Profil-Bild Rechtsanwalt Benjamin C. Wenzel

Bewertungen von Benjamin C. Wenzel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
204 Bewertungen
Strafverfahren am 11.05.2023 Super informativ, sehr eloquent, viel Fachwissen
ADOBE am 02.05.2023 Tolle Beratung und tolle schnelle Arbeit. Vielen Dank fuer das Endresultat. Gerne empfehle ich Sie dann auch gleich weiter. Viele Gruesse
Drogenbestellung Darknet am 28.03.2023 Sehr kompetente Beratung und zuverlässige Verteidigung. Kann ich nur empfehlen.
Fahrerflucht am 27.03.2023 Habe gerade gesehen das sich ein Fehler bei meiner Bewertung eingeschlichen hat. Ich meinte die Sekretärin inbegriffen.....
Fahrerflucht am 27.03.2023 Eine super freundliche Kanzlei. Sekretärin mit eingegriffen. R.A Wenzel hat mich sehr gut betreut. War das erstmal dort und hatte gleich Vertrauen. Für mich ist es der beste Anwalt von Berlin und ich würde ihn mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles
Anhörungsbogen/Bußgeld am 25.03.2023 Wir haben den Anhörungsbogen zum Anwalt mitgenommen. Dort wurde uns schnell erklärt, dass ein Angriff sinnvoll sei, weil die einzelnen Blitzersysteme wohl sehr anfällig seien. Tatsächlich bestätigte wohl auch der Vorsitzende, dass das Blitzersystem nicht so verlässlich sei. Im Ergebnis kein Bußgeld.
Kein Handel mit Drogen am 03.03.2023 Genussmittel mit der Post angeblich versendet und erhalten. Gab einen Vorwurf. Mein Anwalt hat das gelöst und alles wurde eingestellt. Nach dem anfänglichen Schock bin ich erleichtert, dass sich alles aufgelöst hat.
Kennzeichenverletzung am 09.02.2023 Dank Herrn Wenzel wurde das Ermittlungsverfahren gegen mich eingestellt und ist nun vom Tisch. Ich bin mehr als erleichtert und zufrieden. Nochmal vielen Dank dafür!
Besitz BtM ohne Erlaubnis am 26.01.2023 Herr Wenzel hat mich sehr gut beraten, vertreten und eine Einstellung des Ermittlungsverfahrens bewirkt. Vielen Dank!
Führerschein am 19.01.2023 Bußgeld und Fahrverbot drohten. Mein Anwalt hat meine Fahrerlaubnis geschützt und meine Arbeit kann ich so weiter ausführen.
Hausbesuch/Durchsuchung am 23.11.2022 Dringende Beratung wegen Hausdurchsuchung und versuchter Beschlagnahme. Es musste schnell geholfen werden, weil die Beamten klar versucht hatten, den Umfang des Durchsuchungsbeschlusses zu überschreiten. Auch im weiteren Ermittlungsverfahren wurden wir gut beraten.
Verfahren wegen gefährlichen Körperverletzung dank Herr Wenzel eingestellt ! am 25.10.2022 Herr Wenzel ist ein sehr guter Anwalt und hat meinen Bruder sehr gut vertreten und am Ende hat das Gericht die Anklage verfahren wegen gefährlichen Körperverletzung gegen meinen Bruder eingestellt . Ich empfehle Herrn Wenzel auf jeden fall weiter . Ich danke ihnen sehr Herr Wenzel und wünsche Ihnen viel Erfolg weiterhin in ihren Zukunft !
Betäubungsmittel Handel Freispruch am 19.10.2022 Wichtige und engagierte Beratung und Vertretung bei einem Drogendelikt. Ich bin, war und werde kein Händler sein. Das musste man den Behörden aber zunächst erklären und genau das hat mein Anwalt getan. Am Ende hat das sehr verständige Gericht dies auch so gesehen und alles vom Tisch gefegt.
Strafrecht am 29.09.2022 Sehr freundliche und hilfreiche Beratung. Herr Wenzel war sehr professionell und konnte meine wichtigsten Fragen verständlich und schlüssig beantworten. Er fand eine gute Lösung für mich, weswegen ich sehr zufrieden bin.
Tolle Verhandlung - Testzentrum am 03.09.2022 Vorwurf des Betrugs in der Hauptverhandlung entkräftet. Das war wirklich eine Erleichterung. Die gute Darstellung des Sachverhalts und das Darlegen der Abläufe in einem Testzentrum haben ihre Wirkung getan!
Fahrverbot am 27.08.2022 Nur ein Bußgeld, kein Verlust meines Lappens. Autofahren ist zwar im Moment zu teuer, aber zumindest darf ich es noch dank meines Anwalts
Kein BZR am 27.08.2022 Registereintrag vom Tisch und mein Berufswunsch nicht mehr vereitelt- in meinen Augen ein guter Strafverteidiger
BtM Hausdurchsuchung am 30.07.2022 War für die Begleitung einer Hausdurchsuchung wegen eines unbegründeten BtM-Verdachts sofort zur Stelle
BtM am 23.06.2022 War sofort da wegen einer Hausdurchsuchung. Hatte unfassbar Panik und war echt froh, dass jemand bereit war, so schnell zu helfen. Das hat mich wirklich gerettet!
BtM BzR am 14.04.2022 Schnell gehandelt, Anklage angegriffen und einen Eintrag im Register verhindert. Das ist ein riesen Gewinn! Vielen Dank!
BtM Handel am 28.03.2022 Ging um Erwerb und Handel von nicht geringer Menge. Die Beratung war super, Herr Wenzel wirkt sehr engagiert und ich vermute er kennt jeden Winkel des Strafrechts. Die Kosten wurden mir aufgeschlüsselt und waren fair. Mein Verfahren wurde eingestellt
Strafrecht am 01.03.2022 Sehr angenehme und freundliche Beratung. Eine schnelle Terminvergabe war möglich.
Im Nachhinein hat mir besonders die realistische und ehrliche Darstellung der Lage gefallen. Ich bin mit dem Einsatz meines Verteidigers zufrieden gewesen.
BtM Handel am 03.02.2022 Angeblich soll ich Btm Handeln und Waffen dabei benutzen. Kompletter Unsinn. Aber die Drohung vom Staatsanwalt war gut heftig. Da hat sich der Gang zum Anwalt definitiv geholt, um das mal aus meiner Perspektive beleuchten zu lassen. Im Vergleich zur Anklage ist das Ergebnis wirklich top.
Strafrecht/Online am 06.01.2022 Super schnelle Hilfe. War eine dumme Sache, aber dafür wurde es auch aus der Welt geschafft. Bin erleichtert und zufrieden.
Danke am 18.12.2021 Wenn man zum Anwalt gehen muss hat man ja erstmal immer ein schlechtes Gefühl und ist gerade von all den Anforderungen der Behörden überrumpelt und verunsichert. All das konnte mir Herr RA Wenzel nehmen. Musste mir keine Sorgen machen, alle Fristen wurde gewahrt und die Sache konnte noch gut geregelt werden. Möchte mich auch hier nochmal für die gute Arbeit bedanken. Danke !!!

Benjamin C. Wenzel bewerten

Bewertung abgeben