Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Maik Bunzel

Bewertungen von Dr. Maik Bunzel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
75 Bewertungen
Danke! am 24.11.2022 Alles ist eingetroffen wie Dr.Bunzel es mir vor der Verhandlung gesagt hat. Vielen Dank.
Verfahren gegen Auflage fallen gelassen! am 26.05.2022 Dr. Bunzel hat mir sehr geholfen, gern bewerte ich ihn deshalb hier. Mir wurde vorgeworfen, dass meine Subunternehmer in Wirklichkeit Angestellte, als Scheinselbständige, sind. Das war mir selbst gar nicht klar, das man das so einschätzt. In Meiner Branche sind die Preise so am Boden, dass man mit günstigen Subunternehmern arbeiten muss, anders geht es gar nicht. Da mehrere Jahre geprüft worden sind, sollte ich einen sechsstelligen Betrag Sozialabgaben bezahlen und bekam eine Anzeige. Dr. Bunzel hat mit den Kassen und der Rentenversicherung verhandelt und dabei konnte der Betrag stark verringert werden. Außerdem hat er erreicht, dass ich nicht bestraft wurde, sondern nur etwas Geld an eine gemeinnützige Einrichtung zahlen musste. Meine Rechtsschutzversicherung (Roland) hat die Tätigkeit von Dr. Bunzel vollständig bezahlt, das hat er im Vorfeld schon abgeklärt. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
5* Telefonberatung am 10.03.2022 Herr Maik Bunzel ist ein sehr höflicher, einfühlsamer und fachlich absolut kompetenter Anwalt. Er hat mir am Telefon sofort das Gefühl gegeben in guten Händen zu sein.
Beste Mann in Stadt und darüber hinaus am 05.03.2022 Zu jeder Zeit erreichbar und immer mit einem positiven Ausgang 💪💪💪ganz starke Arbeit
Top Hilfe Verkehrsrecht! am 18.02.2022 Wieder konnte ich mich von der professionellen Arbeiter der Kanzlei überzeugen. Ein Linienbus nahm mir die Vorfahrt, nur unter ständiger Erinnerung der Kanzlei übernahm der Versicherer endlich die Haftung, auf Grund der angespannten Ersatzteillage dauerte die Reparatur und Regulierung mehr als 2 Monate. Die Kanzlei erkämpfte gerechterweise einen beachtlichen Zeitraum zur Erstattung des Ausfallgeldes, herzlichen Dank und gerne wieder, ich kann die Kanzlei nur empfehlen.
§ 266 a StGB am 10.01.2022 Ich hatte am Anfang eine angeblichen Experten für Strafrecht und Steuerrecht aus Berlin beauftragt. Der wollte nur, dass ich alles gestehe und einen Riesenvorschuss. Mein letzte Hoffnung war Dr. Bunzel und ich wurde nicht enttäuscht. Das Verfahren ist eingestellt und ich muss keinen cent an die Rentenkassen zahlen!!! Diesen Tag werde ich ab jetzt als Feiertag in meinem Kalender ankreuzen. Vielen Dank an Herrn Dr. Bunzel!!!
Unfall Schadensreguliereung am 21.11.2021 Die Schadensregulierung zu meinem (unverschuldteten) Unfall verlief schnell und vollständig problemlos. Zu keiner Zeit gab es irgendwelche Unstimmigkeiten oder ungeklärte Sachverhalte.
Vielen Dank an Frau Göde (Rechtsfachwirtin) !
Gruß Bernd Retzlaff
Sehr gute Arbeit! am 15.08.2021 Lieber Dr. Bunzel, auf diesem Wege noch einmal ein großes Danke für Ihre gute Arbeit und dafür, dass Sie immer für uns erreichbar waren. Als wir vor einem halben Jahr erfahren haben, dass uns Steuerhinterziehung vorgeworfen wird, hatten wir die schlimmsten Befürchtungen: Wie geht es mit der Firma weiter, was wird mit den Krediten, können wir das alles bewältigen? Sie haben uns von Anfang an die Angst vor dem Verfahren genommen und uns ermutigt, konstruktiv an der Betriebsprüfung mitzuwirken, auch mit vielen wertvollen Hinweisen zu legalen Gestaltungsmöglichkeiten. Das hätten wir leider alles viel früher wissen müssen. Mit dem Ergebnis sind wir trotzdem zufrieden. Die Ratenzahlung mit dem Finanzamt geht so in Ordnung und die Auflage haben wir ja schon erfüllt. Danke danke danke! Wir empfehlen Sie natürlich weiter. Mit den besten Grüßen aus Köln nach Berlin oder Cottbus, Familie K.! :-)
Verfahren nach 4 Jahren eingestellt! am 01.08.2021 Danke noch mal auf diesem Weg! Herr Dr. Bunzel Sie haben es geschafft, dass die Sache endlich vom Tisch ist. Mein anderer Anwalt hat leider nichts gemacht. Ich kam beruflich nicht weiter, weil es immer hieß, dass gegen mich wegen dieser blöden Sache noch ermittelt wird. Das ist jetzt zum Glück vorbei und ich kann nach vorne schauen. Danke! Ich empfehle Sie gerne weiter.
