4,9
Sehr gut
217 Bewertungen
5
(207)
4
(4)
3
(1)
2
(0)
1
(5)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JT

von J. T. am 18.12.2021 um 15:19 Uhr

Strafrecht
Strafrecht
Die Beratung war sehr hilfreich. Die haltlosen Vorwürfe wurden entkräftet und ich kann erleichtert eine Bewertung verfassen.
MH

von M. H. am 07.12.2021 um 16:56 Uhr

allgemeine Beratung
Strafrecht
Habe eine detaillierte und umfassende Beratung erhalten. Die Absprachen waren unkompliziert und ich hatte schon das Gefühl, dass meine Sache für den Moment im Mittelpunkt war.
Für mich ist nur entscheidend, dass die Ausführungen nachvollziehbar und verständlich sind. Das waren sie und deswegen 5 Sterne.
PW

von P. W. am 05.12.2021 um 01:33 Uhr

Entziehung Fahrerlaubnis
Verkehrsrecht
War für den Führerschein da. Das war eine Komplettlösung. Bin kurz hin und danach war das Ding eigentlich gegessen. Ich wollte einfach nichts damit zu tun haben und meinen Lappen nicht verlieren.
LK

von L. K. am 02.12.2021 um 08:48 Uhr

Strafrecht
Strafrecht
Herr Wenzel ist das beste Beispiel dafür, dass viel Geld nicht gleich gute Leistung bedeutet. Ich rate jedem davon ab Herr Wenzel als Strafverteidiger zu nehmen.

Kurz zu meiner Erfahrung:

Herr Wenzel machte am Anfang der Gespräche falsche Hoffnungen und schätzte die Lage falsch ein. Während der weiteren Gespräche ging es hauptsächlich darum, dass ich das Honorar in Raten (das nicht wenig war) mitbringen sollte. Damit hatte ich erstmal kein Problem, da natürlich jeder für seine Arbeit bekommen sollte was Ihm zusteht. Allerdings waren dann schon 3-4 Gespräche gemacht worden in denen es nur um das bezahlen ging oder darum, dass es noch lange zur Gerichtsverhandlung ist und man noch nichts wüsste. Einmal wurde ich sogar zu einem Termin bestellt und dachte, dass man sprechen würder allerdings sollte ich nur Geld bezahlen da Herr Wenzel nichtmal vor Ort war.

Im großen und ganzen hab ich mich sehr unwohl gefühlt, da sehr wenig Interesse von Ihm gezeigt wurde aber ich hatte immernoch ein wenig Hoffnung, dass vor Gericht seine Leistung besser wird. Bei dem letzten Gespräch vor dem Gerichtstermin war Herr Wenzel dann ehrlich zu mir und aus den ganzen Hoffnungen am Anfang wurde aus einem 50/50 Ding ein 99/1 Ding. Also ich wurde quasi angelogen. Man muss bedenken, dass wir bis dahin keine klare Verteidigung hatten, es wurden weder Pläne zur Strafminderung gemacht oder irgenwas in der Art. Für diesen hohen Preis den ich bezahlt habe geht das garnicht. Schlussendlich hätte ich ein Geständnis machen sollen was mir aber auch nur 1 Jahr weniger gebracht hätte, da wir außer dem Geständnis nichts weiteres zur Minderung gehabt hätten. Womöglich weil es keine Vorbereitung gab da jegliches Interesse mir zu helfen einfach nicht da war. Vor Gericht hat Herr Wenzel auch nicht viel geredet vorallem bei den Zeugenbefragungen kam sehr wenig und die Aussagen wurden einfach so aktzeptiert also von Verteidigung keine Spur. Ich hab damit fast die höchste Strafe bekommen die man hätte bekommen können... schlecht für mich gut für sein Geldbeutel.


