Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Hautumm

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Corona-Beratung
Münsterstr. 2, 40477 Düsseldorf Karte 0211 555558

Rechtsberatung im Rahmen einer beruflichen Versetzung

Herr Hautumm hat sich in den letzten Monaten sehr professionnel und engagiert um mein Anliegen gekümmert. Er war sehr gut erreichbar und proaktiv. Wir konn … weiterlesen

von S. R. am 11.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 233 Bewertungen
  • arbeitsrechtliches Mandat

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin überaus zufrieden darüber, Herrn Hautumm meine Angelegenheit übertragen zu haben: Von ihm wurde ich vorbildlich beraten und vertreten. Auf diesem Weg möchte ich daher nochmals meinen Dank aussprechen und mein Fazit bestätigen: Absolute Empfehlung!
    von F. O.
  • Klage gegen Arbeitgeber aufgrund ausgebliebener Provisionszahlung

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es gibt Anwälte, es gibt gute Anwälte und es gibt RA Hülsmann! Und dafür gibt es gute Gründe.
    Beginnend bei der ersten telefonischen Beratung fühlte ich mich bereits sehr gut beraten. Eine äußerst komplexe Vertragssituation, bestehend aus dem Arbeitsvertrag, Provisionsvereinbarungen in Deutsch und Englisch sowie diversen bereits durchgeführten eigenständigen Schlichtungsversuchen ließen mich durchaus vermuten, dass es anstrengend werden könnte, die ausbleibende Provisionszahlung einzufordern. Im Rahmen des ersten Treffens, für welches sich RA Hülsmann sehr viel Zeit nahm, sichteten wir alle relevanten Dokumente, legten eine Strategie fest und leiteten die ersten Schritte ein. Zu jeder Zeit stimmten wir sämtliche Vorgehensweisen ab und Tipps oder Hinweise wurden beidseitig eingebracht und angenommen. Die Zusammenarbeit erstreckte sich bisher über einen außergerichtlichen Schlichtungsversuch, den Gütetermin sowie den Kammertermin, in welchem letztlich das erhoffte Urteil gesprochen wurde. Die Gegenseite hat wenig gute Argumente vorbringen können, diese wurden jedoch immer umfassend und zielführend entkräftet und die eigenen Standpunkte durchgesetzt.
    Beruflich bedingt habe ich regelmäßig mit verschiedenen Juristen zu tun, die angenehme Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit RA Hülsmann wird mir jedoch positiv in Erinnerung bleiben. Dies ist auch letztlich der Grund, warum für weitere Klagen nur RA Hülsmann „mein“ Anwalt sein wird.
    von D. P.
  • Sehr freundliche, kompetente Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war äußerst zufrieden mit der rechtlichen Beratung und Vertretung durch Herrn Hülsmann.
    Beginnend vom ersten Telefonat, bis zum letzten Schriftverkehr, wurden mir alle Fragen sehr geduldig und lückenlos erklärt. Rückrufe erfolgten, sehr rasch und der Ton war immer freundlich.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Hülsmann nur wärmstens empfehlen.
    von K. M.
  • einvernehmlicher Vergleich

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Betreuung durch Herrn Hülsmann war optimal, das Ergebnis sehr gut.
    Vielen Dank für hervorragende Arbeit.
    Rainer Hützen
    von R. H.
  • arbeitsrechtliche Unterstützung

    Bewertung vom 18.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hautumm ist ein sehr kompetenter Jurist und ein absoluter Experte im Arbeitsrecht.
    Er hat sich viel Zeit genommen, sich kurzfristig tief in die Materie eingearbeitet und mein Anliegen mit Sachverstand und starker Verhandlungskompetenz zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
    Sollte ich noch einmal Rechtsberatung in diesem Umfeld benötigen werde ich in jedem Fall wieder auf die Dienste von Herrn Hautumm zurückgreifen.
    von A. W.
  • Auseinandersetzung mit Arbeitgeber und Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Lieber Herr Hautumm, ich habe mich von Ihnen unglaublich ernst genommen, unterstützt und gut begleitet gefühlt. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken. Dass der Aufhebungsvertrag dann doch mit den meisten meiner Punkte unterschrieben worden ist, verdanke ich zu einem Großteil Ihnen. Ich weiß das sehr zu schätzen, ich weiß auch, dass das nicht selbstverständlich ist.
    von J. K.
  • Außergerichtliche Einigung

