Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Martin Felske

Bewertungen von Martin Felske

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
32 Bewertungen
Absolut kompetent und zuverlässig! von M. G. am 08.12.2021 Jedem der ein Problem mit Krankenkassen etc hat, kann ich Herrn Felske weiterempfehlen!
# Erwartung weit übertroffen : von m. s. am 19.11.2021 Zur Klärung strittiger Krankenkassenbeiträge in Höhe eines vollausgestatteten Golf Gti in der selbst meine weitere Mitgliedschaft seitens der Krankenversicherung in Frage gestellt wurde, hat Rechtsanwalt Felske unschätzbare Dienste geleistet : Nach längerem Auslandsaufenthalt zurückgekehrt, sehe ich mich massivsten Beitragsnachforderungen meiner Krankenkasse ausgesetzt. Die Forderungen sind detailliert aufgeschlüsselt, stringent formuliert und in einem Ton verfasst der jeden Zweifel im Keim ersticken will. Glücklicherweise empfehlen mir Freunde dann Rechtsanwalt Felske. Bereits wenige Tage nach Übernahme meines Falls deckt Herr Felske zahlreiche Unstimmigkeiten, Schwachstellen und Rechenfehler in Forderung u. Begründung der Krankenversicherung auf. Dann lässt Rechtsanwalt Felske nicht mehr locker. Mit juristisch bestechender Argumentation pulverisiert er Punkt für Punkt die vorgebliche Rechtmässigkeit der Forderung. Die Krankenkasse zeigt sich zunächst hartgesotten. Doch Herrn Felskes unermüdliche juristische Dauerfeuer bringt das Konstrukt der Krankenversicherung immer weiter in Schieflage. Seiner nicht nachlassenden juristischen Zermürbung weiss die Forderungsabteilung der Krankenkasse zunehmend weniger entgegenzusetzen. Juristisch brilliant widerlegt u. in die Ecke gedrängt, streckt sie schliesslich notgedrungen die Waffen. In folge wird die gesamte Forderung auf NULL gestellt ! Nach persönlich schwierigen, von Geldsorgen geprägten Wochen ist dies für mich noch immer kaum zu fassen. Fazit : einfach perfekt- besser geht es nicht ! Ein dankbarer u. glücklicher Klient
Fahrradunfall - Schadens- und Schmerzensgeld von J. H. am 16.11.2021 Herr Martin Felske hat mich bei der Abwicklung mit der gegnerischen Versicherung hervorragend vertreten. Besonders möchte ich hervorheben die sehr professionelle Art der Schreiben, an die gegnerische Versicherung, zu medizinischen Diagnosen und Gutachten. Ich kann Herrn Felske absolut weiterempfehlen.
Widerspruchsverfahren von Z. Z. am 10.09.2021 Engagiert, professionell, präzise, gründlich, schnell... Meine reinen 5 Sterne. Er hat meine Erwartungen erfüllt und mehr als erwartet. Ich kann Herrn Felske sehr gerne empfehlen. Es gibt keinen besseren! __________________________________________________________________________________ Predan, profesionalan, precizan, temeljit, brz... Mojih čistih 5 zvjezdica. Ispunio je moja očekivanja i više od očekivanog. Zaista mogu preporučiti gospodina Felske. Nema boljeg!
Schmerzensgeld von H. J. am 17.08.2021 Herr Felske hat mich in seiner Funktion als Fachanwalt für Sozialrecht, Medizinrecht und Versicherungsrecht in einer Schmerzensgeldangelegenheit vertreten. Diese wurde mit größter Professionalität durchgeführt und zu meiner vollsten Zufriedenheit zum Abschluss gebracht. Herr Felske hat mich in jeder Hinsicht perfekt, verständlich und gezielt beraten. Die Kommunikation lief hervorragend. Persönlich, telefonisch sowie schriftlich konnten alle Fragen und Vorgehensweisen gezielt und schnell erarbeitet werden. Herr Felske ist ein emphatischer und äußerst engagierter Anwalt, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen werde.
