Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dominik Kunkel

Bewertungen von Dominik Kunkel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
17 Bewertungen
Sehr kompetent, zuverlässig und schnell! von M. P. am 03.02.2021 Ich habe Herrn Kunkel im Internet gefunden und kurzfristig einen Termin bekommen. Herr Kunkel hatte von Anfang an Verständnis für mein Anliegen und konnte mich beruhigen. Vor Gericht hat er viel für mich rausgeholt! Ich bin sehr zufrieden! Ein herzliches Dankeschön!!!
Rechtsberatung von M. C. am 13.11.2020 Sehr empfehlenswerter Anwalt !!!
Sehr guter Strafverteidiger! von A. G. am 01.09.2020 Herr Kunkel ist ein sympathischer und äußerst kompetenter Anwalt. Er hat mich bei mehreren BTMG-Sachen mit großem Einsatz vor Gericht erfolgreich verteidigt. Ich kann ihn sehr empfehlen!
Top Strafverteidiger! von B. S. am 17.08.2020 Herr Rechtsanwalt Kunkel hat mich in einem Strafverfahren sehr engagiert und professionell verteidigt. Ich habe mich bei ihm von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Er war telefonisch stets erreichbar. Seine durchdachte Strategie hat letztendlich zu einem Freispruch geführt. Ich würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen! Vielen Dank!
Abwicklung eines Unfallschadens von P. R. am 19.03.2020 Sehr kompetenter Rechtsanwalt. Schnelle, unkomplizierte Vorgehensweise.
Sehr gute Beratung von M. S. am 04.03.2020 Ich bin durch eine Empfehlung auf Herr Kunkel aufmerksam geworden! Er hat mich erfolgreich vor Gericht vertreten. Ein sympathischer und äußerst kompetenter Anwalt. Weiter zu empfehlen! Danke!
Strafverfahren von M. N. am 06.11.2019 Wir wurden von Herrn Kunkel bei einem Prozess vor dem Gericht hervorragend vertreten. Herr Kunkel hat uns kompetent beraten und auf dem Laufenden gehalten. Dank unserem Anwalt mussten wir uns um nichts weiter kümmern.
Sehr zu empfehlen! von R. E. am 06.09.2019 Mit der Hilfe von Herrn Kunkel konnte ich eine unberechtigte Forderung, die meine Existenz gerfährdet hätte, erfolgreich abwehren. Die Kanzlei war immer sehr gut erreichbar und meine Angelegenheit wurde rasch bearbeitet. Ich war rundum zufrieden und komme in anderen Angelegenheiten gerne auf Herrn Rechtsanwalt Kunkel zurück. Vielen Dank!
Super Verteidigung im Strafverfahren! von R. K. am 02.09.2019 Als ich angeklagt wurde, war ich total verzweifelt und habe die Lage als aussichtslos empfunden. Auf Emfpehlung habe ich mich an die Kanzlei von Rechtsanwalt Kunkel gewandt. Ich habe sofort einen Termin bekommen und Herr Rechtsanwalt Kunkel hat sich von Anfang an viel Zeit genommen und mir alle meine Fragen geduldig beantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Einsatz für mich konnte Herr Rechtsnwalt Kunkel am Ende sogar eine Einstellung des Verfahrens erreichen, was mich sehr erleichtert! Vielen Dank auch nochmal auf diesem Weg!! Ich empfehle Herrn Rechtsanwalt Kunkel auf jeden Fall weiter!
Schadensersatz und Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall von J. S. am 24.08.2019 Nach einem Verkehrsunfall, bei dem ich schwer verletzt wurde, hat mich Rechtsanwalt Kunkel sehr gut gegenüber der gegnerischen Versicherung vertreten. Er war telefonisch gut erreichbar und hat mich regelmäßig über den Sachstand informiert. Er hat mich vor Gericht sehr gut vertreten und ein Schmerzensgeld ausgehandelt, mit dem ich sehr zufrieden war. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Testament von A. S. am 19.08.2019 Herr Rechtsanwalt Kunkel hat uns bei der Erstellung eines Testaments mit viel Geduld ausführlich beraten. Für Rückfragen war Herr Kunkel telefonisch jederzeit sehr gut erreichbar. Die Abstimmung mit dem Notariat verlief reibungslos, sodass wir schnell einen Notartermin bekamen. Wir waren rundum zufrieden und können die Kanzlei zu 100 % empfehlen! Vielen Dank für die hervorragende Arbeit, Herr Kunkel!
Strafverfahren von M. F. am 27.05.2019 Herr Kunkel ist sehr gut telefonisch erreichbar. Er hat mich erfolgreich vor Gericht vertreten. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Patientenverfügung von K. F. am 26.04.2019 Nach einem Familienunfall waren mein Mann und ich wegen einer Vorsorgevollmacht/Patientenverfügung beim Rechtsanwalt Kunkel. Eine sehr freudliche und ausführliche Beratung. Wir haben auch sehr schnell einen Entwurf erhalten. Wir sind zurfrieden mit Herrn Kunkel.
Vertretung im Strafverfahren von A. L. am 16.03.2019 Herr Kunkel hat mich in meiner Strafsache wegen Betrugs sehr gut vertreten. Schnelle Terminvergabe, fachlich kompetente und ausführliche Beratung und mit einem positiven Ausgang für mich. Starke Verteidigung vor Gericht. Danke, Herr Kunkel!
Kompetent und freundlich von F. M. am 15.02.2019 Herr Kunkel hat uns sehr kompetent beraten und sich viel Zeit für uns genommen. Er hat uns die verschiedenen Möglichkeiten verständlich erklärt. Jetzt haben meine Frau und ich ein für uns optimales Testament. Vielen Dank!
Профессионализм, оперативность, надёжность по вопросам уголовных дел von A. V. am 14.02.2019 Я сразу же получил необходимую консультацию адвоката по уголовным делам. Aдвокат Доминик Кункель помог правильно оценить положение и принял необходимые мероприятия, связанные с защитой. Огромное спасибо!
Rundum zufrieden von A. v. am 06.02.2019 Herr Rechtsanwalt Kunkel hat mich in einer sehr unangenehmen und verzwickten strafrechtlichen Problemstellung hervorragend verteidigt. Ich konnte ihn sehr gut erreichen, er hat mich ruhig, sachlich und fachlich sehr kompetent über die Chancen und Risiken verschiedener Verteidigungsstrategien aufgeklärt. Herr Rechtsanwalt Kunkel hat sich vor Gericht sehr für mich eingesetzt. Durch seine Hilfe bin ich aus der Sache noch einmal glimpflich davongekommen.

Dominik Kunkel bewerten

Bewertung abgeben