Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dominik Steidle

Rechtsgebiete: Erbrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Kaufrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Alfonsstr. 5, 86157 Augsburg Karte 0821 600802320
Senefelderstraße 15, 86368 Gersthofen Karte 0821 600802320
Edmund-Zimmermann-Straße 7, 86470 Thannhausen Karte 08281 9091690

Beratung zu Erbrecht und Immobilienkauf

Ich und mein Vater wurden von Herrn Steidle herausragend beraten! Die telefonische Absprache vor dem Termin war unkompliziert und Herr Steidle meldete sich … weiterlesen

von D. D. am 14.02.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Beratung zu Erbrecht und Immobilienkauf

    Bewertung vom 14.02.2021 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich und mein Vater wurden von Herrn Steidle herausragend beraten! Die telefonische Absprache vor dem Termin war unkompliziert und Herr Steidle meldete sich immer schnell zurück falls er einmal nicht erreichbar war.
    Zum Termin: Ohne die Beratung von Herr Steidle hätten wir im nachhinein großen Ärger mit Behörden, Banken etc. bekommen. Ich bin froh dass ich mein Geld dort investiert habe und kann nun mit gutem Gewissen in die Zukunft sehen. Ich kann nur jedem empfehlen, sich einen Fachmann wie Herr Steidle zur Seite zu nehmen wenn man sich selbst mit solchen Themen nicht auskennt! Es war jeden Cent wert!
    Ich kann Herr Steidle nur Weiterempfehlen und werde bei Bedarf seine Dienste auch zukünftig in Anspruch nehmen!
    Alles Gute und weiter so!
    DD
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind! Danke für die Weiterempfehlung!
  • Auflösung Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ein Rechtsanwalt mit Leib und Seele, Herz und Verstand. Herr RA Steidle vertrat mich in einer Erbengemeinschaftsauflösung wegen zu hoch angesetzter Gebühren des zuerst konsultierten RA.
    War zu jeder Zeit per mail und telefonisch erreichbar und hatte immer eine Lösung parat. Danke ihnen nochmals Herr Steidle. Sollte ich wieder ein rechtliches Ptoblem haben, dann sind sie meine erste Anlaufstelle. Danke auch an ihr gesamtes Team.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Kommen Sie bei Bedarf gerne wieder auf uns zu.
  • Scheidung - Prüfung der Richtigkeit des Gegenstandswertes in der Anwaltsrechnung

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente, hilfreiche und sehr freundliche Beratung, die ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen würde.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr positives Feedback!
  • Ausstieg aus einer GmbH

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir wurden umfassend und gut beraten, gerne wieder.
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren!
  • Scheidung

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr netter Anwalt, verstaendnissvoll, erschien puenktlich zum Termin, gab die Antwort auf die von mir gestellten Fragen auch am Telefon und schrieb auch lange ausfuerlice E-mails.
    von L. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden waren!
  • Ansprüche aus Grundstückskaufvertrag

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Steidle hat mich sehr kompetent beraten, die Arbeit mit Ihm war sehr Angenehm.
    Die Bearbeitung des Falls wurde schnell erledigt. Wir kamen zu einem positiven Ergebnis.
    Im Rechtsgebiet Immobilienrecht kann ich Hr. Steidle weiterempfehlen, würde ich auch an meine Freunde und Bekannten weiterempfehlen.
    von E. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren! Danke für die Weiterempfehlung!
  • Unterhalt

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr freundlich und hilfsbereit. Kennt sich hervorragend aus bei allem.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
  • Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle und unkomplizierte Hilfe.
    Vielen Dank
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre Bewertung! Freut uns, dass wir helfen konnten.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Alles Top gelaufen.
    von J. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für diese positive Resonanz!
  • PCR-Reihentestung an Schulen

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Frage wurde sehr schnell und fachlich fundiert beantwortet.
    von B. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!
  • Nachbarrecht: Grenzbepflanzung

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr kompetentes und engagiertes Vorgehen
    von H. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die Bewertung!
  • Erbengemeinschaft

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Steidle hat mich über mehrere Monate sehr kompetent und überaus freundlich beraten. Extrem positiv war für mich in dieser schweren Zeit, dass Herr Steidle immer Zeit für mich hatte und auch sofort und unkompliziert auf meine vielen Mails geantwortet hat. Ich bin Herrn RA Steidle äußerst dankbar für die Beratung und die Menschlichkeit und kann die Kanzlei WBK in Thannhausen guten Gewissens weiterempfehlen.
    Ein herzliches Dankeschön nochmals auf diesem Wege.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren! Danke für die Weiterempfehlung!
  • Schadenabwicklung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, kompetent und freundlich
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr positives Feedback!
  • Mietrecht

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich kann Herrn Steidle und auch die gesamte Kanzlei WBK zu 100 % weiterempfehlen! Herr Steidle hat sehr schnell auf meine Emails und Anrufe geantwortet und stand mir in dieser sehr langwierigen und schwierigen Mietrechtssache jederzeit kompetent und persönlich zur Seite. Vielen Dank!!!
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten.
  • Trennung und Scheidung

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super schneller Service. Die Kommunikation ist sehr effizient und jederzeit ist Hr. Steidle bereit zurückzurufen.
    Berät immer neutral und auf die Rechtslage bezogen.
    Sehr empfehlenswert.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Danke für die Weiterempfehlung!
  • Hervorragende Vertretung meiner Interessen!

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich kann die Kanzlei WBK, insbesondere Herrn Steidle in jeder Hinsicht empfehlen. Schnell, zuverlässig und stets optimal informiert.
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für dieses tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
  • Schneller, guter Rat

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Steidle hat mich innerhalb kurzer Zeit kontaktiert und meine Fragen kompetent beantwortet, ohne dass eine Erstberatungsgebühr fällig wurde.
    von G. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Ihnen im Rahmen der kostenfreien Ersteinschätzung helfen konnten.
  • Klarstellung Erbrecht

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Über die Website konnte man sein Anliegen kurz schildern und wurde dann umgehend telefonisch beraten. Die Beratung war sehr ausführlich und hilfreich. Sollte ich irgendwann nochmal ein Anliegen haben, melde ich mich wieder bei dieser Anwaltskanzlei!
    von G. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren! Danke für Ihre positive Bewertung.
    Kommen Sie gerne wieder auf uns zu.
  • Rechtsberatung Gefälligkeitsverhältnis

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und passende Antworten!
    Sehr freundlicher Anwalt
    Sehr entgegenkommend
    von D. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die Bewertung!
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Beratung.
    Vollkommen zufriedenstellend.
    von H. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass wir helfen konnten.
  • Kindesunterhalt / Mindestunterhalt

    Bewertung vom 30.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Steidle antwortete sehr schnell ausführlich auf meine per eMail gestellte Fragen bezüglich Kindesunterhaltszahlungen bzw. Mindestunterhalt.
    Mein Anliegen konnte so in einem kurzen Mailaustausch geklärt werden, ohne extra einen Termin in der Kanzlei zu vereinbaren. Ein toller Service, echt vorbildlich.
    von R. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Danke für Ihre positive Bewertung.
  • Generalvollmacht

    Bewertung vom 19.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich würde überaus kompetent und ausführlich beraten, bin innerhalb einer Stunde zurück gerufen worden, all meine Fragen wurden immer offen diskutiert, ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen.
    von E. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
  • Strafbewehrte Unterlassungserklärung

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Fundierte, ausführliche Antwort bekommen. Bin sehr zufrieden mit Anwalt Steidle.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihr positives Feedback!
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Überaus engagierter und freundlicher Anwalt, der meine Scheidung zügig über die Bühne gebracht hatte. Sollte ich mich jemals wieder scheiden müssen, was ich nicht hoffe, dann wieder mit Herrn Steidle an meiner Seite!
    von M. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung. Freut uns, dass wir helfen konnten.
  • Immobilienrecht

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Was will man mehr?
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren!