Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Hautumm

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Corona-Beratung
Münsterstr. 2, 40477 Düsseldorf Karte 0211 555558

Rechtsberatung im Rahmen einer beruflichen Versetzung

Herr Hautumm hat sich in den letzten Monaten sehr professionnel und engagiert um mein Anliegen gekümmert. Er war sehr gut erreichbar und proaktiv. Wir konn … weiterlesen

von S. R. am 11.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 233 Bewertungen
  • Arbeitsrechtliche Beratung wegen eines Aufhebungsvertrags

    Bewertung vom 22.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann die Kanzlei Hautumm sehr empfehlen, Frau Mattis hat mich sehr freundlich und umfassend zu meinem Anliegen beraten.
    von J. P.
  • Sehr kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 15.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mir überraschend einen Aufhebungsvertrag vorgelegt, mit der Androhung, dass mir betriebsbedingt gekündigt wird, wenn ich diesen nicht unterschreiben würde. Aus diesem Grund benötigte ich erstmalig und ziemlich spontan einen Anwalt für Arbeitsrecht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich mich für Herrn Hautumm entschieden und bin mit der Betreuung von Anfang bis Ende voll zufrieden gewesen. Seine ruhige und rationale Art hat mir extrem geholfen auch selber zu keinem Zeitpunkt die Nerven zu verlieren. Mit dem Ergebnis, der durch Herrn Hautum geführten Verhandlungen, bin ich sehr zufrieden und empfehle ihn gerne und guten Gewissens weiter.
    von C. F.
  • Bestnote – in fachlicher und menschlicher Hinsicht

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Rahmen meiner Kündigungsschutzklage konnten Herr Hülsmann und Herr Hautumm eine außerordentlich hohe Abfindungssumme erwirken, die weit über die üblichen Sätze hinausgeht und mir einen sicheren beruflichen Neustart ermöglicht. Herr Hülsmann hat dabei ein sehr gutes Gespür für die Situation vor Gericht und die Strategie der Gegenseite bewiesen. Dadurch konnte er mir während des Prozesses jederzeit meine Optionen aufzeigen und schließlich ein sensationelles Ergebnis aushandeln. Ich kann die Kanzlei Hautumm uneingeschränkt weiterempfehlen – sowohl fachlich als auch menschlich. Herzlichen Dank!
    von A. M.
  • Erfolgreiche Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde in meiner Funktion als Teilzeitkraft in der Werbe- und Kommunikationsbranche zwei Mal zu Unrecht gekündigt. Die Kanzlei Hautumm hat beide Fälle unverzüglich übernommen und ist direkt in die Kommunikation mit der gegnerischen Partei eingestiegen. Die Beratung war stets höflich und ich fühlte mich immer gut beraten. In beiden Fällen wurden meine Interessen und Forderungen durchgesetzt und schnelle und problemlose Einigungen erzielt.
    von J. P.
  • Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

    Bewertung vom 27.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle, kompetente und engagierte Rechtsvertretung durch Herrn Hülsmann in einem aufwendigen Kündigungsschutzverfahren und einer mehr als zufriedenstellenden abschließenden Abfindungsregelung.
    von A. C.
  • Außergerichtliche Einigung wegen Rückzahlungsforderung

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke an Herr Hautumm und die gesamte Kanzlei, ich wurde Hervorragend betreut.
    von B. W.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich durch Herrn Hülsmann sehr gut beraten und vertreten. Mit dem ausgehandelten Verhandlungsergebnis bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank für die Unterstützung!
    Ich kann Herrn Hülsmann uneingeschränkt empfehlen.
    von S. F.
  • Aushandlung einer Abfindung nach Filialschließung

    Bewertung vom 26.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wenige Tage nach telefonischer Kontaktaufnahme mit Herrn RA Hülsmann hatte ich schon einen Termin. Herr Hülsmann ist ein extrem guter Arbeitsrechts-Profi, der die richtigen Fragen über Sachverhalte stellt, die man zunächst gar nicht im Sinn hatte! Super sympathisch, hands-on und umfassend kompetent betreffend Rechtslage und Praxiserfahrung! Der kurze Prozess ging mit einem Vergleich zu Ende - nervenschonend und mit sehr gutem Ergebnis! Absolute Empfehlung!
    von L. K.
  • The deal maker

