Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Martin Felske

Fachanwalt Medizinrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Verfassungsrecht • Versicherungsrecht
Keithstraße 14, 10787 Berlin Karte 030 88710728

Kompetent und zuverlässig

Sehr ruhige und immer Lösungsorientiert , auch wenn es mal schwierig wird. Die Kanzlei kann ich vollumfänglich empfehlen

von F. S. am 23.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Sehr ruhige und immer Lösungsorientiert , auch wenn es mal schwierig wird. Die Kanzlei kann ich vollumfänglich empfehlen
    von F. S.
  • Arbeit und Rentenrecht

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dieser Rechtsanwalt ist offen und ehrlich. Er setzt sich mit viel Herzblut für seine Klienten/Klientinnen ein und führt seinen Beruf mit Leidenschaft aus. Die Zusammenarbeit lief super.
    von S. M.
  • Mottoradunfall mit Bleibenden Schäden

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen lieben Dank für alles sehr geehrter Herr Felske Sie sind der Anwalt meines vertrauens geworden zweimal haben Sie mir jetzt zu meinem Recht verholfen und ich werde Sie natürlich weiterempfehlen.
    Es war eine super Komunikation schriftlich wie auch telefonisch. Habe immer gleich Antwort bekommen.
    Hier noch ein paar Sterne extra für Sie ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
    Mit den besten Grüßen
    Burkhard Kühn
    von B. K.
  • Reiserücktrittskosten

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sympathisch, professionell und erfolgreich. Herzlichen Dank!
    von S. B.
  • Absolute Spitzenklasse!

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Da die klinische Nachbehandlung eines chirurgischen Eingriffes nicht ordnungsgemäß verlief und sich dadurch komplizierte chronische Folgeerkrankungen mit einer langjährigen Berufsunfähigkeit entwickelten benötigte ich juristischen Beistand. Die Komplexität des Falles war sicherlich nicht unerheblich, Herr Felske jedoch verstand es perfekt zügig „Licht ins Dunkel“ zu bringen und auch kleine Details nicht zu übersehen! Trotz der räumlich doch eher weiten Entfernung war er immer erreichbar, teilte Rückmeldungen der diversen Gegenseiten sofort mit und setzte sich umgehend mit diesen schriftlich und sogar telefonisch in Verbindung. Ein Anwalt - wie man ihn sich wünscht, welcher einem viel Mut macht und wirklich für Gerechtigkeit kämpft. Sehr zu empfehlen und bei zukünftigen juristischen Fragestellungen immer wieder gerne!
    von l. H.
  • Unfall mit schweren Folgen

    Bewertung vom 17.10.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Nach Treppensturz mit für mich schweren gesundheitlichen Folgen habe ich versucht, alles allein zu regeln. Nachdem meine Unfallversicherung nichts zahlen wollte, habe ich mich hierüber an Rechtsanwalt Felske gewendet. Er hat die Sache in die Hand genommen und konnte vor Gericht für mich einen sehr zufrieden stellenden Vergleich aushandeln. Die Abwicklung mit der Berufsunfähigkeitsversicherung habe ich dann gleich in seine Hände gegeben und er konnte für mich ohne Gerichtsverfahren das Maximum heraus holen. Ich möchte Herrn Felske noch mal meinen besonderen Dank aussprechen, da durch den Unfall meine finanzielle Existenz auf dem Spiel stand, er sehr schnell gearbeitet und für mich das Maximum heraus geholt hat!!!
    von T. T.
  • Zu Empfehlen

    Bewertung vom 12.09.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich konnte immer mit Herrn Felske sprechen und man hat mich während des laufenden Verfahrens auf dem aktuellen Stand gehalten und alle Fragen wurden sehr sorgfältig beantwortet . Auch wenn ich sicher anstrengend war, hat man mir geduldig und kompetent zu meinem Recht verholfen. Nur zu empfehlen! Ein sehr guter und menschliche toller Anwalt!
    von S. D.
  • Ein kompetenter sachorientierter Rechtsberater

    Bewertung vom 03.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Felske ist nicht nur ein Rechtsanwalt - er ist durch seine menschlich warme Art, sein Fachwissen und seine vertrauenswürdige sachbezogene Weise ein Bollwerk- das jedem die Sicherheit gibt sein Fall ist in besten Händen. Jeder Widersacher wird es schwer haben das Bollwerk zu knacken.
    von H. V.
  • Firmenübernahme / Mietrecht

