Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Benjamin C. Wenzel

Bewertungen von Benjamin C. Wenzel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
186 Bewertungen
BtM von K. S. am 19.03.2019 Vorwürfe gegen mich wurden schnell eingefangen. Für mich war aber auch grundsätzlich die Hilfe eines Anwalts wichtig, um mit der unvertrauten Situation zurecht zu kommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Ihr Anwalt ist dafür da, Sie zu beraten und Ihnen ein gefühl der Sicherheit in solchen Situationen zu vermitteln.
Durchsuchung von E. H. am 13.03.2019 Rechtsanwalt Wenzel wurde mir empfohlen, nachdem die Polizei meine Wohnung durchsucht hat und ich dringend einen guten Strafrechtsanwalt brauchte. Durch eine gute Verteidigung von Herrn Wenzelgab es kein böses Erwachen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Gerade bei Durchsuchungen sollten Sie sofort einen Strafverteidiger informieren.
Diese Maßnahmen sind wegen der strengen Vorgaben fehleranfällig.
Drogen von d. K. am 13.03.2019 Wurde mit was aufgegriffen. Anwalt hatte schnell Termin für mich und das ganze gut abgekocht. Hat mir eine Menge Ärger erspart.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Ein schnelles Vorgehen zahlt sich häufig aus.
Führerschein von f. o. am 12.03.2019 Schneller Kontakt, alles kurz erzählt und dann war mein Part erfüllt. War echt unkompliziert. Ich brauche das zwar nicht nochmal, aber immerhin habe ich jetzt ein weniger ungutes Gefühl, wenn ich mal zum Anwalt muss
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es freut mich, wenn Sie mit meiner Arbeit zufrieden gewesen sind.
Download von K. H. am 12.03.2019 Hatte etwas unbedarft im Internet Material heruntergeladen und hatte danach schnell Ärger.
Zum Glück bin ich jetzt gut weggekommen. Mir wurde schnell geholfen und vorallem wurde mir alles gut erklärt, sodass ich keine böse Überraschung zu erwarten hatte.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
man darf sich nicht schocken lassen, wenn die Vorwürfe ins Haus flattern. Ihr Anwalt hilft Ihnen diese einzuordnen und anzugreifen.
Bußgeld von F. M. am 04.03.2019 Herr Wenzel ist sehr freundliche und gute Anwalt. Als ich erstmal bei ihm gewesen bin, hat er sich um meine Akte gekümmert. Ich bin sehr zufrieden und gerne weiterzuempfehlen.

F.M
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden gewesen sind.
Ein gutes Zusammenarbeiten mit meinen Mandanten ist mir wichtig.
Unterschlagung/Betrug von M. K. am 16.02.2019 Freundlich, sachlich, objektiv, in meinem Fall leider nicht hilfreich. Ich bedanke mich bei Herrn Wenzel für seine aufrichtige Stellungnahme.
Kommentar des Rechtsanwalts: Schön, dass ich Ihnen helfen konnte.
Mit freundlichen Grüßen
RA Benjamin Wenzel
Entziehung fahrerlaubnis von S. D. am 13.02.2019 Habe schnell einen Termin bekommen. Mein Führerschein sollte entzogen werden. Zum Glück konnte das verhindert werden und ich musste nur eine moderate Geldstrafe in Raten zahlen. Hätte ich bei meiner Vorgeschichte nicht erwartet, deswegen super glücklich, dass ich noch zur Arbeit fahren kann. In Zulkunft noch vorsichtiger.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
In Verkehrsachen sollte man immer versuchen ein besseres Ergebnis erzielen zu können. Schön, wenn es klappt.
Vertretung von U. F. am 13.02.2019 Ich brauchte schnell einen Anwalt. Habe die Nummer online gefunden und zum Glück auch gleich Herrn Wenzel bekommen. Der hat mit mir einen Termin ausgemacht. Bei ihm haben wir über meinen Fall gesprochen, die Erstberatung und was er für mich tun kann. Danach hat er sich an die Arbeit gemacht. Mir wurde nicht das Blaue vom Himmel versprochen und mir wurde erklärt, wie die Kosten entstehen und das wichtigste war ein für mich gutes Ergebnis.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Eine klare Ansprache ist für beide Seiten immer hilfreich und es ist eine gute Basis für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Strafrecht, Berufung von S. A. am 12.02.2019 Es war der letzte Tag, um in Berufung zu gehen, da es eine Fristsache war, wollte er sich schleunigst um meine Berufung kümmern. Die lange Fahrt hat sich gar nicht gelohnt. Bereits nach genau 9 Minuten hatte er genug, sagte da kann man nicht machen. Konstruktiv haben wir über den Fall überhaupt nicht gesprochen. Ich hatte 140 €, die ich ihm gegeben habe. Der liebe Rechtsanwalt hat wollte mir die 140 € nicht quittieren. Erst nach 2 Monaten, viele Telefonate, E-Mails und nach Einschaltung eines anderen Rechtsberater wurden mir die 140 € quittiert. Die Fristen sind verstrichen und ich habe alles verloren. Danke Herrn RA Benjamin C. Wenzel.
Wenn Sie viel Geld, Nerven und Zeit verlieren wollen und sich noch mehr ärgern, gehen Sie zur Rechtsanwaltskanzlei Wenzel.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es tut mir Leid, auch als Profi kann man nicht jedem helfen.
Mein Tip: Frühzeitig zum Anwalt gehen! Nicht auf den letzten Drücker! Und gleich zum Profi, nicht erst in der zweiten Instanz! Dann kann man vielleicht auch was rausholen. So leider keine Chance!
Mobilität von I. M. am 29.01.2019 Ich war mit der Entziehung meiner Fahrerlaubnis konfrontiert.
Für mich wäre das mit Blick auf meinen Alltag eine enorme Einschränkung gewesen. Zum Glück konnte das vermeiden werden und ich bin sehr erleichtert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich, dass ich Ihnen so tatkräftig zur Seite stehen konnte.
Gerne empfehlen Sie mich weiter!
Mit freundlichen Grüßen