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mr. Hülsmann is simply Superb. He was able to cut a very good deal on our behalf. He is definitely a very good negotiator. The outcome of the legal services I took from him was to my satisfaction. I definitely recommend him for issues related to your work and Employer. He knows how to knock sense in stringent minds.
    A.M
    von A. M.
  • Bonus Forderung gegen ehemaligen Arbeitgeber

    Bewertung vom 18.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, schnelle und erfolgreiche Beratung sowie Vertretung in meiner Angelegenheit.
    von A. H.
  • Top vertreten und absolut zu empfehlen

    Bewertung vom 18.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen lieben Dank Herr Hautumm und Herr Hülsmann für die fachliche und auch menschliche Unterstützung. Mein Fall war sehr nervenaufreibend und langwierig. Hier konnte kein sogenannter "Krawallanwalt" helfen, der hätte auf lange Sicht eher geschadet. Es musste unter erheblichen Zeitaufwand mit viel Fingerspitzengefühl und wohl dosierter Hartnäckigkeit vorgegangen werden. Ich wurde vor Gericht und in Verhandlung mit dem Arbeitgeber hervorragend vertreten und sehr geduldig und klug beraten. Dabei hatte ich aufgrund des langen Zeitraumes von über zwei Jahren dennoch nie das Gefühl, dass ich mit meinem Fall nerve. Neben Erfahrung und Fachkompetenz sind Kundenorientierung, Verständnis, Flexibilität und Unkompliziertheit absolut vorbildliche Eigenschaften und unbezahlbar. Ein Vergleich mit Sicherung meines Arbeitsplatzes als Ergebnis war unter den Gegebenheiten das bestmögliche und ich bin heute sehr glücklich, dass ich mich an die Kanzlei Hautumm gewandt habe. Ich wünsche Ihnen beiden alles erdenklich Gute und viel Erfolg! Danke nochmal dafür und weiter so!
    von T. J.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gute Beratung, sympathisch und immer schnelles Feedback!
    von S. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Jederzeit wieder !!!
    Hr. Hautumm war bzw. ist in jeder
    Hinsicht
    die beste Wahl als Fachanwalt für Arbeitsrecht.
    Die Zusammenarbeit mit Hr. Hautumm und seinem Team, die Berücksichtigung meiner Interessen und vor allen Dingen natürlich das Ergebnis,sind optimal umgesetzt worden. Ich werde Herrn Hautumm und Team immer wieder gerne weiter empfehlen.
    von M. W.
  • Vertretung bei Abwehr einer Klage

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hautumm und sein Kollege (Urlaubsvertretung) sind kompetent in der Beratung und antworten sehr schnell auf Fragen per Mail etc. Mit der Dienstleistung bin ich sehr zu frieden und würde zukünftig bei Arbeitsrecht diese Kanzlei bevorzugen. Bin auch nur auf Empfehlung zu dieser Kanzlei gegangen und bereue es nicht. Kann diese Kanzlei auch nur weiterempfehlen.
    Herr Hautumm und seinem Team wünsche ich das Beste und bedanke mich noch einmal für die Betreuung.
    von M. B.
  • Nachvertragliches Wettbewerbsverbot

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hautumm wurde mir von einem Freund empfohlen. Ich habe mich von Beginn an sehr gut beraten und verstanden gefühlt. Einfache und schnelle Kommunikation (Telefon, Email, etc.), Fachwissen und Kompetenz, alles was man bei so einem Anliegen benötigt. Jederzeit wieder.
    von N. B.
  • Abfindungszahlung durchgesetzt

