Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Claudia Kobe-Knapp

Bewertungen von Claudia Kobe-Knapp

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
47 Bewertungen
Nachlasssache am 24.11.2022 Gute Beratung und Betreuung
+++ Qualität der Dienstleistung ++ am 04.10.2022 Speziell in unserem Falle wurde uns Frau Dr Cl. K - Knapp sehr empfohlen aufgr ihrer empathisch / fachlichen Qualitäten. Sehr angenehme, wie effektive Gespräche, fachlich gut erläutert und sehr effektive wie überzeugende Argumentierung in der jur Korrespondenz mit der Gegenseite.
Vielen Dank, Frau Claudia Kobe-Knapp!!
einvernehmliche Scheidung am 18.07.2022 Frau Kobe-Knapp habe ich von einer Bekannten empfohlen bekommen und wurde nicht enttäuscht. Sie beriet mich und uns als Scheidungspaar jederzeit sehr gut, unkompliziert und völlig offen, erläuterte uns Vor- und Nachteile von Entscheidungen und bewieß ein großes Einfühlungsvermögen sowie eine sehr hohe Kompetenz. Bei Fragen konnte ich sie immer telefonisch erreichen und falls sie aufgrund eines Termins verhindert war, rief sie mich umgehend zurück. Wir fühlten uns bei ihr sehr gut aufgehoben und können Frau Kobe-Knapp uneingeschränkt weiterempfehlen! An dieser Stelle auch noch mal ein ganz großes Dankeschön an die Rechtsantwältin und ihre Mitarbeiterin!
Einvernehmliche Scheidung am 10.05.2022 Ich trennte mich damals von meinem Partner als der Lockdown begann deshalb war ein persönliches Kennen lernen nicht möglich.
Meine Beratungen fanden alle telefonisch statt und ich fühlte mich schon nach unserem ersten Beratungsgespräch absolut gut aufgehoben.
Ich konnte jederzeit meine Fragen am Telefon stellen und wenn Frau Kobe-Knapp mal nicht in der Kanzlei war wurde ich aber zeitnah zurück gerufen oder ich bekam die Antwort per E-Mail.
Also ich fasse zusammen rundum zufrieden.
Topp! am 13.11.2021 Kurz und Knapp, alles gut und professioneller Ablauf.
Tausend Dank am 10.06.2021 Ich weiß nicht wieviel mal ich mich schon bedankt habe, könnte aber bei jedem zusammen Treffen mich immer wieder bedanken.
Kompetent, Höfflich, Nett und weiß von was Sie spricht.
Ich bin wirklich Ihnen Frau Rechtsanwältin, tausendfach zu dank verpflichtet.
Ich wünsche Ihnen Frau Rechtsanwältin alles erdenklich Gute und bleiben Sie uns und Ihrer Familie erhalten und vor allem gesund !
Scheidungsvereinbarung am 10.03.2021 Sehr nette,verständnisvolle,einfühlsame Beratung und Unterstützung.
Kompetent und ruhig erläutert.
Scheidung am 16.02.2021 Sehr kompetente und nette Vertretung mit ausgezeichneter Beratung
anwaltliche Vertretung bei Scheidung am 24.01.2021 überaus freundliche und kompetente Beratung sowie anwaltliche Vertretung im Rahmen des Scheidungsverfahrens
Erbschaftsstreitigkeiten am 17.12.2020 Ohne Frau Kobe-Knapps Unterstützung wäre diese Erbschaftssngelegenheit anders verlaufen. Ich kann mich nur nochmal herzlich bedanken für Ihre sehr gute Arbeit.
Einvernehmliche Scheidung am 14.09.2020 Ich bin von der Kompetenz von Frau Kobe-Knapp im Bereich Scheidungsrecht überzeugt und empfehle sie gerne weiter.
Langjähriger Trennungskrieg am 28.03.2020 Frau Kobe-Knapp hat mich bisher über zweieinhalb Jahre in einer extrem komplizierten Trennungsgeschichte begleitet, die seit über fünf Jahren andauert, nachdem ich zuvor von einem anderen Rechtsanwalt nicht gut beraten wurde.
Trotz manchmal hohen Arbeitsaufkommens nimmt sie sich immer sehr viel Zeit, zeigt Verständnis und findet immer klare Worte. Fachlich fühle ich mich von ihr sehr umfassend beraten und gut unterstützt. Sie zeichnet sich durch eine gründliche Arbeit und ihre menschliche Herangehensweise aus.