Ich kann euch sagen die hälfte dieser Rezensionen ist nicht echt! Sucht euch jemanden der euch wirklich helfen möchte und nicht jemanden der euch verarscht.
Sehr geehrter Herr K.,
leider muss ich Ihnen sagen, dass Sie das vereinbarte Honorar nur Stückchenweise bezahlt haben, so dass ich immer wieder zu Zahlung erinnern musste. Schließlich haben Sie von dem vereinbarten Honorar nur etwas mehr als die Hälfte gezahlt. Den Rest haben Sie verweigert.
Zur Sache: Wir reden hier von einer Vergewaltigung. Die Chance ist immer 50/50, da nur 2 Menschen anwesend sind. In Ihrem Fall hat es das Gericht für erwiesen angesehen, dass Sie diese begangen haben. Aufgrund Ihrer Vorstrafen konnte es auch kein milderes Urteil geben.
Ich drücke Ihnen aber für die Berufung beide Daumen.
Mit freundlichen Grüßen
RA Wenzel
LM

von L. M. am 30.11.2021 um 14:53 Uhr

Bußgeld
Verkehrsrecht
Ich wollte nur meine Bußgeldsache prüfen lassen. Das war ein kurzes Besprechen und der Rest ging quasi von allein. Auch um die Versicherung musste ich mich nicht kümmern. Sehr gut und praktisch. Der Besuch hat sich ausgezahlt.
TK

von T. K. am 28.11.2021 um 15:30 Uhr

Behördenbesuch
Strafrecht
Positiv sind mir besonders das klare Auftreten gegenüber den Behörden und die klaren Antworten auf meine Fragen in Erinnerung geblieben. Mir war dank der Kommunikation stets bewusst, was gerade passiert. Das hat mir eine gewisse Sicherheit gegeben. Daher bin ich zufrieden. Die Kosten wurden auch von Beginn an klar besprochen, sodass hier keine Überraschungen auftauchen.
JW

von J. W. am 04.11.2021 um 16:35 Uhr

110%!!! Super !!!
Allgemeine Rechtsberatung
Herrn Wenzel kann ich uneingeschränkt empfehlen:
- ich wurde ernst genommen und war ihm wichtig.
- zügig und kompetent wurde mein Anliegen bearbeitet
- jederzeit war ich informiert über den Verfahrensstand, Rückfragen meinerseits wurden sofort und verständlich erklärt.
Abschließend lässt sich nur sagen, dass die Einschätzung der Lage von Herr Wenzel zu 100% eintraf. Bin zu 100% zufrieden.
EH

von E. H. am 30.10.2021 um 21:29 Uhr

Beste Professionalität!
Verkehrsrecht
Wer einen richtig guten Anwalt in Berlin und in der Umgebung sucht ist in den besten Händen. Exzellente Arbeit. Bin ihm sehr dankbar, für, seine Art und seine Arbeit.
ID

von I. D. am 28.10.2021 um 15:11 Uhr

Tolle Performance!
Strafrecht
Herr Wenzel ist ein sehr toller Anwalt. Hatte direkt im ersten Telefonat Vertrauen. Er nahm sich viel Zeit und erklärte mir die Sachlage, bis auch ich sie verstanden hatte. Nicht immer ganz einfach alles. Hat mich mit seinem Fachwissen, aber auch durch seine ruhige und menschliche Art überzeugt Konnte mir meine Ängste sehr gut nehmen
Dafür bedanke ich mich ganz herzlich.
Wünsche für die berufliche und private Zukunft alles Gute. Ihre Frau Dolus
TC

von T. C. am 22.10.2021 um 12:03 Uhr

Sehr zufrieden!
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Wenzel wurde mir empfohlen… Und genau das tue ich hiermit auch... Erfolgreich in seinem Fach. Ab sofort mein Top Anwalt. Er ist superzuverlässig, ein super Menschlich. Zudem sehr Sympathisch und sehr Erfolgreich in seinem Fach. Mein bester Anwalt. Danke für Ihre Unterstützung.