Würde selbst Herrn Hasan jederzeit wieder kontaktieren und beauftragen! Weiterempfehlung garantiert! Ganz herzlichen Dank nochmals!
Unbegründeter Verdacht der Geldwäsche von A. R. am 23.11.2021 Herr Hasan ist sehr kompetent, fleißig und nimmt sich stets die Zeit für seine Mandanten. Das Ermittlungsverfahren wegen Verdachts der Geldwäsche hat Herr Hasan erfolgreich angefochten und das Ermittlungsverfahren wurde eingestellt.
Top Anwalt, gerne wieder ! von H. W. am 18.11.2021 Herr RA Hasan gehört wirklich zu den seltenen Anwälten, ich wurde kompetent und kurzfristig am Telefon kostenlos beraten und damit habe ich mir viel Ärger und Geld gespart. Ich werde jederzeit wieder anrufen. Ein Top Anwalt.
Geldwäsche von A. R. am 31.10.2021 Herr Hasan war sehr hilfsbereit - einfach großartig! Der Sachverhalt und die Rechtslage konnte dank seinen umfassenden Kenntnissen vollumfänglich in sehr verständlicher Weise aufgeklärt werden. Vorzügliche Hochachtung und Dank Ihnen Herr Hasan, Weiterempfehlung garantiert!!!
Weltklasse von A. L. am 26.09.2021 Kostenfreie & Unverbindliche Beratung, sehr höflich und zuvorkommend - einfach zu empfehlen.
Danke! von B. H. am 18.07.2021 Ich wurde Opfer einer Straftat. Der Täter konnte ermittelt werden. Rechtsanwalt Benjamin Hasan hat mich mit Empathie und Durchsetzungsvermögen vertreten. Auch als die Behörden unkooperativ waren. Der Täter wurde bestraft und mein Schaden wurde ausgeglichen. Ich danke Ihnen sehr.
Ehrlich find ich gut von A. G. am 05.07.2021 Ehrlich find ich gut
Postbank von M. B. am 23.05.2021 Gute und freundliche Beratung
Immer erreichbar und hilfsbereit von J. M. am 19.05.2021 Mir hat u.a. gefallen eine ehrliche Beratung zu erhalten und die gute Erreichbarkeit, sogar an Wochenenden. Kommunikation lief hervorragend und mein Anliegen konnte wunderbar geklärt werden. Mein problem wurde erkannt bevor ich in die Details gehen musste und es wurde fachkundiges Wissen während meines Verfahrens vermittelt. Vielen Dank für die tolle Leistung.
Schadenersatzanspruch gegenüber Bank von R. H. am 27.03.2021 Herr Hasan reagierte sehr schnell, gab eine klare Einschätzung des Falles und forderte eine Deckungszusage meiner Rechtsschutzversicherung an. Die Antwort steht noch aus.
Banken Geldwäsche GWG von M. H. am 26.03.2021 In großer Not wegen einer ungerechtfertigten Kontensperre unserer Konten wegen dem GWG bei einer deutschen Großbank mit Sitz in Frankfurt habe ich mich an Herrn Hasan gewandt der mir sofort und sehr kompetent helfen konnte. Noch am selben Tag ging ein Fax raus an die Bank und dies führte sofort zur Freigabe der Konten am nächsten Morgen. Ich war natürlich mehr als erleichtert . Herr Hasan ist sehr freundlich und empathisch in seiner Art. Dazu sehr kompetent. Ich kann ihn nur sehr empfehlen. sowas nenne ich Top Anwalt was sehr selten geworden ist.
Auslandszahlungsverkehr Dubai von A. R. am 26.02.2021 Sehr kompetente, souveräne und unkomplizierte Beratung. Telefonisch immer erreichbar. Ich kann Herr Rechtsanwalt Benjamin Hasan sehr gerne empfeheln. Vielen Dank für Ihre Mühe.
Kapitalanlagebetrug von M. S. am 25.02.2021 "Rechtsanwalt Hasan hat mich in einer komplexen Anlageoption ausführlich beraten und die Verträge und Finanzdienstleister geprüft. Nur durch seine Hilfe konnte ich mein Vermögen vor einem ausgeklügeltem Betrug schützen. Vielen Dank, Herr Hasan!"
Super Anwalt! von M. S. am 27.01.2021 Sehr guter Anwalt. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Kompetenter und netter Anwalt von e. p. am 21.01.2021 Schnelle Reaktion, faire und kompetente Beratung, menschlich nett und angenehm
Großbank sperrte das Bankkonto von A. B. am 29.09.2020 Rechtsanwalt Hasan hat am Selben Tag meiner Erteilung der Vertretung durch ihn unverzüglich alle Hebel in Bewegung gesetzt und die Bank lenkte noch am Abend des selben Tages ein. Echt Guter Anwalt !!!
Abwendung dinglicher Maßnahmen in Familiensitz von K. B. am 27.03.2020 Excellenter Anwalt. Hat mich in komplizierter Rechtslage hervorragend beraten und Problem absolut kompetent gelöst. Überdurchschnittliches Engagement. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Schadenersatz von I. R. am 17.05.2019 I Consulted Mr Hasán regarding a damage claim and I inquired that about that possibilities of indemnification. I felt his support and transparency throughout the Consultation. Thank you for your time and your knowledge I’m completely satisfied .
Betriebsbedingte Kündigung und Arbeitszeugnis von S. D. am 05.02.2019 Herr Rechtsanwalt Benjamin Hasan LL.M. hat meine ungerechtfertigte betriebsbedingte Kündigung sehr schnell und fachkompetent bei der Gegenpartei angeklagt. Durch seine geschickte Vorgehensweise konnte er die Gegenpartei relativ schnell zu einem Übereinkommen bzgl. Abfindung und Arbeitszeugnis bewegen. Mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden. Er ist sehr ordentlich, zuverlässig und charmant. Die Anwaltskosten lagen im normalen Bereich. Ich würde Herrn Rechtsanwalt Benjamin Hasan LL.M. jederzeit allen meinen Kollegen, Bekannten und Verwandten empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von J. B. am 17.08.2016 Sehr engagiert und sachkundig. Hat mich überzeugt. Gerne wieder!

Fachanwalt f. Bankrecht Benjamin Hasan LL.M. bewerten

Bewertung abgeben