Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Benjamin C. Wenzel

Bewertungen von Benjamin C. Wenzel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
185 Bewertungen
BtM BzR von H. D. am 14.04.2022 Schnell gehandelt, Anklage angegriffen und einen Eintrag im Register verhindert. Das ist ein riesen Gewinn! Vielen Dank!
BtM Handel von N. G. am 28.03.2022 Ging um Erwerb und Handel von nicht geringer Menge. Die Beratung war super, Herr Wenzel wirkt sehr engagiert und ich vermute er kennt jeden Winkel des Strafrechts. Die Kosten wurden mir aufgeschlüsselt und waren fair. Mein Verfahren wurde eingestellt
Strafrecht von w. g. am 01.03.2022 Sehr angenehme und freundliche Beratung. Eine schnelle Terminvergabe war möglich.
Im Nachhinein hat mir besonders die realistische und ehrliche Darstellung der Lage gefallen. Ich bin mit dem Einsatz meines Verteidigers zufrieden gewesen.
BtM Handel von l. s. am 03.02.2022 Angeblich soll ich Btm Handeln und Waffen dabei benutzen. Kompletter Unsinn. Aber die Drohung vom Staatsanwalt war gut heftig. Da hat sich der Gang zum Anwalt definitiv geholt, um das mal aus meiner Perspektive beleuchten zu lassen. Im Vergleich zur Anklage ist das Ergebnis wirklich top.
Strafrecht/Online von G. L. am 06.01.2022 Super schnelle Hilfe. War eine dumme Sache, aber dafür wurde es auch aus der Welt geschafft. Bin erleichtert und zufrieden.
Danke von K. K. am 18.12.2021 Wenn man zum Anwalt gehen muss hat man ja erstmal immer ein schlechtes Gefühl und ist gerade von all den Anforderungen der Behörden überrumpelt und verunsichert. All das konnte mir Herr RA Wenzel nehmen. Musste mir keine Sorgen machen, alle Fristen wurde gewahrt und die Sache konnte noch gut geregelt werden. Möchte mich auch hier nochmal für die gute Arbeit bedanken. Danke !!!
Verkehrsrecht von K. G. am 18.12.2021 Bin zu Herr Wenzel wegen einer Verkehrssache gegangen die nicht ganz umheikel war. Er fand für mich eine super Lösung. Im übrigen auch eine sehr schöne Kanzlei und nettes Personal. Hab mich gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur empfehlen.
Strafrecht von P. A. am 18.12.2021 Herr Wenzel konnte mir sehr gut weiterhelfen. Hat alles gut geklappt. Hab mich gut vorbereitet gefühlt, auf meine Fragen wurde beantwortet und es bestand immer ein guter Kontakt. Hatte auch schon Erfahrung mit anderen Anwälten und kann daher sagen, dass Herr Wenzel echt gut ist
Strafrecht von j. t. am 18.12.2021 Die Beratung war sehr hilfreich. Die haltlosen Vorwürfe wurden entkräftet und ich kann erleichtert eine Bewertung verfassen.
allgemeine Beratung von m. h. am 07.12.2021 Habe eine detaillierte und umfassende Beratung erhalten. Die Absprachen waren unkompliziert und ich hatte schon das Gefühl, dass meine Sache für den Moment im Mittelpunkt war.
Für mich ist nur entscheidend, dass die Ausführungen nachvollziehbar und verständlich sind. Das waren sie und deswegen 5 Sterne.
Entziehung Fahrerlaubnis von P. W. am 05.12.2021 War für den Führerschein da. Das war eine Komplettlösung. Bin kurz hin und danach war das Ding eigentlich gegessen. Ich wollte einfach nichts damit zu tun haben und meinen Lappen nicht verlieren.
Strafrecht von L. K. am 02.12.2021 Herr Wenzel ist das beste Beispiel dafür, dass viel Geld nicht gleich gute Leistung bedeutet. Ich rate jedem davon ab Herr Wenzel als Strafverteidiger zu nehmen.