RA Benjamin Wenzel
BtM von S. A. am 29.01.2019 Ich habe einfach mal die ersten Seiten der Googlesuche durchstöbert und mich von den Bewertungen leiten lassen...hat geklappt.
Ich habe schnell einen Termin gehabt, wurde beraten und gut vertreten. Ich bin zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich sehr, dass wir so ein gutes Ergebnis erzielen konnten!

Gerne empfehlen Sie mich weiter!
Mit freundlichen Grüßen

RA Benjamin Wenzel
Gras von M. S. am 25.01.2019 Weil ich nicht mehr berwit war, die schlechte Qualtität und imm höheren Preise hinzunehmen hab ich angefangen selber anzubauen was auch für meine Augen gut ist. Fand die Polizei leider nicht.
Ein Freund hat mir dann Anwalt Wenzel empfohlen und ich bin sehr zufrieden: Nette Kanzleiräume, nettes Personal, netter Anwalt, Kenntnisse auf dem Gebiet und ganz wichtig: er konnte alles so erklären, dass man es auch versteht.
Vielen Dank für Ihre gute Arbeit!
Freundliche Grüße!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr M., in Bußgeldverfahren sind die Chancen der Einstellung recht hoch!
Ich würde sogar sagen, dass die Einstellungsquote bei mir in Bussgeldsachen bei 50 Prozent liegt.
Danke fürdas positive Feedback! Es hat mir Spass gemacht!

Gerne empfehlen Sie mich weiter!
Mit freundlichen Grüßen

RA Benjamin Wenzel
Verfahren von H. B. am 18.01.2019 Anwalt Wenzel hat mir sehr bei einer Anzeige wegen Diebstahl geholfen. Ich habe schnell einen Termin bekommen und bei der Gelegenheit wurden mir auch schon vorab Sachen wie Kosten etc. gesagt. Da kann man nicht meckern. Und am Ende musste ich auch nur eine Geldsumme zahlen. Das war sehr gut.
Kommentar des Rechtsanwalts: Natürlich kostet Strafverteidigung Geld, aber es lohnt sich ja auch, wie man sieht:-)

Gerne empfehlen Sie mich weiter!
Mit freundlichen Grüßen

RA Benjamin Wenzel
Blitzer von J. S. am 11.01.2019 Durch meine Tätigkeit in der mobilen Krankenpflege bin ich auf mein Auto und meinen Führerschein angewiesen. Aufgrund des Termindrucks und des Berliner Verkehrs bleibt es leider nicht aus, dass es da manchmal etwas schneller gehen muss, was mir leider auch zum Verhängnis wurde und ich in einer 30er Zone geblitz worden bin. Das hätte der GAU werden können aber Dank Herrn Wenzel kann ich den Führerschein abgeben, wenn ich Urlaub habe und ohnehin nicht in Deutschland bin. Verstehe gar nicht, was manche Leute hier haben. Das mit dem Termin hat bestens geklappt und Dank der Rechtsschutz komme ich immerhin hier glimpflich davon.
Herzlichsten Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Rechtsschutz spart enorme Kosten. Am besten auch ohne Selbstbeteiligung!