Verfahren gegen mich eingestellt! am 21.11.2020 Nachdem gegen mich eine wissentlich falsche Anzeige gestellt wurde und ich deshalb eine Hausdurchsuchung über mich ergehen lassen musste und zur Polizei einbestellt wurde, hat Herr RA Dr.Bunzel mich erstmal beruhigt und danach beraten. Das lies mich Hoffen. Jetzt bekam ich die Mitteillug das Verfahren wäre eingestellt. Eine sehr gute Mitteilung. Ich werde weiter auf ihn setzen!
Verfahren erfolgreich eingestellt am 15.10.2020 Herr Dr. Bunzel hat erreicht, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
Er hat für seine Klienten immer ein offenes Ohr. Fachlich wie menschlich ein TOP Anwalt. Durch sein Auftreten fühlt man sich stets gut aufgehoben und ermutigt weiter zu kämpfen.
Vielen Dank für alles.
Wir können Herr Dr. Bunzel besten Gewissens weiterempfehlen.
Verfahren niedergeschlagen am 09.10.2020 Dr. Bunzel hat erreicht, dass das Verfahren niedergeschlagen wurde. Ich habe nur eine Auflage erhalten, das bedeutet, ich musste Geld an einen Verein für krebskranke Kinder bezahlen. Dafür wurde das Gerichtsverfahren nicht fortgesetzt und es gab kein Urteil. Ich habe deshalb nach wie vor keine Vorstrafe. Ich kann Dr. Bunzel sehr empfehlen.
Sehr Kompetent am 29.09.2020 Herr RA Dr. Bunzel ist zu seiner hohen Fachkompetenz als Anwalt, der auf die Anliegen seiner Mandanten eingeht und berät. Er zeigt dabei Lösungen auf und ist motiviert, dass bestmögliche für seine Mandanten zu erreichen. Sehr empfehlenswert, insbesondere bei Blitzervergehen!
EInstellung nach Geschwindigkeitsüberschreitung am 25.09.2020 Sehr schnell hat Herr Dr. Bunzel die Einstellung des Verfahrens erreicht.
Besser gehts nicht!
Auskunft am 16.09.2020 Ich habe Herrn Rechtsanwalt Maik Bunzel. Eine WhatsApp Nachricht zukommen lassen. Was mein Anliegen war per FA. Hat sich extrem schnell gemeldet und mein Anliegen sofort erledigt. Ein besseren Anwalt kenne ich nicht als Maik Bunzel.
Strafrecht Verfahren am 27.08.2020 Herr Rechtsanwalt Dr. Maik Bunzel ist auf seinen Gebiet grandios. Er hat mich zuversichtlich und fürsorglich und vor allem perfekt vertreten. Hat mich immer gut informiert. War stets bei Fragen da. Er ist schnell, präzise und arbeitet hervorragend. Wer Ihn an der Seite hat, kann sich fachlich und menschlich gut fühlen. Er hört zu gibt Rat. Er ist einfach Gold wert. Preis - Leistung ist sensationell. Ist jeden Cent wert. Ich bedanke mich für die Arbeit die Sie geleistet haben. Danke, danke danke.
Verfahren am 17.08.2020 Er kümmert sich sehr und ist verlässlich
Verteidigung einer Strafsache am 10.08.2020 Herr Rechtsanwalt Maik Bunzel hat mich grandios vertreten. Seine Art und Weise wie er es angegangen ist war für mich sensationell. Fühlte mich seit Tag eins perfekt gut aufgehoben. Er ist Fachmann auf seinen Gebiet durch und durch. Beratung und das ganze Verfahren super begleitet. Immer für ein da Preis - Leistung ist absolut angemessen. Ich persönlich kann sogar sagen das er mehr Wert ist als was er real kostet. Ich werde und kann ihn nur empfehlen. Ich bin Ihnen zum Dank verpflichtet. Danke danke danke für alles. Beste Grüße Jörg M. aus Cottbus.
alles rausgeholt was möglich ist, Schmerzensgeld / Schadensersatz am 26.07.2020 Rechtsanwalt Dr. Bunzel hat sich gleich telef. mit mir in Verbindung gesetzt, um den Schadensfall mit mir zu besprechen. Ich war in einem Verkehrsunfall unschuldig verwickelt.
Alle Angelegenheiten mit der Versicherung, Ausfallnutzung vom PKW und Schadensersatz sowie Schmerzensgeld wurden ohne Probleme abgewickelt.
Er ist ein Top Anwalt. Immer erreichbar und versucht für dich das Beste rauszuholen.
