Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

BGB Rechtsanwälte

Königstr. 44, 47051 Duisburg Karte 0203 285460

BGB Rechtsanwälte

Königstr. 44, 47051 Duisburg Karte 0203 285460
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 100 Bewertungen
  • Rechtsberatung Vertragsrecht Deutschland Österreich

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Sehr netter Kontakt, kompetente Beratung, mir wurde allumfassend geholfen. Jederzeit gerne wieder!
    von T. D.
    Kommentar der Kanzlei:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Freundliche, schnelle, absolut fachkundige Rechtsberatung mit exzellenter Kommunikation.
    Sehr empfehlenswert!
    von S. D.
  • Todesfall des Vaters

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Super Beratung.
    von m. w.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für das positive Feedback.

    Mit besten Grüßen
    Ihr Team der BGB-Rechtsanwälte
  • rechtliche Hilfe bei Verdacht einer unseriösen Geldanlage

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Brockerhoff hat sich viel Zeit genommen, sich meiner Notsituation angenommen und mich auf Augenhöhe beraten. Durch sein schnelles und effektives Handeln hat er die rechtlichen Voraussetzungen dafür geschaffen, dass ich mein Geld zurück bekommen habe. Ich bin dafür sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von K. S.
  • Nachlassangelegenheit

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr gute Kommunikation sehr gute Beratung sehr empfehlenswert.
    von D. B.
  • Sehr freundlicher und schneller Kontakt

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.
    von B. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für das positive Feedback.

    Beste Grüße
    Ihr BGB-Team
  • Sehr gut

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut
    von M. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne waren wir im Erbrecht für Sie da. Bei weiteren Rechtsfragen bleiben wir weiterhin gerne Ihr Ansprechpartner.

    Ihr Team der BGB Rechtsanwälte
  • Pflichtteil berechnet

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Meine Mutter und ich hatten kein gutes Verhältnis. Sie hat mich in ihrem Testament außen vor gelassen. Tja was soll man dazu sagen. Wenigstens habe ich einen ordentlichen Pflichtteil gegen ihren neuen Ehemann geltend machen können und bedanke mich für die Hilfe von Frau Weidenbach. Jung und dynamisch und super gut drauf im Erbrecht. Hatte den Eindruck sie hat noch den nötigen Elan der vielen älteren Kollegen abhanden gekommen ist.
    von u. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne waren wir im Erbrecht für Sie da. Bei weiteren Rechtsfragen bleiben wir weiterhin gerne Ihr Ansprechpartner.

    Ihr Team der BGB Rechtsanwälte
  • Immobilie zu Lebzeiten verschenkt

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Wir wollten Erbschaftssteuer sparen und haben uns von den Rechtsanwälten im Erbrecht beraten lassen. Super Team! Frau Weidenbach hat uns sehr gut unterstützt und alles bis zum Notar betreut! Danke :)
    von J. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne waren wir im Erbrecht für Sie da. Bei weiteren Rechtsfragen bleiben wir weiterhin gerne Ihr Ansprechpartner.

    Ihr Team der BGB Rechtsanwälte
  • Erstattung bekommen

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Kommunikation und sehr transparent! Alles gut geklappt!
    von m. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne waren wir im Erbrecht für Sie da. Bei weiteren Rechtsfragen bleiben wir weiterhin gerne Ihr Ansprechpartner.

    Ihr Team der BGB Rechtsanwälte
  • professionell, fundiert, engagiert und freundlich

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Hr. Dr. Aspöck hat mir in einer deutsch-österreichischen Vertragsangelegenheit sehr schnell Klarheit verschafft, nachdem ich von vorherigen Anwälten keine fundierte Aussage erhalten hatte. Vielen herzlichen Dank Herr Dr. Aspöck, ich kann Sie nur uneingeschränkt wärmstens empfehlen und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!
    von M. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,
    herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten.
    Mit besten Grüßen,
    Ihr Team von BGB Rechtsanwälte
  • muss jetzt nicht mehr soviel zahlen

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Die Unterhaltszahlung für meine Ex brachte mich fast in den Bankrott. Frau Brockerhoff hat neu berechnet und gekämpft wie eine Löwin. Muss jetzt weniger bezahlen und das ist ok.
    von M. S.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hatten Stress unter uns Kindern. Frau Weidenbach hat uns unterstützt und dafür sind wir sehr dankbar.
    von N. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne waren wir im Erbrecht für Sie da. Bei weiteren Rechtsfragen bleiben wir weiterhin gerne Ihr Ansprechpartner.