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent. Freundlich. Und auf Zack! Tolle Anwälte, die einen auf Augenhöhe treffen und sich für ihre Mandanten einsetzen. Danke!
    von K. W.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe die Kanzlei übers Internet gefunden und Herrn Hautumm telefonisch kontaktiert. Herr Hautumm hat mich sowohl mit seiner kompetenten und freundlichen Art als auch mit der guten und schnellen Kommunikation überzeugt. Empfehle die Kanzlei gerne weiter.
    von Y. R.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erreichbarkeit 10 von 10!
    Sehr kompetent. Nichts überflüssiges.
    Kann jedem weiterempfehlen!
    Danke Herr Hautumm.
    von V. R.
  • Sehr gute Betreuung und Verhandlung mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 01.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von der sehr guten Verhandlung abgesehen, fand ich die Betreuung und das Nehmen des emotionalen Drucks sehr gut. Auf alle Fälle würde ich meinen Freunden Herrn Hülsmann weiter empfehlen!
    von C. C.
  • Beratung zum Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich benötigte eine zeitnahe Beratung bezüglich eines Aufhebungsvertrages.
    Bereits am Telefon hat mich Herr Hülsmann von Hautumm grundsätzlich informiert, sofort danach kam die Terminbestätigung per Mail für den von mir gewünschten Termin, trotz der momentan hohen Auslastung.
    Das Gespräch selbst war persönlich, einfühlsam und kompetent.
    Ich war extrem positiv überrascht.
    Für die Erstberatung hat sich Herr Hülsmann sehr viel Zeit genommen und wirklich alle möglichen Szenarien erläutert für meine weitere Entscheidung.
    Und dies trotz pauschaler Berechnung.
    Besser geht es nicht, meine uneingeschränkte Empfehlung.
    Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    von F. H.
  • Sehr kompetente und feinfühlige Beratung

    Bewertung vom 06.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich von Herrn Hautumm arbeitsrechtlich beraten lassen.
    Der Termin erfolgte sehr schnell und die Beratung war voll umfänglich kompetent. Herr Hautumm ist aeusserst sympathisch und bringt die Dinge schnell auf den Punkt.
    Ich werde seine Dienste in Zukunft sicher wieder in Anspruch nehmen.
    von S. W.
  • Betriebsbedingte Kündigung / Abfindung

    Bewertung vom 02.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    An dieser Stelle möchte ich mich beim Herr Hülsmann für das Engagement und die vertrauensvolle Zusammenarbeit bedanken.
    Herr Hülsmann ist überaus kompetent, unkompliziert und sehr sympathisch ,
    war immer kurzfristig erreichbar und kompetent in der fachlichen Beratung .Fragen unsererseits hat er zeitnah und in einer auch für uns Laien verständlichen Art und Weise beantwortet und geklärt.
    Er kommuniziert schnell und direkt alle wichtigen Informationen per Mail oder telefonisch .
    Ich / wir waren sehr zufrieden mit der Leistung und dem daraus resultierenden Ergebnis.
    Ich würden die Kanzlei Hautumm jederzeit wieder wählen und auch zu 100% weiterempfehlen.
    S.G.
    von S. G.
  • betriebsbedingte Kündigung - erzwungener Sozialplan -Schwellenwerte - Abfindung

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach längerer Recherche im Internet wurde ich auf Kanzlei aufmerksam; ich erhielt sehr kurzfristig einen Termin. Herr Hülsmann überzeugte mich von Anfang an aufgrund seiner besonnenen Art und Fähigkeit diese wirklich sehr komplexe Angelegenheit einfach zu erklären, die Sachlage von allen Seiten zu analysieren, Chancen zu zeigen aber auch die Risiken ausgewogen darzustellen. Natürlich total unerfahren in diesen Dingen entstehen immer wieder auch neue Fragestellungen. Alle Fragen wurden sehr kurzfristig, egal ob per telefon, Mail oder persönlich beantwortet; wir waren quasi in einem ständigen Dialog. Das war zum einen beruhigend, sorgte zum Ende aber auch für ein effektiv deutlich besseres materielles Verhandlungsergebnis als bei allen anderen Beteiligten Kollegen im Rahmen dieser Betriebsschliessung. Dieser Anwalt ist wirklich aussergewöhnlich und hat mir/uns in einer sehr schwierigen Situation wirklich freundschaftlich begleitet. Daher eine absolute Empfehlung für Herrn Hülsmann und jeden der sich in einer arbeitsrechtlichen Notlage befindet.
    von C. I.
  • Arbeitsrechtsstreit

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung und Betreuung war rundum positiv! Ich fühlte mich stets gut aufgehoben. Die Erreichbarkeit war problemlos, Zusagen und Termine immer eingehalten. Alle meine Fragen wurden stets geduldig und verständlich beantwortet. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die Unterstützung!
    von S. P.
  • Beratung Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Unkompliziert, kompetent, schnell und sehr erfahren!
    Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
    von A. R.