4,9
Sehr gut
161 Bewertungen
5
(151)
4
(6)
3
(0)
2
(0)
1
(4)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

BM

von B. M. am 03.04.2024 um 10:01 Uhr

Mietrecht
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Kompetente und aussagekräftige Antwort durch Frau Thole im Bereich der Mietrechtsangelegenheit. Klare Worte. Sie meinte, erstmal die Angelegenheit in Ruhe zu klären bevor ein langes Rechtsverfahren in die Wege geleitet wird. Wir bedanken uns recht herzlich. Frau Thole kann man sehr gut weiterempfehlen. Ein freundliches – aufschlussreiches und höfliches Gespräch.
AL

von A. L. am 28.03.2024 um 14:38 Uhr

Frau Frauke Thole hat in Verkehrsrecht geholfen
Verkehrsrecht
Frau Frauke Thole hat mich in Verkehrsrecht geholfen. Nach dem Telefonisch 1 Termin vereinbart hatte und einmal persönlich vor Ort war. Ist alles weitere per E-mel gemacht worden. Das spart wirklich Zeit. Fand ich super und bei dem ersten Gespräch wurde jede Frage beantwortet, auch gestellt. Jederzeit würde ich sie wieder aufsuchen. Danke
JB

von J. B. am 11.03.2024 um 21:11 Uhr

Schnelle und kompetente Rechtsinformation
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat uns in einer Mietrechsangelegenheit sehr schnell und kompetent beraten. Sie war dabei in keinster Weise darauf aus ein langwieriges und kostspieliges Rechtsverfahren anzustreben. Im Gegenteil Sie hat uns dabei unterstützt zunächst einen unbürokratischen Weg zu gehen. Hierfür möchten wir ihr danken. Frau Thole können wir wärmestens als Rechtsanwältin empfehlen. Der Umgang mit ihr ist sehr angenehm und außerordentlich freundlich.
JO

von J. O. am 04.03.2024 um 13:55 Uhr

Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Sehr schnelle und gute Beratung. Zu empfehlen.
MR

von M. R. am 27.02.2024 um 08:49 Uhr

Sehr kompetente und überaus freundliche Anwältin!
Verkehrsrecht
Frau Thole hat mich in einer Unfallangelegenheit umfassend und sehr kompetent beraten. Ich würde Sie jederzeit wieder beauftragen!
HO

von H. O. am 26.02.2024 um 10:15 Uhr

Sehr gute und unkomplizierte Beratung
Allgemeine Rechtsberatung
Frau Rechtsanwältin Thole konnte uns sehr gut, schnell und unkompliziert schwierige Vertragsverhältnisse im Pferdenutzungsrecht plausible erklären, auf kritische Passagen aufmerksam machen und somit die Vertragsgestaltung extrem erleichtern. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
MM

von M. M. am 17.01.2024 um 21:48 Uhr

Super Beratung mit guten Lösungsansätzen
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat mich super beraten. Innerhalb kürzester Zeit konnte sie mir weiterhelfen und mir Lösungsansätze näherbringen, die ich genauso umsetzen konnte. Fachlich sowie menschlich kann ich sie nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal für die Rückenstärkung!
BL

von B. L. am 09.01.2024 um 15:49 Uhr

Fachlich kompetent
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat uns in einem Mietstreit fachlich kompetent beraten. Uns sehr gute Ratschläge und Verfahrensweisen aufgezeigt. Wir können Frau Thole mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
CL

von C. L. am 27.12.2023 um 18:55 Uhr

Mieterhöhung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Frau Thole hat mich fachkundig beraten.
FK

von F. K. am 18.12.2023 um 09:22 Uhr

Bewertung Gesamtverfahren
Opferhilfe
Freundlich, kompetent, Sicherheit gebend. Sehr gute Vorbereitung und Begleitung bei Gericht.