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein herzliches Dankeschön an Herrn Hülsmann, der mich sehr gut vertreten hat und für mich ein gutes Ergebnis erzielt hat.
    von W. W.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 19.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Christopher Hülsmann aus der Kanzlei Hautumm ist ein sehr zu empfehlender Anwalt. Sachlich, mit Nachdruck und Überzeugung hat er sich für mein Anliegen eingesetzt und ein wirklich gutes Ergebnis erzielt. Ich möchte mich bei ihm ausdrücklich für sein Engagement bedanken.
    Michael Schnieder
    von M. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 06.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hülsmann ist als Anwalt in jederlei Hinsicht sehr zu empfehlen. Er hat sich ausreichend Zeit genommen mir die Sachlage so verständlich und realistisch wie möglich zu erklären. Bei Rückfragen war er immer schnellstmöglich erreichbar. Durch den ganzen Prozess habe ich mich ausreichend informiert gefühlt. Er hat sich mit wirklich großem Engagement eingesetzt und mit dem Ergebnis kann man mehr als zufrieden sein. Nicht nur ein lösungsorientierter und kompetenter Anwalt, sondern auch auf menschlicher Ebene sehr mitdenkend und einfühlsam!
    Für den Fall, dass ich wieder in diesem Bereich einen Anwalt benötige, kommt definitiv nur Herr Hülsmann in Frage.
    Ich bedanke mich noch einmal ganz herzlich!
    von L. R.
  • Fortbildungsvereinbarung ?

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Leider reichen 5 Sterne nicht.
    Ich würde hier zum Thema Fortbildungsvereinbarung rechtlich beraten.
    Habe Dank Herr Hautumm bares Geld gespart.
    Ich danke vielmals.
    von R. R.
  • Ausführliche, telefonische Beratung

    Bewertung vom 26.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der telefonische Erstkontakt mit Herrn Hülsmann von der Anwaltskanzlei Hautumm war sehr freundlich und informativ.
    Bei Bedarf ist diese Kanzlei meine erste Wahl.
    von U. H.
  • Kündigungsschutzfall

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mich nach einigen sehr schlechten Aufhebungs-, Abwicklungs- und Abfindungsangeboten widerrechtlich gekündigt. Da ich glücklicherweise noch nie in so einer Lage steckte, wandte ich mich aufgrund der positiven Google-Bewertungen an die Kanzlei Hautumm. Rechtsanwalt Christopher Hülsmann nahm sich mir an und konnte mich jederzeit umfassend beraten. Dabei macht es ihm auch nichts aus, schwer verständliche Sachverhalte erneut zu erklären. Insgesamt zeichnete sich Herr Hülsmann dabei durch seine hervorragende Kompetenz im Bereich Arbeitsrecht aus und gab mir dadurch im gesamten Verlauf ein positives Gefühl. Letztendlich zahlte sich seine Strategie aus und wir konnten ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis erzielen. Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Hülsmann wenden und kann seine Arbeit zu hundert Prozent weiterempfehlen.
    von F. N.
  • 5+ Sterne mit dem besten Dank an Herrn Hülsmann

