Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Frauke Thole

Kanzlei Frauke Thole
Fachanwältin Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwältin Verkehrsrecht
Fachanwältin Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Opferhilfe • Ordnungswidrigkeitenrecht • Pferderecht • Strafrecht
Windhoffstr. 9, 48431 Rheine Karte 05971 8013933

Beratung

Frau Thole hat mich sehr gut und ehrlich beraten. Bei der Beantwortung meiner Fragen hatte ich das Gefühl, ihr vertrauen zu können. Frau Thole ist sehr net … weiterlesen

von U. J. am 03.05.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 97 Bewertungen
  • Beratung

    Bewertung vom 03.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Thole hat mich sehr gut und ehrlich beraten. Bei der Beantwortung meiner Fragen hatte ich das Gefühl, ihr vertrauen zu können. Frau Thole ist sehr nett, kompetent und hört zu. Ich werde sie jederzeit weiter empfehlen.
    von U.J.
    von U. J.
  • Professionelle Kompetenz

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein Schreiben von Frau Thole und die Angelegenheit hatte sich erledigt. Erfolgreicher und schneller geht´s nicht - Top Empfehlung!
    von M. L.
  • Verkehrsunfall mit Körperverletzung

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich und kompetent nimmt sich viel Zeit für Gespräche. Sehr schnelle und sehr gute Abwicklung, kann ich nur weiter empfehlen. Sollten wir noch einmal eine Anwältin benötigen gehen wir auf jeden Fall zu Frauke Thole.
    Danke.
    von G. M.
  • Rückabwicklung Pferdekaufvertrag

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Meine Begegnung mit Frau Thole sowie ihrer Empfangsmitarbeiterin war durchweg positiv. Am Telefon wurde ich durch Frau Kaup hinsichtlich der Zuständigkeit sehr wertschätzend und freundlich beraten. Auch innerhalb des Gespräches mit Frau Thole habe ich mich durchweg gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde eine realistische Einschätzung meiner Angelegenheit sowie die Alternativen welche ich habe mitgeteilt, ohne das ich die Sorge hatte mich direkt für einen Weg entscheiden zu müssen. Auch wenn ich hoffe, nicht zeitnah einen Anwalt zu benötigen, würde ich wenn auf Frau Thole und Frau Kaup zurück kommen.
    von N. F.
  • Rückabwicklung Kaufvertrag

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Sehr freundliche Beratung!
    von L. B.
  • Verträge jeglicher Art im Pferdebereich

    Bewertung vom 15.11.2020 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Eine sehr unkomplizierte und schnelle Beratung von einer wahren Fachfrau.
    Es wurden immer Vor- und Nachteile aufgezeigt und ausführlich besprochen.
    Ich habe mich immer bestens beraten gefühlt.
    Immer wieder gerne,Frau Thole ist sehr zu empfehlen
    von A. W.
  • Sehr gute und fachgerechte Beratung

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe mich direkt Wohlgefühl und sehr gut aufgehoben, ihre Beratung in meiner Angelegenheit war sehr kompetent.
    Eine Frau vom Fach.
    Ich bedanke mich recht herzlich für die Beratung.
    von M. K.
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Aufgrund einer sehr komplizierten Eigenbedarfskündigung habe ich mich an Frau Thole gewandt.
    Ich wurde sehr kompetent und umfangreich beraten. Mein Anliegen konnte so schnell geklärt werden. Der Kontakt zu Frau Thole war sehr einfach, unkompliziert und freundlich.
    Einfach empfehlenswert!
    von F. S.
  • Alles schnell bearbeitet

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Persönliches Gespräch war sehr gut. Mein Anliegen wurde sehr zügig bearbeitet und wurde erfolgreich beendet. Vielen Dank.
    von d. o.
  • Beratung wg. Berufsunfähigkeit

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und kompetent!
    von I. S.
  • Gewerbemietrecht

    Bewertung vom 11.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    "Das Recht des Stärkeren ist das stärkste Unrecht."
    Deshalb gleich zur Rechtsanwältin Frauke Thole aus Rheine gehen.
    David gegen Goliath – Größe ist keine Erfolgsgarantie - ,,Danke Rechtsanwältin Frauke Thole"
    von H. A.
  • Unfall

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, zuverlässig, schnelle Bearbeitung des Vorgangs. Danke
    von B. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Positiv ist die fachliche Kompetenz und die zügige Bearbeitungsweise
    von J. G.
  • Souverän & Kompetent

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr empfehlenswert! Die Betreuung war kompetent und sehr hilfreich. Sie hat mich hervorragend unterstützt und die Beratung war umfassend und sachlich. Termine und Beratung immer entgegenkommend und flexibel. Alles bestens!
    von M. L.
  • Unfallversicherung

