Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Maik Bunzel

Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Strafrecht • Internationales Recht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Steuerrecht • Wirtschaftsrecht
Wehrpromenade 9, 03042 Cottbus Karte 0355 49494550

Verfahren gegen mich eingestellt!

Nachdem gegen mich eine wissentlich falsche Anzeige gestellt wurde und ich deshalb eine Hausdurchsuchung über mich ergehen lassen musste und zur Polizei ei … weiterlesen

von M. K. am 21.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 66 Bewertungen
  • Verfahren gegen mich eingestellt!

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nachdem gegen mich eine wissentlich falsche Anzeige gestellt wurde und ich deshalb eine Hausdurchsuchung über mich ergehen lassen musste und zur Polizei einbestellt wurde, hat Herr RA Dr.Bunzel mich erstmal beruhigt und danach beraten. Das lies mich Hoffen. Jetzt bekam ich die Mitteillug das Verfahren wäre eingestellt. Eine sehr gute Mitteilung. Ich werde weiter auf ihn setzen!
    von M. K.
  • Verfahren erfolgreich eingestellt

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Bunzel hat erreicht, dass das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
    Er hat für seine Klienten immer ein offenes Ohr. Fachlich wie menschlich ein TOP Anwalt. Durch sein Auftreten fühlt man sich stets gut aufgehoben und ermutigt weiter zu kämpfen.
    Vielen Dank für alles.
    Wir können Herr Dr. Bunzel besten Gewissens weiterempfehlen.
    von R. M.
  • Verfahren niedergeschlagen

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dr. Bunzel hat erreicht, dass das Verfahren niedergeschlagen wurde. Ich habe nur eine Auflage erhalten, das bedeutet, ich musste Geld an einen Verein für krebskranke Kinder bezahlen. Dafür wurde das Gerichtsverfahren nicht fortgesetzt und es gab kein Urteil. Ich habe deshalb nach wie vor keine Vorstrafe. Ich kann Dr. Bunzel sehr empfehlen.
    von C. W.
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Dr. Bunzel ist zu seiner hohen Fachkompetenz als Anwalt, der auf die Anliegen seiner Mandanten eingeht und berät. Er zeigt dabei Lösungen auf und ist motiviert, dass bestmögliche für seine Mandanten zu erreichen. Sehr empfehlenswert, insbesondere bei Blitzervergehen!
    von S. F.
  • EInstellung nach Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnell hat Herr Dr. Bunzel die Einstellung des Verfahrens erreicht.
    Besser gehts nicht!
    von R. V.
  • Auskunft

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herrn Rechtsanwalt Maik Bunzel. Eine WhatsApp Nachricht zukommen lassen. Was mein Anliegen war per FA. Hat sich extrem schnell gemeldet und mein Anliegen sofort erledigt. Ein besseren Anwalt kenne ich nicht als Maik Bunzel.
    von J. M.
  • Strafrecht Verfahren

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Dr. Maik Bunzel ist auf seinen Gebiet grandios. Er hat mich zuversichtlich und fürsorglich und vor allem perfekt vertreten. Hat mich immer gut informiert. War stets bei Fragen da. Er ist schnell, präzise und arbeitet hervorragend. Wer Ihn an der Seite hat, kann sich fachlich und menschlich gut fühlen. Er hört zu gibt Rat. Er ist einfach Gold wert. Preis - Leistung ist sensationell. Ist jeden Cent wert. Ich bedanke mich für die Arbeit die Sie geleistet haben. Danke, danke danke.
    von J. M.
  • Verfahren

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er kümmert sich sehr und ist verlässlich
    von P. L.
  • Verteidigung einer Strafsache

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Rechtsanwalt Maik Bunzel hat mich grandios vertreten. Seine Art und Weise wie er es angegangen ist war für mich sensationell. Fühlte mich seit Tag eins perfekt gut aufgehoben. Er ist Fachmann auf seinen Gebiet durch und durch. Beratung und das ganze Verfahren super begleitet. Immer für ein da Preis - Leistung ist absolut angemessen. Ich persönlich kann sogar sagen das er mehr Wert ist als was er real kostet. Ich werde und kann ihn nur empfehlen. Ich bin Ihnen zum Dank verpflichtet. Danke danke danke für alles. Beste Grüße Jörg M. aus Cottbus.
    von J. M.
  • alles rausgeholt was möglich ist, Schmerzensgeld / Schadensersatz