Kurz zu meiner Erfahrung:

Herr Wenzel machte am Anfang der Gespräche falsche Hoffnungen und schätzte die Lage falsch ein. Während der weiteren Gespräche ging es hauptsächlich darum, dass ich das Honorar in Raten (das nicht wenig war) mitbringen sollte. Damit hatte ich erstmal kein Problem, da natürlich jeder für seine Arbeit bekommen sollte was Ihm zusteht. Allerdings waren dann schon 3-4 Gespräche gemacht worden in denen es nur um das bezahlen ging oder darum, dass es noch lange zur Gerichtsverhandlung ist und man noch nichts wüsste. Einmal wurde ich sogar zu einem Termin bestellt und dachte, dass man sprechen würder allerdings sollte ich nur Geld bezahlen da Herr Wenzel nichtmal vor Ort war.

Im großen und ganzen hab ich mich sehr unwohl gefühlt, da sehr wenig Interesse von Ihm gezeigt wurde aber ich hatte immernoch ein wenig Hoffnung, dass vor Gericht seine Leistung besser wird. Bei dem letzten Gespräch vor dem Gerichtstermin war Herr Wenzel dann ehrlich zu mir und aus den ganzen Hoffnungen am Anfang wurde aus einem 50/50 Ding ein 99/1 Ding. Also ich wurde quasi angelogen. Man muss bedenken, dass wir bis dahin keine klare Verteidigung hatten, es wurden weder Pläne zur Strafminderung gemacht oder irgenwas in der Art. Für diesen hohen Preis den ich bezahlt habe geht das garnicht. Schlussendlich hätte ich ein Geständnis machen sollen was mir aber auch nur 1 Jahr weniger gebracht hätte, da wir außer dem Geständnis nichts weiteres zur Minderung gehabt hätten. Womöglich weil es keine Vorbereitung gab da jegliches Interesse mir zu helfen einfach nicht da war. Vor Gericht hat Herr Wenzel auch nicht viel geredet vorallem bei den Zeugenbefragungen kam sehr wenig und die Aussagen wurden einfach so aktzeptiert also von Verteidigung keine Spur. Ich hab damit fast die höchste Strafe bekommen die man hätte bekommen können... schlecht für mich gut für sein Geldbeutel.