Auch die Zusammenarbeit mit der Mitarbeiterin in der Kanzlei funktioniert hervorragend. Unterlagen werden stets schnell und lückenlos übermittelt.
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit! Ich kann die Kanzlei auf jeden Fall weiter empfehlen.
Erbfall am 22.03.2020 Kompetente , schnelle und unkomplizierte Beratung und Fallabwicklung . Jederzeit bei Bedarf wieder.
einvernehmliche Scheidung am 12.11.2019 Sehr gute Beratung und Betreuung.
Erbauseinandersetzung am 19.07.2019 Sehr nette und kompetente Rechtsanwältin, Dank Ihr konnten sich meine Nerven bei der schnellen Abwicklung der Erbschaftsangelegenheit ebenfalls schnell erholen. Frau RA´in Kobe-Knapp kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Scheidung am 30.06.2019 Ich möchte mich auf diesem Weg bei der Rechtsanwaltskanzlei Kobe–Knapp recht herzlich bedanken.
Ich habe Frau Kobe-Knapp als menschlich sehr freundliche, zuverlässige und angenehme Anwältin in meinem Scheidungsverfahren kennen und schätzen gelernt.
In ruhiger Atmosphäre wurden mir ausführlich und gut verständlich die möglichen Handlungsoptionen erläutert.
Die Kommunikation erfolgte immer zeitnah telefonisch oder per Mail.
Bei den gerichtlichen Terminen hat Frau Kobe-Knapp mich sehr kompetent, engagiert und erfolgreich vertreten.
Ein großes Lob auch an die Mitarbeiterin, Frau Markgraf, sie war stets hilfsbereit und äußerst zuvorkommend.
Ich hatte das Gefühl, die Konzentration in dieser Kanzlei liegt bei dem Klienten, um das Bestmöglichste Ergebnis zu erzielen.
Nochmals ein herzliches Dankeschön, ich kann diese Kanzlei jedem weiterempfehlen.
Unterstützung im Erbrecht am 23.06.2019 In einer sehr schwierigen Situation im Erbrecht hat uns Frau Kobe-Knapp sehr schnell und kompetent geholfen. Wir können sie jederzeit weiterempfehlen.
Scheidung und Strafsache am 02.04.2019 Ich war mit der Beratung und Betreuung während der Trennungszeit sehr zufrieden,kann diese Kanzlei wirklich nur empfehlen.
Hierzu möchte ich auch ein großes Lob an die Sekretärin Frau Markgraf aussprechen.
Scheidung am 28.03.2019 War mit der Arbeit sehr zufrieden
Erbrecht am 08.11.2018 Herzlichen Dank an Frau Kobe-Knapp für ihren kompetenten Beistand in einer komplexen Angelegenheit.
Schnelle und seriöse Abwicklung am 17.08.2018 Vielen Dank für die schnelle Abwicklung dieses Streitfalls. Ein Mahnschreiben und der Schuldner hat sofort bezahlt. Schneller und besser geht es nicht. Ich bin sehr zufrieden und werde sie gerne wieder in Anspruch nehmen.
Sehr sachliche ,gute und freundliche Zusammenarbeit am 25.05.2018 Danke
Ich erhielt sehr schnell einen Termin, nach einem sachlichem Gespräch wurde von Ihr alles in die Wege geleitet und ich wurde ständig auf dem laufenden gehalten.
Die Erreichbarkeit und Parkmöglichkeit in der Nähe sind ebenfalls sehr gut.
Danke, bei bedarf gern wieder!!!
fehlgelaufener Onlinekauf am 21.04.2018 Frau Kobe-Knapp hat mir wiederholt dabei geholfen, bei einem fehlgelaufenen Kauf im Internet mein Geld zurückzuholen. Ich kann in Kaufrechtsfragen nur jedem Mandanten die Kanzlei von Frau Kobe-Knapp wärmstens empfehlen.
Erbschaftsangelegenheit am 28.03.2018 Frau Kobe-Knapp hat mich in einer Erbschaftsangelegenheit sehr gut unterstützt und kompetent beraten. Alles verlief reibungslos und sehr professionell. Mit dem Endergebnis bin ich überaus zufrieden.
Für mich eine ganz klare Empfehlung. Ich würde mich wieder an sie wenden.
Exzellente Rechtsberatung am 16.03.2018 Sehr positiv in Hilfestellung und Sachkenntnis. Zweifelsohne würde ich mich wieder in Ihre Hände begeben. Denn die Feder ist... na, Sie ahnen es schon.. mächtiger als das Schwert.

Claudia Kobe-Knapp bewerten

Bewertung abgeben