Widerspruchsverfahren Mammareduktionsplastik von V. B. am 06.07.2021 Herr Felske hat mich in meinem Widerspruchsverfahren bzgl. einer Kostenübernahme einer Operation gegen meine Krankenkasse vertreten. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben, war immer für mich erreichbar und am Ende haben wir das Verfahren gewonnen. Bin sehr dankbar für die Hilfe und kann Herrn Felske nur jedem weiter empfehlen.
Chancen trotz Fristversäumnis von B. L. am 21.06.2021 Klare Erfassung der Situation und gute Lösungsmöglichkeiten im konkreten Fall gefunden
Positive Weiterempfehlung von A. B. am 06.06.2021 Herr Felske hat schnell wesentliche komplizierte Schwerpunkte gut zusammengefasst. Kompetente und ausführliche Beratung. Ich empfehle Herr Felske mit besten Gewissen.
Kompetent und schnell von M. G. am 12.02.2021 Ich bin absolut zufrieden! Schnelle kompetente Antworten. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Klare Empfehlung von S. G. am 08.02.2021 Ich empfehle Herrn Felske, der seiner Spezifizierung "Fachanwalt für Sozial- und Medizinrecht" definitiv gerecht wird und diese mit Professionalität durchführt. Selbst in dieser Zeit (Covid Pandemie) wurde mein Fall konsequent verfolgt und führte letzten Endes zum Erfolg. Ich war mit dem freundlichen und zuverlässigen Kontakt sehr zufrieden. Danke.
Sehr gut und schnelle Beratung und Bearbeitung von S. H. am 16.01.2021 Herr Felske arbeitet sehr schnell, seine Auskünfte sind äußerst kompetent. Er ist immer gut erreichbar und trotz des Stresses sehr freundlich.
Zuverlässig, freundlich, professionell. von J. J. am 20.11.2020 Ein sehr guter Rechtsanwalt! Zuverlässig, freundlich, professionell. Herr Felske hat sich geduldig meine Fragen angehört und sich Zeit genommen. Auf Nachfragen wurde sofort reagiert. Der Fall wurde in meinem Interesse gelöst. Wer einen Anwalt sucht der für einen kämpft ist hier richtig. Ich kann die Kanzlei weiterempfehlen.
Studentische Krankenversicherung von B. S. am 09.11.2020 Herr Felske hat mir erfolgreich beim Widerspruch gegen meine Krankenversicherung geholfen. Daraufhin wurde der belastende Bescheid von meiner Krankenversicherung zurückgezogen. Danke Herr Felske, es war sehr angenehm mit Ihnen. LG.
Reiserücktrittversicherung von J. L. am 02.11.2020 Herr Felske, der mich auch bereits in einem anderen Versicherungsfall erfolgreich vertreten hatte,hat auch in diesem Fall dafür gesorgt, dass ich meineReisekosten wegen einer Stornierung durch Krankheit erstattet bekam. Herr Felske ist ausserordentlich kompetent, empathisch und setzte sich für meine Belange stets sehr engagiert ein.
Kompetent und zuverlässig von F. S. am 23.10.2020 Sehr ruhige und immer Lösungsorientiert , auch wenn es mal schwierig wird. Die Kanzlei kann ich vollumfänglich empfehlen
Arbeit und Rentenrecht von S. M. am 27.08.2020 Dieser Rechtsanwalt ist offen und ehrlich. Er setzt sich mit viel Herzblut für seine Klienten/Klientinnen ein und führt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Die Zusammenarbeit lief super.
Mottoradunfall mit Bleibenden Schäden von B. K. am 14.04.2020 Vielen lieben Dank für alles sehr geehrter Herr Felske Sie sind der Anwalt meines vertrauens geworden zweimal haben Sie mir jetzt zu meinem Recht verholfen und ich werde Sie natürlich weiterempfehlen. Es war eine super Komunikation schriftlich wie auch telefonisch. Habe immer gleich Antwort bekommen. Hier noch ein paar Sterne extra für Sie ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Mit den besten Grüßen Burkhard Kühn
Reiserücktrittskosten von S. B. am 07.04.2020 Sympathisch, professionell und erfolgreich. Herzlichen Dank!