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rechtsanwalt Dr. Bunzel hat sich gleich telef. mit mir in Verbindung gesetzt, um den Schadensfall mit mir zu besprechen. Ich war in einem Verkehrsunfall unschuldig verwickelt.
    Alle Angelegenheiten mit der Versicherung, Ausfallnutzung vom PKW und Schadensersatz sowie Schmerzensgeld wurden ohne Probleme abgewickelt.
    Er ist ein Top Anwalt. Immer erreichbar und versucht für dich das Beste rauszuholen.
    von P. F.
  • Steuern nachgezahlt und keine Strafe

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Dr. Bunzel hat es geschafft, dass ich nur Steuern nachzahlen musste und keine Strafe bekam. Meine Steuererklärung war für 2 Jahre nicht ganz richtig. Das Finanzamt hat es bemerkt und mir geschrieben, dass ein Strafverfahren läuft. Nach dem ersten Schreck habe ich im Internet einen Fachanwalt gesucht und bin bei Dr. Bunzel fündig geworden. Er ist sofort in Kontakt mit dem Finanzamt getreten und konnte alles klären, ohne dass es zum Gericht ging. Besonders angenehm überrascht war ich von der unbürokratischen und schnellen Kommunikation mit Herrn Dr. Bunzel am Telefon und per E-Mail. Ich musste nicht extra in die Kanzlei kommen. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
    von Y. J.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin wegen fahrlässiger Körperverletzung bei einem Verkehrsunfall angeklagt worden. Danach habe ich mich an Herrn Dr. Bunzel gewendet und ihn telefonisch beauftragt. Wir haben alles per E-Mail bzw. per Telefon besprochen. Am Anfang hatte ich Zweifel, ob das so ohne Beratungstermin funktioniert. Wir haben uns erst am Tag der Verhandlung persönlich kennengelernt. Ich muss sagen, dass es nicht besser und unkomplizierter hätte laufen können. Mit seiner ruhigen und fachlichen Ausstrahlung hat er beim Richter für mich eine gute Lösung erzielt. Die Verhandlung hat dann nicht sehr lange gedauert und am Ende musste ich nur einen Geldbetrag an eine gemeinnützige Kindereinrichtung bezahlen. Das Verfahren wurde darauf hin eingestellt. Ich bin sehr zufrieden wie es gelaufen ist und kann Herrn Dr. Bunzel besten Gewissens weiter empfehlen.
    von J. G.
  • von wegen Vergewaltigung...

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Bunzel hat meinen Sohn (17 Jahre) erfolgreich vor Gericht vertreten. Seine Exfreundin hat ihn angezeigt und behauptet, dass er sie mehrmals zum Geschlechtsverkehr gezwungen hat. Ich habe meinem Sohn von Anfang an geglaubt, dass diese Vorwürfe haltlos sind und sofort nach einem Fachanwalt für Strafrecht gesucht. Nachdem ich viele Bewertungen und Beiträge hier gelesen hatte, habe ich mich für Herrn Bunzel entschieden. Eine sehr gute Entscheidung. Die junge Dame hat vor Gericht weinend zugegeben, dass alles erfunden war, als Herr Bunzel sie befragt und auf Wiedersprüche in ihren mehreren Vernehmungen hingewiesen hat. Er hat auch bei Facebook recherchiert und peinliche Sachen herausgefunden, mit denen er sie dann konfrontiert hat. Ich bin so froh, dass mein Sohn aus der Sache raus ist. Er hat bei der Polizei übrigens nichts gesagt und auch in der Verhandlung geschwiegen. Herr Bunzel meinte, dass das von Anfang an wichtig und richtig war. Ich wäre damals am liebsten mit meinem Sohn zur Aussage gegangen. Zum Glück habe ich mich schnell genug um einen Anwalt gekümmert.
    von M. K.
  • Punkt weg!

