Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Felske LL.M.

Bewertungen von Martin Felske LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
42 Bewertungen
Erfolgreicher Widerspruch gegen EM- Rentenablehnung am 25.01.2023 Nach mittlerweile 4- jähriger Krankheitsdauer und einer "08/15" EM- Rentenablehnung war ich nervlich am Ende. Die Kommunikation (telefonisch und per Mail) mit dem Anwalt war sehr von meiner Existenzangst geprägt, da ich nicht mehr arbeiten konnte und das Ende des Krankengeldes bevorstand. Trotz dessen war Herr Felske einfühlsam und geduldig und beantwortete jede meiner Fragen zeitnah und umfänglich. So hatte ich das Gefühl, in den richtigen Händen zu sein. Es war sehr hilfreich, dass ich zumindest zu Beginn des Mandats einen persönlichen Termin bei Herrn Felske hatte. Das halte ich für sehr wichtig und kann es jedem nur empfehlen. In der Sache selbst half die DRV Bund dem Widerspruch nach 8 Monaten vollumfänglich ab und bewilligte eine volle und unbefristete Rente. Ich bin Herrn Felske sehr dankbar.
Super Rechtsberatung und schnelle kompetente Klärung mit der Versicherung nach Hundebiss Vorfall am 19.11.2022 Herr Felske hat meinen Fall übernommen und ich habe sehr von seinem Fachwissen profitiert. Ohne diesen Anwalt wäre ich gegen die Versicherung aufgeschmissen gewesen. Die Unterlagen und Antworten kamen immer schnell und präzise. Ich kann nur sagen, dass man in dieser Kanzlei wirklich gut beraten ist und einem garantiert geholfen wird. Vielen Dank, M.Pathe
Top Anwalt am 22.09.2022 Sympathisch, professionell und erfolgreich. Herzlichen Dank!
BU, DRV,ALG 1 am 08.08.2022 Herr Felske stand uns bei allen unseren Anliegen zur Seite. Berufsunfähigkeit, DRV, Arbeitslosengeld 1. Wir hatten erst ein Vorgespräch was sehr hilfreich ist, denn er sagt ehrlich ob es Sinn macht oder nicht. Auch wenn man den Glauben an Gerechtigkeit oft aufgeben will, gibt er einen viel Kraft und Mut zum weitermachen und durchhalten. Er ist immer erreichbar per Mail und auch oft telefonisch, wenn nicht ruft er zeitnah zurück. Wir würden Herr Felske mit besten gewissen jederzeit weiterempfehlen und Ihn auch jederzeit selbst wieder nehmen. Anwalt mit Herz.
Streit mit der Krankenkasse /Krankengeld am 08.08.2022 Herr Felske ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt.
Mein Fall wurde von ihm zügig,professionell und mit Erfolg zu Ende geführt.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann ihn zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank Herr Felske
Grandios - Top Anwalt am 02.06.2022 Top Anwalt inkl. Kanzlei. Man fühlt sich in jeder Hinsicht sehr gut beraten, diesbezüglich bekommt man von Herr Felske immer Informationen zum aktuellen Stand sei es schriftlich, per Telefon oder E-Mail.
Das Team was hinter ihm steht auch ein "dickes Dankeschön " ausgesprochen.
Herr Felske setzt sich für seine Mandanten mit Herz und kämpferisch ein. Man fühlt sich nie allein gelassen.
Ein spitzen Anwalt.
Wiederaufnahme in die private Krankenversicherung am 20.03.2022 Sehr sympathischer Anwalt, hört sich alles genau an,stand immer in Kontakt mit ihm,berechnet keine unnötigen Kosten.
Widerspruch gegen Ablehnung einer Kostenübernahme durch KK am 03.03.2022 Durchweg eine positive Erfahrung mit Herrn Felske.
Schnelle, kompetente Beratung und Abwicklung des Widerspruchs bis vor das Sozialgericht.
Klare Weiterempfehlung !
Durchsetzung bestehender Ansprüche gegenüber Verwaltungsbehörden am 03.02.2022 Durch Herrn Felske wurde mein Anliegen sehr freundlich und vor allem äußerst kompetent gegenüber der Verwaltungsbehörde erfolgreich vertreten. Hervorzuheben ist seine Hartnäckigkeit auch unter den erschwerten Coronabedingungen eine zeitlich vertretbare gerichtliche Entscheidung zu erreichen. Vielen Dank dafür und eine dicke Empfehlung!
Klage gegen deutsche Rentenversicherung am 01.02.2022 Aufgrund meiner Erkrankung erfolgten die ganzen Absprachen über Telefon und E-Mail. Trotzdem habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Beratungen waren für mich sehr kompetent und der Rechtstreit verlief für mich gut. Ich möchte mich noch einmal herzlich bedanken.
Absolut kompetent und zuverlässig! am 08.12.2021 Jedem der ein Problem mit Krankenkassen etc hat, kann ich Herrn Felske weiterempfehlen!
# Erwartung weit übertroffen : am 19.11.2021 Zur Klärung strittiger Krankenkassenbeiträge in Höhe eines vollausgestatteten Golf Gti in der selbst meine weitere Mitgliedschaft seitens der Krankenversicherung in Frage gestellt wurde, hat Rechtsanwalt Felske unschätzbare Dienste geleistet :

Nach längerem Auslandsaufenthalt zurückgekehrt, sehe ich mich massivsten Beitragsnachforderungen meiner Krankenkasse ausgesetzt.
Die Forderungen sind detailliert aufgeschlüsselt, stringent formuliert und in einem Ton verfasst der jeden Zweifel im Keim ersticken will.

Glücklicherweise empfehlen mir
Freunde dann Rechtsanwalt Felske.

Bereits wenige Tage nach Übernahme meines Falls deckt Herr Felske zahlreiche Unstimmigkeiten, Schwachstellen und Rechenfehler in Forderung u. Begründung der Krankenversicherung auf.
Dann lässt Rechtsanwalt Felske nicht mehr locker. Mit juristisch bestechender Argumentation pulverisiert er Punkt für Punkt die vorgebliche Rechtmässigkeit der Forderung. Die Krankenkasse zeigt sich zunächst hartgesotten. Doch Herrn Felskes unermüdliche juristische Dauerfeuer bringt das Konstrukt der Krankenversicherung immer weiter in Schieflage. Seiner nicht nachlassenden juristischen Zermürbung weiss die Forderungsabteilung der Krankenkasse zunehmend weniger entgegenzusetzen.
Juristisch brilliant widerlegt u. in die Ecke gedrängt, streckt sie schliesslich notgedrungen die Waffen.

In folge wird die gesamte Forderung auf NULL gestellt !

Nach persönlich schwierigen, von Geldsorgen geprägten Wochen ist dies für mich noch immer kaum zu fassen.

Fazit : einfach perfekt- besser geht es nicht !
Ein dankbarer u. glücklicher Klient
Fahrradunfall - Schadens- und Schmerzensgeld am 16.11.2021 Herr Martin Felske hat mich bei der Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung hervorragend vertreten. Besonders möchte ich hervorheben die sehr professionelle Art der Schreiben, an die gegnerische Versicherung, zu medizinischen Diagnosen und Gutachten.
Ich kann Herrn Felske absolut weiterempfehlen.
Widerspruchsverfahren am 10.09.2021 Engagiert, professionell, präzise, gründlich, schnell...
Meine reinen 5 Sterne. Er hat meine Erwartungen erfüllt und mehr als erwartet.

Ich kann Herrn Felske sehr gerne empfehlen. Es gibt keinen besseren!
__________________________________________________________________________________
Predan, profesionalan, precizan, temeljit, brz...
Mojih čistih 5 zvjezdica. Ispunio je moja očekivanja i više od očekivanog.