Mit freundlichen Grüßen

RA Benjamin Wenzel
Strafrecht von j. s. am 08.01.2019 Habe gute Erfahrungen mit Herrn Wenzel gemacht. Er hat sich Zeit für mich genommen und einen Termin konnte ich schnell bekommen. Im Prozess hat er sofort die Anschuldigungen gegen mich zerlegt. Hat mir gut gefallen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Das Auftreten in der Hauptverhandlung kann manchmal einen großen Einfluss haben.
BTM Anwalt von B. S. am 07.01.2019 Tür auf und auf Wiedersehen, optische Erscheinungsbild aus sehr Unprofessionell errinert an Imitat von Miami Vice, hätte auch mein Kind vom alter sein können. Ausser die Schlagwörter im Netz leider nicht zu empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre qualifizierte Bewertung. Sie waren heute in meiner Kanzlei, hatten keinen Termin, haben sich nicht angemeldet, Sie waren lediglich im Wartebereich, es gab keinerlei Fachgespräche und Sie sind gegangen, nachdem Sie erfahren haben, dass man die Erstberatung vergüten muss.
Einbruch von C. C. am 04.01.2019 Gute Anwalt in Einbruch von mein Bruder. Schnell gut nicht schwirig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es freut mich, wenn Sie unsere Zusammenarbeit als unkompliziert wahrgenommen haben.
Droge von N. F. am 16.12.2018 War sehr besorgt wegen der Vorwürfe. Habe Anwälte gegooglet, bin hier gelandet und bin jetzt wirklich zufrieden gewesen. Bei all dem Stress den man durchmacht, hat sich der Gang zum Anwalt gelohnt und ich kann zum Alltag zurückkehren. Dafür hat sich der Aufwand gelohnt
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Solche Vorwürfe treffen die meisten unvorbereitet. Umso wichtiger ist es, dass man jemanden aufsucht, der einem aufzeigt, was passiert und was man tun kann.
Malen von K. K. am 14.12.2018 Fhain beim Malen gebustet worden und auch noch was anderes dabei gehabt. Leider nicht das erste Mal gewesen aber Anwalt um die Ecke ist doch immer was gutes. Nächstes Jahr jetzt kein Urlaub aber eben auch nich Knast. Danke Brudi!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die Bewertung.
Das wichtigste ist, dass man sich gegen Vorwürfe zur Wehr setzt und es nicht einfach akzeptiert.
Bußgeld von K. N. am 07.12.2018 Als wir den Bescheid im Briefkasten hatten, waren wir erstmal ziemlich genervt.
Wir wollten das so schnell wie möglich abhaken und sind bei der Suche online auf Herrn Wenzel gestoßen. Wir haben dann telefonisch angefragt und einen Termin vereinbart. Uns wurde schnell alles abgenommen und der Bußgeldbscheid auch aus der Welt geschafft. Auf jeden Fall waren wir froh, dass es schnell und relativ stressfrei verlaufen ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Solche Sachen sollte man immer angreifen. Es lässt sich häufig etwas machen.
diebstahl von m. s. am 07.12.2018 tja, so schnell kanns gehen wenn man denkt, dass das olle fahrrad im hof ja wohl keinem mehr gehört. meine alten stasinachbarn haben mich sofort ans messer geliefert und ich hab ne anzeige kassiert. hab dann nach einiger recherche beim anwalt angerufen und zum glück auch gleich einen termin bekommen. immerhin konnte ich so meinen standpunkt klar machen und versichern dass ich nichts böses gemeint habe. haussegen ist jetzt zwar im arsch aber ich hab keine vorstrafe bekommen. lieber den spatz in der hand als die taube auf dem dach.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Leider können manchmal so alltägliche Dinge große Probleme bereiten.
in solchen Fällen zählt dann nur das Ergebnis, das für einen persönlich am besten ist.
Leider sind nicht alle Nachbarn bereit, Dinge im persönlichen Gespräch zu klären.
Drogen von T. N. am 02.12.2018 Mir wurde Handel vorgeworfen. Damit habe ich aber nichts zu tun, trotzdem wurde bei mir ordentlich Druck gemacht. Ich brauchte dann auf jeden Fall einen Anwalt. Bin bei Herrn Wenzel gelandet. Dann konnte mir erstmal gesagt werden, was mir überhaupt im Einzelnen vorgeworfen wurde. Das hat er dann ziemlich resolut abgebügelt. Alleine war mir das zu viel. Ist alles gut ausgegangen, aber war echt überrascht in so eine Situation zu geraten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Ihr Anwalt ist für Sie da, um den Überblick zu bewahren und die Vorwürfe genau zu erläutern.
Wenn man sich dann gut koordiniert, kann man ein gutes Ergebnis erzielen.
Kontrolle von R. P. am 30.11.2018 Auf dem Weg zur Party vercheckt, dass die Bundespolizei in der Bahn kontolliert hat. Schön vorbei mit dem Partymitbringsel und ich bin mal schön zu spät gekommen. Abend im Eimer. Hätt ichs gewusst wäre ich anders gefahren aber was solls. Immerhin krieg ich weil mir Anwalt Wenzel geholfen hat keine schlimme Strafe weil das für meine Ausbildung schlecht gewesen wäre.
Danke nochmal!
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Es ist oft möglich in der Verhandlung auf die Besonderheiten des Einzelfalls hinzuweisen, um ein besseres Ergebnis zu erzielen.
Blitzer von J. N. am 27.11.2018 Lief alles schnell und unkompliziert ab. Man hat dem Betrieb die Erfahrung angemerkt. Es ging schnell zur Sache und mir wurde der Ablauf gut dargestellt. Das Ergebnis war auch top.
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre Bewertung.
Solche Vorgänge sind Alltag für einen Anwalt für Verkehrsrecht. Diese Erfahrung zahlt sich dann aus.

Benjamin C. Wenzel bewerten

Bewertung abgeben