Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann

Bewertungen von Dr. Christian Hoffmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
1.595 Bewertungen
Online Service Problem am 19.09.2022 Super schnell
Sehr kompetent Sache
Klasse
Vertretung gegenüber mehrerer Datingwebseiten am 18.09.2022 Schnelle Bearbeitung, mussten nur noch alle unberechtigten Forderungen der dubiosen Firmen weiterleiten. Alles weitere hat Hr. Hoffman erledigt.
DIE - Datingportal - Abbuchungen am 16.09.2022 Kompetente Bearbeitung - hat meine Erwartung erfüllt.
Unterstützung gegen dubiose Mahnungen für Datingseite am 16.09.2022 Es war in allen Fragen eine sehr gute Betreuung von Herrn Dr. Christian Hoffmann.
Ich konnte mich mit allen Dingen jederzeit an ihn wenden und bekam immer Hilfe.
Mahnungen der Culpa Inkasso GmbH wegen Datingseite am 14.09.2022 Sehr schnelle Rückmeldung, hat sich um alles gekümmert. Wir mussten nichts weiter unternehmen.
Ärger mit D.I.E. GmbH - Datingportal am 14.09.2022 Sehr kompetente Abwicklung
Top. Einfach und schnell gemacht am 13.09.2022 Einfach einwandfrei.
Kurz und knapp online Deine Daten durchgeben dauert keine 5 min und man hat das Problem eigentlich schon von seiner Backe.
Kann ich nur empfehlen!
Auflösung von falschen Inkassoforderungen am 13.09.2022 Herr Dr. Christian Hoffmann löste meinen Fall schnell und zu meiner absoluten Zufriedenstellung, sämtliche geforderten Zahlungen wurden aufgehoben.
Dabei war der Umgang zwischen Anwalt und Mandant sehr angenehm und vertrauensvoll.
Ich kann und möchte Herrn Dr. Hoffmann nur weiterempfehlen!
Leichteluder am 12.09.2022 Super schnell geholfen. Danke
Top am 11.09.2022 Alles in Ordnung.
Unrechtmäßige Inkasso- Forderung am 11.09.2022 Schnell und unkompliziert
Abbuchungen von Abacus online Global k.f.t für angebliche Coins am 11.09.2022 Habe mit Herrn Rechtsanwalt Dr.ChristianHoffmann
ausschließlich nur sehr gute Erfahrungen gemacht !
Vertrag mit der Blue GmbH am 10.09.2022 Schnelle und problemlose Auflösung des Vertrages.
Abo Falle kündigen am 10.09.2022 Sehr positiv fand ich denn Informations fluss, wurde immer rasch und genau Informiert über den laufenden Stand.
Unberechtigte Mahnungen für Datingportal am 09.09.2022 Bin wirklich sehr überzeugt sehr weiter zu empfehlen.
Schnelle und erfolgreiche Vertretung am 09.09.2022 Kompetente und sehr schnelle Abwicklung mit positiven Ausgang
Problem wegen angeblicher Anmeldung bei Datingportal am 08.09.2022 Ich bin mit der schnellen, problemlosen und vor allem sehr erfolgreichen Abwicklung meines Problems sehr zufrieden und werde Sie immer (sofern notwendig) weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für die Mühe und freundliche Grüße
Inkasso am 07.09.2022 Sehr netten Person. Sehr kompetent , professionell und freundlich. Herr Hoffmann hat mir sehr geholfen. Inkasso hatte mich ganze Zeit angerufen und Mahnungen mir geschickt. Aber ich habe mit Hr. Hoffmann kontaktiert und hatte mir geholfen. Danke schön .
Juriglen.K
Hilfe gegen Mahnungen von Rechtsanwalt König wegen Datingseite am 07.09.2022 Schnelle Hilfe Garantiert
Sehr gut am 07.09.2022 Sehr gut und perfekt
Dankeschön dr.ChristianHoffmann
Forderungen der Smiles + Happy Entertainment GmbH am 07.09.2022 Kompetent und schnell ,jeder Zeit zuempfehlen.
Abbuchungen von Abacus online Global k.f.t für angebliche Coins am 06.09.2022 Ich hatte mich in eine Plattform zum gegenseitigen kennenlernen begeben. Um mit den mir unbekannten Menschen kommunuzieren zu können, mußten bei einem Dienstleister Coins gekauft werden. Bezahlt habe ich die Coins per Lastschrift, sechsmal 400 Coins zu je 14,99 Euros. Meine Bankkontoauszüge wiesen allerdings für die Monate Juli u. August 2022 Lastschriften in der Größenordnung von 28 Abbuchungen auf. Langsam bekam ich Panik, zumal mir Hilfe von unbekannten Selbsthilfegruppen angeboten wurde, die mir berichteten, daß mancher Zeitgenosse jahrelang mit Forderungen ähnlicher Art überzogen wurde und nicht wußte, wie er aus der Abofalle wieder herauskam. Sie forderten allerdings für ihr Tätigwerden eine ganze Menge Geld. Das war mir suspekt ! Durch meine Recherche im Internet stieß ich schnell auf den Rechtsanwalt Herrn Dr. Christian Hoffmann in Kiel, der seine Rechtsgebiete vorstellte und seine Bewertungen durchweg mit sehr gut darlegen konnte. Zu ihm schöpfte ich Vertrauen, setzte mich mit ihm in Verbindung und Herr Dr. Hoffmann war einverstanden, dass ich ihn beauftragen könne meine Rechte anwaltlich zu vertreten. Das weitere Prozedere verlief vollkommen unproblematisch. Ein paar E mails gingen von Kiel und nach Kiel hin und her und Herr Dr. Hoffmann war voll im Bilde und gab seine Stellungnahme in schriftlicher Form an diese Plattform ABACUS in Budapest ab. Bereits nach kurzer Zeit kam eine Antwort von Abacus, die mitteilte, dass ich zum Kauf von Coins ein Nutzerprofil registriert hatte. Und weiter.....
Es ist kein rechtswirksames Vertragsverhälttnis zustande gekommen ist, welches weiter fortläuft.
Schlußsatz- An dieser Stelle bestätigen wir Ihnen, dass keine offenen Forderungen gegen Ihren Mandanten bestehen. Die Beauftragung an Herrn RA Hoffman war das Beste was mir passieren konnte ! Gert Klehn
Forderungen der Smiles + Happy Entertainment GmbH am 06.09.2022 Sehr schnell und konsequent beim helfen des Problems . Sehr empfehlenswert .
Filesharing-Abmahnung von Frommer Legal am 05.09.2022 Ich bin sehr begeistert von Dr Hoffmann. Abgesehen von der sehr guten Fachkompetenz, war auch der Kontakt sehr nett und freundlich.
Ich würde ihn jederzeit wieder kontaktieren ( was hoffentlich nicht notwendig sein wird).
Ganz klar volle Sterne !
Schnelle und fundierte Problemlösung am 05.09.2022 Positiv war die schnelle Bearbeitung und Rückmeldung zum aktuellen Stand der Lage.

Dr. Christian Hoffmann bewerten

Bewertung abgeben