Zaista mogu preporučiti gospodina Felske. Nema boljeg!
Schmerzensgeld am 17.08.2021 Herr Felske hat mich in seiner Funktion als Fachanwalt für Sozialrecht, Medizinrecht und Versicherungsrecht in einer Schmerzensgeldangelegenheit vertreten.
Diese wurde mit größter Professionalität durchgeführt und zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht.
Herr Felske hat mich in jeder Hinsicht perfekt, verständlich und gezielt beraten.
Die Kommunikation lief hervorragend. Persönlich, telefonisch sowie schriftlich konnten alle Fragen und Vorgehensweisen gezielt und schnell erarbeitet werden.
Herr Felske ist ein emphatischer und äußerst engagierter Anwalt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen werde.
Widerspruchsverfahren Mammareduktionsplastik am 06.07.2021 Herr Felske hat mich in meinem Widerspruchsverfahren bzgl. einer Kostenübernahme einer Operation gegen meine Krankenkasse vertreten. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, war immer für mich erreichbar und am Ende haben wir das Verfahren gewonnen. Bin sehr dankbar für die Hilfe und kann Herrn Felske nur jedem weiter empfehlen.
Chancen trotz Fristversäumnis am 21.06.2021 Klare Erfassung der Situation und gute Lösungsmöglichkeiten im konkreten Fall gefunden
Positive Weiterempfehlung am 06.06.2021 Herr Felske hat schnell wesentliche komplizierte Schwerpunkte gut zusammengefasst.
Kompetente und ausführliche Beratung.
Ich empfehle Herr Felske mit besten Gewissen.
Kompetent und schnell am 12.02.2021 Ich bin absolut zufrieden! Schnelle kompetente Antworten. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Klare Empfehlung am 08.02.2021 Ich empfehle Herrn Felske, der seiner Spezifizierung "Fachanwalt für Sozial- und Medizinrecht" definitiv gerecht wird und diese mit Professionalität durchführt. Selbst in dieser Zeit (Covid Pandemie) wurde mein Fall konsequent verfolgt und führte letzten Endes zum Erfolg. Ich war mit dem freundlichen und zuverlässigen Kontakt sehr zufrieden. Danke.
Sehr gut und schnelle Beratung und Bearbeitung am 16.01.2021 Herr Felske arbeitet sehr schnell, seine Auskünfte sind äußerst kompetent. Er ist immer gut erreichbar und trotz des Stresses sehr freundlich.
Zuverlässig, freundlich, professionell. am 20.11.2020 Ein sehr guter Rechtsanwalt!
Zuverlässig, freundlich, professionell.

Herr Felske hat sich geduldig meine Fragen angehört und sich Zeit genommen. Auf Nachfragen wurde sofort reagiert. Der Fall wurde in meinem Interesse gelöst. Wer einen Anwalt sucht der für einen kämpft ist hier richtig.

Ich kann die Kanzlei weiterempfehlen.
Studentische Krankenversicherung am 09.11.2020 Herr Felske hat mir erfolgreich beim Widerspruch gegen meine Krankenversicherung geholfen. Daraufhin wurde der belastende Bescheid von meiner Krankenversicherung zurückgezogen. Danke Herr Felske, es war sehr angenehm mit Ihnen. LG.
Reiserücktrittversicherung am 02.11.2020 Herr Felske, der mich auch bereits in einem anderen Versicherungsfall erfolgreich vertreten hatte,hat auch in diesem Fall dafür gesorgt, dass ich meineReisekosten wegen einer Stornierung durch Krankheit erstattet bekam. Herr Felske ist ausserordentlich kompetent, empathisch und setzte sich für meine Belange stets sehr engagiert ein.
Kompetent und zuverlässig am 23.10.2020 Sehr ruhige und immer Lösungsorientiert , auch wenn es mal schwierig wird. Die Kanzlei kann ich vollumfänglich empfehlen

Martin Felske LL.M. bewerten

Bewertung abgeben