Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Bewertungen von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
62 Bewertungen
Bester Anwalt in München Sehr zu empfehlen in Sachen Mietrecht von M. O. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 26.11.2021 Ich habe sehr gute Erfahrungen bei den Rechtsanwalt Herr dligatch gemacht einfach bester Anwalt in München Sehr zu empfehlen in Sachen Mietrecht
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Perfekt von V. A. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 22.11.2021 Ausführliche Beratung!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Frau A., vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Diese freut mich sehr. Auch, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind, freut mich sehr zu hören. Mit freundlichen Grüßen Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft Tobias Voß Rechtsanwalt & Meditaor
Wegerecht und andere Fragen rund um den Immobilienkauf von M. B. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 04.11.2021 Ich habe mich bei Herrn Dligatch sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr verlässlich, schnelle Terminvereinbarung, außerordentlich kompetent in der Beratung, produktiver Austausch zu verschiedenen Möglichkeiten und Optionen und auch nach der Beratung die extra Meile gegangen. Ich kann Herrn Dligatch uneingeschränkt empfehlen, sowohl persönlich als auch fachlich eine super Adresse!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Lösungsvorschlag erhalten von H. J. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 29.10.2021 Ich fand die Schnelligkeit der Antwort sehr gut und auch den Lösungsvorschlag.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Sher Gut von J. K. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 11.10.2021 Sehr gut beraten und bin sehr zufrieden Danke
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehrg geehrte Frau K., vielen Dank für Ihre Bewertung, über welche ich mich sehr gefreut habe. Außerdem freut es mich zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Ich würde Ihnen zwar wünschen, dass Sie künftig nicht mehr mit solchen Verfahren konfrontiert werden. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft Tobias Voß Rechtsanwalt& Meditaor
A good job was done! von D. K. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 08.10.2021 I was good consulted by Mr. Dligatch!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Dear client, thank you for the valuation, I am glad, that you are satisfied. Best regards Michael Dligatch lawyer & mediator
KOMPETENTER ANWALT von A. A. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 07.10.2021 Ich habe mich in Rechtsfragen beraten lassen und bin wirklich positiv begeistert vom Wissen her und vom Ablauf. Herr Dligatch hat mich top beraten und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne wieder.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihren Fall lösen konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator Michael Dligatch
Einigung mit Vermieter von M. B. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 16.09.2021 Aufgrund der sehr kompetenten und zeitnahen Beratung durch Herrn Rechtsanwalt Dligatch konnte ich für eine Mietminderung wegen Baulärms mit dem Vermieter eine gute Lösung erzielen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass hier eine für Sie gute Lösung mit dem Vermieter erzielt werden konnte. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Sorgerecht / Umgang von K. M. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 14.08.2021 Professionell!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Frau M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese freut uns sehr. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin als rechtlicher Beistand zur Verfügung. Obgleich wir Ihnen natürlich wünschen, dass kein weiter Beistand nötig sein wird. Mit freundlichen Grüßen Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft Tobias Voß Rechtsanwalt & Mediator
Professional and Efficient von T. Z. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 10.08.2021 Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voss helped me with a matter of apartment rental and a altercation with the police. He help me understand efficiently what was my situation and my options. He was very professional in that matter and always kept me in the loop. He also quickly came to a solution which helped me a lot in both cases. I would definitely recommend him to other English speakers in Germany and of course German ones as well.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Ders Mrs. Z, Thanks for your review. This made me very happy. I am also pleased to hear that both matters have been brought to an end that is acceptable to you. In the hope that this will no longer be necessary on your part in the future, I will of course be happy to provide you with legal support again. Kind regards Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft Tobias Voß Rechtsanwalt & Mediator
Durchsetzung einer baurechtlichen Forderung von L. F. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 30.07.2021 Ich wollte mich auf diesen Wege nochmal bei Herrn Dligatch bedanken. Sehr kompetente und freundliche Rechtsberatung! Es wird sich schnell um Anliegen gekümmert und mit Hochdruck am Rechtserfolg gearbeitet. Nur zu empfehlen!!!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihre Forderung durchsetzen konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
sehr hilfsbereit von P. K. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 29.07.2021 Vielen Dank - Gerne wieder!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und stehe Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Nebenintervention durch Testamentsvollstrecker von J. M. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 15.07.2021 Herr Dligatch hat sich sehr schnell einen Überblick verschafft und einen Kollegen empfohlen, der zeitlich und inhaltlich die gestellte Aufgabe in Angriff nahm. Die Zusammenarbeit mit Herrn Dligatch war höchst professionell und sehr empfehlenswert. Wir werden bei anderer Gelegenheit gerne wieder auf ihn zukommen. Herzlichsten Dank und weiterhin viel Erfolg.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren und stehe Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Honorarforderung von P. K. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 23.06.2021 Durchweg eine professionelle und angenehme Mandatsbetreuung. Herr Rechtsanwalt Dligatch ist ein hervorragender Zivilrechtler.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Herr Mandant, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Streitfrage zu einer Kündigung von A. K. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 18.06.2021 Nach einer Sichtung der Unterlagen gab es direkt eine umfassende, fundierte und transparente Bewertung der Situation, zu der uns verschiedene Arten damit umzugehen erklärt und anschließend ein Ratschlag für die erfolgsversprechendste und voraussichtlich unkomplizierteste Lösung erteilt. Sehr angenehm und Lösungsorientiert.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Beratung war sehr gut und ehrlich von W. E. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 29.05.2021 Ich fühlte mich gut und ehrlich beraten. Beim nächsten Problem wende ich mich gerne wieder an Hr. Dligatch. Geld verdienen auf Teufel komm raus steht hier gewiss nicht im Vordergrund.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Mietminderung von J. O. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 21.04.2021 Ungezwungene Erstberatung mit Erläuterung des weiteren Verfahrens. Im weiteren Verlauf umfassende Ausleuchtung der Möglichkeiten, konstruktive Hilfe bei Schriftverkehr mit Vermieter und immer ehrliche Kommunikation. Wo eine fachliche Frage zunächst offen blieb, wurde die Antwort zügig nachgeliefert. Leider steht die Rechtslage in meinem Fall für die Gegenpartei, dafür kann ich aber guten Gewissens mit dem Thema abschließen. Insgesamt ein erbauliches Erlebnis mit einem vertrauenswürdigen Gegenüber auf Augenhöhe. Vielen Dank!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder bei mietrechtlichen Fragestellungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Sehr guter Anwalt, sehr zu empfehlen von T. M. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 18.04.2021 Obwohl mein Fall im Reiserecht nicht zu Seinem Fachgebiet zählte, hat Herr RA Voss sich gewissenhaft und gründlich eingearbeitet und mich stets gut beraten. Er ist kompetent, freundlich und hat sich immer Zeit genommen, die Sachverhalte für Laien verständlich zu erklären. Am Ende konnten wir zu unserer Freude einen positiven Vergleich schließen. Herr RA Voss ist sehr zu empfehlen und ich würde Ihn jederzeit wieder beauftragen
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung, über die ich mich sehr gefreut habe. Auch freut es mich zu hören, dass die Angelegenheit zu einem für Sie postitiven Ausgang gekommen ist. In der Hoffnung, dass dies künftig Ihrerseits nicht mehr erforderlich sein wird, stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder als rechtliche Beistand zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft Tobias Voß Rechtsanwalt
Heilpraktikerhomepage von G. W. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 01.04.2021 Die kompetente und freundliche Beratung von Herrn RA Dligatch, bezüglich der Texte meiner Homepage, kann ich sehr empfehlen. In effektiver Zusammenarbeit bekam ich alle Untertützung die Homepage den gesetzlichen Vorschriften anzupassen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung. Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Freundliche effiziente Beratung zu Heilpraktikerrecht von A. F. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 10.03.2021 Herr Dligatch, hat mich sehr effizient und kompetent im Bereich des Heilpraktikerrechts beraten. Insbesondere ging es um die rechtliche Einschätzung von Homepagetexten. Herr Dligatch kommt sehr schnell zum Punkt und identifiziert die kritischen Passagen. Er ist sehr freundlich und bietet auch gleich sehr gute Lösungsmöglichkeiten an. Es war sehr angenehm mit ihm zusammenzuarbeiten.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sofern in Zukunft unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Kompetente Beratung zu Heilpraktikerrecht von P. D. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 25.02.2021 Rechtsanwalt Dligatch meldete sich schnell auf unsere Anfrage über anwalt.de und konnte sie aufgrund seiner Erfahrung umfassend und kompetent beantworten.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Gute telefonische Erstberatung von V. G. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 04.01.2021 Ich hatte sehr nettes Telefonat mit Herr Dligatch. Sollte ich in der Zukunft weiterhin seine Hilfe brauchen so würde ich mich bei Ihm auf jedem Fall melden. Ich bin mir Sicher, dass ich bei dieser Anwaltskanzlei gut aufgehoben bin!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen und Problemen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Freundliche und kompetente Beratung von I. R. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 17.09.2020 Die Erstberatung durch Michael Dligatch erfolgte prompt, verständlich und kompetent. Ich würde den Service wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Sehr gute Beratung und Aufklärung von I. G. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 11.08.2020 Herr RA Michael Dligatch hat uns in einer Angelegenheit mit unserer Vermieterin sehr schnell und ausführlich geholfen. Vielen Dank!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit positiv abschließen. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator
Untervermietung von L. B. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 11.08.2020 Herr Dligatch hat uns schon am Telefon kompetent beraten und die Gesetzeslage sehr gut erklärt. Wir haben die Untervermietung für ein weiteres Jahr zugesagt bekommen und fühlen uns dank seiner Beratung unserem Vermieter gegenüber etwas sicherer.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass die Angelegenheit jedenfalls vorerst zu einem guten Ende gebracht werden konnte. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe mit freundlichen Grüßen Michael Dligatch Rechtsanwalt & Mediator

Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft bewerten

Bewertung abgeben