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Thole ist eine sehr zuverlässige, kompetente und freundliche Anwältin. Sie war stets persönlich erreichbar oder hat unmittelbar zurückgerufen.
    Für die Beratung hat sie sich viel Zeit genommen und alle Fragen eingehend und verständlich beantwortet.
    Ich fühlte mich rundum gut betreut und kann Frau Thole uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. M.
  • Nebenklagevertretung

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Frau Thole war sehr engagiert und hat mich immer gut informiert
    von M. B.
  • Erstmal mein herzlichster Dank an Anwältin

    Bewertung vom 10.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hätte mir nicht träumen lassen, dass aus einem einfachen Disput eine richtiger Mietrechtsstreit wird.
    Aber Frau Thole hat mich souverän und professionell begleitet..mit Erfolg.
    Ein angenehmer und sympathischer Kontakt...und vor Gericht ganz schön bissig! So muss das sein. Danke und gerne wieder (Ich hoffe jedoch erstmal nicht).
    von P. B.
  • Falsche Unterstellung

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnelle und passende Reaktion
    von A. G.
  • Vorsätzliche Beschädigung am Fahrzeug

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Kontakt war super freundlich und unkompliziert. Darüber hinaus fühlten wir uns stets ehrlich und kompetent beraten!! Das heißt wir kannten stets beide Seiten, alle Möglichkeiten und auch Risiken!
    Sie hat immer alle unsere Interessen vertreten und in unserem Sinne gehandelt und uns auf dem Laufenden gehalten.
    Kann Sie nur empfehlen und würde mich immer wieder von ihr vertreten lassen!!!!!
    So wünscht man sich Hilfe und Unterstützung!
    von M. J.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es war ein (wahrscheinlich) unkomplizierter Fall. Aber in allen Details professionell geregelt: Beratung, Kommunikation, Transparenz, Kompetenz- 5 Sterne
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Selbstverständlich stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Frauke Thole
    Fachanwältin für Verkehrsrecht
  • unberechtigte fristlose Kündigung

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schon im Vorfeld einer erfolgsversprechenden rechtlichen Auseinandersetzung hat Frau Thole mich detailliert dahingehend beraten, dass ein juristisches Vorgehen vorerst vermeidbar ist. Dafür und für ein ausführliches Telefongespräch kann ich nur "Danke" sagen und Frau Thole als verständnisvolle Rechtsanwältin weiterempfehlen!
    von P. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Wertschätzung meiner Arbeit.

    Mit freundlichen Grüßen
    Frauke Thole
    Fachanwältin für Miet- und Wohnungseigentumsrecht
  • Nie im leben zu Frau Thole!

    Bewertung vom 19.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe ein Fehler gemacht, aber ohne Absicht, nicht böse gemeint. Das war wirklich Fehler wegen Unkenntnis bei Verwaltungsakten und Verordnung. Jetzt, als der andere Rechtsanwalt Einstellung für meine Sache erzielt hat, weiß ich, dass nicht jedes Papier als Urkunde gilt.
    Damals aber hat Frau Thole mit keiner Silbe erwähnt, dass es bei mir um keine Urkunde geht!
    Überlegen Sie bitte, Leute, selbst: was soll das? Inkompetenz? Befangenheit? Interesse für unbedingte Strafe für mich? Schlechte Laune? Was?
    Vielleicht lieber anderer Rechtsanwalt? Suchen Sie im Internetbewertungen!
    Meine Empfehlung wäre: nie im Leben zu Frau Thole!!!
    von F. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedauere, dass Sie mit meiner Tätigkeit unzufrieden waren. Mein Bestreben ist stets die höchste Zufriedenheit meiner Mandanten.
    Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, meine Tätigkeit zu bewerten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Frauke Thole
    Rechtsanwältin
  • Pferdekaufvertrag

    Bewertung vom 04.01.2019 | Rechtsgebiet: Pferderecht
    Sehr schnelle, nette und kompetente Beratung bzgl. eines Pferdekaufvertrages.
    von A. S.
  • Abgelehnte Leistung DU-Versicherung

    Bewertung vom 27.12.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Frau Thole hat mich gut beraten, Rücksicht auf die persönliche Situation genommen, war per Mail und Telefon stets erreichbar und hat erreicht, dass die Versicherung nach 10 Monaten hin und her nun doch endlich Leistungen gewährt.
    Ich kann nur ein großes, dickes "DANKE" dazu sagen :-)
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Gerne habe ich Sie bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung unterstützt.

    Frauke Thole
    Fachanwältin für Versicherungsrecht
  • Strafrecht

    Bewertung vom 26.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Waren zweimal in Ihrer Kanzlei.Fühlten uns gut aufgehoben.Hat mit Ihrem Rechtswissen und Einfühlungsvermögen uns Richtungsweisend gut beraten.
    Terminvergabe und Allgemeine Kommunikation sehr empfehlenswert.
    von M. S.