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich bin einem Blitzer zum Opfer gefallen. Für eine aus meiner Sicht unbedeutende Überschreitung der Geschwindigkeit sollte ich einen Punkt bekommen, obwohl ich mich ungefähr 100 m vor dem Ortsausgang befunden habe. Dr. Bunzel hat ein Schreiben an die Behörde aufgesetzt und jetzt ist die Sache erledigt. Ich bin begeistert, wie schnell das ging und auch über die unbürokratische Kommunikation mit der Kanzlei per E-Mail. Bei meinem alten Anwalt kamen Schreiben immer per Post, oft erst zwei Wochen nachdem sie (angeblich) getippt worden sind. Ich werde in Zukunft wieder zu Dr. Bunzel gehen, wenn es erforderlich ist. Daumen hoch!
    von E. E.
  • Verfahren beim Gericht eingestellt

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich musste wegen einer dummen Sache, die schon ein paar Jahre her ist, zum Gericht. Herr Bunzel hat dort mit dem Richter "im Hinterzimmer" eine Lösung gefunden. Es hat dann nicht sehr lange gedauert und am Ende musste ich nur einen dreistelligen Betrag an eine Kindereinrichtung bezahlen. Eine Vorstrafe habe ich nicht. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle Herrn Dr. Bunzel gern weiter.
    von E. W.
  • top!

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Immer wieder, der beste Anwalt den ich kenne.
    von F. M.
  • Trunkenheitsfahrt

    Bewertung vom 10.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr guter und dabei verständnisvoller Anwalt, der sein Vorgehen, welches immer Erfolg hat, auch verständlich erklären kann.
    Ohne ihn wäre mein Verfahren ganz anders ausgegangen. Was für ein Glück, dass ich auf Empfehlung zu ihm wechselte.
    Das Verfahren wurde eingestellt und mein Führerschein ist wieder da wo er hingehört, bei mir.
    Vielen Dank Dr. Bunzel
    von K. B.
  • Ermittlungsverfahren wegen Trunkenheit im Verkehr

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr schnelle und kompetente Beratung, ohne die anwaltliche Beratung wäre die Einstellung des Verfahrens nicht möglich gewesen, sehr sehr gutes Ergebnis durch einen ausgezeichneten Verteidiger
    von A. J.
  • Freundlich, kompetent und unkompliziert.

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aufgrund einer Ordnungswidrigkeit brauchte ich einen guten Anwalt in Sachen Verkehrsrecht und diesen fand ich auf Empfehlung eines Freundes in Herrn Dr. Bunzel . Kurze freundliche Kontaktaufnahme, Schilderung des Sachverhalts, ein paar Unterschriften und schon ging’s los. Ein paar Wochen später alles erledigt.
    Ich würde Dr. Bunzel jederzeit wieder engagieren. Vielen Dank.
    von K. L.
  • Ordnungswidrigkeitensache im Straßenverkehr

    Bewertung vom 16.06.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Absolut positiv war für mich die Effizienz, mit der Herr Dr. Bunzel die Angelegenheit zu meiner vollständigen Zufriedenheit für mich folgenlos aus der Welt geschafft hat. Absolut empfehlensert. Vielen Dank nochmal.
    Rene Voß
    von R. V.
  • Hat alles sehr gut geklappt

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat alles sehr gut geklappt!
    Danke mehrmals
    von S. S.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe vor dieser Sache noch nie Rechtsbeistand benötigt und hoffe das auch für die Zukunft.Ich bin sehr erleichtert und zufrieden und mit der Einstellung des Verfahrens.
    von D. R.
  • fahrlässige Körperverletzung: Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 23.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank für die schnelle, kompetente und sehr gute Arbeit.
    Toller, unkomplizierter Service.
    von K. D.
  • Verfahren wegen Blitzer eingestellt

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Hallo einfacher und schneller und besser
    von M. W.
  • Betrugsvorwurf haltlos - Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Kontaktaufnahme/ Rückruf und Beratung, trotz sehr kurzfristigem Hilfegesuch (unmittelbar vor dem Termin bei der Polizei zur Aufnahme meiner Aussage). Einfache Datenübermittlung und prompte Bearbeitung meines Problems.
    Im Laufe des Verfahrens befürchtete ich eine Benachteiligung bei der Stellensuche ( u.a. bei Bundesbehörden) . Ich wurde auf Nachfrage zu diesem Punkt ebenfalls kompetent und zufriedenstellend beraten. Mir entstanden, wie durch Herrn Dr. Bunzel versichert, keine Nachteile. Ich kann Ihn vorbehaltlos empfehlen und würde Ihn auch wieder kontaktieren, wenn ich Rechtsbeistand benötigen sollte.
    von C. K.