    Ihr Team der BGB Rechtsanwälte
  • Reiseerstattung

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wegen Corona mussten wir die Reise stornieren.
    Frau Weidenbach hat es geschafft, dass wir alles zurückbekommen! Auch die Stornierungsgebühren! Vielen Dank, macht sehr kompetenten Eindruck.
    Wir haben dann auch unser Testament und die Vorsorgevollmacht endlich in Auftrag gegeben.
    von M. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne waren wir im Reiserecht für Sie da. Bei weiteren Rechtsfragen bleiben wir weiterhin gerne Ihr Ansprechpartner.

    Ihr Team der BGB Rechtsanwälte
  • BGB Rechtsanwälte

    Top Team

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Im Erbrecht erste Klasse! habe das Rundumsorglospaket bekommen und anständiger Preis.
    von U. m.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Scheidung ging schnell und unkompliziert über die Bühne!
    von M. S.
  • Testamentsvollstrecker

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Unser Testamentsvollstrecker Herr Brockerhoff ist super! Unser Vater hat uns Herrn Brockerhoff zur Seite gestellt, damit er alle Nachlassangelegenheiten für uns regelt. Wir sind sehr glücklich ihn zu haben, da ohne ihn alles sehr kompliziert wäre
    von U. F.
  • Betriebsnachfolge

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
    Wir haben ein Familienbetrieb, für den wir die Unternehmensnachfolge regeln mussten. Herr Brockerhoff hat uns umfassend und sehr kompetent beraten, so dass wir jetzt hoffentlich alles geregelt haben. Haben dann auch direkt unser privates Testament, Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung erledigt und waren rundum zufrieden.
    von P. O.
  • Gewaltenschutz

    Bewertung vom 19.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Brauchte schnell eine einstweilige Verfügung weil mein Freund der Wohnung verwiesen werden sollte. Frau brockerhoff hat sich super gekümmert und war sehr vertrauensvoll. Hat mich auch für eine Trennung beraten.
    von S. M.
  • Mietminderung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich konnte eine Mietminderung durchsetzen wegen Corona hab ich meinen Job verloren. Sehr vielen Dank dafür!
    von L. H.
  • Corona-Testament

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wegen Corona geht mir echt die Düse. Herr Brockerhoff ist Fachanwalt und hat mir innerhalb von 2 Tagen ein Testament und Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung erstellt :) Danke, man weiß nie was kommt.
    von s. l.
  • Kaufvertrag

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Brockerhoff ist Experte bei Immobilienkäufen. Hat mich super unterstützt und einen guten Notar vermittelt. Sehr guter Ansprechpartner Herr Brockerhoff
    von I. M.
  • Unterhalt berechnet

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich war dort bei Frau Rechtsanwältin Brockerhoff. Sie hat mir zu einem deutlich höheren Unterhaltsanspruch verholfen. Danke !
    von h. h.
  • Schnelle Scheidung

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sie hat meine Scheidung schnell und super nett durchgebracht. Hat mir außerordentlich gut gefallen dort.
    von m. r.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben endlich unser Testament errichten lassen.
    Frau Weidenbach war eine große Unterstützung und hat das Ganze so umgesetzt, wie es für uns am sinnvollsten war.
    Der Preis inklusive der Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung war mehr als in Ordnung! Wir waren sehr sehr zufrieden!
    von Z. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,
    vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne bleiben wir Ihr Ansprechpartner in rechtlichen Fragen.