Absolute Spitzenklasse! von l. H. am 23.10.2019 Da die klinische Nachbehandlung eines chirurgischen Eingriffes nicht ordnungsgemäß verlief und sich dadurch komplizierte chronische Folgeerkrankungen mit einer langjährigen Berufsunfähigkeit entwickelten benötigte ich juristischen Beistand. Die Komplexität des Falles war sicherlich nicht unerheblich, Herr Felske jedoch verstand es perfekt zügig „Licht ins Dunkel“ zu bringen und auch kleine Details nicht zu übersehen! Trotz der räumlich doch eher weiten Entfernung war er immer erreichbar, teilte Rückmeldungen der diversen Gegenseiten sofort mit und setzte sich umgehend mit diesen schriftlich und sogar telefonisch in Verbindung. Ein Anwalt - wie man ihn sich wünscht, welcher einem viel Mut macht und wirklich für Gerechtigkeit kämpft. Sehr zu empfehlen und bei zukünftigen juristischen Fragestellungen immer wieder gerne!
Unfall mit schweren Folgen von T. T. am 17.10.2019 Nach Treppensturz mit für mich schweren gesundheitlichen Folgen habe ich versucht, alles allein zu regeln. Nachdem meine Unfallversicherung nichts zahlen wollte, habe ich mich hierüber an Rechtsanwalt Felske gewendet. Er hat die Sache in die Hand genommen und konnte vor Gericht für mich einen sehr zufrieden stellenden Vergleich aushandeln. Die Abwicklung mit der Berufsunfähigkeitsversicherung habe ich dann gleich in seine Hände gegeben und er konnte für mich ohne Gerichtsverfahren das Maximum heraus holen. Ich möchte Herrn Felske noch mal meinen besonderen Dank aussprechen, da durch den Unfall meine finanzielle Existenz auf dem Spiel stand, er sehr schnell gearbeitet und für mich das Maximum heraus geholt hat!!!
Zu Empfehlen von S. D. am 12.09.2019 Ich konnte immer mit Herrn Felske sprechen und man hat mich während des laufenden Verfahrens auf dem aktuellen Stand gehalten und alle Fragen wurden sehr sorgfältig beantwortet . Auch wenn ich sicher anstrengend war, hat man mir geduldig und kompetent zu meinem Recht verholfen. Nur zu empfehlen! Ein sehr guter und menschliche toller Anwalt!
Ein kompetenter sachorientierter Rechtsberater von H. V. am 03.10.2018 Herr Felske ist nicht nur ein Rechtsanwalt - er ist durch seine menschlich warme Art, sein Fachwissen und seine vertrauenswürdige sachbezogene Weise ein Bollwerk- das jedem die Sicherheit gibt sein Fall ist in besten Händen. Jeder Widersacher wird es schwer haben das Bollwerk zu knacken.
Firmenübernahme / Mietrecht von E. K. am 22.07.2018 bei einer Firmenübernahme stand mir Herr Felske bei der Gestaltung der Verträge für Miete, Kauf und Abwicklung des Alteigentümer überaus hilfreich zur Seite. Auf Grund seines Engagements, prompte Erreichbarkeit und die fachliche Kompetenz fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Nochmals vielen Dank auf diesem Wege - ich werde Sie immer weiter empfehlen. E.K.
Klage gegen Jobcenter von M. L. am 16.07.2018 Ich habe Herrn Felke als einen zuverlässigen Partner für meine Schwierigkeiten mit dem Jobcenter kennengelernt. Stetz stand er auf meiner Seite und hat mich nicht im unklaren gelassen. Die Ergebnisse können sich sehen lassen. In Folge seiner Anstrengungen konnte ich zweimal vorm Sozialgeicht gewinnen, obwohl ich das nicht erwartet hatte. Ich werde sicherlich wieder auf ihn zugehen wenn ich ein Problem habe welches in eines seiner Tätigkeitsfelder fällt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!
Immer gerne wieder von P. S. am 29.06.2018 Ich bin nun schon das zweite mal bei herrn felske mandant, weil der erste fall für mich super lief. danke für die tolle arbeit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank!

Martin Felske bewerten

Bewertung abgeben