Steuern nachgezahlt und keine Strafe am 20.07.2020 Rechtsanwalt Dr. Bunzel hat es geschafft, dass ich nur Steuern nachzahlen musste und keine Strafe bekam. Meine Steuererklärung war für 2 Jahre nicht ganz richtig. Das Finanzamt hat es bemerkt und mir geschrieben, dass ein Strafverfahren läuft. Nach dem ersten Schreck habe ich im Internet einen Fachanwalt gesucht und bin bei Dr. Bunzel fündig geworden. Er ist sofort in Kontakt mit dem Finanzamt getreten und konnte alles klären, ohne dass es zum Gericht ging. Besonders angenehm überrascht war ich von der unbürokratischen und schnellen Kommunikation mit Herrn Dr. Bunzel am Telefon und per E-Mail. Ich musste nicht extra in die Kanzlei kommen. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
Verkehrsunfall am 20.06.2020 Ich bin wegen fahrlässiger Körperverletzung bei einem Verkehrsunfall angeklagt worden. Danach habe ich mich an Herrn Dr. Bunzel gewendet und ihn telefonisch beauftragt. Wir haben alles per E-Mail bzw. per Telefon besprochen. Am Anfang hatte ich Zweifel, ob das so ohne Beratungstermin funktioniert. Wir haben uns erst am Tag der Verhandlung persönlich kennengelernt. Ich muss sagen, dass es nicht besser und unkomplizierter hätte laufen können. Mit seiner ruhigen und fachlichen Ausstrahlung hat er beim Richter für mich eine gute Lösung erzielt. Die Verhandlung hat dann nicht sehr lange gedauert und am Ende musste ich nur einen Geldbetrag an eine gemeinnützige Kindereinrichtung bezahlen. Das Verfahren wurde darauf hin eingestellt. Ich bin sehr zufrieden wie es gelaufen ist und kann Herrn Dr. Bunzel besten Gewissens weiter empfehlen.
von wegen Vergewaltigung... am 30.05.2020 Herr Bunzel hat meinen Sohn (17 Jahre) erfolgreich vor Gericht vertreten. Seine Exfreundin hat ihn angezeigt und behauptet, dass er sie mehrmals zum Geschlechtsverkehr gezwungen hat. Ich habe meinem Sohn von Anfang an geglaubt, dass diese Vorwürfe haltlos sind und sofort nach einem Fachanwalt für Strafrecht gesucht. Nachdem ich viele Bewertungen und Beiträge hier gelesen hatte, habe ich mich für Herrn Bunzel entschieden. Eine sehr gute Entscheidung. Die junge Dame hat vor Gericht weinend zugegeben, dass alles erfunden war, als Herr Bunzel sie befragt und auf Wiedersprüche in ihren mehreren Vernehmungen hingewiesen hat. Er hat auch bei Facebook recherchiert und peinliche Sachen herausgefunden, mit denen er sie dann konfrontiert hat. Ich bin so froh, dass mein Sohn aus der Sache raus ist. Er hat bei der Polizei übrigens nichts gesagt und auch in der Verhandlung geschwiegen. Herr Bunzel meinte, dass das von Anfang an wichtig und richtig war. Ich wäre damals am liebsten mit meinem Sohn zur Aussage gegangen. Zum Glück habe ich mich schnell genug um einen Anwalt gekümmert.
Punkt weg! am 30.05.2020 Ich bin einem Blitzer zum Opfer gefallen. Für eine aus meiner Sicht unbedeutende Überschreitung der Geschwindigkeit sollte ich einen Punkt bekommen, obwohl ich mich ungefähr 100 m vor dem Ortsausgang befunden habe. Dr. Bunzel hat ein Schreiben an die Behörde aufgesetzt und jetzt ist die Sache erledigt. Ich bin begeistert, wie schnell das ging und auch über die unbürokratische Kommunikation mit der Kanzlei per E-Mail. Bei meinem alten Anwalt kamen Schreiben immer per Post, oft erst zwei Wochen nachdem sie (angeblich) getippt worden sind. Ich werde in Zukunft wieder zu Dr. Bunzel gehen, wenn es erforderlich ist. Daumen hoch!
Verfahren beim Gericht eingestellt am 13.05.2020 Ich musste wegen einer dummen Sache, die schon ein paar Jahre her ist, zum Gericht. Herr Bunzel hat dort mit dem Richter "im Hinterzimmer" eine Lösung gefunden. Es hat dann nicht sehr lange gedauert und am Ende musste ich nur einen dreistelligen Betrag an eine Kindereinrichtung bezahlen. Eine Vorstrafe habe ich nicht. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle Herrn Dr. Bunzel gern weiter.
top! am 24.10.2019 Immer wieder, der beste Anwalt den ich kenne.

Dr. Maik Bunzel bewerten

Bewertung abgeben