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    bei einer Firmenübernahme stand mir Herr Felske bei der Gestaltung der Verträge für Miete, Kauf und Abwicklung des Alteigentümer überaus hilfreich zur Seite. Auf Grund seines Engagements, prompte Erreichbarkeit und die fachliche Kompetenz fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Nochmals vielen Dank auf diesem Wege - ich werde Sie immer weiter empfehlen.
    E.K.
    von E. K.
  • Klage gegen Jobcenter

    Bewertung vom 16.07.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe Herrn Felke als einen zuverlässigen Partner für meine Schwierigkeiten mit dem Jobcenter kennengelernt. Stetz stand er auf meiner Seite und hat mich nicht im unklaren gelassen.
    Die Ergebnisse können sich sehen lassen. In Folge seiner Anstrengungen konnte ich zweimal vorm Sozialgeicht gewinnen, obwohl ich das nicht erwartet hatte.
    Ich werde sicherlich wieder auf ihn zugehen wenn ich ein Problem habe welches in eines seiner Tätigkeitsfelder fällt.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Immer gerne wieder

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Ich bin nun schon das zweite mal bei herrn felske mandant, weil der erste fall für mich super lief. danke für die tolle arbeit!
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Krankenversicherung

    Bewertung vom 20.12.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Felske übernahm meinen Fall im Widerspruchsverfahren gegen meine Krankenkasse. Ich wollte eine Leistung und die Krankenkasse hat sie verweigert. Im Ergebnis hatte meine Sache durch Rechtsanwalt Felske vor Gericht Erfolg und die Kasse musste mir alle Kosten erstatten.
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Schadensersatz und Schmerzensgeld gegen den Täter

    Bewertung vom 17.12.2016 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Nachdem ich leider Opfer einer Straftat wurde, bin ich über das Internet und dann über www.anwalt.de auf Herrn Rechtsanwalt Felske gestoßen. Er hat mich im Strafrecht beraten und vertreten und konnte gegen den Täter erfolgreich Schadensersatz und Schmerzensgeld für mich geltend machen! Herr Felske hatte für mich immer ein offenes Ohr und ich danke Ihnen, Herr Felske, nochmals auf diesem Wege! Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter!
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Arzthaftungs- und Medizinrecht

    Bewertung vom 27.10.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich war Opfer eines OP-Fehlers mit physischen und auch psychischen Folgen.
    An Rechtsanwalt Felske und seiner Kanzlei schätze ich den unkomplizierten Umgang, das schnelle Vorgehen, die fachliche Objektivität und das Einfühlungsvermögen, was mir in meiner Situation sehr wichtig war.
    Herrn Felske kann ich immer weiterempfehlen.
    von S. L.
  • Arztrecht, privates Krankenversicherungsrecht, Rechtsschutzversicherung

    Bewertung vom 22.10.2016 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr RA Felske hat mich gegenüber dem
    Krankenhaus und meiner privaten Versicherung vertreten. Da die Rechtsschutzversicherung auch Probleme machte, hat er sich darum gleich mit gekümmert. Alles in allem hat RA Felske mich umfangreich beraten, hatte Verständnis für meine Situation und war sehr geduldig mit mir. Er hat mir verschiedene Alternativen genannt und mit seiner Einschätzung Recht behalten. Letztlich hatten wir gegen alle 3 Erfolg!!!
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Mietminderung, Nichtzahlung der Miete, Schadensersatzansprüche.

    Bewertung vom 18.03.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    TOP Anwalt, telefonisch erreichbar, schnelle Terminvergabe, super qualifizierte Beratung! Ich kann Herrn Felske zu 100 % empfehlen.
    von N. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Wegeunfall, Schmerzensgeld, Verletztengeld

    Bewertung vom 22.11.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    RA Felske beriet und vertrat mich nach einem Verkehrsunfall (Wegeunfall). In den ganzen Monaten (!!!), die ich brauchte um wieder gesund zu werden, setzte RA Felske meine Ansprüche gegen die gegnerische Haftpflichtversicherung durch und half mir auch in den Angelegenheiten gegenüber meiner Krankenversicherung bzw. der Unfallversicherung. Äußerst positiv muss ich dabei anmerken, dass RA Felske flexibel und zielorientiert die ganze Sache anging, was vor allem zu dem gewünschten Erfolg führte.
    von P. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 29.07.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich wurde nach einem Verkehrsunfall mit meinem Rad vertreten. Rechtsanwalt Felske hat mich von Beginn an toll und umfassend beraten und gleich darauf geachtet, dass hier alles richtig gemacht und aufgenommen wird. Dank vieler Tipps schon zu Anfang konnten wir gleich Beweise in der richtigen Form sichern und hatten später alles zur Hand.
    Bemerkenswert ist auch die Geschwindigkeit mit der der Fall bearbeitet und Vorschüsse der Versicherung eingefordert werden konnten.
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!