Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Bewertungen von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
115 Bewertungen
Verkehrsrecht von H. B. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 29.06.2014 hohe fachliche Kompetenz,
schnelle Reaktion,
freundlicher Kontakt
Verkehrsrecht von H. B. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 22.06.2014 Herr Erdös hat meine beiden Fälle mehr als nur zu meiner Zufriedenheit gelöst ich kann Herrn Erdös nur Empfehlen.ich werde in gerne weiter Empfehlen er ist echt ein sehr guter Anwalt Danke noch mal für ihre Hilfe
Verkehrsrecht von B. V. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 02.06.2014 Eine seit Ende 2011 eröffnete Akte konnte letzte Woche mit großem Erfolg und zu meiner vollsten Zufriedenheit endgültig geschlossen werden. Der Dank gilt Herrn RA Erdös. Seine Fachkompetenz, Hartnäckigkeit, Ausdauer und immer wieder hervorragende Beratung führten zum für mich besten Ergebnis. Herzlichen Dank dafür.
Unrechtmässige fristlose Kündigung durch Arbeitgeber von F. V. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 15.05.2014 Sehr gute und verständliche Fachberatung. Diese im Verlauf des Rechtsstreites zum Erfolg geführt hat.
Geschwindigkeitsüberschreitung von T. B. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 09.05.2014 Sehr guter Rechtsanwalt, schnelle und freundliche Beratung, nur weiter zu empfehlen. Gerne nehme ich bei Bedarf wieder Kontakt zu Herrn Erdoes auf.
Geschwindigkeitsmessung, Nötigung im Straßenverkehr, Abstandsmessung von B. R. für Rechtsanwalt Andreas Erdös am 07.04.2014 Ich war und bin mit der Rechtsberatung und dem Rechtsbeistand des Herrn Erdös sehr zufrieden. Ihn zeichnet ein Hohes Maß an Fach- und Sachkompetenz aus.
Ich werde gern auch in Zukunft auf die Hilfe zurückgreifen, wenn nötig. Im bekannten Kreis habe ich Herrn Erdös empfohlen und werde dies auch weiter durchführen.
Kommentar von Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Angelegenheiten rund ums Arbeitsrecht, Verkehrsrecht oder dem Vertragsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Meerane
Andreas Erdös
Rechtsanwalt und
Fachanwalt für Verkehrsrecht
Familienrecht von N. H. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 13.03.2014 Wirklich Empfehlenswert... Anwälte + Team sehr nett und kompetent.
Familienrecht von G. M. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 01.09.2013 Ich bin seit 2008 Mandantin bei RA Böhme und werde mein Mandat, trotz Umzuges in 500km Entfernung, nicht aufgeben. Herr Böhme ist ein Fachanwalt und das merkt man auch. Er ist ehrlich und berät umfassend, zeigt auch mögliche negative Entscheidungen oder Verfahrensausgänge auf. Die Sekretärinnen sind schnell, immer freundlich und, wenn ich anrufe, freue ich mich immer auf Frau Lutzkes warme Stimme. Dass lukrative Mandate im Vordergrund stehen ist eine Wutbehauptung, da ich seit Jahren Beratungshilfe und PKH bekomme. Ich habe einen tollen Anwalt gefunden und ich hoffe, er bleibt so lange gesund und dieser Kanzlei treu, dass meine Jungs mit 18 auch noch ihre Rechte mit seiner Hilfe durchfechten können.
gerade keine, wollte mich nur bedanken von S. F. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 29.08.2013 Herr A. Böhme, Fachanwalt für Familien und Arbeitsrecht, sehr kompetent und erfahren selbst in Fachrichtungen welche nicht sein Spezialgebiet sind. Wann immer ich ein Problem, eine spezielle Frage hatte, Herr Böhme half mir direkt. Es sollte mehr von diesen ehrlichen, aufrichtigen Anwälten geben. Danke. S.F.
Arbeitsrecht von S. H. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 29.08.2013 leider Mangelhaft, Herr Böhme bevorzugt lukrativere Fälle.
Strafrecht von R. S. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 02.07.2013 Danke ! Sehr zu Empfehlen !!
Unterhalt von M. K. für Rechtsanwalt Patrick Scheinpflug am 07.01.2013 schnelle und kompromisslose Vertretung
Zivilrecht von s. P. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 12.12.2012 jederzeit erreichbar,freundlich,verständlich,keine langen wartezeiten,Termine sind kurzfristig planbar,sehr angenehme Atmosphäre:) man fühlt sich sofort in "guten Händen" wenn man Hilfe braucht
Umfassende Information zum Thema Insolvenzverfahren, Anfechtung und Nebengebiete von S. K. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 15.08.2011 Das Engagement und die alles umfassende Beratung
Allgemeines Vertragsrecht von D. L. für Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte am 02.03.2010

Dr. Bock & Collegen Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben