Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

(40)

Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Romanplatz 12, 80639 München Karte 089 1730020

Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Romanplatz 12, 80639 München Karte 089 1730020
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 40 Bewertungen
  • Freundliche und kompetente Beratung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Erstberatung durch Michael Dligatch erfolgte prompt, verständlich und kompetent. Ich würde den Service wieder in Anspruch nehmen.
    von I. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe bis dahin

    mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Sehr gute Beratung und Aufklärung

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Michael Dligatch hat uns in einer Angelegenheit mit unserer Vermieterin sehr schnell und ausführlich geholfen.
    Vielen Dank!
    von I. G.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit positiv abschließen.

    Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Untervermietung

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dligatch hat uns schon am Telefon kompetent beraten und die Gesetzeslage sehr gut erklärt. Wir haben die Untervermietung für ein weiteres Jahr zugesagt bekommen und fühlen uns dank seiner Beratung unserem Vermieter gegenüber etwas sicherer.
    von L. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass die Angelegenheit jedenfalls vorerst zu einem guten Ende gebracht werden konnte.

    Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

    mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Sehr guter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich danke der sehr guten Zusammenarbeit mit Herr Dligatch, mit welchem ich den Rechtsstreit erfolgreich abschließen konnte. Herr Dligatch ist sehr professionell und erfüllt alle Eigenschaften, die ein gutausgebildeter Rechtsanwalt haben soll. Vielen Dank nochmal für die sehr gute Zusammenarbeit und die top Unterstützung, die ich erhalten habe. Meine sehr klare Empfehlung sich bei Streiffällen, dem Herrn Dligatch anzuvertrauen.
    von M. Y.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Danke für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit hier für Sie positiv zu Ende bringen konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.


    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Superanwalt für Vertragsrecht und andere Zivilsachen

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    In einem (fast) aussichtslos erscheinenden Rechtsstreit mit einer bekannten Großbank hat Herr RA Voß durch seine Hartnäckigkeit und Fachkompetenz doch noch einen akzeptablen Vergleich für mich herausgeholt. Vielen Dank dafür. Ich kann Herrn RA Voß uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
    U:S
    von U. S.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Herr S.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese hat mich sehr gefreut.
    Auch freut es mich zu hören, dass die Angelegenheit zu einem für Sie akzeptablem Ende geführt werden konnte.

    In der Hoffnung, dass dies künftig Ihrerseits nicht mehr erforderlich sein wird, stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder als rechtliche Beistand zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Dligatch Voß
    Rechtsanwaltspartnerschaft

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • Dienstrecht

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und professionelle Hilfe welche zur Einstellung eines dienstrechtlichen Verfahrens geführt hat.
    von P. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass wir die Sache erfolgreich abschließen konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Schmerzensgeld Klage

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gute Beratung und Erfolgreiche Klage gegen die gegnerische Versicherung
    RA Voss sehr zu empfehlen
    von K. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau R.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ich mich natürlich sehr gefreut habe. Auch freut es mich selbstverständlich zu hören, dass Sie mit dem Abschluss der Angelegenheit zufrieden sind.
    In der Hoffnung, dass dies künftig Ihrerseits nicht mehr erforderlich sein wird, stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Dligatch Voß
    Rechtsanwaltspartnerschaft

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • Mietvertragskündigung

    Bewertung vom 04.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dligatch hat mich detailliert beraten und mir eine gute Einschätzung auf den Fakten basierend für meinen Rechtsfall gegeben
    von J. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufreiden waren und stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Abweisung der Klage zu meinen Gunsten

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Nicht positiv war natürlich für mich die ganze Angelegenheit an sich. Allerdings wurde ich von Herrn Voß sehr gut vertreten, die Klage wurde zu meinen Gunsten abgewiesen. Herr Voß hat mir vor der Verhandlung auch immer seine ehrliche Einschätzung mitgeteilt. Ich habe mich auf jeden Fall sehr gut aufgehoben gefühlt und werde mich gerne wieder an Herrn Voß wenden, sollte mal wieder irgend etwas sein.
    von I. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Fraur B.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ich mich natürlich sehr gefreut habe. Außerdem freut es mich zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind, auch wenn eine zivilrechtliche Auseinandersetzung als solche naturgemäß keine schöne Erfahrung ist.
    Ich würde Ihnen daher zwar wünschen, dass Sie künftig nicht mehr mit solchen Verfahren konfrontiert werden. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Dligatch Voß
    Rechtsanwaltspartnerschaft

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • Handelsrecht. Liefer- und Zahlungsbedingungen

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Transparent, professional und nachhaltig
    von I. V.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Schadensersatzforderung

    Bewertung vom 10.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für die rundum gute Betreuung und Beratung bedanke ich mich ganz herzlich. Die Kommunikation mit Herrn Dligatch hat jederzeit wunderbar funktioniert (da habe ich schon anderes erlebt) und ich fühlte mich stets gut und fair beraten. Ich habe Herrn Dligatch als sehr engagiert erlebt und würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
    von S. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihren Fall für Sie positiv abschließen konnten. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Einforderung Arbeitszeugnis und Geldforderung

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beratung und vorhehensweise einwandfrei. Wurde über jeden Schritt gesondert informiert, bzw. wurde mein Einverständnis hierzu nachgefragt.
    Erfolgreicher Abschluß des Verfahrens.
    von C. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihren Fall schnell und positiv abschließen konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung. Bis dahin verbleibe ich

    mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Strafverfahren im Verkehr

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir waren zum ersten Mal mit einem solchen Verfahren konfrontiert. Die Sache war nicht gewinnbringend, eher ging es darum, die Schuld zu mindern.
    Herr Voß hat und sehr gut und ehrlich beraten, immer auf dem Laufenden gehalten und unsere Fragen geklärt. Im Ergebnis war die Strafe nicht hoch, sodass ein Einspruch nicht notwendig war. Wir waren mit der Arbeit von Herrn Voß sehr zufrieden.
    von A. O.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehrg geehrte Fraur O.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung, über welöche ich mich sehr gefreut habe. Außerdem freut es mich zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
    Ich würde Ihnen zwar wünschen, dass Sie künftig nicht mehr mit solchen Verfahren konfrontiert werden. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Dligatch Voß
    Rechtsanwaltspartnerschaft

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • Unbezahlte Rechnung

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Die Beratung von Herrn Dligatch war ausschließlich positiv und sehr professionell. Wir haben ohne Probleme das Prozess gewinnen können. Herr Dligatch hat immer viel zeit genommen um ausführlich uns zu beraten. Wir konnten alles, was unser Kunde nicht bezahlt hat einholen plus Zinsen. Sehr positive Erfahrung.
    von M. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und wir Ihre Forderung realisieren konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

    mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Voß hat mich sehr kompetent und freundlich beraten und mir realistische Einschätzungen gegeben, die mir weiter geholfen haben.
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehrg geehrte Frau H.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Dligatch Voß
    Rechtsanwaltspartnerschaft

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Bislang aussergerichtlich alles Bestens!
    von I. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau B.,

    vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Diese freut mich genau so wie der Umstand, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
    Ich würde Ihnen zwar wünschen, dass Sie künftig keine anwaltliche Hilfe mehr benötigen. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Dligatch Voß
    Rechtsanwaltspartnerschaft

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • solide und erfolgreiche Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die insgesamt gute, solide und erfolgreiche Rechtsberatung in meiner Heilpraktikerangelegenheit.
    von U. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Mehrere kleinere und großere Fälle (Autounfall, Miet-Kaution usw.)

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ale Angelegenheiten wurden erfolgreich abgeschlossen. In einigen, kleinen Fällen hat Herr Rechtsanwalt geraten, von einem Streit abzusehen. Das wäre ein Streit zum Selbstzweck geworden. Bin ganz zufrieden.
    von K. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Scheidung

    Bewertung vom 26.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Voß hat das klasse gemacht! Ich komme gerne auch mit anderen Anliegen wieder zu ihm.
    von P. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehrg geehrter Herr M.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich natürlich sehr freut. Außerdem freut es mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
    Ich würde Ihnen zwar wünschen, dass Sie künftig keine anwaltliche Hilfe mehr benötigen. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Dligatch Voß
    Rechtsanwaltspartnerschaft

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • 100% zufrieden!

    Bewertung vom 02.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dligatch hat mich sehr gut beraten, ich bin mit seiner Arbeit 100% zufrieden!
    von N. R.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung, wenn Sie Hilfe benötigen.

    Bis dahin verbleibe ich

    mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Top!

    Bewertung vom 19.12.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Voß ist ein ausgesprochen zuverlässiger, kompetenter und gründlicher Anwalt. Ich war überrascht als ich innerhalb einer Woche bereits einen Termin bekommen habe. Herr Voß nahm sich Zeit für mein Anliegen und beriet mich ausführlich. Er reagierte schnell und es könnte recht schnell eine außergerichtliche Einigung erzielt werden.
    Ich bin sehr begeistert und werde mich gerne wieder an ihn wenden.
    von S. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau B.,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die mich sehr gefreut hat.

    Sofern Sie erneut antwaltliche Hilfe benöten (was ich Ihnen natürlich nicht wünsche) stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

    Bis dahin verbleibe ich

    mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Dligatch Voß
    Rechtsanwaltspartnerschaft

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 21.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter und gründlicher Anwalt, ich bin voll zufrieden. Vielen Dank!
    von A. F.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau Mandantin,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden ware, freut mich natürlich sehr zu hören. Genre stehe ich Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung und verbleibe

    mit freundlichen Grüßen

    Tobias Voß
    Rechtsanwalt
  • Unfall

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dligatch ist mit großer Gründlichkeit an diesen Fall herangegangen und hat auch viel Zeit investiert. Auch bei evtl. künftigen Klagen würde ich mich wieder an Herrn Dligatch wenden.
    von E. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

    mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • Fragen zum Werberecht

    Bewertung vom 14.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dligatch hat sich sofort Zeit genommen und ist präzise auf
    mein Anliegen eingegangen. Seine Auskünfte waren prägnant und
    zielführend. Ich würde ihn unbedingt weiterempfehlen.
    von F. M.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sofern Sie wieder Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator
  • mieterhöhung

    Bewertung vom 14.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dligatch war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns gut beraten wir können ihn weiterempfehlen.
    von y. e.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrter Mandant,

    vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in mietrechtlichen Angelegenheiten wieder zur Verfügung und verbleibe

    mit freundlichen Grüßen

    Michael Dligatch
    Rechtsanwalt & Mediator