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde von meinem Arbeitgeber gekündigt und habe mich an Herrn RA Hülsmann gewendet, der meinen Fall übernahm und eine Kündigungsschutzklage für mich einreichte. Herr Hülsmann ist in meinen Augen der beste Anwalt in Sachen Arbeitsrecht an den man sich wenden kann. Ich habe schon mit anderen Kanzleien zusammengearbeitet und habe den Vergleich. Herr Hülsmann arbeitet schnell, zielstrebig und sehr professionell. Er ist erreichbar und wenn nicht, dann meldet es sich in kurzer Zeit zurück und nimmt sich Zeit. Seine Kompetenz, schnelle Auffassungsgabe und der Ehrgeiz den Fall für mich zu gewinnen haben mich sehr beeindruckt. Auch besonders hervorzuheben ist das Herr Hülsmann sehr verständnisvoll und einfühlsam ist. Das sind sehr wichtige Aspekte, denn man ist nach einer Kündigung sehr gekränkt und hier konnte mich Herr Hülsmann nicht nur fachlich bestens vertreten, aber mir auch viel Kraft geben für meine Rechte zu kämpfen. Am Ende hat Herr Hülsmann für mich eine Abfindung ausgehandelt, die alle Erwartungen übertroffen hat! Ich kann RA Hülsmann jedem sehr empfehlen. Bei ihm ist man in den Besten Händen. Ich bedanke mich recht herzlichst beim Herr Hülsmann für die hervorragende Zusammenarbeit und ein überragendes Ergebnis.
    AT
    von A. T.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vertreten bei der Verhandlung eines Aufhebungs Vertrag wurde ich durch Frau Olga Zahrabelnaya. Das gesetzte Ziel wurde voll erreicht. Wenig Kommunikation erforderlich, professionelle Umsetzung und kompetente Beratung.
    von O. C.
  • Das bestmöglichste nach Kündigung herausgeholt

    Bewertung vom 31.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde unerwartet vom AG ohne Angabe von Gründen gekündigt.
    Nach Beauftragung meiner rechtlichen Interessen hat Hr. Hautumm in relativ kurzer Zeit eine für mich sehr zufriedenstellende Abfindung und ein leistungsbezogenes gutes Arbeitszeugnis von der Gegenpartei erwirkt.
    Hr. Hautumm und sein Team waren für Nachfragen offen und erreichbar, auch Rückrufe waren sehr zufriedenstellend. Schade, das solch ein guter Kunden-/Klientenservice in Deutschland eher die Ausnahme statt der Regel darstellt.
    An dieser Stelle bedanke ich mich noch einmal herzlich bei Hrn. Hautumm und seinem Team.
    von R. R.
  • 5 Sterne sind zu wenig, Danke Herr Hülsmann

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Gründe einen Anwalt für Arbeitsrecht aufzusuchen, sind in den seltensten Fällen von angenehmer Natur und oft gepaart mit einem gewissen Maß an Unwissenheit, Unsicherheit und teils auch mit Ängsten. Bereits das Erstgespräch mit Herrn Hülsmann ist überaus sympathisch und menschlich verlaufen und vermittelt einem sofort das sehr gute Gefühl, dass bei ihm Sorgen und Nöte der Mandanten wirklich ernst genommen werden. Der weitere Verlauf der Vertragsverhandlungen war über lange sieben Monate durch Ruhe und Fachkompetenz geprägt, die Kommunikation und gegenseitige Absprache beispiellos. Ein rundum mehr als zufriedenstellender Vertragsabschluss war das erfolgreiche Resultat. Ganz nebenbei wurden auch alle weiteren Fragen und Anliegen gewissenhaft recherchiert und beantwortet, ohne dass jemals das Gefühl aufgekommen ist, man hätte damit die inhaltlichen Grenzen der Mandatsvertretung überschritten. Nochmals meinen herzlichen Dank an Herrn Hülsmann. Sollte ich jemals wieder in eine ähnliche Situation kommen, so kann ich mir keine bessere Vertretung meiner arbeitsrechtlichen Anliegen vorstellen.
    von R. P.
  • Aufhebungsvertrag / Freistellung