Ich kann euch sagen die hälfte dieser Rezensionen ist nicht echt! Sucht euch jemanden der euch wirklich helfen möchte und nicht jemanden der euch verarscht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K.,
leider muss ich Ihnen sagen, dass Sie das vereinbarte Honorar nur Stückchenweise bezahlt haben, so dass ich immer wieder zu Zahlung erinnern musste. Schließlich haben Sie von dem vereinbarten Honorar nur etwas mehr als die Hälfte gezahlt. Den Rest haben Sie verweigert.
Zur Sache: Wir reden hier von einer Vergewaltigung. Die Chance ist immer 50/50, da nur 2 Menschen anwesend sind. In Ihrem Fall hat es das Gericht für erwiesen angesehen, dass Sie diese begangen haben. Aufgrund Ihrer Vorstrafen konnte es auch kein milderes Urteil geben.
Ich drücke Ihnen aber für die Berufung beide Daumen.
Mit freundlichen Grüßen
RA Wenzel
Bußgeld von L. M. am 30.11.2021 Ich wollte nur meine Bußgeldsache prüfen lassen. Das war ein kurzes Besprechen und der Rest ging quasi von allein. Auch um die Versicherung musste ich mich nicht kümmern. Sehr gut und praktisch. Der Besuch hat sich ausgezahlt.
Behördenbesuch von t. k. am 28.11.2021 Positiv sind mir besonders das klare Auftreten gegenüber den Behörden und die klaren Antworten auf meine Fragen in Erinnerung geblieben. Mir war dank der Kommunikation stets bewusst, was gerade passiert. Das hat mir eine gewisse Sicherheit gegeben. Daher bin ich zufrieden. Die Kosten wurden auch von Beginn an klar besprochen, sodass hier keine Überraschungen auftauchen.
110%!!! Super !!! von J. W. am 04.11.2021 Herrn Wenzel kann ich uneingeschränkt empfehlen:
- ich wurde ernst genommen und war ihm wichtig.
- zügig und kompetent wurde mein Anliegen bearbeitet
- jederzeit war ich informiert über den Verfahrensstand, Rückfragen meinerseits wurden sofort und verständlich erklärt.
Abschließend lässt sich nur sagen, dass die Einschätzung der Lage von Herr Wenzel zu 100% eintraf. Bin zu 100% zufrieden.
Beste Professionalität! von E. H. am 30.10.2021 Wer einen richtig guten Anwalt in Berlin und in der Umgebung sucht ist in den besten Händen. Exzellente Arbeit. Bin ihm sehr dankbar, für, seine Art und seine Arbeit.
Tolle Performance! von I. D. am 28.10.2021 Herr Wenzel ist ein sehr toller Anwalt. Hatte direkt im ersten Telefonat Vertrauen. Er nahm sich viel Zeit und erklärte mir die Sachlage, bis auch ich sie verstanden hatte. Nicht immer ganz einfach alles. Hat mich mit seinem Fachwissen, aber auch durch seine ruhige und menschliche Art überzeugt Konnte mir meine Ängste sehr gut nehmen
Dafür bedanke ich mich ganz herzlich.
Wünsche für die berufliche und private Zukunft alles Gute. Ihre Frau Dolus
Sehr zufrieden! von T. C. am 22.10.2021 Herr Wenzel wurde mir empfohlen… Und genau das tue ich hiermit auch... Erfolgreich in seinem Fach. Ab sofort mein Top Anwalt. Er ist superzuverlässig, ein super Menschlich. Zudem sehr Sympathisch und sehr Erfolgreich in seinem Fach. Mein bester Anwalt. Danke für Ihre Unterstützung.
Super Vertretung von N. G. am 14.10.2021 Ich bin leider erst über einen Umweg zu dieser Kanzlei gekommen, was sich aber als absoluter Volltreffer entpuppte.
Herr Wenzel hat mich mehr als gut vertreten! Ich habe mich trotz der Schwere des Falls dort immer gut aufgehoben gefühlt. Ich kann diese Kanzlei ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal
Empfehlenswert von M. K. am 11.10.2021 Unkomplizierte Abwicklung. Emails und Anrufe wurden schnell beantwortet. Verfahren konnte dank Herr Wenzel eingestellt werden. Ein Anwalt wie man sich ihn wünscht.
Bei Verkehrssachen immer Wenzel beauftragen von P. K. am 09.10.2021 Top Anwalt. Meine Verkehrssachen konnten sau schnell zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst werden. Bin mehr als begeistert. 100/5 Punkten
Sehr empfehlenswert von J. K. am 06.10.2021 Ich hätte auch nie gedacht, einmal mit dem Strafrecht in Berührung zu kommen, leider zeigt einem das Leben, wie schnell es anders kommen kann und vor allen wie schnell ein Nachbarschaftsstreit entarten kann. Als die Post dann von der Polizei kam, handelten wir schnell und suchten uns einen Anwalt in der Nähe aus. Dabei stießen wie auf die Kanzlei Wenzel. Schnell konnte ein Termin für ein Beratungsgespräch vereinbart werden und wir waren erleichtert, dass Kapazitäten im Falle einer Anklage und Verhandlung seitens Herrn Wenzel frei waren. Wir gaben die Angelegenheit in seine Hände und nach knapp einem Monat wurde das Ermittlungsverfahren eingestellt. Um es kurz und knapp zu halten, wir fühlten uns sicherer mit einem Anwalt an unserer Seite, der jederzeit für uns erreichbar war und auch alle Fragen geduldig beantwortet hatte und sagen Dankeschön.
Bußgeld von l. g. am 27.09.2021 Sehr freundliche und kompetente Beratung
Strafrecht von U. B. am 23.09.2021 Sehr nett und aufmerksam im Gespräch gewesen und hat uns freundlich beraten. Wir waren mit der Dienstleistung und der Vorbereitung zufrieden. Auch die Büroräume haben einen guten Eindruck hinterlassen.
Führerschein von i. k. am 17.09.2021 Meine Strafe wurde deutlich reduziert. Am Ende ist es nicht die Entziehung meiner Fahrerlaubnis, sondern "nur" eine Geldstrafe. In jedem Fall ein für mich deutlich akzeptableres Ergebnis. Mein Anwalt hat die Notwendigkeit gut dargestellte, weshalb ich meinen Führerschein unbedingt brauche.Ich denke, dass hatdas Gericht zum Einlenken bewegt.

Benjamin C. Wenzel bewerten

Bewertung abgeben