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein kompetentes Büro!
    Herr Hülsmann, der meine Fälle und Fragen bearbeitete und beantwortete, war immer kompetent, wissend, verbindlich und pünktlich, und dabei praxisorientiert. Besten Dank für die schnelle und professionelle Unterstützung.
    von C. F.
  • Gerichtliche Vertretung

    Bewertung vom 19.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mich nur bei Herrn Hülsmann für die kompetente und erfolgreiche Vertretung vor Gericht bedanken. Herr Hülsmann hat mein Problem erkannt, mir geholfen und den Fall für mich positiv zum Abschluss gebracht. Danke!
    von U. M.
  • Kündigung wegen betriebsbedingter Schließung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In zweiter Instanz vor dem Landesarbeitsgericht Düsseldorf bin ich von der Rechtsanwältin Frau Olga Zahrabelnaya vertreten worden.
    Die Erfolgschancen waren sehr schlecht.
    Dank hervorragender Arbeit meiner Anwältin kam es überraschenderweise zur Einigung zu meinen Gunsten.
    Vielen Dank
    von A. H.
  • Abfindung

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War vollstens zufrieden, beide Anwälten kann ich nur weiter empfehlen.
    von İ. A.
  • schnell und unkompliiert

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Erreichbarkeit und Einsatz für meinen Rechtsfall.
    Danke, immer wieder gerne.
    von N. G.
  • Super Beratung, ein Experte in Arbeitsrecht - kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hautumm war immer gut erreichbar und konnte sich super in meine Lage versetzten. Er nahm sich im Beratungsgespräch und in Telefonaten die Zeit, verschiedene Optionen zu besprechen und hatte aufgrund seines Erfahrungsschatzes auf jede meiner Fragen eine Antwort, einfach ein super Expertenwissen - ich habe mich während des ganzen Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen, vielen herzlichen Dank!
    von P. A.
  • Arbeitsgerichlicher Vergleich

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Zusammenarbeit mit Herrn Hülsmann bewerte ich sehr positiv. Nach dem ersten Gespräch wusste ich, dass ich gut betreut und vertreten werde. Sowohl seine fachliche Expertise als auch der persönliche Kontakt sind deutlich hervorzuheben. Wir haben vorab mögliche Verhandlungsszenarien entworfen, sodass wir den Vergleich mit einem tollen Ergebnis abgeschlossen haben.
    von F. B.
  • Aufhebungsvertrag , Abfindung

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Herrn Christopher Hülsmann , RA in der Kanzlei Hautuum,wurde ich im Verlauf des gesamten Rechtsstreit mit meinem nun ehemaligen Arbeitgeber zu jederzeit bestmöglich, immer kompetent und souverän begleitet. Seiner Unterstützung verdanke ich ein mehr als positives und überdurchschnittliches Ergebnis .
    Ich kann RA Hülsmann uneingeschränkt weiterempfehlen und sage an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für Alles!
    von S. W.
  • Bestnote für arbeitsrechtliche Beratung in Sachen Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach langjähriger Firmenzugehörigkeit und einer, von Seiten meines Arbeitgebers ausgesprochenen und für mich völlig unvorhergesehenen und unberechtigten Degradierung innerhalb des Unternehmens, habe ich ratsuchend sehr schnell und unkompliziert einen ersten Beratungstermin bei Herrn Hautumm erhalten. Das erste Gespräch war sehr vertrauensbildend, einfühlsam und mutmachend. In den nächsten Wochen wurde ich während der Entwicklung meiner Position, bis hin zu einem letztlich geschlossenen Aufhebungsvertrag, sehr gut begleitet.
    Nach Urlaubsabwesenheit von Herrn Hautumm hat Herr Hülsmann meinen Fall übernommen und diesen sehr professionell, unaufgeregt und in bester Weise zu einem sehr guten Ergebnis geeint.
    Ich kann die Rechtsanwälte Hautumm und Hülsmann ohne Einschränkung empfehlen, ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und sehr gut beraten. Jederzeit gute Erreichbarkeit bzw. sehr gute Rückrufkultur!
    von O. R.